[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Снег кружится и летает в МиРу деток заметает! - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
КОТА
Задорная первоклашка

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение КОТА

Николетт- постарайся не пропускать никаких таблеток.Лучше покупай всё зараннее, ведь всё таки двое деток.И ничего сама без врачей не отменяй,я до сиз пор принимаю дюфастон и встаю в 6.00,чтобы выпить утреннюю дозу и буду его принимать до 24 недель.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

pantera123 писал(а):Девочки, у меня ужасно заложило уши, как у подводника [lol] Может кто знает как с этим бороться? Тааак противно, сижу глухая на оба уха, да ещё и эхо от своих слов слышу :-D
Пантер у меня такое было в начале беременности и сейчас редко ,но бывает.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

КОТА писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, у меня ужасно заложило уши, как у подводника [lol] Может кто знает как с этим бороться? Тааак противно, сижу глухая на оба уха, да ещё и эхо от своих слов слышу :-D
У меня такое первый раз. Я сегодня полдня на ногах, всё бегу-бегу, может давление...хотя померила, оно вроде в норме. Но тааак противно. А ты что делала, чтобы избавиться от этого ощущения?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Airin писал(а):Солнц, скажи, а ты в крио на блокаде ходила? Я вот в раздумьях... Хорошо бы на блокаде пойти. Мне кажется, на ней организм управляемый и сговорчивый становится. Только вот эндик как на блокаду отреагирует? :think: Это ж еще меньше эстрогенов будет... По логике, эндик еще хуже отслаиваться будет? Или непрально мыслю?
Меня СВ как раз из-за плохо отслаивающегося эндика на блокаду и посадила. Т.е. на блокаде мы мой эндик убили на прочь, а потом эстрогеном наростили свежий и красивый.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

pantera123 писал(а):
КОТА писал(а):
У меня такое первый раз. Я сегодня полдня на ногах, всё бегу-бегу, может давление...хотя померила, оно вроде в норме. Но тааак противно. А ты что делала, чтобы избавиться от этого ощущения?
Я ничего не делала, это состояние ушей длилось буквально несколько минут и ещё сопровождалось головокружением
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Пантера, у меня такое бывает где-то через день, действительно слышу эхо, и ничего с этим поделать не могу.....читала в интернете, что у многих Б. это бывает, и страшного в этом ничего нет, насчёт лечения ничего не слышала-видимо пройдёт со временем....Пантер, я в понед как раз иду к лору-собиралась у него спросить про уши, так что напишу если что)
Николетта, насчёт 4 я пока не знаю, но я веду Б. в Артмеде на 1905г, а не на Тимирязевской.....так что в любом случае не судьба :( Жалко, с удовольствием бы встретилась golova
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кота, тебе повезло :) А я вот как пришла домой, так вот до сих пор хожу "глухая"..Правда у меня ничего не кружится.
Лаки, я скорее не про лечение, а может какие то есть способы от этого избавиться. Хотя я вот уже в нос дула (ну как ныряльщикам советуют), а не помогло...Может и правда тебе врач чего дельное скажет obnimalka Напиши пожалуйста тогда :)
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки спасибо всем за пожелания и поддержку!!!
Айрин честно говоря я не вникла какое у меня КРИО. Написано КРИО ЕТ. колю пока диферелин и пью прогинову и тромбоасс. перенос должен быть примерно на 18 день цикла. Вот Кара молодец, всегда столько вопросов врачу задает, а я лох, растерялась и забыла спросить даже то, что собиралась [lol]
Интересно то, что не все анализы попросили меня обновить, даже краткосрочные, хотя я переспросила. Сказали не надо. figase
Связисточка, а ты 26 к ЛА во сколько? я тоже иду в понедельник вечером в 18-30
Lelenka как у тебя дела?? куда пропала?? ты вроде завтра собиралась на сердечки. Тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николетта как твой токс?? полегчало?
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд жаль, я особо и не надеялась но на всякий случай решила уточнить.

Булочка полегче!!! Приспособилась вроде: главное не есть много и есть через каждый час по чуть чуть, иногда весь день таким образом не вспоминаю, остается только утро неприятное)

Котамоя :doctor: тоже сказала что долго мне еще утрик:( а заведущая ваще выдала: пусть всю beremchatka на нем сидит!!!!!!! Но я конечно не собираюсь так уж все беременность.
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Ну хоть чуточку полегче, глядишь скоро тебя этот токс в покое оставит
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантера, у меня такое было и не один раз. То что ты свой голос как бы внутри себя слышишь - это аутофония нахзывается))) .
Я в обоих случаях каждый раз ходила к дору - оказалось серные пробки. Оба раза из за того что вода в ухо попала как то нехорошо когда волосы мыла, и не вылилась. Там разбухла сера в глубине и образовалась пробка. Лор ушки промывает теплым раствором и все.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Булочка, там да, к анализам спокойной относятся. Я ж говорю, мне перед Пайпелем и мазок сказали не надо обновлять. Ничего не надо. Ты кажется после нового года в крио собиралась или я что то путаю? confusion Простите девичью память confusion
Николетта, муж наверное обалдел когда тортик увидел?! flowers Привык что ты с токсом на еду смотреть не могла, а тут такую вкусняшку испекла! golova
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Николетт, а смысл всю беременность то? Утрик потом перестаёт действовать...Я слышала, что когда плацента начинает работать, то утрожестан уже не так эффективен...Хотя я могу и ошибаться :think:
Кара, я первым делом пыталась уши чистить [lol] Как то не помогало...А вообще у меня уже всё прошло)))) А то прям как в танке была [lol]
Булочка, я когда делала крио, меня тоже мало что попросили обновить. Но у меня тогда со свежего протокола прошло 3 месяца или даже больше, я по своей инициативе сдала гормоны, гемостаз. Всё-таки стимуляция на организм действует, мало ли какие сбои... :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара, муж в шоке ага, от моих кулинарных изысков. Обычно у меня времени нет готовить после работы, так на скорую руку что нибудь. А тут)

Пантер я тоже такое слышала поэтому прифигела от слов этой заведующей. Но я буду от своей :doctor: требовать просто с 12-14 недели отменять.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Кара, муж в шоке ага, от моих кулинарных изысков. Обычно у меня времени нет готовить после работы, так на скорую руку что нибудь. А тут)
Вот это муж насладится твои больничным :-D :drink:
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Olenushka писал(а): Меня СВ как раз из-за плохо отслаивающегося эндика на блокаду и посадила. Т.е. на блокаде мы мой эндик убили на прочь, а потом эстрогеном наростили свежий и красивый.
support Разъяснила, успокоила, спасибо! obnimalka Тогда я со спокойной душенькой на родную блокаду [lol]
Связистка,удачи на прием thumbsup thumbsup thumbsup Пусть киста уже не обнаружится :)
Булочка, ну раз с дифом, то на блокаде, наверное. ;) У меня перенос на блокаде был аж на 25 ДЦ. Эндик доращивали до ума. У меня с анализами в прошлый раз такая ж петруха была, только два или три пересдала.
Николет, утрик всю беременность - бредятина какая-то. Мне тогда блокадной-то беременной, у которых своего ЖТ не бывает, снижать дозу начали с 18 недель и к 21 уже отменили совсем. Нафиг его трескать, когда уже плацента работает вовсю? Прикольчик типа у заведующей такой, типа, так за тебя переживает [lol]
Nikoletta писал(а):Кара, муж в шоке ага, от моих кулинарных изысков. Обычно у меня времени нет готовить после работы, так на скорую руку что нибудь. А тут)
Ну всё, муж скоро тоже талии лишится [lol]

