Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1
Мне любой день удобен кроме пятницы и 18 мая, мы к дефектологу и за 3600-4000 не пойду, дорого 
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А нас из сада попросили. С кашлем сильным. Думаю аллергический компонент присутствует в этом кашле. Щеки коркой покрылись. Маш, напиши вашу схему лечения аллергии. С завтрашнего дня сидим дома. Хочу их в этот раз все отменить и пролечить до конца. Кожу увлажнила, смешала с адвантаном. Но мне его заменить надо. Чем? Схему приемв Креона вашу напиши, Маш. Я что-то все забыла. Ты к гастроэнтерологу куда ходила?
Похвастаюсь, как сын кататься научился __ http://youtu.be/B3jmdD95b44
Похвастаюсь, как сын кататься научился __ http://youtu.be/B3jmdD95b44
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 22 апр 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Дашулетта
- Впервые замужем
Всем привет!
Фиафлора, спасибо за подробный рассказ про музей. Очень захотелось туда попасть, но пока не судьба. Скинь, пожалуйста, фотку со встречи. Написала в личку свою почту.
Еще хотела опять спросить про Ранний старт, у кого есть горка. На нее удобно залезать ребенку?
Уже вторую неделю ищу спортивный комплекс на дачу - чтоб были все прибамбасы и чтоб недорого
. Вот думаю, может не парится и купить РС?
У нас наступило лето. На улице +15, в квартире +28, тк еще не выключили отопление.
Дети не хотят кушать, только пить и бултыхаться в воде.
Фиафлора, спасибо за подробный рассказ про музей. Очень захотелось туда попасть, но пока не судьба. Скинь, пожалуйста, фотку со встречи. Написала в личку свою почту.
Еще хотела опять спросить про Ранний старт, у кого есть горка. На нее удобно залезать ребенку?
Уже вторую неделю ищу спортивный комплекс на дачу - чтоб были все прибамбасы и чтоб недорого
У нас наступило лето. На улице +15, в квартире +28, тк еще не выключили отопление.
-
klipsa
- Впервые замужем
У меня тоже какая-то ерунда с форумом, если под своим ником не заходить, то с телефона и планшета видно только полстраницы, с ноутбука все ок. Прочитала полтекста, теперь перечитываю
Аляка, надоело детские вещи скупать, теперь шарюсь по европейским магазинам :loudlaff:
Аляка, надоело детские вещи скупать, теперь шарюсь по европейским магазинам :loudlaff:
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
как про себя читаю, тоже двоих сразу приходится себе на горб иногда вскидывать, и если одного взяла, то вторая летит со всех ног ко мне где бы она не находилась, чем бы ни занималась, на днях меня к папашке нашему приревновали, когда он меня слишком надолго по их мнению приобнял, отталкивают его, жопами толкаться стали сразу оттесняяТушкашанга писал(а): Ревность проявляется тогда, когда дети осознают, что маму надо с кем-то делить. А уж в год с хвостиком - это уже разгар войны.![]()
![]()
![]()
![]()
У нас Вредина-Марат не может сидеть три секунды на одном месте и не сидит на руках. Но уж если Тимурос решил попку свою у мамы в ногах притулить - то бегом толкаться и визжать. Теперь у мамы ноги спокойно на шпагат разводятся, чтобы двух детей с книжками-машинками усадить. И на руки, чтобы проводить папу или няню, или курьера встретить, я тоже их беру одновременно. Иногда просто на пол ложусь, бросаю вокруг подушки, и они по мне ползают.
И, Туш, тоже признаю в любви
Фиачка, солнце, я отчет ваш пропустила, кинь в личку, а?
Малиновая, надо обмозговать твое предложение, только, боюсь недели нам не хватит, мыж без детей приедем, правда, девочки? В отрыв?
МамаМакара, с первой ДАТИЩЕЙ вас, сынуля отличный подарок подготовил вам!! мой тоже в год пошел, гостей встречать вышел :loudlaff:
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Лель, да он у тебя гонщик!
Сразу спрошу у тебя, пока не забыла. У тебя в списке подарков был стол и стулья для кукол. Вы приобрели? Меня интересует гарнитур для больших обычных кукол 40-50 см, такие бывают? Мне попадаются только для Барби или еще меньше. Один раз нашла деревянные около 1000 рублей, дорого блин. Бедняжки сидят на полу или на кубиках.
На избавления от аллергии и кашля ( кашель может аллергический, но он не от продуктов, а от цветов или пыли) @@@@@@@@@@@@
Сразу спрошу у тебя, пока не забыла. У тебя в списке подарков был стол и стулья для кукол. Вы приобрели? Меня интересует гарнитур для больших обычных кукол 40-50 см, такие бывают? Мне попадаются только для Барби или еще меньше. Один раз нашла деревянные около 1000 рублей, дорого блин. Бедняжки сидят на полу или на кубиках.
На избавления от аллергии и кашля ( кашель может аллергический, но он не от продуктов, а от цветов или пыли) @@@@@@@@@@@@
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Мама Макара, ты где, ау? Салаты с тортом доедаете или не все подарки разглядели? Рассказывай про праздник! И фотку Торта обязательно в этом топе выложи, критиковать не будем 
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- VINDA
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девулечки!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я вышла изподполья
Так сказать-отоспалась :loudlaff: Наверное здесь много новостей-позже пойду почитаю!
Пока вкратце про праздник (позже напишу мини-отчетик по празднику и кину ссылочку-наверное скорей всего так сделаю)
ДР прошло, прошло ровно, довольно спокойно и весело, все конкурсы не были задействованы,потому что дети бегали врассыпную и приходилось их ловить постоянно и уделять вобщем-то все свое внимание на них!
Но даже те, что мы использовали нам хватило
И ещё мы не запустили небесные фонарики, так как Макарка "отключился" именно тогда, когда мы хотели проводить гостей и заодно проводить в небо наши красочные фонарики, ну а без именинника разве ж можно?
Поэтому волевым решением посовещались и решили запустить их вместе с папой в выходные!
Но в небо улетели почти все наши 50 шаров
Фото ооочень мало!!!! Потому как мы предполагаем, а праздник с детьми-располагает, либо ты постоянно с фотиком дергаешься, либо ты расслабляешься и занимаешься гостями и детьми! :lalala: Гости же тоже должны расслабиться
Думали насчет фотографа, но пришли к мнению, что все равно будем постоянно думать о том, что нас снимают.... Да и Макарке я думаю пока этого не надо, вот подрастет, тогда подумаем и о фотосессии... Я получила от нашего папы и крестных по букету цветов, Макарка получил достаточно подарков-от нас с папой велосипед, от крестных-2 серии Лего Дупло тематические (бензоколонка и зоопарк) и пальчиковые краски, от бабушки-набор детской посуды, от родственников мужа-2 пары сандалей,игрушки- каталки, сортеры, от моей подружки годовую серию книг от 1 до 2ух "Школа семи гномов", ну и от нас с папой еще чуть позже получит песочницу закрытую на дачу
В целом-праздник удался!
Следующий год планируем (уже :loudlaff: ) отметить в Домике Алисы, ох и нравится мне это местечко! Страна сказок да и только! 
Пока вкратце про праздник (позже напишу мини-отчетик по празднику и кину ссылочку-наверное скорей всего так сделаю)
ДР прошло, прошло ровно, довольно спокойно и весело, все конкурсы не были задействованы,потому что дети бегали врассыпную и приходилось их ловить постоянно и уделять вобщем-то все свое внимание на них!
Последний раз редактировалось VINDA 24 апр 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Фиафлор, читаю тебя и в который раз жалею, что в нашей деревне некуда пойти, такие вещи ты описываешь обалденные, сижу и завидую, девчонкам твоим повезло с тобой, много стараешься им дать
А Сонечка настоящая молодец!!! выносливая, на 15 этаж сама
У меня тож на полстраницы только видно, пытаюсь догадаться о смысле скрытого текста
А нам сегодня с отдела образования позвонили, сказали готовиться к саду можно начинать, осмотр и т.д.
а мы знаем гусей, мишку косолапого, сороку играем сами, топ-топ топотушки показываем с комментариями (изображаем животных), девочки, моим сегодня показала ролевую игру курочку рябу, так они ее освоили за 5 минут и на полчаса не оторвать было, дождалась наконец-то!!!
ну просто не ваш день сегодня, завтра все будет окЯ сегодня злая как собака. Вчера пол ночи рисовала медведя, в сад задали поделку животного из зоопарка, да еще стих про него выучить. Пол утра учили "Мишка косолапый". Утром работал маленький лифт, еле запихала детей, маму, и сложенную коляску туда. На занятиях вели себя отвратно, ничего делать не хотят, носятся и занимаются своими делами, не пойму, может им надоело и не интересно. На обратном пути Даша истерила всю дорогу, такая истерика редко случалась, пару раз помню за все время, я даже не поняла почему, орет дурниной, тащила пол дороги на руках. Прихожу домой, а внизу надпись "Лифты не работают", ОПА!!! Позвонила 3 раза в ДЭЗ, мастер уехал за деталью, будет к следующему апрелю. Играли в подъезде в куличики и почтальонов 20 минут, ждали, когда консьержка придет с обеда, грязные как свинье, все лестницы обтерли. Короче, оставили коляску внизу, и пошли пешком на 15 Этаж Дошли как не странно хорошо, Дашу я тащила этажа 4, Соня все сама по лестнице дошла, на каждом этаже мы останавливались и проверяли, не наша ли дверь, ну и лифт Даша уже пыталась вызвать этаже примерно на 9. Это даже не фитнес, это марафон...
У меня тож на полстраницы только видно, пытаюсь догадаться о смысле скрытого текста
А нам сегодня с отдела образования позвонили, сказали готовиться к саду можно начинать, осмотр и т.д.
а мы знаем гусей, мишку косолапого, сороку играем сами, топ-топ топотушки показываем с комментариями (изображаем животных), девочки, моим сегодня показала ролевую игру курочку рябу, так они ее освоили за 5 минут и на полчаса не оторвать было, дождалась наконец-то!!!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Аляка, нет, не ругать дочку.Аляка писал(а): Что делатть то? Ругать? Или 2.5 летней коняшке памперс на прогулки одевать? Если одевать, так они у меня ещё год ходить будут...
От ругания только хуже будет. Не может она еще контролировать себя на 100%.
Можно на время вернуть ей подгузник. Пусть ей будет комфортно и она забудет эти ситуации, а потом снять и как бы начать сначала.
И проанализируй, почему и с чего это у нее началось. Не было ли какого-то эмоционального срыва, не была ли она сильно виноватой за что-то и т.д. Может, у этих пописов был толчек и есть причина...
И обязательно измени свое отношение к этому. Это ребенок, пописал, не умея еще себя проконтролировать. И все.
Все чужие тебе не важны, ты за них не отвечаешь. И какая разница, что они подумаю - между прочим, 99% окружающих ситуацию воспримет нормально. Тебе важна только дочка, ее эмоциональное спокойствие и адекватная реакция самой любимой на свете мамы.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Спасибо, ФИА! в очередной раз захотела к вам в реал
Глядя на вас действительно трудно сказать, что у каждой по 2-3 малолетних детей, красавицы!!! Бакасика я тоже иначе себе представляла 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Лелечка, здорово сын катается!
А что это за велосипед без педалей?
И еще меня удивили шлемы... Все правильно, но я сама не подумала бы...
И еще в тему катания на велосипедах.
Девочки, подскажите, а годовалым детишкам вы покупали к-л велосипед? Их катать.
Или это вещь пока лишняя?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Аляка, а она нигде не могла застудиться? и я присоединяюсь к мнению МарусиЯркой, ругать ни в коем случае не надо, начни все сначала, и забей на мнение окружающих, главное - твой ребенок, она еще не контролирует себя полностью и не опускай руки, ты же не знаешь наверное ни одного взрослого человека, писающего-какающего в штаны? придет время и дочка научится себя контролировать.
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора, отлично сходили
, как только тебе сил хватило, после субботы
МамаМакара с первой важной датой! Сынок королевич
Лелечка, замечательно ездите, шлем обязательно надо покупать? Дочь на веларти была?
стесняюсь спросить какKapitashka писал(а): Бакасика я тоже иначе себе представляла
МамаМакара с первой важной датой! Сынок королевич
это шо, так стоит с детьми с ходить? А отстала от жизниMaria78 писал(а): за 3600-4000 не пойду, дорого
Лелечка, замечательно ездите, шлем обязательно надо покупать? Дочь на веларти была?
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
эдакой теткой, умудренной годами и немалым жизненным опытом ,но никак не молоденькой девчонкой лет 20ти :loudlaff: а ск-ко тебе?Bakasik писал(а):стесняюсь спросить какKapitashka писал(а): Бакасика я тоже иначе себе представляла![]()
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
У меня в профиле написано)) а в паспорте фото

- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Да? Я вот по наивности своей думала, что если Ре начал осознанно просится на горшок,, то все...уже так будет всегда...Думала все...вырос ребеночек мой. Оказывается что не оченьМаруся Яркая писал(а):
Аляка, нет, не ругать дочку.От ругания только хуже будет. И обязательно измени свое отношение к этому. Это ребенок, пописал, не умея еще себя проконтролировать.
Вот сегодня опять-целый день послушно писала в унитаз в общественных местах, а вечероом дома, стоя вв 3 метрах от туалета написала в штаны.
Девочки, а как узнать, простудился ребёнок или нет, и поэтому часто писает? Мои мартышки на равных в океане бултыхаются, вода +24 градуса (воздуха +30)
Вероника писает как всегда, а Алиса да, я бы сказала чаще, чем обычно. Только вариант "Сдать мочу" у нас не прокатит в связи с особенностями местной медицины (мы за 2.5 года ни разу не сдавали)
- Аляка
- Впервые замужем
Мама Макара, сыночек самый настоящий царевич! Нет, не царевич, королевич! Такие миляшные губки и щечки
Ещё фото торта праздничного не хватает. Где? :rabbitearshake:
Лёлечка, кто бы сомневался, что деть твой так быстрого научится. Молодец, прям как будто полгода на нем сидит!
А Тонечка наотрез от велобега отказалась? Даже не подходит?
Лёлечка, кто бы сомневался, что деть твой так быстрого научится. Молодец, прям как будто полгода на нем сидит!
- Аляка
- Впервые замужем
fiaflora, у тебя точно талант! Описательскийfiaflora писал(а):Вчера ходили с детьми в Экпериментаниум.
Обедать им очень нравится в общественных местах, сидят как взрослые, деловушки такие, дома они мне такой рассыпчатый рис плевали бы, дальше, чем видели.
Мои тоже по ресторанам ходить полюбили. Только и командуют "В истоян, кусать!" (в ресторан, кушать)
И когда их бабушка по скайпу спрашивает, что же вы там в ресторане кушали, деточки? Получает всегда один ответ "Хеб" (хлеб). Бедные-несчтные дети, в ресторан хлеба покушать ходят :loudlaff:
И рис там только так мечут, причём строго руками
- Аляка
- Впервые замужем
А мы стихов не учим, книжки не читаем, не рисуем, не лепим, а целый денгь шляемся
Сегодня бегали по специально сделанному фонтану для деток. Внутри которого можно бегать.
Состоит из двух частей: собственно фонтана, для детей всех возрастов
Сегодня бегали по специально сделанному фонтану для деток. Внутри которого можно бегать.
Состоит из двух частей: собственно фонтана, для детей всех возрастов
Последний раз редактировалось Аляка 24 апр 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Аляка, какая красота!!! А две модницы просто загляденье
Шустро они так по фонтанам, а там не скользко?
-
klipsa
- Впервые замужем
Аляка, от фонтанов и твоих загорелых девочек повеяло такииим летом, а у нас тут еще теплые шапки с перчатками в ходу
Все забываю спросить - твои красавицы постоянно на солнце, ты их кремом с spf мажешь все время или нет? защитные футболки и прочую атрибутику не носите?
У нас тут светило солнце аж три дня, у детей _красные_ лица, у дочки даже солнечная аллергия
забыли намазать их перед выходом кремом...
Лелечка, суперский гонщик! :heartsmile:
Все забываю спросить - твои красавицы постоянно на солнце, ты их кремом с spf мажешь все время или нет? защитные футболки и прочую атрибутику не носите?
У нас тут светило солнце аж три дня, у детей _красные_ лица, у дочки даже солнечная аллергия
Лелечка, суперский гонщик! :heartsmile:
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лелечка, я ходила к нам в "Здоровое поколение", вроде и не очень мне врач, а помогла с запорами
Ты знаешь у нас кашель у обоих и я прочитав Светличка, задумалась, а ведь он правда может быть аллергический, тк других признаков простуды у нас нет. Начался он у нас ровно неделю назад, мы вернулись из Москвы и я для себя отметила, что вся квартира в пыли, именно уличной, тк когда я мыла полы тряпка у меня была вся черная.
Снег сошел, дождя еще не было, пыли куча на улице и дома, если это так, то бежать надо на время цветения
Но это так размышления мои, лечения нет у нас сейчас. Даю Зиртек, думала убрать, пожалуй оставлю на весь май, сейчас пух полетит и пыльца желтая. Дашку в прошлый раз сильно сыпануло на цветения.
Ты знаешь у нас кашель у обоих и я прочитав Светличка, задумалась, а ведь он правда может быть аллергический, тк других признаков простуды у нас нет. Начался он у нас ровно неделю назад, мы вернулись из Москвы и я для себя отметила, что вся квартира в пыли, именно уличной, тк когда я мыла полы тряпка у меня была вся черная.
Снег сошел, дождя еще не было, пыли куча на улице и дома, если это так, то бежать надо на время цветения
Но это так размышления мои, лечения нет у нас сейчас. Даю Зиртек, думала убрать, пожалуй оставлю на весь май, сейчас пух полетит и пыльца желтая. Дашку в прошлый раз сильно сыпануло на цветения.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, вот у моих тоже неделю назад ( примерно) начался этот кашль. Не дай бог на цветение, я с ума сойду. Будем надеяться, что в саду опять с маслом переборщили. Сын вчера как будь-то бы задыхался ( звук такой делал) а доча видит, что это беспокойство у меня вызывает тоже начала обезьянничать. Щеки прям коростой покрылись у обоих. Руки шершавые. Блин во всей красе аллергики! Сопли ещё сегодня ручьем потекли
Даю креон пока ( больше года не давала) К слову щеки сегодня получше, но говорить рано об улучшении. Сейчас на строгой диете. Все убрала аллергенное, кроме овсянки. Сегодня муж купит гречневые хлопья и её уберу.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Аляка, кРутооооо!!!!!! Девчонки носятся радостные! Я самая в таком фонтане поплескалась
Я бы с вашей погодой тоже ничего бы не рисовала / лепила, целыми днями бы гуляла, у нас 3-ю неделю дождь и холодина, я дома уже вешаюсь.
Симптомы цистита частое и болезненное мочеиспускание по чуть-чуть, может и темпа немного подняться. Ты у дочи спроси, не больно ли ей писать.
Я бы с вашей погодой тоже ничего бы не рисовала / лепила, целыми днями бы гуляла, у нас 3-ю неделю дождь и холодина, я дома уже вешаюсь.
Симптомы цистита частое и болезненное мочеиспускание по чуть-чуть, может и темпа немного подняться. Ты у дочи спроси, не больно ли ей писать.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Маша, если сухо кашляют с одышкой- аллергия однозначно, у моего мужа такая фигня уже месяц, как только первые цветочки появились. Дома постоянно ищем пыль и моем, под всеми шкафами, кроватями. Еще спим отдельно, т к он спит на синитепоновой подушке ( у нас одна) и синитепоновым одеялом. А я со своим пуховым набором в др комнате. Сейчас на улице дождь, чуть легче ему. Спасается сальбутомолом, но деткам аэрозоли нельзя ( только врач может лечение назначить, ты ж сама понимаешь), Эриус.
Сматывайтесь из Москвы, есть куда? Вы же скоро отдыхать едите?
Сматывайтесь из Москвы, есть куда? Вы же скоро отдыхать едите?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
СпасибоСветли4ок писал(а):Лель, да он у тебя гонщик!![]()
Мебель мы так и не приобрели. НО вчера в икее видела деревянную кроватку для обычных кукол. __http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40086351/
Кто-то спрашивал про качели. В Оби видела качели такого плана, как смуби, но подешевле 500 р. Жаль, что раньше мне не попадались. И песочницы по 600 руб.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мама Макара, именинник, что надо
Еще раз вас поздравляем!
В год мы катались на недорогих трехколесных с ручкой, вместо коляски. Не каждый день. Ради развлечения, деткам нравилось. А вот веларти каждый день пользовали. И машинки __http://www.iqbaby.ru/product/katalka-pyshkar-dlya-malchika такого плана. С года до сих пор в почете. А вот веларти сын перестал уважать с появлением беговела.
Это беговел. Учит держать равновесие. После него можно сразу на 2-х колесный. От 1.5 лет заявлено производителем. Транспорт травмоопасный, особенно сейчас, когда сын гонять начал и трюки пробовать. На веларти шлем не нужен они устойчивые. Дочь шлем одевает, а на беговел все никак сесть не может.Маруся Яркая писал(а):Лелечка, здорово сын катается!
В год мы катались на недорогих трехколесных с ручкой, вместо коляски. Не каждый день. Ради развлечения, деткам нравилось. А вот веларти каждый день пользовали. И машинки __http://www.iqbaby.ru/product/katalka-pyshkar-dlya-malchika такого плана. С года до сих пор в почете. А вот веларти сын перестал уважать с появлением беговела.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девы, я катострофически не успеваю всем написать! Аляка, видео не удаляй пожалуйста, посмотрю в течении дня. Доча так и не садится на беговел
Говорит отдай его другой девочке 
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Лель, что значит предварительная продажа билетов? Сын отпад как катается, хотя мы и не сомневались, что вы быстренько освоите. Хотела дочу на веларти углядеть, так она озорница сразу из кадра и вырулила.
Дашуль, горка удобная у РС, но я для дачи брала бы уже что-нибудь побольше, у РС высота небольшая, кольца и перекладину уже не подвесить, достают ногами, все-таки это компромисс для квартиры.
Зая, расскажи, какие телефоны у вас в машине для детей?
Мама Макара, принц
. Раздразнила тортом, ну покажи же, и рецепт сразу если можно, чтоб уж быть во всеоружии. Я в этом году в замешательстве печь самой или заказывать? Я как то не пеку ничего, надо уже тренироваться начинать тогда
Маруся, я в прошлом году не покупала велосипеды, но катались на даче на соседских, очень нравилось, только с ограждением обязательно.
Аляка, после ваших путешествий нас тоже руки чешутся, по описанию многих вещей у нас нет, ну или я о них не знаю. Ферма запомнилась очень. В фонтанах у нас монеты, вдвешники и выпускники купаются, нет чтобы правда детские сделать. Весело ведь девчонкам бегать
Дашуль, горка удобная у РС, но я для дачи брала бы уже что-нибудь побольше, у РС высота небольшая, кольца и перекладину уже не подвесить, достают ногами, все-таки это компромисс для квартиры.
Зая, расскажи, какие телефоны у вас в машине для детей?
Мама Макара, принц
Маруся, я в прошлом году не покупала велосипеды, но катались на даче на соседских, очень нравилось, только с ограждением обязательно.
Аляка, после ваших путешествий нас тоже руки чешутся, по описанию многих вещей у нас нет, ну или я о них не знаю. Ферма запомнилась очень. В фонтанах у нас монеты, вдвешники и выпускники купаются, нет чтобы правда детские сделать. Весело ведь девчонкам бегать
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Девочки, сейчас у многих аллергические проявления, повально, видимо что-то со внешней средой, мы же не стали детей по другому кормить.
У нас были сначала прозрачные сопли несколько дней, потом сопли прошли, стал нечастый суховатый кашель, как будто подавились. Вчера я детям на ужин давала рыбу (хотя рыба была и до этого), видимо наложилось одно на другое. Вечером не могла Дашу уложить, она ворочалась,ходила, бродила. Легла с ней, смотрю, она почесывается, видим зуд, были покраснения на плечах и шее. Потом как начала кашлять, не могла остановиться минут 40, дала зиртек - не помогло. Смотрю и дыхание с затруднениями, испугалась я отека Квинке. Звоню в дет. неотложку, сказали- не отек, дать 1/2 супрастина, как-то многовато мне показалось, до этого давала максимум 1/4, дала - 1/3 таблетки и теплую ромашку запить. Через 15 мин кашель прекратился, ребенок заснул. Сегодня сыпи нет, слышала покашливания единичные только. Правда на супрастине проспали до 10 утра. Почему-то препараты нового поколения оказываются гораздо слабее, то ли накопительный эффект - то ли действуют не на все аллергены.
У нас были сначала прозрачные сопли несколько дней, потом сопли прошли, стал нечастый суховатый кашель, как будто подавились. Вчера я детям на ужин давала рыбу (хотя рыба была и до этого), видимо наложилось одно на другое. Вечером не могла Дашу уложить, она ворочалась,ходила, бродила. Легла с ней, смотрю, она почесывается, видим зуд, были покраснения на плечах и шее. Потом как начала кашлять, не могла остановиться минут 40, дала зиртек - не помогло. Смотрю и дыхание с затруднениями, испугалась я отека Квинке. Звоню в дет. неотложку, сказали- не отек, дать 1/2 супрастина, как-то многовато мне показалось, до этого давала максимум 1/4, дала - 1/3 таблетки и теплую ромашку запить. Через 15 мин кашель прекратился, ребенок заснул. Сегодня сыпи нет, слышала покашливания единичные только. Правда на супрастине проспали до 10 утра. Почему-то препараты нового поколения оказываются гораздо слабее, то ли накопительный эффект - то ли действуют не на все аллергены.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Фиафлора, на сайте написано о предварительной продаже билетов. Я думаю поэтому и билетов не купить.
Предполагаю, что 1-го мая откроют продажу на июль-август. Давайте закупимся? Могу съездить в ближайший будний день, надеюсь мои очухаются
Жалко Дашу
Современные средства действительно слабые + они имеют накопительный эффект и в качестве скорой помощи не подходят. Может они еще и привыкание вызывают?В больнице нам супрастин давали и сказали иметь наготове, как скорая помощь. Хорошо, что напомнила, сегодня вместо Зиртека дам.
Предполагаю, что 1-го мая откроют продажу на июль-август. Давайте закупимся? Могу съездить в ближайший будний день, надеюсь мои очухаются
Жалко Дашу
Современные средства действительно слабые + они имеют накопительный эффект и в качестве скорой помощи не подходят. Может они еще и привыкание вызывают?В больнице нам супрастин давали и сказали иметь наготове, как скорая помощь. Хорошо, что напомнила, сегодня вместо Зиртека дам.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Фиа, вот такие _http://my-shop.ru/shop/toys/598057.html они у нас ТОЛЬКО в машине, поэтому ребятам и интересны
Но учтите, они ОЧЕНЬ музыкальные 
ПыСы: Как вовремя мы о презднизоне поговорили... Пусть малышка скорее выздоравливает.
Аляка, очень классный фонтан, я сама не так давно в подобном в Испании бегала
Лелчка, вы такое уже большие... ну совсем прям. Так ты беговел типа отдай, может пожалеет?
МамаМакара, твоего серьезного парня с годовасием, растите большими и радуйтесь друг другу...
ПыСы: Как вовремя мы о презднизоне поговорили... Пусть малышка скорее выздоравливает.
Аляка, очень классный фонтан, я сама не так давно в подобном в Испании бегала
Лелчка, вы такое уже большие... ну совсем прям. Так ты беговел типа отдай, может пожалеет?
МамаМакара, твоего серьезного парня с годовасием, растите большими и радуйтесь друг другу...
-
klipsa
- Впервые замужем
Девочки, кто использует детскую мустелу, вся продукция так ужасно пахнет? у нас тут эту фирму не продают, заказала из франции детский шампунь, срок до 2015, и такой противный запах..
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Да,мне тоже не нра как шампунь-пенка пахнет, а крем у нас мустела для сухой кожи вроде ничего,вкусненький)klipsa писал(а):Девочки, кто использует детскую мустелу, вся продукция так ужасно пахнет? у нас тут эту фирму не продают, заказала из франции детский шампунь, срок до 2015, и такой противный запах..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00