Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ходит осень по дорожке, детки мочат в лужах ножки (2-4г)
Свет, спасибо за чихи! Вроде и думаю о эко, но морально не готова пока к протоколам. Дала себе время до весны, а там посмотрим. Хочу чуда:))))
Нало пап почаще с детками один на один оставлять, только не в больничках! Иринка-молодец! Поздравляю!!
Нало пап почаще с детками один на один оставлять, только не в больничках! Иринка-молодец! Поздравляю!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Приветик.
Светик, Иринка- шустрик, молодчинка
Наташ, апчхи тоже девчачьим на тебя
У нас папа сделал свое дело, заразил Саню. Сегодня 38. Нам 30 кровь сдавать надо, кучу показателей, молилась, чтобы не заболеть до этого и на тебе
Светик, Иринка- шустрик, молодчинка
Наташ, апчхи тоже девчачьим на тебя
У нас папа сделал свое дело, заразил Саню. Сегодня 38. Нам 30 кровь сдавать надо, кучу показателей, молилась, чтобы не заболеть до этого и на тебе
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Ой, Светик, театры моя болезнь... Много знаю о нескольких театрах и актерах, единственное, не впечатлил Большой, ездили пару раз на балеты, не мое. А вот классика-люблю! Ну и рокоперы.
у нас в городе любительский театр, фуфня какая то... Но Машу хочу таки в театральный кружок отдать, пусть там учится раскованности, пластике. Это в жизни всегда надо.
С походушками Иришку!!! :lalala: представила живо и ржу!!!
Как сегодня Надя?
Катюшик, как всегда прям... Выздоравливайте скорее! А сильно повлияет на кровь? Может до 30 то не разболеется?
У нас че то неясное, два дня 39, два дня 35,6 и все, сейчас мерию 36,9 и осипла... Жду мазок завтра может готов будет. Злая все еще на мамашек из сада...
С походушками Иришку!!! :lalala: представила живо и ржу!!!
Как сегодня Надя?
Катюшик, как всегда прям... Выздоравливайте скорее! А сильно повлияет на кровь? Может до 30 то не разболеется?
У нас че то неясное, два дня 39, два дня 35,6 и все, сейчас мерию 36,9 и осипла... Жду мазок завтра может готов будет. Злая все еще на мамашек из сада...
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- grey cat
- Модератор
Кать, ну что ж такое!с Блин, папа-«молодец»! 
верон, мда
ну что ж вы так, поправляйтесь!
svett, а ваш папа - молодец совсем без кавычек! Мой, думаю, что струхнул бы побыть с ребенком в больничке
Иринке не устаю поражаться! уже ходит, пупсик
Овощи - отказываемся, суп - очень под настроение и в последнее время придирчиво изучает состав, т.к. кроме морковки и свеклы все остальное есть в супе отказывается. Сегодня обед вообще пропустили. она посмотрела на суп, отказалась есть. Второе на обед никогда даже не пытались давать.
Девочки, заплела я своей косички. Полтора часа - полёт нормальный. Может привыкнем
верон, мда
svett, а ваш папа - молодец совсем без кавычек! Мой, думаю, что струхнул бы побыть с ребенком в больничке
Иринке не устаю поражаться! уже ходит, пупсик
Понятно а мы каши только и едимNatashk писал(а):Дима у меня все ест, кроме круп и каши. Последний месяц кашу не ест совсем, прям рвотный рефлекс на нее. Убрала, не заставляю.
Девочки, заплела я своей косички. Полтора часа - полёт нормальный. Может привыкнем
Последний раз редактировалось grey cat 23 ноя 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- grey cat
- Модератор
верончик, подрастет Маша, будешь тоже ее по театрам возить
у нас подъем поздний по двум причинам: 1) «так исторически сложилось» :loudlaff: 2) очень хочется спокойно собраться на работу
бирка с платья
![]()
я зашла к ним на сайт _www.mledy.ru, но не смогла найти в их каталоге именно такого, как я купила в магазине. Может быть потому что коллекция 2013 года?
Про то, что делать с волосами на новый год - уже всю голову сломала. За мысль про шляпки - спасибо, посмотрим, будет ли это держаться хотя бы на время фотографирования :loudlaff:
Девочки, спасибо за комплиманы платьям
всякая спонтанная покупка меня выводит из равновесия и поддержка как обычно хорошо действует :kissinglips:
у нас подъем поздний по двум причинам: 1) «так исторически сложилось» :loudlaff: 2) очень хочется спокойно собраться на работу
бирка с платья
я зашла к ним на сайт _www.mledy.ru, но не смогла найти в их каталоге именно такого, как я купила в магазине. Может быть потому что коллекция 2013 года?
Про то, что делать с волосами на новый год - уже всю голову сломала. За мысль про шляпки - спасибо, посмотрим, будет ли это держаться хотя бы на время фотографирования :loudlaff:
Девочки, спасибо за комплиманы платьям
- grey cat
- Модератор
Маша, я почему-то подумала, что вы в воскресенье прилетаетеamaliya писал(а):Котик, спасибо, но это среди недели как раз, да я думаю. что экспресс, вернее уже опробовано, доставит нас быстро до места. на транспорте наверно у вас там пробищииии. Спасибо за предложение! Я вот все думаю, может нам и не выдумывать, а остановиться опять во Внуково, в мини отельчике в котором вот только были, условия хорошие очень, тем более нам на прямую, без букинга, администратор скидку предложила. Ну проедемся на экспрессе лишний один раз. нам то надо в саму мск с 23 на 24 на мониторинг на всю ночь и 25 утром на опарина. Может и так сделаем, так хоть уж проверенные условия.
LedOK, а как ваш сад? Удалось перевестись? А привику сделали? Я не успела ответить, когда обсуждали, но у нас тоже с год был отвод от прививок, только бцж и была. Ставили инфанрикс, потом ревакцинация - пентаксимом. На инфанрикс вообще никакой реакции не было, только небольшое уплотнение в месте укола. А на пентаксим - место укола еще и краснело.
Про препараты кальция: нам почему-то не назначали. Наверное, нужно, хотя творог мы едим, но как он усваивается - еще вопрос
Девочки, кто в курсе, как определить достаточно ли организму кальция или нет? Анализ крови может это показать?
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Катюша, Санечке не разболеться и выздороветь к 30 числу
Верош, ну ты театрал, молодец! И на хороший мазок вам
Котик, можно сдать биохимию на кальций и мочу по сулковичу. Косички у вас прелестны
брюнеточка такая
По поводу жилья, я вроде как забронировала, нашла на островке неплохой хостел, с семейным номером и даже с душем и туалетом в номере, недорого относительно за 4 суток 9400 за троих. Дешевле не найти, даже на окраинах, а тут по акции в центре москвы, на чистых прудах. До метро 7 минут, и удобно, там как раз на оранжевую ветку переход, а у нас все по ней. Да и отельчик вроде по отзывам не плохой, оборудованная кухня, что не мало важно, т.к. за 4 дня по кафе разоришься.
Верош, ну ты театрал, молодец! И на хороший мазок вам
Котик, можно сдать биохимию на кальций и мочу по сулковичу. Косички у вас прелестны
По поводу жилья, я вроде как забронировала, нашла на островке неплохой хостел, с семейным номером и даже с душем и туалетом в номере, недорого относительно за 4 суток 9400 за троих. Дешевле не найти, даже на окраинах, а тут по акции в центре москвы, на чистых прудах. До метро 7 минут, и удобно, там как раз на оранжевую ветку переход, а у нас все по ней. Да и отельчик вроде по отзывам не плохой, оборудованная кухня, что не мало важно, т.к. за 4 дня по кафе разоришься.
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Котик, спасибо за бирку платья! Пошла рыть!
косички зачетные!!! Это обычные ленты из магазина Ткани? Хоть нам еще не заплести , учту на будущее !
боже, какие там платья!!!!!!!!!! Прям уауууу!!!!! Но цены....
Я че то поплакала сейчас так хорошо и легче стало, ну накопилось наверно усталось от бесконечных лечений и погода эта мерзопакостная... Хочу снега много, хочу елку, хочу праздников и чтоб не болела Маша!
Я че то поплакала сейчас так хорошо и легче стало, ну накопилось наверно усталось от бесконечных лечений и погода эта мерзопакостная... Хочу снега много, хочу елку, хочу праздников и чтоб не болела Маша!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем приветы!
Светт,ну Иринка умничка,уже ходит,обалдеть,мододчинка!Надюшка тоже не подвела,так хорошо операцию перенесла!И папе отдельный респект
Верон,ты театралка такая,уважаю!Маше на выздоровление,и хороший анализ@@!
Катюш,у нас тоже папа основной разнозчик заболеваний,причём сам не болеет
.Выздоравливайте до анализа @@!
Девы,платья доченек-отпад!Классные!Завидую прям...А у нас чет нету платьев,ходит Алиска,как пацан,вечно в штанах,мне удобнее...Задумалась...Пора,видимо,девочку из неё делать
Кэти,как раз наоборот-хотела спросить,чем кормите свою спортсмену,а ты уже ответила
У нас наоборот,каши не в почете,зато супы Алиска,обожает,а Тиму приходится кушать,что есть,он у меня не привередливый
Девы,не помню,был вопрос,или нет-что собираетесь дарить деткам на НГ и ДР?Сорьки,если уже писали об этом
Светт,ну Иринка умничка,уже ходит,обалдеть,мододчинка!Надюшка тоже не подвела,так хорошо операцию перенесла!И папе отдельный респект
Верон,ты театралка такая,уважаю!Маше на выздоровление,и хороший анализ@@!
Катюш,у нас тоже папа основной разнозчик заболеваний,причём сам не болеет
Девы,платья доченек-отпад!Классные!Завидую прям...А у нас чет нету платьев,ходит Алиска,как пацан,вечно в штанах,мне удобнее...Задумалась...Пора,видимо,девочку из неё делать
Кэти,как раз наоборот-хотела спросить,чем кормите свою спортсмену,а ты уже ответила
Девы,не помню,был вопрос,или нет-что собираетесь дарить деткам на НГ и ДР?Сорьки,если уже писали об этом
- верон
- Заводная старушенция
Лимончик, дома Маша тоже в штанах ходит и футболке, в саду вот платья или лосяши. А на праздники это ж надо обязательно платья, а то и два !
На НГ купили паровозик дедушкин пеппы.
проверила его пока Маша спала , чуть не разбудила , такой громкий. А че еще заказать родственникам ума пока не приложу, может плакат с азбукой звуковой, мозайку какую нибудь. 
На НГ купили паровозик дедушкин пеппы.
- Natashk
- Спелая ягодка
Я на НГ купила 7 паровозиков из Чаггингтона (у нас их много разных), пазлы деревяные, набор киндер куплю, пару машинок небольших, еще что-нить по мелочи посмотрю. Я в том году каждые полчаса 31-го вечером подарки под елку подкладывала, Дима искал:) ну и под утро что-нить положу. А родственники сами что-то дарят, мы только на ДР заказываем и то, не всегда. А 01 января мы с Димой в Таганрог к моим родителям на неделькусобираемся полететь, там еще подарков пособираем 
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Верош,а паровозик какой-Фишер Прайс?С фигурками дедушки и Пеппы?Он ещё и звуки издает?
Я своей заказала мягкие игрушки-вся семейка Пеппы,+2заколки с пеппой,заказывала с амазона,но там очень чет долгая доставка,хотела просто так, а получится,только к НГ получим...Ещё докторский набор,думаю вот,че Тиму ещё подарить,т.к получается,подарки вроде девчачьи...
Я своей заказала мягкие игрушки-вся семейка Пеппы,+2заколки с пеппой,заказывала с амазона,но там очень чет долгая доставка,хотела просто так, а получится,только к НГ получим...Ещё докторский набор,думаю вот,че Тиму ещё подарить,т.к получается,подарки вроде девчачьи...
- Natashk
- Спелая ягодка
А в садике в нас для деток будет вот такой подарок:
Веселая аппликация Дед мороз и снеговик (_http://my-shop.ru/shop/products/1962881.html) + набор конфет Киндер + 2 мандарины
Веселая аппликация Дед мороз и снеговик (_http://my-shop.ru/shop/products/1962881.html) + набор конфет Киндер + 2 мандарины
- верон
- Заводная старушенция
Наташик, а пазлы какие? Подарок в садике
у нас только киндердомик.
Лимончик, ой фирма то не глянула, в Кораблике купили, там он поет и три фигурки. А семейку Пеппы заказали с Али, пеппа приехала и спит с Машей, папа Свин ждет в шкафу праздника, Джордж едет еще с китая.
Лимончик, ой фирма то не глянула, в Кораблике купили, там он поет и три фигурки. А семейку Пеппы заказали с Али, пеппа приехала и спит с Машей, папа Свин ждет в шкафу праздника, Джордж едет еще с китая.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Я хочу на ДР наконец железную дорогу купить. Советует моя сестра из икеи деревянную и чтобы паровоз с вагонами на магнитах. Нам как раз такой, он неубиваемый. Заказала пока только конструктор лего у родных для нас. На НГ пока не думала, надо с ДР разобраться сначала. В этом году хочу елку до Сашиной днюхи поставить, в этом году он уже проявляет интерс, как видит елку, то ассоциации сразу с новым годом, хотя думаю представления пока не имеет об этом празднике.
Спасибо за пожелания, из лечения у нас пока нурофен, сбивам температуру периодически.
Верош, ну если мы не выздоровим, то клиника то точно плохая будет, а вот остальные показатели даже не знаю, влияет ли болезнь на них или нет. Там у нас аллергены (пыль, шерсть и т.д), на вирусы типа ЦМВ, иммунноглобулин два три показателя и еще такой-то тест...наверное лучше здоровыми это все сдавать.
Спасибо за пожелания, из лечения у нас пока нурофен, сбивам температуру периодически.
Верош, ну если мы не выздоровим, то клиника то точно плохая будет, а вот остальные показатели даже не знаю, влияет ли болезнь на них или нет. Там у нас аллергены (пыль, шерсть и т.д), на вирусы типа ЦМВ, иммунноглобулин два три показателя и еще такой-то тест...наверное лучше здоровыми это все сдавать.
- Natashk
- Спелая ягодка
Катюшка, вам на скорейшее выздоровление
Верон, пазлы деревянные, обычные, по картинке сверху складываются. Тоже из Китая приехали. Не могу ссылку дать, у меня али через приложение.
Дима в этом году уже точно имеет представление о новом годе, Деде Морозе, елке. Они на музыке в саду к утреннику готовятся, песни новогодние учат.
Верон, пазлы деревянные, обычные, по картинке сверху складываются. Тоже из Китая приехали. Не могу ссылку дать, у меня али через приложение.
Дима в этом году уже точно имеет представление о новом годе, Деде Морозе, елке. Они на музыке в саду к утреннику готовятся, песни новогодние учат.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет всем!!!
Кать,выздоравливайте быстрее и да,с декретом!!!! Кровь на инфекции можно сдать,и на аллергены,просто тащить его жалко больного
Мои сегодня в сад пошли ттт надеюсь,что так и дальше будет.
Совсем все вылетает из головы....
Грей кэт))платья супер!!!я такие люблю на детях,чтоб не вычурно т ничего лишнего
Верош,ты меня спрашивала про задержки дыхания? У нас они и в течение дня и ночью,дышат,потом бац и тишина,потом с захлебом,у меня в это время у самой дыхалка останавливается от страха
Свет,спасибо за советы про подарки,я заказала на вайлдберриз два платка все-таки шёлк +шерсть,придёт так посмотрю на качество,по отзывам хвалят,плюс я на скидку попала на Аксессуары в этот день,вышло по деньгам очень даже
Девочки,вообще с головой что-то,чего вспомню,напишу ещё
Про подарки-все-таки купим жд Лего большую,у нас маленькая плюс доп рельсы,куплю по машинке молнии маквин и может пазлы
Кать,выздоравливайте быстрее и да,с декретом!!!! Кровь на инфекции можно сдать,и на аллергены,просто тащить его жалко больного
Мои сегодня в сад пошли ттт надеюсь,что так и дальше будет.
Совсем все вылетает из головы....
Грей кэт))платья супер!!!я такие люблю на детях,чтоб не вычурно т ничего лишнего
Верош,ты меня спрашивала про задержки дыхания? У нас они и в течение дня и ночью,дышат,потом бац и тишина,потом с захлебом,у меня в это время у самой дыхалка останавливается от страха
Свет,спасибо за советы про подарки,я заказала на вайлдберриз два платка все-таки шёлк +шерсть,придёт так посмотрю на качество,по отзывам хвалят,плюс я на скидку попала на Аксессуары в этот день,вышло по деньгам очень даже
Девочки,вообще с головой что-то,чего вспомню,напишу ещё
Про подарки-все-таки купим жд Лего большую,у нас маленькая плюс доп рельсы,куплю по машинке молнии маквин и может пазлы
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
_http://www.elc-russia.ru/chetyrehkolesnye-roli ... asnye.html -это вариант номер один( ролики)
_http://www.elc-russia.ru/catalogsearch/result/ ... %82%D1%8C- это вар анты номер два (домик)
-http://www.elc-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html или например такой.
Какая-нибудь игрушка на пульте управления, Надю впечатлили и машинки, и роботы, и собачка -это вариант номер три.
Кресная и ее родители очень любят дарить одежду, поэтому им предложенно купить куртку на осень и нарядное платье для утренников.
Больше не могу ничего придумать....коньки просит, ножка еще маловата, лошадку как у Насти
для меня вообще загадка, для мамы Насти как оказалось тоже. Магформерс у нас есть, но его как и лего-много не бывает,это дед Мороз принесет если больше ничего не придумаю;). Из маленьких презентиков на НГ были куплены мыльные пузыри которые не лопаются, пазлы и набор пластилтна плей до 15 маленьких баночек (его дед мороз уже принес когда повторно кровь сдавали из вены). Плей до, для нас БОМБА, я покупаю, но далеко не постоянно именно он в обращении и Надя ему всегда очень рада. Буду докупать еще парочку книжек, хлопушки, у икеи есть что купить и отсутствие плакатов с алфавитом и счетом мое упущение.
Дядя и папа сегодня после выписки хотят сходить с Надей в магазин ELC и позволить ей выбрать.
_http://www.elc-russia.ru/catalogsearch/result/ ... %82%D1%8C- это вар анты номер два (домик)
-http://www.elc-russia.ru/moj-pervyj-kukol-nyj-dom.html или например такой.
Какая-нибудь игрушка на пульте управления, Надю впечатлили и машинки, и роботы, и собачка -это вариант номер три.
Кресная и ее родители очень любят дарить одежду, поэтому им предложенно купить куртку на осень и нарядное платье для утренников.
Больше не могу ничего придумать....коньки просит, ножка еще маловата, лошадку как у Насти
Дядя и папа сегодня после выписки хотят сходить с Надей в магазин ELC и позволить ей выбрать.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- svett
- Спелая ягодка
А ведь у меня еще и Иринка, ее ДР и ей тоже дед мороз должен чего то принести....
Вот тут я вообще в ступоре;). На ум приходят только муз.инструменты (бубен, дудочка, ксилафон), магнитная доска для рисования, каталка и всее....Юляшка, ты что думаешь для Полины?
Вот тут я вообще в ступоре;). На ум приходят только муз.инструменты (бубен, дудочка, ксилафон), магнитная доска для рисования, каталка и всее....Юляшка, ты что думаешь для Полины?
- svett
- Спелая ягодка
Интересно, в Вилдеберис/холодильник.ру будет "черная пятница"???
- grey cat
- Модератор
amaliya, спасибо за подсказку про анализы, озадачимся. Вам хорошо съездить
верон, да, ленточки куплены в магазине «все для шитья». Утром я попробовала ей заплести косички и завязать резинками – резинки она сняла почти сразу же, поэтому мы пошли в магаз, она выбрала цвет лент, час носилась с ними по комнате, потом разрешила себя заплести и пару часов с ними проходила. Так что буду дальше закреплять положительный эффект.
Lимончиk, мы дома стараемся носить колготки и домашние платья (простенькие, х/бшные), это тоже удобно, ну и плюс она привыкает. Мы на улице наоборот в штанах постоянно. Так что нарядные платья – это исключительно пофотографироваться под ёлочкой. На новый год тоже думаем про паровозик дедушки Пеппы. Еще она просит пупсов а-ля бэби борн, увлечена феями и если видит рекламу с зайцами «Сильвания фэмилиз» - начинает канючить «ты купишь?». Если смысл пупса мне понятен и, наверное, мы его и купим, то про Сильванию – не уверена. Кто-то в курсе по этим игрушкам?
верон, да, ленточки куплены в магазине «все для шитья». Утром я попробовала ей заплести косички и завязать резинками – резинки она сняла почти сразу же, поэтому мы пошли в магаз, она выбрала цвет лент, час носилась с ними по комнате, потом разрешила себя заплести и пару часов с ними проходила. Так что буду дальше закреплять положительный эффект.
Lимончиk, мы дома стараемся носить колготки и домашние платья (простенькие, х/бшные), это тоже удобно, ну и плюс она привыкает. Мы на улице наоборот в штанах постоянно. Так что нарядные платья – это исключительно пофотографироваться под ёлочкой. На новый год тоже думаем про паровозик дедушки Пеппы. Еще она просит пупсов а-ля бэби борн, увлечена феями и если видит рекламу с зайцами «Сильвания фэмилиз» - начинает канючить «ты купишь?». Если смысл пупса мне понятен и, наверное, мы его и купим, то про Сильванию – не уверена. Кто-то в курсе по этим игрушкам?
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Кет, у нас есть семья сов типа Сильвэниэн Фэмилиз, никому на фиг ненужные валяются. Не вижу смысла в их покупке.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Гражданка_Лошадка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО
привет, девочки!
А у кого н будь есть фильмоскоп? моя подруга купила для сына (нам ровесник) еще на прошлый НГ,говорит что любят смотреть диафильмы, всё как в нашем детстве - белая простыня и на ней мелькают потихоньку картинки
я вот в раздумье, может быть это прикупить на НГ? Еще как вариант присмотрела магнитную доску большую или надувную машинку, наполненную шариками (в перспективе потом утащить это щастье на дачу
).
Ага, а у нас рыжие коты валятся пока (форест фемили, аналог сильвании) но мне кажется годам к 4 будет играть, это сейчас неинтересно...
А у кого н будь есть фильмоскоп? моя подруга купила для сына (нам ровесник) еще на прошлый НГ,говорит что любят смотреть диафильмы, всё как в нашем детстве - белая простыня и на ней мелькают потихоньку картинки
Ага, а у нас рыжие коты валятся пока (форест фемили, аналог сильвании) но мне кажется годам к 4 будет играть, это сейчас неинтересно...
- svett
- Спелая ягодка
Лошадка, когда на Пробирке старшеникие писали, то это аппарат для диафильмов у из деток был в почете. Я тоже хочу, надо посмотреть сколько стоит.
- svett
- Спелая ягодка
Итак, Надя выбрала домик, но не тот который ей выбрала я и машинку на пульте управления. Иринке машинку купила, мишуры набрала. Я их так и жду, в магазине зависли часа на полтора-два...
Наше прибывание в стационаре в итоге было по ОМС, на оплату папиного прибывания никто даже не намекнул, я очень рада!
Лена, прочитаю в выписке какой давали наркоз.
Гуффи, тебе отпишусь в ближайшее время, боюсь что без цифр, муж врядли спрашивал. Я сама попробую уточнить по телефону.
Наше прибывание в стационаре в итоге было по ОМС, на оплату папиного прибывания никто даже не намекнул, я очень рада!
Лена, прочитаю в выписке какой давали наркоз.
Гуффи, тебе отпишусь в ближайшее время, боюсь что без цифр, муж врядли спрашивал. Я сама попробую уточнить по телефону.
- верон
- Заводная старушенция
Девочки , у нас в посеве из зева выявили Стрептоков пневмонии, млинннн.... Завтра иду к платной педу, вся в раздумьях я-сделать может превенар? Смысл есть сейчас?
Про семью зайчиков думаю рано в 3 года, нам уж точно, поэтому даже не приценивалась.
Светик, Надюша оторвалась в магазине!
и про сестру не забыла и про НГ!
Про семью зайчиков думаю рано в 3 года, нам уж точно, поэтому даже не приценивалась.
Светик, Надюша оторвалась в магазине!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, всем привет. Деткам не болеть. Скажите, а набор киндера это шоколадки?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Эх, жаль нам не подходит такой набор киндеров. Киндеры я покупаю, но там интересна только игрушка, шоколад есть не хочет, да и с нашей аллергией нельзя.
- amaliya
- Спелая ягодка
Девы привет
Свет, ну Надюша молодец, затарилась по полной ))) и про сестренку не забыла, что тоже говорит о многом. Умница.
про подарки я вот что то и не знаю. У нас на уме одни машины, желательно из строительной техники, и пожарные ))) говорит буду пожарником (ттт не надо).
а шоколадки это у нас кошмар что твориться, папа дал попробовать ему пару месяцев назад и все, день начинается - дай шоколадку, ну пожалуйста, дай и ноет и ноет и ноет, идет роется в холодильнике, не находит, опять ноет - мама купим? в магазин боюсь с ним идти, так как сразу к полкам с шоколадом. Капец, вот нахрена он ему дал, как будто в доме больше ничего полезнее не нашлось ((((
кстати, про диафильмы отличная идея, надо прозондировать эту тему
Свет, ну Надюша молодец, затарилась по полной ))) и про сестренку не забыла, что тоже говорит о многом. Умница.
про подарки я вот что то и не знаю. У нас на уме одни машины, желательно из строительной техники, и пожарные ))) говорит буду пожарником (ттт не надо).
а шоколадки это у нас кошмар что твориться, папа дал попробовать ему пару месяцев назад и все, день начинается - дай шоколадку, ну пожалуйста, дай и ноет и ноет и ноет, идет роется в холодильнике, не находит, опять ноет - мама купим? в магазин боюсь с ним идти, так как сразу к полкам с шоколадом. Капец, вот нахрена он ему дал, как будто в доме больше ничего полезнее не нашлось ((((
кстати, про диафильмы отличная идея, надо прозондировать эту тему
Миша 18.01.2013
- svett
- Спелая ягодка
Катюшка, у нас так же, интересна только игрушка, меня это вполне устраивает. Надя ест шоколад, но очень изберательно. Любит Аленку и Бабаевский, некотопые шоколадные конфеты. Бисквиты не ест совсем, мармелад тоже.
Верон, Надя совсем не шопоголик:), вчера в магазине переживала что не может выбрать себе подарок:). Мне то что они купили совсем не понравилось, я прямо растроена. Домик полный отстой, т.е.он кравивый, но совершенно бестолковый, машинка ничего, но я др.хотела и пульт Наде держать не удобно, большой он.
Верон, Надя совсем не шопоголик:), вчера в магазине переживала что не может выбрать себе подарок:). Мне то что они купили совсем не понравилось, я прямо растроена. Домик полный отстой, т.е.он кравивый, но совершенно бестолковый, машинка ничего, но я др.хотела и пульт Наде держать не удобно, большой он.
- amaliya
- Спелая ягодка
Верош, прочитала про ваш мазок. И что с этим делать тебе еще не сказали?
тоже себе чтоль мазок сдать
чуть что сразу нос и кашель у меня, а все началось после КС, после интубации походу что то мне занесли, т.к на второй день после кс у меня появился жуткий кашель с гнойной мокротой. никогда так часто не болела, как после родов.
тоже себе чтоль мазок сдать
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Мне говорили, что у меня "неправильный" ребенок, как раз самое вкусное и не ест. Например если дать мишку Барни, то он пооткусывает все вокруг и самую вкусную середину с начинкой есть не будет. Как-то были в гостях у бабушки моей, она ему в рот конфету засунула и никак не ожидала, что он ее обратно сразу выплюнет. Поэтому мы и витамины жевательные есть не можем, все эти мармеладки он не ест тоже. Ты права Светик, это должно устраивать, лучше, чем он бы выпрашивал шоколадки.
- svett
- Спелая ягодка
Катюшка, моя Надя один в один. Весной вместо шоколадок и мармеладок, Надя просила в магазине маринованные огурцы и шла домой хрумкая огурец:)
- верон
- Заводная старушенция
Сдай по возможности. Нам целый лист назначений сейчас выписали.... И врач сказала , что выведем сейчас , но не факт, что в саду снова это не подцепим и так и будет это все по кругу...amaliya писал(а):Верош, прочитала про ваш мазок. И что с этим делать тебе еще не сказали?
тоже себе чтоль мазок сдатьчуть что сразу нос и кашель у меня, а все началось после КС, после интубации походу что то мне занесли, т.к на второй день после кс у меня появился жуткий кашель с гнойной мокротой. никогда так часто не болела, как после родов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00