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка34 писал(а):Я вчера была у Шаблий. Буду пока пиявки ставить, а в протоколе придется сразу колоть клексан и пить кардиомагнил, так она мне сказала, сегодня насдавала кровищи уже и на гормоны и на инфекции, вообщем готовлюсь...
Зайчушка, удачной тебе подготовки :drink: , пусть она опязательно тебе принесет свои плоды! beremchatka
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Николетта, моя врач тоже не видит смысла принимать долго прогестерон, говорит что слишком долгий приём наносит вред.....ведь к 13 недели плацента уже сформирована, она сама и выделяет прогестерон, но отмену конечно решать только твоему врачу, ну а про приём в течении всей беременности это вообще конечно без комментариев figase figase
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Кара, спасибо большое за поддержку, буду стараться dude Тебе на отличный результат по пайпелю thumbsup , чтоб не подвел и сразу же в протокол и beremchatka Буду держать кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
lelenka как дела?
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

КОТА писал(а):
У моей знакомой периодически это бывает - это самая обычная ушная пробка, лор может её промыть, или самой (капает несколько капель перекиси водорода).
Последний раз редактировалось Бэла 23 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд я вообще не вижу особого смысла его принимать если желтые тела по узи есть, те после первого узи можно было бы отменять, но Г так настаивает что это необходимо!!!! А про заведущую я искренне надеюсь что она это случайно ляпнула....
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, всем спасибо за кулочки obnimalka , все бережно запаковала и припрятала до понедельника. Я тоже очень надеюсь, что киста ушла, но Л.А. на последнем приеме сказала, что одним уколом диферелина мы не отделаемся, ну посмотрим, что УЗИ покажет. У меня вообще понедельник насыщенный получается, мне надо до поезда успеть и на прием и еще запланировала сдать мутации (у нас их не делают), буду сайгаком мчаться из одной клиники в другую. [lol] Решила сдавать в Лагисе, там и дешевле и вроде по пути мне получается, никто там не сдавал?
Булочка, жалко встретиться не получится, у меня прием в 11.30, вечером мне никак, а то не уеду домой.
У меня золовка тоже после ЭКО на дюфастоне была до 20 недели, потом отменяла, ей врач сказал, что если мальчишка отменяют раньше, с девчонками можно дольше принимать, а на мальчишек прогестерон оказывает не очень хорошее влияние.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, спасибо тебе! Я очень надеюсь что все будет так как мне надо о;) \

Девочки, Дюфастон на моих глазах и подруга и сотрудницы - были на нем чуть ли не до 20-какой то недели. Я в небеременном состоянии сама год была на нем, вот лично я его отлично переношу. Никаких приходов как при внутреннем применении Утрика.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки у меня опять сильный приступ токса :*-( с обеда только тошню и лежу :*-( :*-( :*-(
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Девочки у меня опять сильный приступ токса :*-( с обеда только тошню и лежу :*-( :*-( :*-(
Николетта, держись golova Я сама думала, что он у меня прошёл, но увы....уже 3-й день тошнит по вечерам, надоело сил нет, и самое плохое что с этим ничего не поделаешь, только терпеть и остаётся о;)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетта это же кошмар просто! Собирай силы в кулачок и держись! golova
Лаки, сочувствую что ты тошнотик по вечерам....противное состояние. :-\
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд, Кара спасибо obnimalka я уже просто в депрессию начинаю впадать.

Лаки держись, у тебя уже он еще дольше golova и мне казалось что на убыль идет...
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николеттик, депресняк отменяется. Что это вообще такое за слово в арсенале beremchatka {baby} {baby} В таких случаях помогает думать о том, что ничего вечного не бывает. Все пройдет. И это тоже. obnimalka flowers Может тебе как то мозг отвлекать? Допустим аудиокнигу, полеер в уши и пусть тебе рассказыают....И наседай на доктора. Тебе нужна конкретная детоксикация! Твой организм не справляется с процессом выведения продуктов обмена твоих детей. И деперссняк кстати из за того, что эти токсические вещества действуют на нервную систему.
Вот, почитай.
"Токсикозами (гестозами) называют состояния беременных женщин, возникающие из-за отравления вредными веществами, которые образуются в организме матери при развитии зародыша, характеризующиеся множественностью симптомов, из которых наиболее постоянными и выраженными являются нарушение функции центральной нервной системы, сосудистые расстройства и нарушения обмена веществ"
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара если я начинаю на нее наседать - она порывается меня госпитализировать.
Спасибо за выдержку! Что то там мои детки такое творят с обменом веществ что маму так колбасит:)
Да я тоже понимаю что надо как то отвлекаться, но сложно.
Спасибо большое, Кара obnimalka
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Nikoletta писал(а):Кара если я начинаю на нее наседать - она порывается меня госпитализировать.
Спасибо за выдержку! Что то там мои детки такое творят с обменом веществ что маму так колбасит:)
Да я тоже понимаю что надо как то отвлекаться, но сложно.
Спасибо большое, Кара obnimalka
Николетт, ну понятно больница не отель и не санаторий. Но тем не менее. Ноут взяла, интернетный модемчик, плеер взяла, книги-журналы - и вполне можно пережить. dude Ну а если ты не хочешь из за процедур....хм...тогда я не знаю. Просто каких процедур бояться то? Ну я понимаю если просто женщину положили в гинекологию и она боится. И я бы офигевала от страха - мало что ОНИ начнут там делать больно, или не дай Бог резать, отщипывать и так далее. Ясно будешь до последнего тянуть. Это если просто женщина. Ну ты то беременна - поэтому тебе то ничего делать не будут!!! Даже, пардон, лазить туда. Все уже. Все что тебе будут делать - это уколы и капельницы, узи по показаниям. Не думаю что ты боишься внутривенных уколов, потому что кровь из вены мы тут все уже - самое мало по десятку раз сдавали, а то и по два десятка.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Связистка, наверное, ЛА хочет добиться полной блокады, чтоб потом на ней в протокол топать. Про такие дозы как у тебя не знаю, но вот по 0,1 диф я колола доооолго, дней 20 точно, если не больше. Помню, что приезжала и мне АЮ еще добавляла, у меня с обеих сторон кисты были. А до дифа я еще месяц на ОК была, но на них кисты не ушли. Кстати сказать, прогинову одновременно с дифом начинают, так что даже если еще добавят тебе дифа, все равно уже скоро протокол ;) thumbsup

Николетт, вот читаю и понимаю насколько же мы все разные, даже в беременном состоянии. :-D У меня загоны были в другую сторону: в больницу готова была по первому зову [lol] ,где чё кольнуло и показалось, что не так, уже готова была под капельницу и пластом. В санаторий для беременных сама напросилась, чтоб там оздоровиться, в басик там ходила, на всякие гимнастики, на озонотерапию) Там барышни лежали после больниц, так они так удивлялись, че это я тут по собственной воле делаю [lol] А мне все хотелось, чтоб малышу было как можно лучше и комфортнее confusion
Оно может и неправильно, что я такая перестраховщица, но вот так меня колбасило... confusion Думаю, что и в следующую беременность буду такой же сумасшедшей о;)

связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Airin, у меня вообще какая-то непонятная ситуация. Как говорит Л.А. у меня киста спровоцировала прерывание Б, теперь мы от нее пытаемся избавиться диферелином, как я поняла два укола по 3,75 минимум, а потом будет видно. Вот девочки честно, перерыла весь инет, я не нашла подтверждения тому, что киста может прервать Б. Хочу сама рыть дальше, в пн сдам на мутации в Москве, что еще проверить до крио, я так понимаю времени мало, если я на блокаде меня могут в любое время взять в протокол. Перед первым протоколом все анализы нормальные и Б наступила, только прервалась до первого УЗИ
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

А для меня больница это самое страшное наказание. Я не могу спать на чужой кровати, подушке и т.д. Я готова ездить куда угодно на дневной стационар, но самое главное ночевать дома, в своей кровати :-D Мне кажется я просто не усну в больнице, будут всякие мысли не хорошие в голову лезть.
Последний раз редактировалось связистка 24 дек 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Обалдеть что у тебя за мысли про последний НГ! tapok tapok tapok
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

obnimalka
Последний раз редактировалось связистка 24 дек 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru