Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
- ОляО
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
- Сколько у вас детей: 1
- светикб
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снова осень к нам пришла- в "МАМУ" деток принесла
Девочки, кидаю. Я не занимаюсь черным пиаром, всем кто в протоколе желаю удачи!!! Сама когда то верила, врача и клинику выбирала долго, это только сое мнение, я никого не отговариваю, просто рассказываю СВОЮ историю.Короче лучше бы я не ездила (((( У меня в тот день получилось посещение двух клиник МИД и МАМА, но я хотела сначала в МАМУ попасть, забрать все документы, выписки, а уж потом пойти в МИД, но по записи так не вышло и я сначала утром поехала в МИД к Камиловой. Клиника конечно по сравнению с МАМОЙ не такая огромная, холл для ожидания не большой, но врача очень хвалят, я была у нее год назад еще, она тогда сказала что не будет мне делать ЭКО, т.к. нет показаний и отправила на лапароскопию. В общем рассказала я ей все, посмотрела меня на УЗИ, и ничего смертельного не нашла, сказала что на такие случаи хватает 3 попыток, ну соответсвенно кто-то с первой беременнеет, кто-то со второй, назначила еще пару анализов. Потом приехала в МАМУ, всегда приветливая Т.С. встретила меня прямо с порога с претензией! Я когда о пролете узнала, написала менеджеру Ольге, что мне нужна выписка, эмбриолист, справка для ИФНС, анализы, т.е. они поняли что клинику я буду менять и вот здесь и испарилось все прекрасное отношение врача и персонала(((( Я обалдела просто, мне в жесткой форме объяснили, что сейчас пошла волна черного пиара, что клинику поливают грязью, "те, кто сидит на форумах идиоты и больные люди", привела несколько цитат с форума. Оказывается, с ее слов понятия эмбриолист в принципе не существует, это все выдумки других клиник и "больных с форума". Почему-то очень сильно поливала грязью Альтра Виту, прямо несколько раз в течении приема ее упомянула, у меня даже сомнение закралось, может АВ их главный конкурент, может там действительно сильная эмбриология и хорошие результаты? Мне в марте на лапаре удаляли гидросальпингс, трубу оставили, вторая труба непроходима. В протоколе Т.С. нашла образование жидкости в трубе, но успокоила, что это нам не помешает и все пройдет хорошо, в МИДе мне сказали что так категорически делать нельзя, что в таких случаях они замораживают эмбрионы, удаляют трубу и уже потом делают крио!!! Потом Т.С. долго рассказывала мне об отрицательном влиянии эндометриоза (почему-то генитального, мне такого диагноза ни один врач не поставил, даже на лапаре!!!!) на развитие эмбриона, опять-таки в МИДе мне сказали, что вообще влияние эндометриоза на эмбрион не доказано, что он как-то утолщает оболочку яйцеклетки и поэтому спермику сложно проникнуть в нее, НО! это же в естественных условиях, а у меня было ИКСИ!!!!и потом сколько девочек с эндометриозом самостоятельно беременнеют, да и откуда он у меня еще появился, его может и нет. Выписку мне дали вообще потрясную! Я сначала не сильно вчиталась, уже на пути домой внимательно изучила. Женский фактор: 9!!!!!!!!!!!!! пунктов!!!!!!!!!!!! И даже мужской фактор (вот тут у мужа вообще челюсть отвалилась), написали, что изначально проводилось 2 попытки ИИ, но неудачно, я что дура с непроходимыми трубами делать ИИ?!Короче была я у нее на приеме 1,5 часа, в итоге кончилось все тем, что у меня здоровье "на грани" и все очень плохо(((( А на форумах сидеть и поливать грязью клинику вообще нечего, тем более под никами-это некрасиво, я чувствовала себя нашкодившим котенком. А то что я простите 200 000 клинике отдала, здоровье, нервы, надежды это не важно! Тем более ни слова неправды не написала, только действительно то, что было. В общем клиника начала реагировать на форум, я более чем уверенна, что сейчас начнется массовая пиар-акция, начнут появляться новые девочки с криками я беременна, МАМА-самая лучшая клиника и т.д. Записалась в МИД, НОВАКЛИНИК, АВ, Витру, сначала всех послушаю, присмотрюсь. Домой я приехала с ужасным настроением, объявила мужу, что даю ему развод и завожу себе еще одного чихуахуа ((((( после этого посещения, как-то совсем уже не хочется никуда идти и ничего делать, не ожидала, встречают они гораздо лучше, этим и подкупают(
- @sveta123@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Думаю, что оторвались от Бога.Ставки ставят на металл. Деньги главнее, чем дети и пролёты.наверное из экономии закупили какую-то среду, где что-то не то с эмбрионами, вот и скрывают описание.ОляО писал(а):Света, может, все-таки, опубликуешь свое письмо здесь???!!
Мне СС, врач, очень понравилась, но результата нет..И клиника очевидно темнит с эмбриологией, а это пугает..Сколько клеток взяли и куда дели, перенос без узи, я очень волнуюсь теперь, все ли мои клеточки, которые не пернесли, погибли...а не отправились куда-то...Ну это, наверное, мои шизы и нервяк....очень надеюсь.
..
И вообще, почему в Маме одни пролеты??????????????? Раньше ведь было много удач!!!!! что там случилось?????
Видимо одни уходят и много других приходит.Покааа разберуться во всем, покааа вопреки врачам найдут форум.А многие и не видят .Я тоже мимо ушей обиженных девочек пропускала.Мне же сказали не читать, не портить настроение в протоколе. Я всё смотрела на фотки детей.Ролики на мамском сайте смотрела. А когда были пролёты, спрашивала про остальных, кто со мной был на пункции, на переносе. Один раз из 7-8 чел. у одной появилось ХГЧ.Надо сказать, что МЕ честно ответил.Мог соврать. Я же ни с кем не знакома.Но он не виноват в проблемах клинике с эмбриологией.Делает просто протоколы.Немногословно,без обьяснений.
Последний раз редактировалось janet 19 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Си_Пушистик привет!
я рожать хочу в 32 РД по рекомендации!
а ты пузатик что ли?))) где линеечка? как забеременела????
девочки, моя знакомая в МАМЕ с 1 раза забеременела у Селезневой....мало клеток было как и у меня...до 5 дня дожили 2, делали ПГД, подсадили дочу...родила уже..
кому как повезет...но мне очень мутным во время протокола многое казалось...малые дозы стимуляции...плохо все росло (((
на 5 день осталось 2 клетки...качество не ясное...перенос делал Потапов, ваще не понравился он мне (((
до протокола меня вела Селезнева..как человек оч. приятная и все расскажет, разжует..но как потом я узнала она не профи в этом деле была год назад...а начинающий врач. В прот я пошла к Сухачевой..там матерая, но контакта не было с ней вообще...и мутная какая то..то молчит...при узи, то что то не ясное говорит...кароче я оттуда убежала.
Идите в Витру, или в Альтру (Вознесенкая моя врач, Ншаян, Дмитриева, Калинина, Зорина, Осина (правда она ща в декрете).
по деньгам не дороже!!!! у меня даже дешевле вышло чем в МАМЕ! и в МАМЕ я леки покупала в аптеках, искала подешевле..а в Альтре покупала в клинике и вышло дешевле чем в МАМЕ..подготовка более серьезная была в Альтре..гистеру делали, генетики много сдали....
на 5 день тоже осталось 2 клетки у нас..отличные бласты...1 подсадили, и вот доча скоро, а 2-ю заморозили! еще пойдем за ней)))
там еще ИМСИ есть..этого нигде нет...у кого МФ это вещь! увеличение спермика в 6 тыщ раз!
всем удачи!!!!!

а ты пузатик что ли?))) где линеечка? как забеременела????

девочки, моя знакомая в МАМЕ с 1 раза забеременела у Селезневой....мало клеток было как и у меня...до 5 дня дожили 2, делали ПГД, подсадили дочу...родила уже..
кому как повезет...но мне очень мутным во время протокола многое казалось...малые дозы стимуляции...плохо все росло (((
на 5 день осталось 2 клетки...качество не ясное...перенос делал Потапов, ваще не понравился он мне (((
до протокола меня вела Селезнева..как человек оч. приятная и все расскажет, разжует..но как потом я узнала она не профи в этом деле была год назад...а начинающий врач. В прот я пошла к Сухачевой..там матерая, но контакта не было с ней вообще...и мутная какая то..то молчит...при узи, то что то не ясное говорит...кароче я оттуда убежала.
Идите в Витру, или в Альтру (Вознесенкая моя врач, Ншаян, Дмитриева, Калинина, Зорина, Осина (правда она ща в декрете).

по деньгам не дороже!!!! у меня даже дешевле вышло чем в МАМЕ! и в МАМЕ я леки покупала в аптеках, искала подешевле..а в Альтре покупала в клинике и вышло дешевле чем в МАМЕ..подготовка более серьезная была в Альтре..гистеру делали, генетики много сдали....
на 5 день тоже осталось 2 клетки у нас..отличные бласты...1 подсадили, и вот доча скоро, а 2-ю заморозили! еще пойдем за ней)))
там еще ИМСИ есть..этого нигде нет...у кого МФ это вещь! увеличение спермика в 6 тыщ раз!
всем удачи!!!!!
- светикб
- Трудный подросток
Мне кажется что проблема не в врачах, а именно в клинике. Вы посмотрите на опыт этих врачей, у них была куча беременностей!!!!ведь не зря к ним идет народ, врачи то действительно хорошие, здесь что-то другоеjanet писал(а):Думаю, что оторвались от Бога.Ставки ставят на металл. Деньги главнее, чем дети и пролёты.наверное из экономии закупили какую-то среду, где что-то не то с эмбрионами, вот и скрывают описание.ОляО писал(а):Света, может, все-таки, опубликуешь свое письмо здесь???!!
Мне СС, врач, очень понравилась, но результата нет..И клиника очевидно темнит с эмбриологией, а это пугает..Сколько клеток взяли и куда дели, перенос без узи, я очень волнуюсь теперь, все ли мои клеточки, которые не пернесли, погибли...а не отправились куда-то...Ну это, наверное, мои шизы и нервяк....очень надеюсь.
..
И вообще, почему в Маме одни пролеты??????????????? Раньше ведь было много удач!!!!! что там случилось?????
Видимо одни уходят и много других приходит.Покааа разберуться во всем, покааа вопреки врачам найдут форум.А многие и не видят .Я тоже мимо ушей обиженных девочек пропускала.Мне же сказали не читать, не портить настроение в протоколе. Я всё смотрела на фотки детей.Ролики на мамском сайте смотрела. А когда были пролёты, спрашивала про остальных, кто со мной был на пункции, на переносе. Один раз из 7-8 чел. у одной появилось ХГЧ.Надо сказать, что МЕ честно ответил.Мог соврать. Я же ни с кем не знакома.Но он не виноват в проблемах клинике с эмбриологией.Делает просто протоколы.Немногословно,без обьяснений.
светикб, молодец что написала свою историю!!!! очень показательно мне кажется 

- janet
- Впервые замужем
Надо же, кто-то тебя жалеет.Столько готовишься, с пиявками, всё сама и сама, а потом к ним -бац и скажут, что всё плохо.И не отчитаются .@sveta123@ писал(а):Девчёнки я не хотела ничего никому говорить но раз пошла такая пьянка.....вот такое мне письмо пришло ПРИВЕТ ИСКРЕННО НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДЕЛАТЬ ЭКО В МАМЕ Просто не понимаю, что Вы там делаете столько попыток, неужели Вы не чувствуете отношения. Потапову вообще неинтересно искать причины неудач. Ему главное отпротоколить Вас.НЕ СТОИТ НА НЕГО И КЛИНИКУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.............
Про разбор полётов каждый раз вытягивать надо.Это точно.И после 3 ЭКО МЕ мне не советовали больше делать.Может завуалированно просил уйти к другим и не терять тут время.Нет же, напросилась на гистеру и опять ничего.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- janet
- Впервые замужем
Светикб, ты молодец
.Ещё очень сдержанно и корректно пишешь! Меня так и тянет выругаться. А муж вообще на разборки давно рвётся. Наконец-то мы ушли. 

- janet
- Впервые замужем
ИМСИ только в Альтре? Интересно а в ВИтре есть?ASTRA* писал(а):Си_Пушистик привет!![]()
всем удачи!!!!!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Не выдерживают конкуренцию и почему-то виноваты девочки с пробирки, зачем нас грязью поливать? Мы честно рассказываем свои истории, каждый сам делает выводы. Меня недавно знакомая спрашивала, про ма-му, хочет клинику поменять, хорошо, что я ей отсоветовала в нее обращаться. Я когда думала, если по квоте не получится, то в ма-му не вернусь, а это было еще давно, до того как пошла такая пьянка. Надо же они даже на приеме говорят, чтобы девочки пробирку не читали. Я в шоке.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
ПриветASTRA* писал(а):Си_Пушистик привет!![]()
а ты пузатик что ли?))) где линеечка? как забеременела????![]()
![]()
![]()
всем удачи!!!!!

да, пузатик, пока линеечку не сделала, эко я по квоте делала. Ты потом обязательно напиши, как в 32 рд, а у тебя что планируется ЕР или КС? Держу за тебя на роды, чтобы все прошло замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- @sveta123@
- Девица на выданье
СВЕТ ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫЛОЖИЛА НА ФОРУМ СВОЙ РАССКАЗ!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ ФОРУМЫ ЧТО БЫ НА НИХ ОБЩАЛИСЬ И СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ.ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ МЫ НЕ ШИФРУЕМСЯ ПОД НИКАМИ(лично я могу написать кто я есть) И НЕ ПОЛИВАЕМ ГРЯЗЬЮ ВАШУ КЛИНИКУ МЫ ПРОСТО ИЗЛАГАЕМ ФАКТЫ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ,НО ПОВЕРЬТЕ НАМ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ИЗ ПРОТОКОЛА В ПРОТОКОЛ ПРОЛЕТАТЬ И ВИДЕТЬ ХГЧ -1.2 

- @sveta123@
- Девица на выданье
Девчёнки Ленточка сейчас сидит пироженки ест а тут такие страсти кипят 

- mirika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
ага, ответила) пасиб)АлисЁнок писал(а):Отправилаmirika писал(а):Мариш, а перекинь мне в личку историю плиз.
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- mirika
- Задорная первоклашка
читаю и как-то совсем грустно становится((
Я - МАМА
Я - МАМА
Джанет, вроде тока в Альтре есть ИМСИ...
но в Витро зато гений эмбриологии работает! ))) Юткин.
Пушистик, ой...да вроде и ЕР мне можно...но хочу КС...2 грыжи у меня в позвоночнике..и страаашно ЕР....
а у тебя какой срок? кого ждете?
но в Витро зато гений эмбриологии работает! ))) Юткин.
Пушистик, ой...да вроде и ЕР мне можно...но хочу КС...2 грыжи у меня в позвоночнике..и страаашно ЕР....

- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Мама
mom of twins, держу за тебя кулачки крепко-крепко
Я все хотела написать, что после переноса тоже было не все гладко, где-то день на 5-6 поехала к бабушке на дачу, а она мне: "там щебенку на линию привезли, надо бы нам натаскать..." короче дала мне ведро и лопату, велено было насыпать щебенку в ведро и таскать в гараж, я стою, про себя думаю, вот попадаволо-то, мне же никак нельзя тяжести таскать, а вдруг что ни так пойдет, короче насыпала по 1/3 ведра и таскала со слезами на глазах, все думала, ну на кой бабушке эти камни(((( ну а дальше как мы знаем история со счастливым концом.

Последний раз редактировалось fiaflora 22 окт 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Девочки, по поводу отношения к клинике. Возможно вам будет не приятно, никого не хочу обидеть. Но сколько можно обсуждать одно и тоже, ну не дали эмбриолист, не приятно, не справедливо, пускай, но надо идти дальше, с новыми силами в новую клинику. Вы что ожидаете, что должно быть написано в вашей выписке и этом злосчастном эмбриолисте, восьмое чудо света? Другой врач, другой протокол, новый цикл, может это и к лучшему, что у нового врача не будет лишней информации. Ведь не только клиника виновата в наших неудачах, советую обратиться внутрь себя, успокоиться, привести чувства в гармонию. Дети нам даются все-таки от бога, и никто вам гарантии не даст, ни светило эмбриологии, ни чудо врач. Решили уйти из клиники, ваш выбор и ваше право. Может быть лучше помолиться, настроиться. И идти с новыми силами в тот самый победный протокол. Желаю, чтобы все у всех получилось!
- janet
- Впервые замужем
Врачи могли бы не вести так рьяно "политику партии" с кучей не правильных диагнозов,с нежеланием копать причины неудач. Не могут в своей клинике-направьте в другие, скажите честно, что мы не изучили эту сторону. У них прямая заинтересованность в деньгах с каждым протоколом и голова не болит про неудачи!Был бы штраф за пролёт, быстро бы развивались бы, дополнительно изучали бы варианты.И с каждым пролётом выше штраф.А тут ещё и прессуют, чтоб не говорили свои недовольства!Зачем андролог несколько раз вызывал мужа на приём,кучу лекарств пропили и СГ осталась та же. А сейчас я в др. клинике узнаю на приёме у эмбриолога , что всё нормально для ИКСИ,ПИКСИ и ИМСИ.светикб писал(а): Мне кажется что проблема не в врачах, а именно в клинике. Вы посмотрите на опыт этих врачей, у них была куча беременностей!!!!ведь не зря к ним идет народ, врачи то действительно хорошие, здесь что-то другое
Зачем отстроили показушный офис, если так и не появились НУЖНЫЕ врачи , делающие гистероскопиею,Не появился приём у эмбриолога( зато каждый раз берут деньги в программе за приём анестезиолога, 5-ый раз мне должны были сказать, чтоб не ела вечером после 9, и за это 2500р),не появилась аппаратура ИМСИ и ПИКСИ при МФ, не появилась палата для срочного случая, дежурства по выходным? При этом с рецепции звонят( или посаженные менеджеры) спрашивают, нравиться ли вам у нас и рекомендую ли я кому-то ещё??? Нет, Света, врачи на золотом тельце,ИМ нет дела до наших слёз.

Девочки, а ведь Фиафлора права!
не нравится что то уходите! ну чего тратить нервы, слезы и деньги если там так все плохо? и продолжать там сидеть???
я вот ушла сразу..и не жалею!

не нравится что то уходите! ну чего тратить нервы, слезы и деньги если там так все плохо? и продолжать там сидеть???
я вот ушла сразу..и не жалею!

- janet
- Впервые замужем
"fiaflora: Девочки, по поводу отношения к клинике. Возможно вам будет не приятно, никого не хочу обидеть. Но сколько можно обсуждать одно и тоже, ну не дали эмбриолист, не приятно, не справедливо, пускай, но надо идти дальше, с новыми силами в новую клинику. Вы что ожидаете, что должно быть написано в вашей выписке и этом злосчастном эмбриолисте, восьмое чудо света?
Не надо 8 чудо, надо личный процесс моих клеток.И ВСЁ. А он тут становится именно злосчастным. Не приятно-мало сказано.
fiaflora :Другой врач, другой протокол, новый цикл, может это и к лучшему, что у нового врача не будет лишней информации.
Везде говорится, что каждый следующий протокол приближает к удаче! Что анализировать у нового врача, если опять с чистого листа???
fiaflora :Ведь не только клиника виновата в наших неудачах, советую обратиться внутрь себя, успокоиться, привести чувства в гармонию. Дети нам даются все-таки от бога, и никто вам гарантии не даст, ни светило эмбриологии, ни чудо врач. Решили уйти из клиники, ваш выбор и ваше право. Может быть лучше помолиться, настроиться. И идти с новыми силами в тот самый победный протокол. Желаю, чтобы все у всех получилось!/quote]
И внутрь смотрела, понятно, что и гарантии нет, и молюсь до сих пор.И ушла в другую ,но всё равно смотрю привычный форум. А тут то одни, то другие появляются,одни спрашивают конкретные вопросы, другие говорят, как было и как есть.Люди копят деньги,хотят определиться максимум на лучший вариант.Вот и получается откровение.
fiaflora, сытый голодного не разумеет. Слава БОГу, что тебе повезло! Люди кричат, когда больно. Отболит-уйдут .И новости наши устареют.Вдруг после критики будут выводы?
А ты молодец, так хорошо занимаешься детками!И права, что это заслуга всё -таки свыше.
Не надо 8 чудо, надо личный процесс моих клеток.И ВСЁ. А он тут становится именно злосчастным. Не приятно-мало сказано.
fiaflora :Другой врач, другой протокол, новый цикл, может это и к лучшему, что у нового врача не будет лишней информации.
Везде говорится, что каждый следующий протокол приближает к удаче! Что анализировать у нового врача, если опять с чистого листа???
fiaflora :Ведь не только клиника виновата в наших неудачах, советую обратиться внутрь себя, успокоиться, привести чувства в гармонию. Дети нам даются все-таки от бога, и никто вам гарантии не даст, ни светило эмбриологии, ни чудо врач. Решили уйти из клиники, ваш выбор и ваше право. Может быть лучше помолиться, настроиться. И идти с новыми силами в тот самый победный протокол. Желаю, чтобы все у всех получилось!/quote]
И внутрь смотрела, понятно, что и гарантии нет, и молюсь до сих пор.И ушла в другую ,но всё равно смотрю привычный форум. А тут то одни, то другие появляются,одни спрашивают конкретные вопросы, другие говорят, как было и как есть.Люди копят деньги,хотят определиться максимум на лучший вариант.Вот и получается откровение.
fiaflora, сытый голодного не разумеет. Слава БОГу, что тебе повезло! Люди кричат, когда больно. Отболит-уйдут .И новости наши устареют.Вдруг после критики будут выводы?
А ты молодец, так хорошо занимаешься детками!И права, что это заслуга всё -таки свыше.
Последний раз редактировалось janet 19 окт 2012, 22:58, всего редактировалось 8 раз.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
У меня 22 недельки, ждем девочку, удачи тогда на КС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ASTRA* писал(а):
Пушистик, ой...да вроде и ЕР мне можно...но хочу КС...2 грыжи у меня в позвоночнике..и страаашно ЕР....![]()
девочка- клево!!! не зря я тебя тогда с пузатиком спутала)))
пасиб за кулачки))
пасиб за кулачки))
- fiaflora
- Впервые замужем
Астра, тебе совсем чуть-чуть осталось, не волнуйся, скоро с дочей встретитесь, все пройдет хорошо, это такой важный момент

Пушистик, легкой беременности, наслаждайся шевелюшками.

Пушистик, легкой беременности, наслаждайся шевелюшками.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Спасибоfiaflora писал(а): Пушистик, легкой беременности, наслаждайся шевелюшками.

- @sveta123@
- Девица на выданье
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
Девочки, вы тут такое развели(( Я вот на понедельник записалась, а теперь сижу и не пойму стоит идти или нет
Правду говорите, что деньги то копишь собираешь на это чудо, а если в тебе только ходячий бумажник видят, то как доверится такому врачу...?
Я еще только на первый протокол собираюсь и все это пугает , особенно когда осознаешь что может быть ни один и не два а гораздо больше
где мне денег то на все это наскрести ..............

Правду говорите, что деньги то копишь собираешь на это чудо, а если в тебе только ходячий бумажник видят, то как доверится такому врачу...?
Я еще только на первый протокол собираюсь и все это пугает , особенно когда осознаешь что может быть ни один и не два а гораздо больше

Последний раз редактировалось sighs 19 окт 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось MaruAist 19 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Анюта-Нюта: ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на МаруАист
Lelik 1218: MaruAist АПЧХИИИИИ на узи
Lelik 1218: MaruAist АПЧХИИИИИ на узи
- светикб
- Трудный подросток
Если бы перед моим протоколом такое было- я бы не пошла, лучше потратить пару месяцев на поиск врача и клиники, чем потом глотать слезы, я теперь очень внимательно читаю темки о клиникахsighs писал(а):Девочки, вы тут такое развели(( Я вот на понедельник записалась, а теперь сижу и не пойму стоит идти или нет![]()
Я еще только на первый протокол собираюсь и все это пугает , особенно когда осознаешь что может быть ни один и не два а гораздо больше![]()
- ОляО
- Девица на выданье
Жанет, согласна с тобой!!!!
Конечно, врачи не боги, но ведь и мы не железные......начинать каждый протокол с чистого листа.
А бесценный опыт предыдущих протоколов, добытый ценой собственного здоровья и , в моем случае, почти полумиллиона рублей (за 2 протокола), его просто взять и выкинуть??????????????????????
Все еще жду хоть что-то....от врача.....Еще думала вернуться, если в другой клинике и с другой рукой не получится...................СС действительно хороший врач и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но слишком много пролетов и не очень хорошее отношение. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-( Ну не может у 95 % оставаться по 2 эмбриона!!!!!!!!!!!!! Еще одна девочка говорила, из 15 клеток осталось 2 эмбриона для переноса!!!!!!!!!!
Конечно, врачи не боги, но ведь и мы не железные......начинать каждый протокол с чистого листа.
А бесценный опыт предыдущих протоколов, добытый ценой собственного здоровья и , в моем случае, почти полумиллиона рублей (за 2 протокола), его просто взять и выкинуть??????????????????????
Все еще жду хоть что-то....от врача.....Еще думала вернуться, если в другой клинике и с другой рукой не получится...................СС действительно хороший врач и человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но слишком много пролетов и не очень хорошее отношение. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:*-( Ну не может у 95 % оставаться по 2 эмбриона!!!!!!!!!!!!! Еще одна девочка говорила, из 15 клеток осталось 2 эмбриона для переноса!!!!!!!!!!
- ОляО
- Девица на выданье
Ты подумай как следует...Мне клиника в общем и целом на первый взгляд понравилась и врач, но слишком много НО и вопросов.............Ты к кому на прием записалась?sighs писал(а):Девочки, вы тут такое развели(( Я вот на понедельник записалась, а теперь сижу и не пойму стоит идти или нет![]()
Я еще только на первый протокол собираюсь и все это пугает , особенно когда осознаешь что может быть ни один и не два а гораздо больше![]()
- mirika
- Задорная первоклашка
Маруша, я тебя вижу!
Как самочувствие?
Почему пост удалила?

Почему пост удалила?
Последний раз редактировалось mirika 19 окт 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Я - МАМА
Я - МАМА
- sighs
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник ОС(1 свежий),
2014-2-й свежий ОС - Благодарил (а): 42 раза
ОляО писал(а): Ты подумай как следует...Мне клиника в общем и целом на первый взгляд понравилась и врач, но слишком много НО и вопросов.............Ты к кому на прием записалась?
Я к СС, Была там на приеме в Августе, еще до того как решили что в Москву жить переезжаем. На первой встрече мне понравилась и врач и клиника, вот и подумала вернуться. А теперь тут столько отзывов почитала. конечно что все истории разные и проблемы у всех разные, но и не учитывать чужой опыт я не могу((
- ОляО
- Девица на выданье
Мне СС как врач и как человек очень понрвилась!! Я ей очень доверяла и доверяю. Но политика клиника и , главное, эмбриология не внушают уже доверия!!sighs писал(а):ОляО писал(а): Ты подумай как следует...Мне клиника в общем и целом на первый взгляд понравилась и врач, но слишком много НО и вопросов.............Ты к кому на прием записалась?
Я к СС, Была там на приеме в Августе, еще до того как решили что в Москву жить переезжаем. На первой встрече мне понравилась и врач и клиника, вот и подумала вернуться. А теперь тут столько отзывов почитала. конечно что все истории разные и проблемы у всех разные, но и не учитывать чужой опыт я не могу((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00