17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Архив клиник
sommerzeit
Пока в пеленках

Re: 17 РД: Год Дракона к нам идет, всем детишек он несет!

Сообщение sommerzeit

Ольга 2012, я начинаю колебаться в своем неверии в криопротокол без витрификации... очень за Вас рада, схватить удачу в таком деле это просто потрясающе!! Примите поздравления! flowers
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Кудряш, ты про ЛИТы КВ боишься говорить, а я боюсь про пиявок, хочу их в протоколе ставить. Что делать?
Да вот хз, ну наверно надо сказать,потому что отвечать она за тебя будет, а не Шаблий.

Дорогу осилит идущий!
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Симочка, спасибо тебе большое!!! obnimalka
А я вот задумалась про миому свою :think: Исходя из того, что написала sommerzeit, подозреваю, что у меня хоть и маленькая, но самая плохая миома :*-( Мне один врач говорил примерно также, что может мешать имплантации, но 3 других врача сейчас молчат, как партизаны. Вроде может влиять, а может и нет. Боюсь очередную лапару по удалению, а потом ещё перерыв на восстановление, я не переживу. У меня в прошлую лапару с наркозом полный аут был (имею ввиду интубацию). Хоть бы без этого обошлось help
Кудряшик, я тоже думаю, что надо КВ сказать, что хочу пиявок и поддержку за свои деньги большую. Про поддержку за свой счет она вроде обещала подумать. И спрошу про миому. obnimalka
sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

NiKA33 писал(а):Симочка, спасибо тебе большое!!! obnimalka
А я вот задумалась про миому свою :think: Исходя из того, что написала sommerzeit, подозреваю, что у меня хоть и маленькая, но самая плохая миома :*-( Мне один врач говорил примерно также, что может мешать имплантации, но 3 других врача сейчас молчат, как партизаны. Вроде может влиять, а может и нет. Боюсь очередную лапару по удалению, а потом ещё перерыв на восстановление, я не переживу. У меня в прошлую лапару с наркозом полный аут был (имею ввиду интубацию). Хоть бы без этого обошлось help
Ника, субмукозная миома не лапароскопически удаляется, а гистероскопически. Иногда делается два доступа как у меня, но если только субмукозная миома - это гистероскопия. Живот при этом воздухом надувать не надо, интубации не надо, обычно дают внутривенный наркоз и удаляют миому изнутри электропетлей, иногда в 2 этапа, если она большая, 4-5 см (если еще больше - тогда лапаротомия со вскрытием полости матки). В общем, это похоже на аборт, только более травматичный. Тоже не подарок, и поэтому десять раз отмерь, один отрежь... ничего не могу советовать. Знаю только, что в 17 роддоме к миомам лояльно относятся.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Никуш спасибо тебе большое за кулачки
девочки добавлю всем еще много много за всех всех держу неразжимая!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Cristell
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Всем привет.МАМУРИК,держись,всё будет хорошо.Я когда делала ЭКО в ЦПСиР1,там была девочка,которая делала ЭКО вообще без шейки.Ей сказали,когда забеременеет,просто положат швы.
НИКА,я тоже хотела в протоколе пиявок,но КВ сказала,увижу укусы,сразу сниму с протокола.Возможны кровотечения во время пункции,лучше не рисковать.
ТОКСИ,на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
ОЛЬГА 2012криошка это большая удача,мне с криошками никогда не везло.
СИМОЧКА obnimalka obnimalka obnimalka
ИРУСЬКИН,очень рада,мы идём почти в ногу.Тоже была на скрининге во вторник,всё в норме.ТТТ.Как ты себя чувствуешь?Меня токс пока ещё не отпускает.Иногда болит живот.Два дня поработала и снова попросила больничный.Некогда любимая работа теперь вызывает отвращение.Работать не кому,мной хотели "закрыть дыры".У меня сейчас другая работа,самая важная на свете-выносить и родить {baby} .
Наверное я теперь могу на всех почихать.АААААППППЧЧЧИИИХХХИИИ,на всех заразнючие,забеременючее.
Но вот линеечку пока боюсь,да и не умею,не разбиралась. :-D
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Токси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

NiKA33 писал(а):Токси, всё будет хорошо! Держи на победный протокол, чтоб пункция была лёгкой и всё прошло замечательно! thumbsup thumbsup thumbsup
Cristell писал(а):ТОКСИ,на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо :) Один яичник почему-то так и не отреагировал на стимуляцию. Во втором как минимум 6 фолликулов... Это хорошо или плохо? :) В смысле, учитывая то, что в другом яичнике их нет вообще. :think:
У меня в пятницу последнее УЗИ вроде как. Если всё хорошо, пункция в понедельник. Девочки, больничный же дают со дня переноса? Между пункцией и переносом я ещё на работу попаду? :) :think:
Девчонка писал(а):девчонки, вопрос. а в короткий протокол в какой дц первое посещение врача?
Я сдала гормоны на 2 ДЦ и на 4 ДЦ приехала на первый приём и в этот же день стимуляцию начала.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Я брала больничный со дня пункции.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Cristell, там дадут как попросишь? Тогда почему везде пишут, что только со дня переноса даётся?
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Токси, мне кажется, что если в обычной жизни яичники по очереди фоликулы дают, то и при стимуляции у некоторых так может быть. :think: А больничный мне давали после пункции, а не после переноса.
Кристел, спасибо за ЧИХИ!!! Держу за вас с деткой кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Даже и не знаю как быть с пиявками. Правда курс я прошла, но в поддержку точно Шаблий мне добавит того, что КВ не скажет, но это не видно, а вот следы от пиявок...Пусть токс уйдет быстрее :gun: и на работу тебе не надо. obnimalka
sommerzeit, мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно? :think: Что это у меня за штука такая? Или может не так страшна, что они её не удаляют?
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ого, Кристелл, про кровотечение даже не думала. Но делать без ее разрешения не буду. У каждого своя работа, и репродуктолог у меня КВ.
Ник, узнай про миому у КВ,что мучаться догадками.
Сим,давай тебе на рост эндика, я тебя понимаю,у меня всегда с ним траблы, я в протоколах и листья малины завариваю, и тыквеннй сок пью,и пресс качаю.
Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Ого, Кристелл, про кровотечение даже не думала. Но делать без ее разрешения не буду. У каждого своя работа, и репродуктолог у меня КВ.
Ник, узнай про миому у КВ,что мучаться догадками.
Сим,давай тебе на рост эндика, я тебя понимаю,у меня всегда с ним траблы, я в протоколах и листья малины завариваю, и тыквеннй сок пью,и пресс качаю.
Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.
Кудряшка, а вот пресс в протоколе качать нельзя. У многих препаратов которые в живот колят в инструкции противопоказание.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Персик, что-то даже не знала об этом, просто как то девочка с форума писала,что она до пункции качала для эндика, и у нее получилось ЭКО,вот и я стала. Может и не буду тогда,раз опасно...

Дорогу осилит идущий!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Я вот конкретно про пресс спросила до начала протокола, т.к. перед этим его качала, - мне сказали категорическое НЕТ!
sommerzeit
Пока в пеленках

Сообщение sommerzeit

NiKA33 писал(а): sommerzeit, мне гистеру сделали 3 недели назад, и никто не сказал, что миому можно на гистере удалить. Мало того, когда делали лапару + гистеру 2,5 года назад, тоже не удалили. Это почему интересно? :think: Что это у меня за штука такая? Или может не так страшна, что они её не удаляют?
Ну, гистероскопия - это всего лишь диагностика, как например гастроскопия (посмотрели и ушли), а гистерорезектоскопия - это уже операция серьезная. Без спросу делать ничего не будут. И не всякий гинеколог это умеет делать. А потом, если до сих пор никто не рекомендовал удалить - может и не так все страшно. Главное, чтобы деформации полости матки не было. Это как раз при гистероскопии видно. При грубой деформации - и УЗИ покажет.
CBETA777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17 роддом

Сообщение CBETA777

NiKA33 писал(а): Света, у тебя вышла такая сумма 300 000 р. figase , я знаю, что год назад стимуляция + пункция + перенос около 80 000 р. было. Это поддержка + лекарства для стимуляции на 200 000 р. у тебя потянули? или что-то ещё? На твоё давление :gun: :gun: :gun:
ну я когда делала пункция была 46200+икси 24000+перенос 8 или 10 точно не помню, а остальное все препараты, ну вот гонал стоил 19000 мне его только на 3 раза, покупала 4 ручки, это уже 76 000, и все остальное тоже дорогое и менопур дорогой и цитротид..вот так и выходит на 200 000 лекарства..
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

КудряшкаЯ писал(а): Света777, 300 тысяч - это пипец круто,я в частной клинике МАМА дороже 200000 за протокол ни разу не отдавала,включая доп лекарства. Что же она тебе такое прописывала.
Ну может у тебя дозы были меньше поэтому и дешевле, а у меня еще и фсг высокий поэтому я и дивигель по 6 гр в день мазала и еще куча всего, а потом пока я была в протоколе цена на гонал 2 раза поднялась, сначала был 12 000 стал 15 000 а потом 19 000, это за 2 недели, и цитротид тоже на 4 000 подорожал за неделю.Вот так и вышло весной я делала отдала 286000, а вот осенью у меня дозы были выше и получилось больше 300.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Никуш, имхо, 8 мм - это небольшая миома, тем более столько раз ее могли удалить или обратить твое внимание, чтобы удалила... но уточнить надо бы. Мало ли что. У меня тоже миома, на гормонах и в Б не росла, хотя врачи ждали.
Согласна насчет возможных кровотечений после пункции из-за пиявок!!! Будь осторожна! obnimalka obnimalka obnimalka
Cristell, спасибо за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю с хорошим скринигом! flowers flowers flowers
Cristell писал(а):У меня сейчас другая работа,самая важная на свете-выносить и родить {baby} .
D
Золотые слова! Особенно учитывая твою ситуацию.
Токси, начинай собирать на пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Больничный дают со дня пункции, не переживай. :)
Токси писал(а):Один яичник почему-то так и не отреагировал на стимуляцию. Во втором как минимум 6 фолликулов... Это хорошо или плохо? :) В смысле, учитывая то, что в другом яичнике их нет вообще. :think:
.
Учитывать надо конкретного пациента. Для меня это - шикарно, для многих других - не очень. То, что в 35 - хорошо, то в 25 нужно расценивать, как некоторые проблемы и т.п.
В целом 6 фолликов - хорошо, когда их слишком много, зачастую страдает качество.
Кудряшка, спасибо, солнц! obnimalka obnimalka obnimalka
Светик, цены, честно говоря, просто пугающие.( А уж подорожание препаратов - это вообще что-то с чем-то.(

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

[quote="CBETA777"]Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?[/quot

Света, канефрон в каплях можно. и еще мочегонные чаи, в аптеке есть для беременных. и побольше воды пить.... при отеках, как бы это странно не звучало.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

хомочка писал(а):
CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?[/quot

Света, канефрон в каплях можно. и еще мочегонные чаи, в аптеке есть для беременных. и побольше воды пить.... при отеках, как бы это странно не звучало.
А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

CBETA777 писал(а): А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..
Думаю, что они таки подозревают внутренние отеки, поэтому и мочегонку прописывают.

Слава Богу за все!
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Симка писал(а):
CBETA777 писал(а): А у меня отеков нет, мне сказали от давления попить мочегонку..
Думаю, что они таки подозревают внутренние отеки, поэтому и мочегонку прописывают.
Ну да кстстате, наверно так и есть..
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Светик,поняла, ну на самом деле никаких денег не жалко, главное-результат!Береги себя!Теперь задача номер РАЗ - РОДИТЬ!
У меня знакомая завтра в 17 крио делает, переносят как раз, так что держим thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симка, спасибо. Конечно, я рада и тому, что есть :) Для меня с моим поликистозом вообще непривычно знать, что у меня растут фолликулы хоть где-то :-D
NiKA33
Задорная первоклашка

Сообщение NiKA33

Кудряш, дай Бог твоей знакомой, чтобы всё получилось на крио! help Тем более сейчас такой холод, такая погода, что ей надо особенно за собой следить! thumbsup thumbsup thumbsup
Симуль, моя миома тоже 2,5 года вроде в тех же размерах, хотя была куча стимуляций и в ЖК, и при 2-х ЭКО. :think: Может и не надо её трогать? Но у КВ ещё раз уточню. obnimalka
sommerzeit, ИЗ МОЕЙ ВЫПИСКИ: "23.01.12г: Операция: Гистероскопия. РДВ. Во время операции обнаружено: Полость матки не деформирована.............." Может в этом и дело, что они меня не пинают убирать миому мою? Буду надеяться, что до старости с такой доживу и детишек смогу выносить. :-D
Света, да уж, цены действительно ого-го! А ты на роды будешь заключать контракт?
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
У меня когда в начале беременности была почечная колика,КВ мне назначала КАНЕФРОН в таблетках.Он полностью растительный и разрешён при беременности.Обладает мочегонным действием.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

NiKA33 писал(а): Света, да уж, цены действительно ого-го! А ты на роды будешь заключать контракт?
Да, буду скорее всего в 17 по контракту рожать.
CBETA777
Задорная первоклашка

Сообщение CBETA777

Cristell писал(а):
CBETA777 писал(а):Девочки, а кто нибудь знает какое мочегонное можно при беременности выпить?
У меня когда в начале беременности была почечная колика,КВ мне назначала КАНЕФРОН в таблетках.Он полностью растительный и разрешён при беременности.Обладает мочегонным действием.
Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

КудряшкаЯ писал(а): У меня знакомая завтра в 17 крио делает, переносят как раз, так что держим thumbsup thumbsup thumbsup
Деожим-держим! :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, в крио немало успехов! Но тоже волнами, то ни шатко ни валко, то вдруг куча беременностей. С чем это связано - хз.
CBETA777 писал(а): Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..
Тогда стопудово задержка жидкости, хоть этого и не видно.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

CBETA777 писал(а):
Cristell писал(а):
Спасибо, попробую сегодня, а то я заметила стала в туалет реже ходить и давление начало подниматься..
Света, отеки внутренние можно еще отследить по весу, если ешь нормально, а вес сильно растет- то это они.
Мое мнение- в 17 абсолютно одинаково относятся к контрактникам и бесплатникам. Может имеет смысл лучше с врачом договорится о благодарности. И тебе внимание и врачу интерес. :)
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

у меня подруге врач прописывала клюквенный или брусничный морс (но без фанатизма)
http:
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

а я заметила что в 17 рд к контрактникам относятся заботливей. Врач и после родов будет приходить, осматривать, интересоваться как дела (хотя может смотря кто врач). И еще например если лежать в обсервации, то уж контрактнков по любому зовут к ребенку ночью, в то время как например над моим "измывались" лишь бы не орал (хот он у меня тихинький был,тока мяукал) и ни разу не позвали успокаивать, хотя обязаны.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

sommerzeit спасибо за поздравления, я больше расскажу и Вы окончательно поверите в криопротокол. Со мной на пункции девочка была, у нее был короткий протокол у К.В., так вот такая же история как у меня, свежий перенос трехдневочек окончился неудачей, а криопротокол пятидневочек закончился беременностью, у нас с ней разница в сроке в две недели, так что правда, чудеса встречаются, главное верить и очень хотеть

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Оль,спасибо,что про КВ написала, столько беременнюшек у нее, надеюсь,она и мне поможет help

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru