Персикоff писал(а):Сима, т.к. мы больше не собираемся в 17, да и вообще куда либо, то для нас подходит только один вариант - это передать в дар.
Персик, непростое решение, но оптимальное из предложенных вариантов (имхо). Тут, конечно, у всех свой подход, кому-то это просто, кому-то тяжело, а кому за гранью... Помню, была на пробирке девочка, так ее во время пункции (!) попросили отдать часть ЯК (не помню сколько) нуждающимся. Она с радостью согласилась, потом выяснилось, что у нее пролет, а одна ее отданная ЯК прижилась, так она была так рада! Вообще светлый человек, жаль, что нет ее давно на сайте. Хотя, имхо, подловато выглядит поступок врача - на халяву забрали ЯК, причем в тот момент, когда человек не готов к принятию такого решения совершенно! А если бы она отказала? Ведь другую-то пациентку
готовили к переносу, то есть рассчитывали, что ЯК будут. Откуда, в случае отказа? Некрасиво это все, чтобы не сказать хуже.
Дашульке :kissinglips:
Lisavet@ писал(а): Вот ради любопытства, кому и на каких условиях их итоге предлагают?
Дык нуждающимся в ДЭ и предлагают, случаи эти не так часты, но и не уникальны. Насколько я знаю, бесплатно никто не предложит.
Лисавета, насчет застуженного нерва ничего не подскажу, а вот зуд часто бывает именно как реакция на утрик. Попробуй его пить. Держу за вас с масей!
Анют, привет!

Степану от нас приветище!!!
Что-то напугала ты меня тем, что со временем стало еще хуже, чем раньше.(( Я-то надеялась, что легче должно становиться. И так уже не знаю, как предстоящую зиму пережить.
Девули, я наконец-то решила проголосовать в конкурсе "Россия 10", давно собиралась, но как всегда - то забыла, то времени нет. И что я вижу! Лидирует мечеть Кадырова. Я не против мечетей, мусульман и т.д. и т.п., но если символом России(!!!) станет мечеть, построенная 5 минут назад, а не, скажем, Коломенский Кремль и не, к примеру, Смоленский Успенский Собор, построенный, на минуточку, по распоряжению самого Владимира Мономаха, то я не понимаю, где я живу. Если мы, кому Троице-Сергиева Лавра, не пустой звук, не способны даже проголосовать, то ни к чему хорошему это не приведет. имхо.