17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!
Ольга 2012, я начинаю колебаться в своем неверии в криопротокол без витрификации... очень за Вас рада, схватить удачу в таком деле это просто потрясающе!! Примите поздравления! 
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Да вот хз, ну наверно надо сказать,потому что отвечать она за тебя будет, а не Шаблий.Кудряш, ты про ЛИТы КВ боишься говорить, а я боюсь про пиявок, хочу их в протоколе ставить. Что делать?
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Симочка, спасибо тебе большое!!!
А я вот задумалась про миому свою
Исходя из того, что написала sommerzeit, подозреваю, что у меня хоть и маленькая, но самая плохая миома
Мне один врач говорил примерно также, что может мешать имплантации, но 3 других врача сейчас молчат, как партизаны. Вроде может влиять, а может и нет. Боюсь очередную лапару по удалению, а потом ещё перерыв на восстановление, я не переживу. У меня в прошлую лапару с наркозом полный аут был (имею ввиду интубацию). Хоть бы без этого обошлось 
Кудряшик, я тоже думаю, что надо КВ сказать, что хочу пиявок и поддержку за свои деньги большую. Про поддержку за свой счет она вроде обещала подумать. И спрошу про миому.
А я вот задумалась про миому свою
Кудряшик, я тоже думаю, что надо КВ сказать, что хочу пиявок и поддержку за свои деньги большую. Про поддержку за свой счет она вроде обещала подумать. И спрошу про миому.
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Ника, субмукозная миома не лапароскопически удаляется, а гистероскопически. Иногда делается два доступа как у меня, но если только субмукозная миома - это гистероскопия. Живот при этом воздухом надувать не надо, интубации не надо, обычно дают внутривенный наркоз и удаляют миому изнутри электропетлей, иногда в 2 этапа, если она большая, 4-5 см (если еще больше - тогда лапаротомия со вскрытием полости матки). В общем, это похоже на аборт, только более травматичный. Тоже не подарок, и поэтому десять раз отмерь, один отрежь... ничего не могу советовать. Знаю только, что в 17 роддоме к миомам лояльно относятся.NiKA33 писал(а):Симочка, спасибо тебе большое!!!![]()
А я вот задумалась про миому своюИсходя из того, что написала sommerzeit, подозреваю, что у меня хоть и маленькая, но самая плохая миома
Мне один врач говорил примерно также, что может мешать имплантации, но 3 других врача сейчас молчат, как партизаны. Вроде может влиять, а может и нет. Боюсь очередную лапару по удалению, а потом ещё перерыв на восстановление, я не переживу. У меня в прошлую лапару с наркозом полный аут был (имею ввиду интубацию). Хоть бы без этого обошлось
![]()
- Sindel
- Трудный подросток
Никуш спасибо тебе большое за кулачки
девочки добавлю всем еще много много за всех всех держу неразжимая!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки добавлю всем еще много много за всех всех держу неразжимая!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Cristell
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет.МАМУРИК,держись,всё будет хорошо.Я когда делала ЭКО в ЦПСиР1,там была девочка,которая делала ЭКО вообще без шейки.Ей сказали,когда забеременеет,просто положат швы.
НИКА,я тоже хотела в протоколе пиявок,но КВ сказала,увижу укусы,сразу сниму с протокола.Возможны кровотечения во время пункции,лучше не рисковать.
ТОКСИ,на победный протокол
ОЛЬГА 2012криошка это большая удача,мне с криошками никогда не везло.
СИМОЧКА
ИРУСЬКИН,очень рада,мы идём почти в ногу.Тоже была на скрининге во вторник,всё в норме.ТТТ.Как ты себя чувствуешь?Меня токс пока ещё не отпускает.Иногда болит живот.Два дня поработала и снова попросила больничный.Некогда любимая работа теперь вызывает отвращение.Работать не кому,мной хотели "закрыть дыры".У меня сейчас другая работа,самая важная на свете-выносить и родить
.
Наверное я теперь могу на всех почихать.АААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ,на всех заразнючие,забеременючее.
Но вот линеечку пока боюсь,да и не умею,не разбиралась.
НИКА,я тоже хотела в протоколе пиявок,но КВ сказала,увижу укусы,сразу сниму с протокола.Возможны кровотечения во время пункции,лучше не рисковать.
ТОКСИ,на победный протокол
ОЛЬГА 2012криошка это большая удача,мне с криошками никогда не везло.
СИМОЧКА
ИРУСЬКИН,очень рада,мы идём почти в ногу.Тоже была на скрининге во вторник,всё в норме.ТТТ.Как ты себя чувствуешь?Меня токс пока ещё не отпускает.Иногда болит живот.Два дня поработала и снова попросила больничный.Некогда любимая работа теперь вызывает отвращение.Работать не кому,мной хотели "закрыть дыры".У меня сейчас другая работа,самая важная на свете-выносить и родить
Наверное я теперь могу на всех почихать.АААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ,на всех заразнючие,забеременючее.
Но вот линеечку пока боюсь,да и не умею,не разбиралась.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
NiKA33 писал(а):Токси, всё будет хорошо! Держи на победный протокол, чтоб пункция была лёгкой и всё прошло замечательно!![]()
![]()
![]()
СпасибоCristell писал(а):ТОКСИ,на победный протокол![]()
![]()
![]()
У меня в пятницу последнее УЗИ вроде как. Если всё хорошо, пункция в понедельник. Девочки, больничный же дают со дня переноса? Между пункцией и переносом я ещё на работу попаду?
Я сдала гормоны на 2 ДЦ и на 4 ДЦ приехала на первый приём и в этот же день стимуляцию начала.Девчонка писал(а):девчонки, вопрос. а в короткий протокол в какой дц первое посещение врача?
- Cristell
- Трудный подросток
Я брала больничный со дня пункции.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Токси
- Трудный подросток
Cristell, там дадут как попросишь? Тогда почему везде пишут, что только со дня переноса даётся?
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Токси, мне кажется, что если в обычной жизни яичники по очереди фоликулы дают, то и при стимуляции у некоторых так может быть.
А больничный мне давали после пункции, а не после переноса.
Кристел, спасибо за ЧИХИ!!! Держу за вас с деткой кулачки
Даже и не знаю как быть с пиявками. Правда курс я прошла, но в поддержку точно Шаблий мне добавит того, что КВ не скажет, но это не видно, а вот следы от пиявок...Пусть токс уйдет быстрее
и на работу тебе не надо.
sommerzeit, мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно?
Что это у меня за штука такая? Или может не так страшна, что они её не удаляют?
Кристел, спасибо за ЧИХИ!!! Держу за вас с деткой кулачки
sommerzeit, мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно?
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Ого, Кристелл, про кровотечение даже не думала. Но делать без ее разрешения не буду. У каждого своя работа, и репродуктолог у меня КВ.
Ник, узнай про миому у КВ,что мучаться догадками.
Сим,давай тебе на рост эндика, я тебя понимаю,у меня всегда с ним траблы, я в протоколах и листья малины завариваю, и тыквеннй сок пью,и пресс качаю.
Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.
Сим,давай тебе на рост эндика, я тебя понимаю,у меня всегда с ним траблы, я в протоколах и листья малины завариваю, и тыквеннй сок пью,и пресс качаю.
Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Кудряшка, а вот пресс в протоколе качать нельзя. У многих препаратов которые в живот колят в инструкции противопоказание.КудряшкаЯ писал(а):Ого, Кристелл, про кровотечение даже не думала. Но делать без ее разрешения не буду. У каждого своя работа, и репродуктолог у меня КВ.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Персик, что-то даже не знала об этом, просто как то девочка с форума писала,что она до пункции качала для эндика, и у нее получилось ЭКО,вот и я стала. Может и не буду тогда,раз опасно...
- Токси
- Трудный подросток
Я вот конкретно про пресс спросила до начала протокола, т.к. перед этим его качала, - мне сказали категорическое НЕТ!
-
sommerzeit
- Пока в пеленках
Ну, гистероскопия - это всего лишь диагностика, как например гастроскопия (посмотрели и ушли), а гистерорезектоскопия - это уже операция серьезная. Без спросу делать ничего не будут. И не всякий гинеколог это умеет делать. А потом, если до сих пор никто не рекомендовал удалить - может и не так все страшно. Главное, чтобы деформации полости матки не было. Это как раз при гистероскопии видно. При грубой деформации - и УЗИ покажет.NiKA33 писал(а): sommerzeit, мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно?Что это у меня за штука такая? Или может не так страшна, что они её не удаляют?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
ну я когда делала пункция была 46200+икси 24000+перенос 8 или 10 точно не помню, а остальное все препараты, ну вот гонал стоил 19000 мне его только на 3 раза, покупала 4 ручки, это уже 76 000, и все остальное тоже дорогое и менопур дорогой и цитротид..вот так и выходит на 200 000 лекарства..NiKA33 писал(а): Света, у тебя вышла такая сумма 300 000 р., я знаю, что год назад стимуляция + пункция + перенос около 80 000 р. было. Это поддержка + лекарства для стимуляции на 200 000 р. у тебя потянули? или что-то ещё? На твоё давление
![]()
![]()
![]()
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Ну может у тебя дозы были меньше поэтому и дешевле, а у меня еще и фсг высокий поэтому я и дивигель по 6 гр в день мазала и еще куча всего, а потом пока я была в протоколе цена на гонал 2 раза поднялась, сначала был 12 000 стал 15 000 а потом 19 000, это за 2 недели, и цитротид тоже на 4 000 подорожал за неделю.Вот так и вышло весной я делала отдала 286000, а вот осенью у меня дозы были выше и получилось больше 300.КудряшкаЯ писал(а): Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.
- Симка
- Заводная старушенция
Никуш, имхо, 8 мм - это небольшая миома, тем более столько раз ее могли удалить или обратить твое внимание, чтобы удалила... но уточнить надо бы. Мало ли что. У меня тоже миома, на гормонах и в Б не росла, хотя врачи ждали.
Согласна насчет возможных кровотечений после пункции из-за пиявок!!! Будь осторожна!
Cristell, спасибо за чихи!
Поздравляю с хорошим скринигом!
Токси, начинай собирать на пункцию!
Больничный дают со дня пункции, не переживай.
В целом 6 фолликов - хорошо, когда их слишком много, зачастую страдает качество.
Кудряшка, спасибо, солнц!
Светик, цены, честно говоря, просто пугающие.( А уж подорожание препаратов - это вообще что-то с чем-то.(
Согласна насчет возможных кровотечений после пункции из-за пиявок!!! Будь осторожна!
Cristell, спасибо за чихи!
Поздравляю с хорошим скринигом!
Золотые слова! Особенно учитывая твою ситуацию.Cristell писал(а):У меня сейчас другая работа,самая важная на свете-выносить и родить.
D
Токси, начинай собирать на пункцию!
Больничный дают со дня пункции, не переживай.
Учитывать надо конкретного пациента. Для меня это - шикарно, для многих других - не очень. То, что в 35 - хорошо, то в 25 нужно расценивать, как некоторые проблемы и т.п.Токси писал(а):Один яичник почему-то так и не отреагировал на стимуляцию. Во втором как минимум 6 фолликулов... Это хорошо или плохо?В смысле, учитывая то, что в другом яичнике их нет вообще.
![]()
.
В целом 6 фолликов - хорошо, когда их слишком много, зачастую страдает качество.
Кудряшка, спасибо, солнц!
Светик, цены, честно говоря, просто пугающие.( А уж подорожание препаратов - это вообще что-то с чем-то.(
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
[quote="CBETA777"]Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?[/quot
Света, канефрон в каплях можно. и еще мочегонные чаи, в аптеке есть для беременных. и побольше воды пить.... при отеках, как бы это странно не звучало.
Света, канефрон в каплях можно. и еще мочегонные чаи, в аптеке есть для беременных. и побольше воды пить.... при отеках, как бы это странно не звучало.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..хомочка писал(а):CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?[/quot
- Симка
- Заводная старушенция
Думаю, что они таки подозревают внутренние отеки, поэтому и мочегонку прописывают.CBETA777 писал(а): А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Ну да кстстате, наверно так и есть..Симка писал(а):Думаю, что они таки подозревают внутренние отеки, поэтому и мочегонку прописывают.CBETA777 писал(а): А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Светик,поняла, ну на самом деле никаких денег не жалко, главное-результат!Береги себя!Теперь задача номер РАЗ - РОДИТЬ!
У меня знакомая завтра в 17 крио делает, переносят как раз, так что держим

У меня знакомая завтра в 17 крио делает, переносят как раз, так что держим
- Токси
- Трудный подросток
Симка, спасибо. Конечно, я рада и тому, что есть
Для меня с моим поликистозом вообще непривычно знать, что у меня растут фолликулы хоть где-то 
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Кудряш, дай Бог твоей знакомой, чтобы всё получилось на крио!
Тем более сейчас такой холод, такая погода, что ей надо особенно за собой следить!
Симуль, моя миома тоже 2,5 года вроде в тех же размерах, хотя была куча стимуляций и в ЖК, и при 2-х ЭКО.
Может и не надо её трогать? Но у КВ ещё раз уточню.
sommerzeit, ИЗ МОЕЙ ВЫПИСКИ: "23.01.12г: Операция: Гистероскопия. РДВ. Во время операции обнаружено: Полость матки не деформирована.............." Может в этом и дело, что они меня не пинают убирать миому мою? Буду надеяться, что до старости с такой доживу и детишек смогу выносить.
Света, да уж, цены действительно ого-го! А ты на роды будешь заключать контракт?
Симуль, моя миома тоже 2,5 года вроде в тех же размерах, хотя была куча стимуляций и в ЖК, и при 2-х ЭКО.
sommerzeit, ИЗ МОЕЙ ВЫПИСКИ: "23.01.12г: Операция: Гистероскопия. РДВ. Во время операции обнаружено: Полость матки не деформирована.............." Может в этом и дело, что они меня не пинают убирать миому мою? Буду надеяться, что до старости с такой доживу и детишек смогу выносить.
Света, да уж, цены действительно ого-го! А ты на роды будешь заключать контракт?
- Cristell
- Трудный подросток
У меня когда в начале беременности была почечная колика,КВ мне назначала КАНЕФРОН в таблетках.Он полностью растительный и разрешён при беременности.Обладает мочегонным действием.CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Да, буду скорее всего в 17 по контракту рожать.NiKA33 писал(а): Света, да уж, цены действительно ого-го! А ты на роды будешь заключать контракт?
- CBETA777
- Задорная первоклашка
Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..Cristell писал(а):У меня когда в начале беременности была почечная колика,КВ мне назначала КАНЕФРОН в таблетках.Он полностью растительный и разрешён при беременности.Обладает мочегонным действием.CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
- Симка
- Заводная старушенция
Деожим-держим!КудряшкаЯ писал(а): У меня знакомая завтра в 17 крио делает, переносят как раз, так что держим![]()
![]()
Кстати, в крио немало успехов! Но тоже волнами, то ни шатко ни валко, то вдруг куча беременностей. С чем это связано - хз.
Тогда стопудово задержка жидкости, хоть этого и не видно.CBETA777 писал(а): Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..
Света, отеки внутренние можно еще отследить по весу, если ешь нормально, а вес сильно растет- то это они.CBETA777 писал(а):Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..Cristell писал(а):У меня когда в начале беременности была почечная колика,КВ мне назначала КАНЕФРОН в таблетках.Он полностью растительный и разрешён при беременности.Обладает мочегонным действием.CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
Мое мнение- в 17 абсолютно одинаково относятся к контрактникам и бесплатникам. Может имеет смысл лучше с врачом договорится о благодарности. И тебе внимание и врачу интерес.
- Мартуся
- Трудный подросток
у меня подруге врач прописывала клюквенный или брусничный морс (но без фанатизма)CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
а я заметила что в 17 рд к контрактникам относятся заботливей. Врач и после родов будет приходить, осматривать, интересоваться как дела (хотя может смотря кто врач). И еще например если лежать в обсервации, то уж контрактнков по любому зовут к ребенку ночью, в то время как например над моим "измывались" лишь бы не орал (хот он у меня тихинький был,тока мяукал) и ни разу не позвали успокаивать, хотя обязаны.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
sommerzeit спасибо за поздравления, я больше расскажу и Вы окончательно поверите в криопротокол. Со мной на пункции девочка была, у нее был короткий протокол у К.В., так вот такая же история как у меня, свежий перенос трехдневочек окончился неудачей, а криопротокол пятидневочек закончился беременностью, у нас с ней разница в сроке в две недели, так что правда, чудеса встречаются, главное верить и очень хотеть
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Оль,спасибо,что про КВ написала, столько беременнюшек у нее, надеюсь,она и мне поможет 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00