[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет) - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Сообщение *Iriska*

Медуза писал(а): Однако, если брать сухие факты, то упомянутая школа недаелее как в прошлом году была где-то на 100 месте среди всех школ( я уже не помню точно), а если брать выемку по одним негосудасртвенным школам, то она даеко позади таких школ ка "Мумми-Тролль" (ее хвалят и ругают) и "Ступени", но зато опередила нравившуюся мне "Золотое сечение".
Первое место среди всех частных школ и 88-е среди всех школ.
http://www.educom.ru/ru/official_inform ... ing300.pdf

Рейтинг вполне успокоительный для тех, кто хочет "как в лучших домах" (пардон, лицеях и гимназиях ;) )
С учетом того, что более рейтинговые школы устраивают вступительный экзамен на входе и/или не имеют своей начальной школы (собирают самых сильных учеников из других школ) - место вполне приличное о;) Но рейтинг не самоцель, просто свидетельство того, что "зияющих пробелов в знаниях" не будет.
l-natall писал(а):Я вообще не поняла, зачем сравнивать две системы образования-нашу и не нашу?
Так с этого все и началось: и их, и наши педагоги полагают, что системы НЕСОВМЕСТИМЫ. Я выпала в осадок и пытаюсь понять. о;) Ну вообще-то я хотела совместить confusion

Кладовка, Медуза
, я не хотела, чтобы получилась черно-белая картина: мы не Спарта, никто не пьет кровь младенцев и не выбрасывает их со скалы ;) . Ага, полутона. Различия на несколько полутонов [lol]
Ну вот как вы можете это объяснить? В британском саду мне с порога говорят: НЕ ИДИТЕ к нам в сад (ну или хорошенько подумайте, если ваш ребенок не планирует оставаться в европейской среде после сада). Какая конкуренция за деньги, с кем? Прихожу в российскую школу, спрашиваю насчет возможных трудностей у ребенка из британского сада. Смотрят как на ненормальную, типа ходят тут всякие чокнутые родители, создают трудности себе, ребенку и их психологической службе. Развернуто и внятно объясняют, что если вы идете в бритиш сад, то НЕ ИДИТЕ к нам в школу. А если хотите к нам в школу, идите в логопедический или ортопедический муниципальный сад (ага, там группы небольшие и читать-писАть-считать не учат, много пальчиковых и подвижных игр, развивают крупную мелкую моторику и произвольность). Опять же, какая конкуренция, с кем, за какие деньги?
И везде рассказывают про языковые и межкультурные различия, до несовместимости. Вот мне очень интересно, что это за различия? :think:
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а):Ириска, а тебе не кажется, что то, что у нас называется бритиш-скул - это просто некий тренд, для богатых русских, а в самой англии именно такого нет? Судя по литературе, там относительно недавно (лет 10-15 назад только) отменили порку в школах, а в лучших частных школах выживали сильнейшие или с наиболее толстым кошельком
Не знаю о;) , надо спросить Крольчонка ;)
Школа, кстати, международная, они представлены более чем в 100 странах мира. И я слышала (от того, кто учился в этой школе в Дубае и где-то на ближнем востоке), что школа то ли одна из лучших, то ли лучшая в мире figase .
Вот хотела бы узнать, насколько это так. Крольчонок, что у вас про это слышно?

Потому что наши педагоги в один голос твердят, что британская система образования слаба, ну прям так слаба, что прям ой [lol]
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Lisoveta писал(а):Недавно смотрела эту передачу http://www.youtube.com/watch?v=w1nD05kj ... re=related там про элитную школу [lol] Смех сквозь слезы честное слово :-\
Ну это имхо чистой воды троллинг, уверена, что в любой средней школе найдутся такие же дети, а тут еще и на классовой ненависти все замешивается :-\ ЗЫ шоколадный король наш местный бывший министр иностранных дел о;)

