[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3) - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Архив клиник
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Re: Солнце, бабочки, цветы - в мае много красоты! (1-3)

Сообщение Oliver

Дашулетта, у меня была с засыпанием такая история: я детей не качали никогда и в один прекрасный день выложив ре на балкон спать, получила истерику на пустом месте. К качкам приучать не хотела и потом, если одну качать, то и второй надо. Я бесилась. Пробовала ждать пока одна уснет под крики первой, качала вторую. При маме моей засыпали и спали отлично. Мама через день приезжала. Потом я пошла к психологу. Она сказала, что это уменя с головой что-то и ре-просто реакция на это что-то. Мы с ней поговорили, я приехала давольная и при ее криках уже так не бесилась. Через пару дней дочка сама попросила положить ее в кровать с рук) я им обьясняю, что ночь все легли спать(мышки,киски и тп). Если они хотят, я расскажу сказку. Рассказываю руслана и людмилу(говорят у пушкина оч слог для детей успокаивающий). Если орали, говорила, что раз сказку не хотят, то я уйду и выходила. Бунтовщицу гладила по спине между лопаток (там какой-то центр у детей).
Про горшки писала много раз) я им рассказала, что все принцессы ходят втрусиках красивых, мы выбирали трусики, но если они мокрые, то их приходилосьснима ь, а чтобы не снимать, вот есть горшочек)) ника за 2-3 дня врубилась и счастливо носила горшок в унитаз+ оч хвалила+ показывали специально папе и он хвалил)))) две нед алиса не могла понять что происходит, через 2 нед ей удалось этот процессосвоить-писала раз 8 подряд и носила в унитаз горшок)))
Как я поняла, им надо чтобы получилось один раз и они поняли как это делается. Высаживай почаще, при удачах хвали, показывай результат...
Ну и они знают что и мама и папа в трусиках и не писают туда(я им регулярно показываю трусы и что они красивые и что конечно писать в них я не буду;)))

На улице сейчас мы поливаем травку и это оч увлекательно, но сами просились только на даче. В мск, если не подержать, сами не просятся, дуют в штаны. Вообще все с кем говорила, подтвержают, что 1,6 -идеальный возраст для этого и затягивать не стоит. Тк потом можно долго ждать включения в процесс
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Оливер, а девчонки не сопротивлялись, сидели на горшках? Мои просто дугой выгибаются и усё((

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Bakasik писал(а):
katrinochka писал(а): не поняли, гулять не пошли...ревели потом долго :(
Мне вообще кажется, угрозы это пока не наш метод. Мои такого тоже не понимают. А когда говорю нельзя, так еще больше хочется и делают со смехом.
Бакасик, да наверное ты права, завтра проверю :trollsmile:

Дашулетта, я отучила от укачиваний так: сажусь в метре от них и рассказываю сказки тихочеко, монотонным голосом, без эмоций. Обычно 3-х сказок хватает и они засыпают. Другое дело сказок на память знаю штук 15, и они уже поперек горла мне стоят :trollsmile: купила книжку "сказки для самых маленьких" днем если свет позволяет читаю, иногда еле сдерживаюсь от смеха, кто-нибудь читал сказку "Чудо-Чудное" ? Мы с мужем уписались просто от смеха :trollsmile: Явно не для малышей :laughing:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

:trollsmile: а у меня вообще сказки не любят, ну типа детских, начинают беситься и всех животных озвучивать. 20 тысяч лье мы уже прочитали, теперь осиливаем Алису, детям нравится, но там реально взрыв мозга, у меня так точно.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мурзилка, мы все вместе. У Даши с утра понос целый день.
Отдых продолжается.
Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Maria78 писал(а):Мурзилка, мы все вместе. У Даши с утра понос целый день.
Отдых продолжается.
ППЦ, Маш!!!! Начала уже ей давать те же препараты что и Максу? Вот повезло так повезло... Можть лучше домой уже? Как только Даше полугчает... ну его такой отдых...
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет.

Чего-то не заходила, а тут столько новосте :(

Девоньки, пусть детки ваши поправляются быстрее.

Маша, ваши фотки в кашках смотрю, завидую, уже настроилась отдыхать с детьми, а у вас такое... А из-за чего все случилось то? Еда в отлеле плохая? Что за отель то?

Клипса, ужснх! Выздоравливайте скорейшим образом.

А мы продолжаем в том же духе. Ходим на море, но малые, пока бояться заходить, на бережку стоят, с ведерками меня гоняют. Ну я и не настаиваю :) Сегодня была не одна, зашли в море, младший ныл ( ну он вообще нытик у нас), старший просто отлично. Потом пошли в бассейн, там они оторвались, как селедки вертелись, еле удержала, а там глубина, на цыпочках стояла :)
Пошла клубника тут, едим каждый день, пока норм, ттт. Другая беда: вишни во дворе растут, еще зеленые, но сыпятся, так козлешки мои их поднимают, раскусывают, выплевывают... короче, ждем поноса...
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый день, девочки!!!
Пусть ваши детки скорее выздоравливают.
Мария, терпения Вам!!! Пусть хоть дорога домой окажется самой ровной и спокойной!!!
Клипса, пусть это падение будет самым последним ужастиком в вашей жизни!!!
Дашулетта, горшок это дело времени, но надо сажать сажать сажать. Мои более менее садятся на горшок, сынок научился писать как мальчик, теперь на улице поливаем травку, вчера дома целились в унитаз)))
Период истерик к нам приближается, чую чую. Сынок жадина, все отбирает у сестры, благо она - добрая душа все отдает.
Девочки, мы в субботу летим к папе в Мурманск, вы на юг, а мы на север))) Летим в первый раз, с пересадкой в Москве. Вылетаем в 7 утра, в Москве в 9.00, потом в 10.45 из Москве в Мурманск, подскажите чем кормите детей в поездке? печеньки пряники??? Драмину даете детям? отипакс капаете? Вроде про это все писали раньше, но такая каша в голове :shock: , еще и сопли появились, прозрачные, температуры ТТТ нет. Тут мне посоветовали от соплей глазные капли в нос капать, это вообще нормально? Заранее спасибо. :flowerfacepink:
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Татарочка писал(а):Добрый день, девочки!!!
Тут мне посоветовали от соплей глазные капли в нос капать, это вообще нормально? Заранее спасибо. :flowerfacepink:
Привет! если посоветовали Галазолин, то это не глазные капли, а для носа, все в порядке ;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Татарочка вам альбуцид посоветовали? Нам тоже как-то педиатр советовала, я не стала капать так как прочитала у Комаровского что бестолку.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Казенька писал(а):
Татарочка писал(а):Добрый день, девочки!!!
Тут мне посоветовали от соплей глазные капли в нос капать, это вообще нормально? Заранее спасибо. :flowerfacepink:
Привет! если посоветовали Галазолин, то это не глазные капли, а для носа, все в порядке ;)
это наверное адьбуцид, он же сульфацил натрия))) его можно в нос
Машь, веришь в сглаз? Святую воду скорей всего там не найдешь, вот Казенка писала про метод, с облизываением, может еще потворит
Последний раз редактировалось Bakasik 30 май 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Девочки, да альбуцид, капнула себе, такая бяка, бррррррррр
Мария, я тож как Бакасик скажу, сглаз, святая водичка, молитвы. У нас мусульман святой водички нет, но когда приходим с гостей или кто криво посмотрит умываемся водой, верим что вода все смоет. Еще мама берет воду в чашку и рукой мокрой проводит по дверным косякам, потом эту воду вылить, типа негатив из дома смывает, главное вера!!!
Лелечке отдельное спасибо, благодаря твоему вопросу про айпродукцию, накачала наконец мультяшки в айфон))) Текила :flowerfacepink:
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

О! а я обязательно после прогулки 3 раза левой рукой умываю, бабушка моя говорила что все взгляды так смывать надо.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

katrinochka писал(а): Другое дело сказок на память знаю штук 15, и они уже поперек горла мне стоят :trollsmile: :
Катриночка, куда пропала? Как твои девочки? А почему ты не читаешь сказки, а именно наизусть? Надо тоже своим попробовать почитать на ночь :think:

Мария, и наши вам кулачки на выздоровление thumbsup
Bakasik писал(а):
katrinochka писал(а): не поняли, гулять не пошли...ревели потом долго :(
Мне вообще кажется, угрозы это пока не наш метод. Мои такого тоже не понимают. А когда говорю нельзя, так еще больше хочется и делают со смехом.
+1000000 Мои тоже так на нельзя реагируют, причем если говоришь одному, то второй сразу начинает тоже самое делать и оба хохочут :trollsmile: , я тогда перестаю на них обращать внимания и сами превращают шкодничать.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Всем привет.
Оливер, странно, почему сад не дали,вроде бы в Москве всем дают, нам перед отъездом звонили, спрашивали хотим ли мы в сентябре идти,значит наверное дадут.
Маша, вы уже скоро обратно?
Татар очка, в нос капали альбуцид, он хорошо от зел соплей, как антибактериальное. В самолете дают дет питание, но можешь взять с собой банки или смесь, что едят, отщипаем в уши капала в первый раз, в этот раз нет, но брала с собой на всякий пожарный.

В отеле мы приноровились и ведем себя отлично. Главное если куда то идем, то не спешим, и на долго, чтобы детей не пришлось уводить. Завтрак, едим овсянку, гречку с молоком, фрукты. даю свой творог. Первую половину дня на пляже, проблем вообще нет, играют себе у кромки воды, камешки собирают, обратно кидают, если есть рядом дети вообще песня, все вместе бегают, постоянно в воде, достаю с синими губами. Есть небольшие сопли у обеих, я пока не парюсь. Потом идем обедать и спать. На обед суп, если не едят, макарошки или рис, благо отдельно соусов полно. Детям из еды не проблема выбрать, но все соленое достаточно, стараюсь брать моно компонентные блюда. Фруктов первый раз встречаю столько, их едят с удовольствием: арбуз, дыня, ананас, черешня, абрикосы, киви, папайя, клубника. Пить чистую питьевую воду. После дневного сна даю кефир. И идем на море или в город. Погулять в городе особо не удается, дети в коляске не сидят, руку не дают, а так отпускать стремно, везде набережные, не огорожено. Еле в магазине кроксы купили, в камешке фраппе выпили и сразу обратно в отель. Ходят с удовольствием с нами в бар, заказываю им чай, приносят чашки и чайники металлические, дети переливают, из чашки в чашку, из чайника и обратно, конечно лужи на столе случаются, зато развлекуха. Поят папу пивом из чайных ложечек, дедушку метаксой) сортир уют сахар по виду: обычный, тростниковый, заменитель, по цветам. Сегодня наловили крабиков в ракушках, не бояться же брать, пальцы суют, воду им в ведерке носят.
Вчера у сони болел живот, ставила микролакс, видимо переела. Кстати всем рекомендую, меня они выручают уже не в первый раз от проблем с животиком, не обязательно от запора, если беспокоит ставлю и все налаживается.
Сходили вчера на дет анимации, потом отсидели взрослую, по моему передоз впечатлений получился.
Вечером идем в бар на веранду, дети уже большие и приходиться везде тушить с ними. Укладываемся в 23.00, потом с мужем на балкончике романтик, тут даже напитки в номер приносят, не надо покупать и из бара тащить.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Маруся Яркая, прочитала ваш пост про отдых thumbsup Спасибо, очень полезная информация для принятия решения. Я его даже мужу зачитала, на что тот ответил: тогда зачем вообще с дачи куда-то детей тащить :think: Он вообще, считает, что детей до 3 лет никуда нельзя вывозить, да и пед наша тоже говорит, что этот отдых на море нужен только родителям, а не детям, типа им дома лучше всего. Вот я все равно пытаюсь его приучить к мысли, что мы осенью все таки должны слетать на моря, но веских аргументов пока не получается подобрать.
Девочки, может вы мне поможите help собрать весомые аргументы почему маленьких детей можно на моря вывозить?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, жизнь налаживается, а отдых заканчивается. Надо уговорить мужа не сдавать билеты в Испанию.
Максим значительно лучше тьфу тьфу и здоровье и поведение. появилась у меня новая версия - подцепили дрянь или отравились в самолете. Я давала макароны из пайка. В первую ночь уже малыша мучал животик, поэтому он ночью так плакал и попросился к нам с мужем. Нам это сразу показалось странным, но со здоровьем связать даже не подумали. И поведение видно с этим связано, сейчас Максик вспомнил, что есть мама, просится ко мне и менее категоричен, поддается на уговоры.
Даша температурит, поносит чуть водой, подключила ей антибиотик, видно одна дрянь с Максимом сидит.
Про сглаз поняла, конечно воды у меня с собой нет, но уже попросила в Москве подать записки о нашем здравии .
2 летим домой, и будем уже здесь восстанавливаться, тк обычный Бифиформ впихнуть не могу здесь.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, напомни отель, если с Майоркой меня прокатит муж, поеду в Грецию в отель.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Всем привет! Мы на море наконец-то :trollsmile: Все до вольные, особенно дети :clapping:
Долетели без приключений, дети вели себя хорошо. В самолете капала оти плакс, но могла бы не капать. Доехали без памперсов figase Не захотели одевать! Заселили в тихий номер, но будем просить сменить. У нас няня до кафе не дотягивает :trollsmile: А в номере сидеть после 21.00 не охота! Брала с собой на всякий случай кашу растворимую- не приходилась- тут есть и растворяшки и обычные вкусные! Есть банки. Есть детский ресторан. Сегодня до 12 купались в море, моих тоже до посинения не вытащишь. По пути в номер узрели батут и понеслось ( вспомнила Гламуркиных котяток :-D )
В общем обед еле поклевали- засыпали, сейчас проснуться голодные :trollsmile:
Дала попробовать мороженое- сказали будем каждый день его есть :loudlaff:
Мужу здесь очень нравится, мне так себе- территория уж больно большая! Детский клуб очень хороший. Егор в лабиринте заблудился, еле выбирался! Мы смотрели по телеку на это шоу :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дашулетта писал(а): Маруся, почитала все твои советы где и как отдыхать с детьми. Позволю себе немножко поспорить. Конечно, дети у нас на первом месте, но и себя тоже иногда хочется побаловать. Я лично выбрала отель со все включено, а не апартаменты, тк я не хочу готовить. А то, что дети будет есть в толпе отдыхающих, так это не страшно, тк иначе как они должны социализироваться? :trollsmile: Мы сейчас тренируемся и кушаем на улице :trollsmile:
Дашулетта, конечно!
Каждый делает тот выбор, который будет комфортен для него.
Тот, который именно он считает правильным.

Все мамы разные - кто-то будет жутко парится по поводу того, что ре из ресторана голодный ушел, а кто-то так устал за год, что и представить не может самостоятельную готовку на отдыхе.
Про толпу отдыхающих - не соглашусь. В этом возрасте это еще сомнительная форма социализации.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

volya писал(а):Маруся Яркая, прочитала ваш пост про отдых thumbsup Спасибо, очень полезная информация для принятия решения. Я его даже мужу зачитала, на что тот ответил: тогда зачем вообще с дачи куда-то детей тащить :think: Он вообще, считает, что детей до 3 лет никуда нельзя вывозить, да и пед наша тоже говорит, что этот отдых на море нужен только родителям, а не детям, типа им дома лучше всего. Вот я все равно пытаюсь его приучить к мысли, что мы осенью все таки должны слетать на моря, но веских аргументов пока не получается подобрать.
Девочки, может вы мне поможите help собрать весомые аргументы почему маленьких детей можно на моря вывозить?

Воля, я про аргументы скажу так.
Я тоже считаю, что лет до 3-х ре "поездка в отпуск" для детей вещь весьма сомнительная.
Если взять бумажку и расписать возможные плюсы и минусы (именно возможные, ибо реальные будут понятны только по факту, после отпуска) этого отдыха, то их будет примерно поровну, если даже не сказать, что минусы будут перевешивать :) .

НО, я разделяю точку зрения о том, что МАМА и ПАПА тоже человеки!
Монотонность быта, кастрюли, тряпки, стирка, подгузники и слюнявчики, стандартный шаблон и маршрут прогулок - делают из МАМЫ эдакого домашнего робота. Женская нежная эмоциональность теряется в этой монотонности.
А ПАПА, глядя на этого робота, тоже не много вдохновения получает, придя домой с своих рабочих будней.

Нужны радостные эмоции от перемены обстановки, места, картинки. Нужно выйти из самолета и вдохнуть запах морского воздуха (мы несколько лет подряд в один из отпусков летали на Сицилию - дом там снимаем - прилетали поздно вечером, так я помню каждый момент выхода из аэропорта - такая волна эмоций только от одного запаха накрывает).
Нужно менять шаблон действий, обязательно впитывать новые впечатления - это же основное, чем питается не физиологическая часть человека.
После таких поездок и у МАМЫ, и у ПАПЫ прилив сил и эмоций. Мама с детьми готова свернуть новые горы ;) И вот такая МАМА после отпуска, на мой взгляд, самое главное и ценное для любого ребенка!!!
И таки да, в этом возрасте отпуск в разы больше нужен родителям, чем детям. Но почему мы должны думать, что дети главнее и важнее родителей? Нет, не главнее и не важнее. Они просто младше и требуют больше внимания, заботы, больше "подстелить соломки", еды детской требуют :)

Единственное во всем этом - нужно постараться ТАК выбрать и ТАК подготовить свой отдых, чтобы по факту плюсов от него оказалось для детей в разы больше, чем минусов.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Маш, я вот тоже думаю, что просто заболели вы сразу. Отсюда и поведение. Плюс на фоне болезни смена обстановки, больница добавили раздражителей.
Скажи, а горло-нос в порядке?

Маш, вам после такого "отдыха" обязательно просто необходим отдых отдыхательно-расслаблятельный!

Фиафлора, Лелечка, Зая и все девочки, хорошего и здорового отдыха вам!
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

я минусов поездки на море не знаю, а вот плюсов миллион! Из минусов -адаптация, которой у моих детей в прошлом году не было. На море проходит аллергия, солнечные ванны, морской воздух, впечатления, фрукты и наконец счастливые родители :trollsmile:
Можно ехать в аппартаменты и питаться в кафе, если это Европа. Только завтракать дома. Мы планируем именно так. Для помладше детей с едой надо заморачиваться. В аппартаментах просторнее, но нет анимации...

tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

fiaflora писал(а):В самолете дают дет питание, но можешь взять с собой банки или смесь, что едят, отщипаем в уши капала в первый раз, в этот раз нет, но брала с собой на всякий пожарный.
ь.
Татарочка, на мурманский рейсах детского питания точно нет!
Через какой аэропорт летите? Во внуково есть му-му, я туда своих водила, правда они только кисель выпили и булку какую-то схомячили.
На утро брала с собой смесь , в которую добавляла немного раствояшки-на взлете шикарно и ушки не закладывает. Еще был йогурт тема с собой, сушки, соки, хлебцы. Подъем у ас был в 5 утра, дома конечно ничего не ели, в самолете смесь. У Саши вообще особенность он в новых местах как минимум 2 часа не ест и не какает, а поскольку каждые 2-2,5 часа место менялось, так и долетели до воронежа :trollsmile: дома правда были к обеду (14.00), поели суп

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Забыла написать наши приколы: 1) Меня мальчик укусил за попу! Пребываю до сих пор в ауте, даже замечание ему не сделала от шока!
2) Егор сегодня побрился моей бритвой, еле кровь остановилась из подбородка! Перепись уже пригодилась!
Марусь, спасибо очень стараемся, чтоб отдых ничего не испортило!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Про поездки в отель и апартаменты: мы однозначно за отели. Уборка, кормежка - это первые факторы. Ну и наличие других детей, живое общение, занятия с детками ( сегодня пекли пиццу), наличие детского клуба (бататы, лабиринты И так далее) Аппарты не могут этим похвастаться, даже в шагов ой доступности. Я реально не понимаю, как развлекательный детей в апартаментах? Большую часть времени в пути проводить? У нас здесь каждая минутка на счету! Завтра будут из глины лепить... В общем я за отель, пока детки маленькие! Мне очень хочется им Европу показать, и покажу, но , когда по старше будут. Думаю начать с Германиии, мне там замки нравятся!
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Воля, один из хороших аргументов, это толчок в развитии, новая среда, моторика, сенсорная сфера, камушки, песок, сразу увеличивается слов запас, учатся вести себя в обществе, новые впечатления, все это стимулирует мозговую деятельность.
Маша, я бифиформ высыпала прям в еду. У нас отель иберостар мирабелло. На майорке очень понравилось, так красиво, я бы хотела еще туда вернуться.
Лель, у вас отель прям под деток заточен, у нас релакс-романтик, но я и не стремились их тут специально развлекать, пусть медитируют на природе. Вчера пошли вечером гулять, нашли дорожки вдоль моря, с одной стороны скала, с другой отвесный спуск, камни, на них волны набегают, шумят... Красиво, тихо, на противоположном берегу огни вечернего города, пристань, яхты стоят. Смотрели корабли, нашли дет площадку прям на берегу, покачались, покатались на карусели, ну разве не морская сказка....
Маруся, а расскажи нам про Сицилию, с детьми там были? Тоже хочу очень попасть.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Лель, мы на море большую часть времени проводили. Вечером кафе-рестораны, дет площадка, ужин с родителями и домой, спать. А родители на терассу;)
Площадка в прошлом году и в этом прям рядом.
Готовка вот только тяготит, всерьез думаю мультю взять))))

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Присоединяюсь к вопросу про Сицилию, в каком городе, гостинице с детьми или без. Я была, но прямо в Палермо, теперь хочу с детьми но на пляжный отдых. Может Таормина?
Дочка и сыночек
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лелечка а что у вас за отель? Насчет отсутствия рядом с апартаментами развлечений для детей не соглашусь. Конечно а отеле в Турции в одном месте собрано больше развлечений но в сезон в Турцию я точно не поеду а гле мы сняли апарты есть много бассейнов горки площадки разные и детские тренажеры. Готовку решу мультиваркой и знаю там в кафе полно блюд которые можно давать детям. Детей в апартах также хватает как в отеле в плане общения. Уборка тоже всегда нахожу тетеньку. Если решать ехать с ребенком до 3 лет то наша мотивация такая- если меньше чем на 2 недели до лучше дома это позиция и наша и нашего педиатра. Про отдых родителей то лучше в такой ситуации оставить ребенка родственникам/няне и отдохнуть продуктивно вдвоем. А если ехать на 3 недели и больше то конечно ехать с ребенком! Морской воздух очень полезен детям. Особенно живущим в мегаполисах. Я аллергик и на море чувствую себя очень хорошо. Я вообще если бы знала как здорово можно с малышами отдыхать после родов бы уехала уже. В Европе все с маленькими отдыхают познакомились с семьями у одних месячный малыш был у других две недели!

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лелечка а насчет Европы- я решила начать показ своим с Франции а точнее с Диснейлэнда :happydance: думаю след весной уже можно будет. Там очень красивый сам парк и много аттракционов для маленьких :maracas: а еще я хочу в Майами там столько детских парков поблизости!

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Гламур, отель Акка антедон. Друзья ездили в Диснейленд со взрослыми детьми ( 6 и 10) Говорят даже им рановато! Так, что съездишь расскажешь! Про сезон в Турции согласна, народу много. Но если выбрать большой отель, то этого не заметно!
Сегодня в детском клубе день Питера Пена был. Мальчики делали шапку Питера ( Егора не впечатлила) , а девочки корону и волшебную палочку ( доча весь день ходила в этой короне, даже спала и с палочкой)
Завтра после обеда все едут на конюшню в гости к лошадкам, будут учиться ухаживать за ними, кормить, кататься! Жаль, что мы спим после обеда :( На вечерние занятия не попадаем.
Сегодня дети узнали, что такое водная горка и бассейн, пере возбудились сильно, вечером вели себя отвратительно, закодировали сейф ]:> Папаня в шоке, уснул от переживаний!
ФИА, я не представляю, как не развлекательный детей, они ж тогда сами будут себя развлекательный :vermin: а это чревато!
Дети здесь едят всё подряд, мороженое, каши молочные аллергия прошла ттт
Оливер, дети на море целый день не выдержать! Моим хватает 2-х часов и все начинают прикладываешься и капризничать!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Я за аппарты, что то система "Все включено" меня не радует, толпы народы, столы и лежаки не найти ]:>
Сначала думали продлить путевку, потом передумали. Через 2,5 месяца нас ждет Майорка ;) , а это гораздо интереснее.
И соглашусь с Гламур, меньше трех недель - это не гуд для детей.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлор, мои пока еще практически не едят, грызут хлопья и чай пьют. Дома начнем есть кашу буду подмешивать Бифиформ.
Кто знает, как долго нам теперь молочку не есть?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Эта проблема стати больших отелей. У нас в этот раз прям очень удачно, отель не очень большой, но Территория большая, два пляжа, есть всегда лежаки даже первая линия. Очередей нет вообще.
Маша, подожди недели две хотя бы, от молочки может быть опять ухудшение.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru