17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!
- kurnosik
- Трудный подросток
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
...а мы были везде первые, а стали 6 и 9
Слышала, что убрали из очереди временно зарегистрированных в москве, может поэтому ваша очередь сдвинулась.
Слышала, что убрали из очереди временно зарегистрированных в москве, может поэтому ваша очередь сдвинулась.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Пасиб, Насть!
Ну я тогда хорошую цену буду ближе к телу искать, сейчас все равно Дане рано такой конструктор.
Девочки, я уверена, что криошек никто уничтожать без ведома пациентки не будет, это же преступление! Напугать такой возможностью - это да, есть такие персонажи...
Ну я тогда хорошую цену буду ближе к телу искать, сейчас все равно Дане рано такой конструктор.
Натали, на 4 мес - это, имхо, беспредел. А ты ничего по этому поводу в 17-м не сказала? Я не имею ввиду вариант устроить скандал и т.п., можно же деликатно так поинтересоваться, а не ошиблись ли они, выдавая просрочку? Если каждый будет молчать, ситуация к лучшему не изменится.Натали. писал(а): Симуль, на почти истекающий срок я уже и внимания не обращала, но на 4 месяца просроченное выдали, это уж как-то совсем неприятно.
Девочки, я уверена, что криошек никто уничтожать без ведома пациентки не будет, это же преступление! Напугать такой возможностью - это да, есть такие персонажи...
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, подскажите, какие нужны документы, чтобы ребенка записать в загран паспорт?
-
Пряник
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
А щас ребенку паспорт отдельно делают. Бумажный недели за две. А пластиковый мы не делали, все равно через пять лет сильно поменяется.
Вписать было можно, а сейчас вроде как отменили. Нам сказали отдельно делать:)
Вписать было можно, а сейчас вроде как отменили. Нам сказали отдельно делать:)
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Да, нельзя?
Просто ребенок действительно меняется, и еще, наверное, визу делать отдельно на ребенка надо?
Просто ребенок действительно меняется, и еще, наверное, визу делать отдельно на ребенка надо?
-
Пряник
- Трудный подросток
У меня 10-ти летний паспорт, у папы тоже. В них детей не вписывают. Визу отдельно 100% возможно скидка есть на детскую. Но на америк не было:)
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
У меня паспорт 5-летний, надо узнавать, звонить в общем 
- Симка
- Заводная старушенция
Я вообще не понимаю, как можно узнать в 5-летнем Ре того , к примеру, 3-месячного младенца, который смотрит с фотографии? И какой смысл во всем этом?СИ_ПУшистик писал(а): Просто ребенок действительно меняется,
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
отдельный делай.СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, подскажите, какие нужны документы, чтобы ребенка записать в загран паспорт?
мы вот как раз мой меняли истекший и Витюхе сделали отдельный.
Документы все на сайте расписаны хорошо.
Фото надо все равно приносить.
И еще раз там сфоткают. Витьку с баранкой во рту щелкали))))))))))))))))))))))))) :loudlaff: По другому отказывался)))))))))))))))))))))))) Щеки как у хомяка, там же баранки лежали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А на визу всегда свежая фотка нужна. Так что с ней и сравнивают
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Двоюродная сестра мужа живет в Англии, там и рожала, у ребенка есть англ паспорт, так вот ребенку сейчас уже 3 года, а ездит он с фоткой как раз 3-месячного младенца, и никто пока к ним на таможне не прикапывалсяСимка писал(а): Я вообще не понимаю, как можно узнать в 5-летнем Ре того , к примеру, 3-месячного младенца, который смотрит с фотографии? И какой смысл во всем этом?
- Симка
- Заводная старушенция
Очень многие с младенческой фоткой ездят, дело не в этом, мне не столько непонятно, на фига фотография, сколько - на куа сам отдельный паспорт для Ре? хотя, если учесть, что за паспорт надо платить, плюс их надо печатать, и это денег стоит, то многое проясняется.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Сим, ты сама ответила на свой вопросСимка писал(а):Очень многие с младенческой фоткой ездят, дело не в этом, мне не столько непонятно, на фига фотография, сколько - на куа сам отдельный паспорт для Ре? хотя, если учесть, что за паспорт надо платить, плюс их надо печатать, и это денег стоит, то многое проясняется.
- naster
- Впервые замужем
Сим но ведь так ре может ездеть отдыхать с кем угодно, а не только с мамой. Для меня вроде как понятно зачем отдельный. В принципе.
Мой то не то что отдыхать без меня не поедет, он и шаг от меня не сделает и меня не отпустит.
Но у других то ездят.
Я сразу хотела отдельный,а муж брыкался по-началу.
Мой то не то что отдыхать без меня не поедет, он и шаг от меня не сделает и меня не отпустит.
Но у других то ездят.
Я сразу хотела отдельный,а муж брыкался по-началу.
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, мне даже в голову не пришло, что Ре можно отпустить за бугор с кем-то. Хотя, конечно, разные ситуации у людей, да и отношение разное... ко всему, в том числе и к поездкам.
Жаль мне, девушки, что олимпиаду толком посмотреть не получится.(( Эххх.
Умные люди, подскажите, во что обувать Ре весной? Это не завтра, но пока хоть понять, что к чему. Осенью-то Даня еще не ходил, это один расклад, а сейчас уже другой. Это надо, с одной стороны, чтобы не промок, а с другой стороны, как показала практика, для нас оптимальна обувь с молнией, а лучше двумя. Ну или как минимум на широкую ногу. Мамы деток постарше, скажите, плиз, свое веское слово!
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
вписать можно только в паспорт старого образца, т.е. не биометрический, но, девочки правы, лучше сделать отдельный, мы делали не биометрический, фото приносили свою, там не фотографировались, вот здесь посмотри --http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, подскажите, какие нужны документы, чтобы ребенка записать в загран паспорт?
Последний раз редактировалось Ольga 07 фев 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ольga
- Девица на выданье
Симуль, слышала много положительного о резиновых Викингах с утеплителем, правда сами не пробовали, вот тоже уже подумываюСимка писал(а): подскажите, во что обувать Ре весной?
Мы осенью по лужам ходили в резиновой Капике на шерстяной подкладке, а потом перешли на TIFLANI турецкую, но они на сухую погоду.
- Ольga
- Девица на выданье
я что то пропустилаСимка писал(а): Жаль мне, девушки, что олимпиаду толком посмотреть не получится.(( Эххх.
- Симка
- Заводная старушенция
Ольчик, пасиб за ответ!
Ночью гляну, почитаю про обувь.
А как с Даней можно что-то смотреть? Во-первых, им надо заниматься, а во-вторых, он и сам может в телевизор уставиться.(Ольga писал(а): я что то пропустила, почему?
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сим ну понятно когда дождливая погода, то ризина! Ну а на оьычную весну и начало осени. Мне нрпвится наш российский производитель фирмы том.м Они такие плотные даже если дождик прошел и вы гуляете и нет нет до по луже не глубокой пробежите, то у нас по крайней мере ножки сухие были. И не дорого.
И кстати, у нас ножка широкая.
Последний раз редактировалось Аня@ 07 фев 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- naster
- Впервые замужем
Симуль мы до +10 наверное проходим в том же в чем и всю зиму- в мембране СуперфитСимка писал(а):Настюш, мне даже в голову не пришло, что Ре можно отпустить за бугор с кем-то. Хотя, конечно, разные ситуации у людей, да и отношение разное... ко всему, в том числе и к поездкам.
Умные люди, подскажите, во что обувать Ре весной? Это не завтра, но пока хоть понять, что к чему. Осенью-то Даня еще не ходил, это один расклад, а сейчас уже другой. Это надо, с одной стороны, чтобы не промок, а с другой стороны, как показала практика, для нас оптимальна обувь с молнией, а лучше двумя. Ну или как минимум на широкую ногу. Мамы деток постарше, скажите, плиз, свое веское слово!
А потом еще не знаю. Хотелось бы тоже мембрану но без утеплителя. И скорее всего это будет какаянить Капика. Прошлую весну ходили в турецких кожаных высоких ботинках, тоже хорошо было.
У нас нога узкая, а на широкую даже не знаю что носят.
В прошлом году купила аля Викинги- польские Лемиго. Мне не понравилось, не носили, обычные резинки Котофей были гораздо лучше для нас.
- Cristell
- Трудный подросток
Да,кстати,по поводу телевизора.Вы как,при детях телек совсем не включаете?Мы днём его вообще не включаем.А вечером,когда приходит папа,сразу врубает, на целый вечер.Получается как фон.Однажды зашла,он смотрит телек и Маргаритке при этом книжки читаетСимка писал(а): А как с Даней можно что-то смотреть? Во-первых, им надо заниматься, а во-вторых, он и сам может в телевизор уставиться.(
Мамочки,а как у вас с этим?А ещё может на коленях у меня перед компьютером посидеть иногда. tapok
Посмотрела открытие олимпиады.Красочно,ярко,и с размахом.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Симка
- Заводная старушенция
Огромное спасибо за ответы, девочки!
Неправильная я баба: не люблю магазины, теперь уже и интернет-магазины не люблю. Честно, хочется биться головой о стену при мысли, сколько времени потрачено сейчас... и при цене на рез. сапожки в две с лишним тыс руб!
Это недели на три такие деньги выбросить? Да я застрелюсь! На шерстяной подкладке вообще ничего не нашла, везет мне, как утопленнику.
Кто по доброте душевной скажет мне, где вменяемые интерент -магазины с резиновыми сапогами и ваще демисезонными? А то убью себя ап стену! (это шантаж))).
Заранее спасибо!
Кристелл, те два слова, что хотела, напишу завтра, падаю прям.
Неправильная я баба: не люблю магазины, теперь уже и интернет-магазины не люблю. Честно, хочется биться головой о стену при мысли, сколько времени потрачено сейчас... и при цене на рез. сапожки в две с лишним тыс руб!
Кто по доброте душевной скажет мне, где вменяемые интерент -магазины с резиновыми сапогами и ваще демисезонными? А то убью себя ап стену! (это шантаж))).
Заранее спасибо!
- Аня@
- Девица на выданье
Симуль если что могу дать поносить сапоги капика. 21 размер, нам тоже дали, но не довелось поноситб поскольку к теплой весне у нас ножка выросла. Единственное боюсь к теплой весне у вам такая-же ситуевина будет, по скольку по возрасту у вас на тот моменет, тоже самое что и у нс в прошлом году и ножка такаяже широкая, пухленькая. Ну можно если что стелечку измерить можно. Но мы в мае зотели с носочком одеть, ножка даже в голенище не прошла.Симка писал(а):Огромное спасибо за ответы, девочки!![]()
Неправильная я баба: не люблю магазины, теперь уже и интернет-магазины не люблю. Честно, хочется биться головой о стену при мысли, сколько времени потрачено сейчас... и при цене на рез. сапожки в две с лишним тыс руб!Это недели на три такие деньги выбросить? Да я застрелюсь! На шерстяной подкладке вообще ничего не нашла, везет мне, как утопленнику.
Заранее спасибо!
Я на самом деле плюнула в том году и не стала покупать резину. Ну в ливни мы не гуляли, лужи если и были на улице то небольшие когда гуляли, и если мокро сильно мы в коляске сидели или на площадку с песком, там луж не бывает. Весной как правило период луж недолгий, да и не всегда рискнеж сапоги недеть изза страха а вдруг нога замерзне. А летом лужи быстро высыхают, ну если конечно дождь не круглосуточный.. А на осень у нс были уже другие резинку. Ну пару раз одевали, а такк то в коляске, то дома, а там уже и морозец. Так что мы в том году можно сказать обошлись, а в этом уже в коляске не удержишь. Придется покупать
- Аня@
- Девица на выданье
Кристел у нас телек всегда пашет маленький был только на рекламу внимание обращал. Мультики лет с двух стала включать. Теперь конечно часто крутятся, не всегда он конечно смотрит, но блин иногда от экрана приходится отганять, поскольку чуть ли не цалуется с ним.Cristell писал(а):Да,кстати,по поводу телевизора.Вы как,при детях телек совсем не включаете?Мы днём его вообще не включаем.А вечером,когда приходит папа,сразу врубает, на целый вечер.Получается как фон.Однажды зашла,он смотрит телек и Маргаритке при этом книжки читаетСимка писал(а): А как с Даней можно что-то смотреть? Во-первых, им надо заниматься, а во-вторых, он и сам может в телевизор уставиться.(Раньше при ней старались не включать,а когда включишь,она вся в нём.А сейчас,когда он работает,она на него внимания не обращает.Так,изредка взглянет и когда реклама.Знаю,вредно.Я помню,когда была маленькой,телевизор работал постоянно,отец и ночью смотрел.Жили в однушке.
Мамочки,а как у вас с этим?А ещё может на коленях у меня перед компьютером посидеть иногда. tapok
Посмотрела открытие олимпиады.Красочно,ярко,и с размахом.
- naster
- Впервые замужем
Сим резинки утепленые у Демар есть. рублей за 600.У котофея с начесом за 600 я брала.Посмотреть на Вайлдбиреесе. Плюс дрставка бесплатная куда угодно,хотя цены мож и выше
-
Пряник
- Трудный подросток
Телевизор не выключается. Люблю я телевизор. Ребенок научился включать карусель, в айпаде маша с медведями живет. Не особо она на это обращает внимание. Засыпает.
А я ударилась по распродажам. Взяли на след год вещи. За 12 тыр к детским пуховикам мне не подступиться, а со скидкой в 50% вполне. Довольная:) и деть в них такая красавица:)
А вот на весну ничего брать не буду. Надеюсь перебиться. Куртки есть, штанишки и джинсы с начесом прикуплены. Осталась обувка. Ботиночки тоже присмотрены. Подождем скидочку;) Ну и пару свежих маек-свитерков и то только после того, как перемеряю что в закромах лежит:) вот такая я жадино:( но цены жесть.
А я ударилась по распродажам. Взяли на след год вещи. За 12 тыр к детским пуховикам мне не подступиться, а со скидкой в 50% вполне. Довольная:) и деть в них такая красавица:)
А вот на весну ничего брать не буду. Надеюсь перебиться. Куртки есть, штанишки и джинсы с начесом прикуплены. Осталась обувка. Ботиночки тоже присмотрены. Подождем скидочку;) Ну и пару свежих маек-свитерков и то только после того, как перемеряю что в закромах лежит:) вот такая я жадино:( но цены жесть.
- Ольga
- Девица на выданье
Симка, можно вот здесь посмотреть, есть самовывоз ---http://www.bosichkom.net/index.php?cate ... &offset=14
А у вас какой размер? Можем капику подарить 20 размера на подкладке, и еще есть Мазакеевские 5 размера, но они без подкладки, одевали два раза
Cristell , мы тоже грешим телевизором, особенно рекламой
Одеваемся на улицу только под мультик, иначе не реально, видимо период сейчас такой, жду лета 
А у вас какой размер? Можем капику подарить 20 размера на подкладке, и еще есть Мазакеевские 5 размера, но они без подкладки, одевали два раза
Cristell , мы тоже грешим телевизором, особенно рекламой
- naster
- Впервые замужем
Здорово Пряник.
Borelli???
И мы на след сезон купили уже, комбез Molo, кнч мембранный, тоже вместо 8 тыс, за 3 тыс.
И на морозы мне нра изософт. Не люблю пуховики.
А с обувью не стала спешить, с такой лапой я точно не угадаю, хотя кнч не представляю как осенью за полную цену что то куплю.
А на весну у нас полный ноль. Ни штанов ни куртки ни шапки.
Сим ты вроде Эмолиум нахваливала. Купила для себя. В восторге. Вся моя "аллергия" прошла. И сделала открытие- по ходу ж я Атопик, а не аллергик. Скока меня не лечили в детстве всякими антигистаминными- все впустую. И ща пила супрастин, эффекта ноль. Эмолиум за 2 дня убрала корку с тела и зуд нестерпимый.
До года ваще тв не видел. а ща во все тяжкие пошли
Borelli???
И мы на след сезон купили уже, комбез Molo, кнч мембранный, тоже вместо 8 тыс, за 3 тыс.
И на морозы мне нра изософт. Не люблю пуховики.
А с обувью не стала спешить, с такой лапой я точно не угадаю, хотя кнч не представляю как осенью за полную цену что то куплю.
А на весну у нас полный ноль. Ни штанов ни куртки ни шапки.
Сим ты вроде Эмолиум нахваливала. Купила для себя. В восторге. Вся моя "аллергия" прошла. И сделала открытие- по ходу ж я Атопик, а не аллергик. Скока меня не лечили в детстве всякими антигистаминными- все впустую. И ща пила супрастин, эффекта ноль. Эмолиум за 2 дня убрала корку с тела и зуд нестерпимый.
До года ваще тв не видел. а ща во все тяжкие пошли
- Ольga
- Девица на выданье
мы купили Борелли с прицелом на следующий год, на изософте, я очень довольна, цена 5 000.
- kurnosik
- Трудный подросток
О, и я похвастаюсь, на следующую зиму купила лаппикидс за полцены - симпатичный такой с изософтом. На molo тоже засматривалась и на polarn, но уже купила.
Сим а мне вроде зебра понравилась в качестве демисезонной обуви, сапоги на овечке, но без молний. вот такие ___http://www.wildberries.ru/catalog/1281764/detail.aspx Правда, я с примеркой у нас на рынке покупала за 1.5 тыс, а без примерки, не представляю как.
Я вчера впервые за месяц, наверное, включила телек в середине дня, чтоб про олимпиаду весь день смотреть, И сегодня папа наш повтор смотрел с утра. Так ребенок , оказывается, так страдал без телевизора. Он ходил, в него пальцем тыкал, говорил, дядя (гага) - там комментатор все время какой-нибудь вещал. А когда сегодня днем я его выключила - так расстроился, так переживал. Вот. Без телевизора тоже плохо, хоть я всегда была противником телевизора для маленьких.
И мультики редко даю смотреть, а тут с болезнью все время температуру под них меряю, и ингалятор стала включать. Тоже так расстраивается, когда мультики кончаются.
И вообще комп - отдельная история, я частенько в него утыкаюсь, ребенок приходит , залазит мне на колени, и сидит смотрит в экран, с удовольствием, даже , просто, когда я там текст набиваю.
Гриша все продолжает болеть, больше 38 уже 3 дня, сегодня 4-й пошел, пока еще жаропонижающее с ночи действует, если поднимется опять, наверное, буду скорую вызывать.
Сим а мне вроде зебра понравилась в качестве демисезонной обуви, сапоги на овечке, но без молний. вот такие ___http://www.wildberries.ru/catalog/1281764/detail.aspx Правда, я с примеркой у нас на рынке покупала за 1.5 тыс, а без примерки, не представляю как.
Я вчера впервые за месяц, наверное, включила телек в середине дня, чтоб про олимпиаду весь день смотреть, И сегодня папа наш повтор смотрел с утра. Так ребенок , оказывается, так страдал без телевизора. Он ходил, в него пальцем тыкал, говорил, дядя (гага) - там комментатор все время какой-нибудь вещал. А когда сегодня днем я его выключила - так расстроился, так переживал. Вот. Без телевизора тоже плохо, хоть я всегда была противником телевизора для маленьких.
И мультики редко даю смотреть, а тут с болезнью все время температуру под них меряю, и ингалятор стала включать. Тоже так расстраивается, когда мультики кончаются.
И вообще комп - отдельная история, я частенько в него утыкаюсь, ребенок приходит , залазит мне на колени, и сидит смотрит в экран, с удовольствием, даже , просто, когда я там текст набиваю.
Гриша все продолжает болеть, больше 38 уже 3 дня, сегодня 4-й пошел, пока еще жаропонижающее с ночи действует, если поднимется опять, наверное, буду скорую вызывать.
Последний раз редактировалось kurnosik 08 фев 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- kurnosik
- Трудный подросток
Вообще-то она поздно была??Симка писал(а): А как с Даней можно что-то смотреть? Во-первых, им надо заниматься, а во-вторых, он и сам может в телевизор уставиться.(
А мы 45 мин вместе посмотрели, потом за 15 мин я его спать уложила, и досматривала сама.
Кажется, нескромно получилось)))) извиняйте
- Cristell
- Трудный подросток
КУРНОСИК,на выздоровление вам
.
В смысле,не скромно?
В смысле,не скромно?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- kurnosik
- Трудный подросток
Cristell писал(а):КУРНОСИК,на выздоровление вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
В смысле,не скромно?
ну как же, как же, разве я не примерная мамаша)))? в 9 часов уложила ребенка спать, со всеми процедурами всего за 15 мин)))
- Cristell
- Трудный подросток
Понятноkurnosik писал(а):Cristell писал(а):КУРНОСИК,на выздоровление вам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
В смысле,не скромно?
ну как же, как же, разве я не примерная мамаша)))? в 9 часов уложила ребенка спать, со всеми процедурами всего за 15 мин)))
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- kurnosik
- Трудный подросток
какие приятные у них цены! и кожа натуральная! И качественные, говоришь?Аня@ писал(а): Мне нрпвится наш российский производитель фирмы том.м Они такие плотные даже если дождик прошел и вы гуляете и нет нет до по луже не глубокой пробежите, то у нас по крайней мере ножки сухие были. И не дорого.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00