Я как-то выкладывала ссылку на фильм "Звездочки на небе", про то, как в Индии образовывают детей в очень дорогой и престижной школе интернате, сделанной по британскому образцу, посыл фильма как раз в том, что каждый ребенок уникален, а суть фильма - что ребенка с дислексией едва не сломали в такой вот школе о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Медуза писал(а): ШЭдЭврально!!!! Буду делать, думаю просто обалденно вкусно!
Мдааа,а мне иногда и правда кажется , что кулинарные шедевры требуют некой другой мозговой активности...
Только не ржать- но вот я сейчас в процессе изучения технологии пригтовления стэйков...Блин, мну надо ТОЧНОЕ время зажарки в зависимости от толщины куска, а не "жарьте до полуготовности"!
медуза, ты сначала в кругу семьи потренируйся [lol] блюдо очень вкусное, очень простое, но требует привычки. Опять же , надо обладать силой духа - недрогнувшей рукой обуглить помидоры, не утратив веры , что ЭТО можно есть.
Перцы лучше брать толстые.
Это дело отлично жарится, пока полыхают поленья будущих углей для шашлыка. Мы с мужем по очереди у мангала [lol]
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Ципа,
вот, что я нашла о Борджиа
http://borgia.zdf.de/ZDFde/inhalt/17/0, ... .html?dr=1
Там на немецком все.

Ириска!
Про двуязычие и билингвализм есть более современные исследования, работы Выготского уже сильно устарели. И в одном из них было доказано, что двуязычные люди в пожилом возрасте намного меньше страдают старческим маразмом (Деменция?), у них с возрастом умственные способности намного лучше, чем у тех, кто не рос в двуязычной среде. Но это относилось именно к тем, кто вырос в двуязычной среде, и в возрасте до 3 лет уже владел двумя языками. И есть еще ряд современных исследований, доказывающих очень даже положительное влияние билингвализма на умственные способности.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

*Iriska* писал(а): и их, и наши педагоги полагают, что системы НЕСОВМЕСТИМЫ.
В британском саду мне с порога говорят: НЕ ИДИТЕ к нам в сад (ну или хорошенько подумайте, если ваш ребенок не планирует оставаться в европейской среде после сада). Какая конкуренция за деньги, с кем? Прихожу в российскую школу, спрашиваю насчет возможных трудностей у ребенка из британского сада. Развернуто и внятно объясняют, что если вы идете в бритиш сад, то НЕ ИДИТЕ к нам в школу. А если хотите к нам в школу, идите в логопедический или ортопедический муниципальный сад Опять же, какая конкуренция, с кем, за какие деньги?
И везде рассказывают про языковые и межкультурные различия, до несовместимости. Вот мне очень интересно, что это за различия? :think:
Ириска,
Это самая настоящая конкуренция - когда клиенту пытаются впарить ВЕСЬ набор услуг фирмы, а не один модуль, под соусом уникальности.
Сегмент потребителей дорогого и нестандартного образования (при сохранившихся традициях спецшкол и вере большинства в их эффективность) - узковат. За какие деньги? Ты сама озвучила. Класс из 20 человек по 80 тысяч рублей в месяц - это 1 600 000 рублей, 40 тысяч евро в месяц. А расходы какие? На зарплату, учебники и реактивы? На аренду или покупку здания этот же класс принесет еще 20 миллионов рублей в качестве вступительного взноса.

Ах, не приходите к нам после бритиш садика!!! [lol]
Дайте телефон родителей, готовых заплатить лимон, чьего ребенка после сада принципиально не взяли в ломоносовскую школу. Особенно, декларируя, что берут ВСЕХ? Обещают ведь подобрать адекватную нагрузку? Ну, пусть и под бритиша подбирают за 80 тысяч руб в месяц.
Пончтно ведь, что большинтво родителей в отличие от тебя предложение пойти в логопедический муниципальный сад пропустят мимо ушей.

Какие могут быть принципиально несрвместимые отличия в образовании для детей, живущих в одном городе, у постсоветских родителей, что после бритиш сада ребенок не сможет в школе (любой!) усвоить программу?

Совместить элементы бритиш скул и "ломоносовской" ( я о принципе говорю , а не о конкретных доу) можно, если захотеть сделать это, а не пытаться заработать бабки на УТП.
Педагоги, которые возятся с моими детьми, прекрасно это совмещают - свободную форму общения, уважительнейшее отношение к детям и принимаемым ими решениям, с, например, советской школой детской нейропсихологии ( а тут наши - лучшие в мире хотя бы теории).
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

irakonda писал(а): Ириска!
Про двуязычие и билингвализм есть более современные исследования, работы Выготского уже сильно устарели. .
Дык, я догадываюсь golova
Что усложняет мне задачу, т к отечественная педагогика и психология полагает, что оптимально вводить второй язык с 5-6 лет, а те, у кого случился билингвизм по семейным обстоятельствам, подвергаются риску. Правда, они же считают британское образование слабым, а жизнь там - стерильной. Но меня как-то смущают столь категоричные заявления.
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Мне, когда я на прикладной училась confusion , читали такую дисциплину, как Нейролингвистика, так вот практически весь смысл раздела language acquisition сводился к тому, что пишет Ираконда, а я вот такое исследование нашла  Structural plasticity in the bilingual brain ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Беливер, а про второй язык после формирования основ первого они что пишут? о;)
Хотя, возможно, моя дилемма решится сама собой... моя психологическая приятельница подняла свои связи в РОНО (или как там оно называется), короче, в пятницу мы идем на собеседование в "Мир чудес" :-D , где официально нет мест [lol]
И денег сэкономлю, и к работе близко.... если возьмут... с нового года [lol]
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Медуза писал(а): Только не ржать- но вот я сейчас в процессе изучения технологии пригтовления стэйков...Блин, мну надо ТОЧНОЕ время зажарки в зависимости от толщины куска, а не "жарьте до полуготовности"!
[lol] Поэтому тебе интересно с Ириской общаться - вы же просто родственные души! :-P
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Провела эксперимент с конфетой - не съел. :-P Правда, чистота эксперимента могла быть нарушена тем, что всё это после ужина происходило. о;) И я не поняла, на сколько по времени его надо было оставлять наедине с конфетой. :-D Я оставила на минуту, просто больше бы он не выдержал - сам бы к нам прибежал. За это время он меня периодически извещал: "Мама, я не съел". Нашла его сидящим и рассматривающим внимательно конфету (но руками не трогал), как будто он её ни разу в жизни не видел. [lol] Вобщем, в итоге слопал 2 конфеты. ;)
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ираконда, спасибо! Нашла на английском. Это "Борджиа" режиссера Тома Фонтана.

Медуза, Ириска, чтобы стейк был средней прожарки, нужно пользоваться интуицией ;) , а не вашим математическим складом ума :-P Я ни одного блюда по минутам не готовлю, только интуиция [lol]

Ириска, я бы сказала здесь конкуренция еще похлеще русской. Просто в России всегда можно найти знакомых-знакомых-знакомых тетеньки из РОНО/налоговой/полиции/суда ;) , а тут только на себя надеятся можно.
Вот и все различие в культуре, в двух словах :-D

А теперь, подумай, "знакомые-знакомые-знакомых" - это вообще конкуренция? о;)

Кладовка, у меня слюни потекли от твоих огненных овощей, а-а-а, как представлю все это, да еще с чесноком, мама дорогая!!!! dai2 dai2 dai2
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а): Одно из мнений "официального лица": на западе плохая медицина, потому что они не делают скринингов и дают родиться больным детям.
Ириска, скрининги делают, и даже оперируют внутриутробно если находят пороки, которые можно исправить, везут в Лондон и оперируют, причём всё абсолютно бесплатно. Если находят пороки или генетические заболевания, которые нельзя исправить, то решает только мама что делать дальше, врач только предостваляет информацию и прогнозы, а мама сама должна решить прерывать ли такую беременность. Другое дело, что мамы сами не хотят прерывать, но это потому что ребёнку-инвалиду тут, действительно, адаптироваться намного проще чем в России, поэтому и рожают и любят, и лелеют и души не чают.

*Iriska* писал(а):Там одинаково ценна каждая жизнь, и они не сожалеют, если ребенок, не очень умный и не очень здоровый, выбирает карьеру санитара или продавца.
В бритиш берут гиперактивных детей, детей с ограниченными возможностями и способностями ДАЖЕ если они реально будут мешать учиться всему классу. У них это называется уроком толерантности, терпимости, и никому не приходит в голову учить таких детей раздельно.
Ириска, да это так, но речь идёт о британских гос. школах... В местных школах есть много недостатков. Я уже который год слежу за обсуждением местной системы образовния на английском форуме, могу ссылок набросать, если интересно. Основной недостаток гос. школ тут, так это то, что если ребёнок умненький и способный, то ему реально будет скучно пока учительница будет в 10-й раз разжёвывать материал ребёнку с проблемами в обучаемости. Совсем уж необучаемых аутиков в обычную школу тут не возьмут, для них есть спец. школы, интернаты и т.д. Но есть такие немножко не от мира сего, они да, реально будут мешать способным деткам заниматься. Поэтому я очень и очень надеюсь что мы с мужем таки решимся на частную школу. С одним ребёнком и вопросов не было бы, с двумя материально это намного накладнее, но если я буду видеть что ребёнку в гос. школе скучно и не интересно, то прийдётся таки затянуть пояса...
*Iriska* писал(а):Система бритиш (других у нас нет) - это стерильная среда. Там любой убогий будет на равных с остальными, и никто не будет пытаться его изменить или сожалеть. И у него не будет дискомфорта. По нашим меркам это означает, что у него не будет развития о;) (развивающий дискомфорт - наше все ;) )
Ириска, я в очередной раз повторю, что если Славик пойдёт в бритиш школу, но будет жить в России, то стерильность британского образования таки будет разбавлена "приключениями" российской дейтсвительности. ИМХО, если бы мы решили вернуться назад на родину с детьми, я бы скорее всего отдала детей в бритиш школу, при условии, что она по уровню такая же как частная школа у нас в Британии...

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Believer писал(а):Мне, когда я на прикладной училась confusion , читали такую дисциплину, как Нейролингвистика, так вот практически весь смысл раздела language acquisition сводился к тому, что пишет Ираконда, а я вот такое исследование нашла  Structural plasticity in the bilingual brain ;)
Беливер,
я как раз это тоже хотела написать, но мне уже русских слов не хватает, т.к. читала это на немецком.
У билингвальных детей связи между полушариями (на немецком это синапсы) намного больше и интенсивнее, чем у владеющих одним языком.
Ириска,
дети, начинающие учить второй язык до трехлетнего возраста, учат его на уровне родного, т.е. он закладывается в том же полушарии, где и родной язык. А после этого возраста уже действует другой механизм, и иностранный или второй язык закладывается в другом полушарии, и немножко другие механизмы работают. Но это не значит, что ребенок не сможет хорошо им овладеть, просто по-другому.
Хотя некоторые ученые, сейчас уже не вспомню имен, признают билингвалами только тех детей, которые именно до 3-летнего возраста освоили 2 языка.

У меня есть знакомая полячка, ее муж разговаривает с детьми на арабском, она с детьми на польском, между собой они общаются на немецком. И девочка вполне себе развитая, никаких задержек развития в речи я не заметила. Но я слышала только как она на немецком и польском разговаривает. По словам мамы с папой на арабском тоже нормально общается.
И пример из жизни про двуязычие и ясность ума в пожилом возрасте. У меня свекровь двуязычная выросла, вернее в детстве была, а после войны сами понимаете, нельзя было говорить по-немецки, но из детского возраста она многое помнила, хотя в Германию приехала уже в пенсионном возрасте. Она может общаться на немецком и без всяких языковых курсов. А уж ясности ее ума и памяти может молодой позавидовать. Она по памяти столько номеров телефонов помнит, даже тех людей, которым нечасто звонит. Свекрови 80 лет.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ирконда, +1
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 22 мар 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

ciplenokcipa писал(а): В детстве в семье говорили исключительно на немецком [lol]
Цып, это ведь ключевое!
В семье, а не на пятидневке с " носителем" :)
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

:) :)
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 22 мар 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Аурелька, климат у них наверное такой как у вас под Москвой? Ну может теплее немного. Они там не живут постоянно, но ездят часто, в доме бабуля живёт, типа комендант :-D , но она за растениями не ухаживает...

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

*Iriska* писал(а): Вот хотела бы узнать, насколько это так. Крольчонок, что у вас про это слышно?

Потому что наши педагоги в один голос твердят, что британская система образования слаба, ну прям так слаба, что прям ой [lol]
Ириска, кинь снова ссылку на эту школу.

Бритиш школы не слабые, они просто другие. Ну даже если они, действительно слабые, то почему как не открытие, так оно сделано каким-нибудь британским дядькой из Кембриджа? о;) :-D

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

А я вот вечером сегодня вся в слезах и соплях, очень мне не хватает моих мужчин. Самый младший правда толкается в пузе, но с ним же ни поговорить, ни пообниматься. Спасает работа и пробирка :-D .

http://www.youtube.com/watch?feature=en ... GD27WgtKhI :)

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

А Саманту Фокс, кто-нибудь помнит? Ириска, Лисица? :-D
http://www.youtube.com/watch?v=h0VwQCpC-8A

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Крольчонок, http://www.bismoscow.com/
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

ciplenokcipa писал(а): Кладовка, у меня слюни потекли от твоих огненных овощей, а-а-а, как представлю все это, да еще с чесноком, мама дорогая!!!! dai2 dai2 dai2
Цыпа, это очень вкусно. Нас научила наша знакомая, большую часть жизни прожившая в Азербайджане. Очень удивительно, что армяне и азербайджанцы все что-то делят :( .

Девы, отвлеку вас от школ и курей. Второй день смотрю фильмы про рак((((: Давно подозревала, что это мое слабое место. Когда от рака умерла мама, ей было 52, мне 23. Это был январь 92-го. Страшно. Дед по папиной линии умер в 70 от рака прямой кишки (отцу было 44), если бы не жена отца, папа он повторил бы судьбу деда. Так умер в 75 :( . Мне 43(((: Честно, страшно, ребенку то всего 3,4 г((((: :(
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 22 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Baby Rabbit писал(а):Аурелька, климат у них наверное такой как у вас под Москвой? Ну может теплее немного. Они там не живут постоянно, но ездят часто, в доме бабуля живёт, типа комендант :-D , но она за растениями не ухаживает...
Крольчонок, у нас 3-4 зона :( , а Украина- 6зона ;) , поэтому там можно себе позволить намного больше. Напишу про нашу зону, если нужны будут подробности - спрашивай.

Самое оптимальное растение для живой изгороди - Туя Западная. Сорта выбираются с учетом климатических условий. На мой взгляд -лучший сорт Брабант. Не горит на весеннем солнце, не мерзнет, очень легко стрижется, но и без стрижки выглядит супер. И главное- быстро разрастается в ширину. (Смарагды горят на солнце, Колумны не разрастаются вширь и повреждаются снегом). И зимой хвоя не буреет. Сажать лучше 80см-метр, иначе потом будет острая нехватка питания. При такой посадке сомкнется через 2-3 года. Практически не требует ухода, не повреждается вредителями и болезнями, на портит вид плодоношение.
Ели (только стриженные). Плюсы- вечнозеленые, как и туи. Но стрижка обязательна, иначе вместо живой изгороди будет живая проблема. Хорошо выглядит только при условии правильной стрижки.
Невысокие изгороди можно делать из барбариса. Плюсы- колючки, красивая листва. Минусы- обмерзает, ломается, повреждается болезнями. Надо стричь почти все сорта. Если интересен именно барбарис, могу потом сорта порекомендовать, в зависимости от высоты и цвета нужного.
Боярышник. Плюсы- колючки, красивые ягоды. Минусы- поздно зеленеет, сильно повреждается вредителями, есть поросль. Известный европейский Поль Скарлетт в подмосковье не цветет.
Девичий виноград. Плюсы- непроглядная листва летом, очень красивая листва осенью. Минусы- очень поздно набирает листву, весной и зимой изгородь голая, через несколько лет сетка не выдержит веса. Не болеет и не требует ухода.
Клематисы. Плюсы очевидны. Минусы- почти все достойные сорта надо укрывать на зиму, обрезать вовремя и в соответствии с названием.
Пузыреплодник. Плюс- не требует стрижки, не болеет, цена. Можно даром выкопать в лесу. Но есть красивые сорта с лимонной окраской.
Спиреи. Огромное многообразие сортов ( как и барбариса) с любой окраской, ростом и сроком цветения. Стрижка не обязательна для большинства.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Baby Rabbit писал(а):А я вот вечером сегодня вся в слезах и соплях, очень мне не хватает моих мужчин. Самый младший правда толкается в пузе, но с ним же ни поговорить, ни пообниматься. Спасает работа и пробирка :-D .
Не скучай, мы тебя спасем. obnimalka
Давно тебя спросить хотела: с кем ты оставляешь Тарасика, когда работаешь?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Пуха, перестань читать про рак! tapok Это не наследственное заболевание. Все случаи в родне просто совпадения. Ты умрешь старой-старой женщиной в окружении внуков и правнуков! (это моя мантра такая :-D )

Про вражду. По моим наблюдениям, человеческая природа такова, что чаще всего мы враждуем почему-то с соседями о;) армяне-азербайджане, евреи-арабы, северная-южная корея и пр. пр. Хотя если честно, для меня не знающей языков и тонких культурных различий на взгляд, многие эти народы выглядят похожими: евреи-арабы на американской детской площадке выглядят абсолюлютно одинаково: смуглые, шумные, громкие. И блюда национальных кухонь тоже похожи. о;)

А где у нас Вера? Катринка? Девочки, выходите!

Крольченок, не грусти! golova
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irakonda писал(а): (на немецком это синапсы)
на русском - тоже. ;) :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Baby Rabbit писал(а):А Саманту Фокс, кто-нибудь помнит? Ириска, Лисица? :-D
http://www.youtube.com/watch?v=h0VwQCpC-8A
Конечно! :-D Но ссылку завтра посмотрю - щас звук включить не могу.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а):Крольчонок, http://www.bismoscow.com/
Ириска, в течение 15 лет наблюдаю " парад машин", привозящих деток на занятия в садик - нач школу на Приорова. Парад родителей, охраны, нянь и т.д. В ролике Лизоветы что- то подобное. Только на узкой улице Приорова, в два ряда. С неуважением и высокомерием к местным жителям. Отталкивает ужасно. И так в каждой крутой платной российской школе (Ломоносовская не исключение). Помнится, обсуждали школу на Новориге (Бенелюкс) , там родители позволяют себе придти в школу с адвокатом и при детях отчитать директора. Ну ничего не останется, от гордости и отрицания материального у учителей. Сегодня натолкнулась на перепалку учителей (бывших и нынешних) Ломоносовской школы в инете. Подтверждает, что там совсем не "head hunting" в подборе и отборе педсостава(((:
Последний раз редактировалось Puha (Николка 05.11.08) 22 мар 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Девы, отвлеку вас от школ и курей. Второй день смотрю фильмы про рак((((: Давно подозревала, что это мое слабое место. Когда от рака умерла мама, ей было 52, мне 23. Это был январь 92-го. Страшно. Дед по папиной линии умер в 70 от рака прямой кишки (отцу было 44), если бы не жена отца, папа он повторил бы судьбу деда. Так умер в 75 :( . Мне 43(((: Честно, страшно, ребенку то всего 3,4 г((((: :(
Пуха, у меня с арифметикой туго... :-D Не вижу связи, ты что, умирать, чтоль собралась? tapok golova ты это брось мне... Что там за фильм смотришь? Не грузись - всё от мозгов наших. Вобъёшь себе в голову... tapok golova
А у нас сегодня случай был, я аж прослезилась, чесслово. Утром веду Вовку в сад, по пути помойный мешок прихватила. У подъезда стоит большая помойная машина - контейнеры загружает. Я оставила Вовку на тротуаре, а сама к ней ринулась, чтоб помойку выкинуть. Это было то 2 метра от тротуара. Вдруг мой ребёнок как заверещит на всю улицу "Мааааааааааааамаааааааа!!!!" :angry: Аж уши заложило! И в рёв! Я к нему, говорю:"Что случилось-то? Что ты так кричишь?" А он мне:"Я испугался, что тебя грузовик задавит!" figase Девы, мне реально страшно стало - а вдруг со мной что-нидь случится? Как он это перенесёт? :*-( Блин, Пуха, поселила мыслю в мою больную голову на ночь глядя... tapok
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Пуха, а из-за чего была перепалка у учителей?
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

:-*
Лисица писал(а):Пуха, у меня с арифметикой туго... :-D Не вижу связи, ты что, умирать, чтоль собралась? tapok golova ты это брось мне... Что там за фильм смотришь? Не грузись - всё от мозгов наших. Вобъёшь себе в голову... tapok golova
Лисиц, дело не в арифметике((( Просто за последнее время так много людей вокруг умирает от рака. Фильм идет на НТВ, вообщем то ни о чем. Просто недавно встретила маму своего приятеля, она со слезами рассказала, что от рака поджелудочной умирает муж. Все годы проходил обследования в ЦКБ. У моей секретарши есть невестка, работающая медсестрой в клинике, обслуживающей правительство Подмосковья, обследовалась постоянно, рак 3-й степени figase . Проходит очень тяжелое лечение.
Цып, знаю, что признано, что рак не генетическая болезнь. Но, смерть деда и точно такое же развитие болезни у отца о;) . У папиной сестры, лет в 50 вырезали часть прямой кишки. За это время куча родственников по отцовской линии умерла от рака прямой кишки. У меня в 38 лет уже удалили полип при колоноскопии. Что это, если не наследственность?
Спасибо за предсказание. Очень верю в твои способности :-* Но к колоноскописту пойду :doctor:
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

ciplenokcipa писал(а):Пуха, а из-за чего была перепалка у учителей?
Цып, вообщем то перепалка как перепалка. Первоначальная тема - условия работы. Если бы речь не шла об одной из "лучших российских школ". Из этой перепалки стало ясно, что текучка персонал там есть ( у моих знакомых, это явно вызывало недовольство), все остальное просто характеризует уровень участников обсуждения (тоже не плюс школе). Имея какое то представление, как ведется подбор и отбор персонала на высокооплачиваемые должности(((((: скажу одно, такой дискуссии просто быть не должно.
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Пуха, не накручивай себя :-*

И знаешь что, у моей мамы был рак, а умерла она не от него, рак она как раз таки победила, и могла бы жить еще долго и счастливо :(
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Believer писал(а):Пуха, не накручивай себя :-*

И знаешь что, у моей мамы был рак, а умерла она не от него, рак она как раз таки победила, и могла бы жить еще долго и счастливо :(
А у моей мамы в 53 был рак матки 4 степени Её не хотели даже оперировать - выписали умирать домой. А в Москве на Каширке её прооперировали и она прожила ещё 20 лет. Умерла не дожив 2 месяца до 73 лет от рака лёгких. :*-( И масса родственников по маминой линии умерла от рака. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru