Не секрет конечно.
Боярский сказал что мне срочным порядком нужно на контрастную ультразвуковую гистеросальпингографию, а потом мол посмотрим. На что я ему-зачем? Трубы на лапоре смотрели, а по большому счету для ЭКО нам эта инфа зачем? Он вообще товарищ нервный и начал мне внушать про полипы, на что я парировала, что на гистере эндометрий скорее гипопластичный, а на всех УЗИ которых до дури было толщина эндометрия в норме и никогда больше, чем следует. Тут Боярский спросил что я заканчивала и я раскололась

что сто лет назад я получила диплом врача, но санитарного
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
что тут началось. В общем, он меня не убедил, на мне статистику собирать я не позволю и платить 5 тыс за непонятно зачем нужную процедуру я не намерена. Да и больше растроило то, что у нас ИКСИ и проблема в муже на 99%, а он ко мне прицепился.
Дальше Отто и Крихели ИО. Это песня. Опаздываение на 2 часа на пункцию и подсадку-это норма там. Мы набрали работы чтобы наскребсти на ЭКО, а тут по 2,5 часа в очереди... У нас не собрали должным образом анамнез, меня не посмотрели и не сделали УЗИ (а за всё было заплачено). Дальше песня круче-врач предположил эндометриоз. У наших Г есть фишки уже лет 20-хлебом не корми дай эндометриоз поискать. Неужели при лапоре мне б его не нашли? Нашли бы 100 пудов. Потом Г сгоняла к Гзгзяну и тот выкатил список мужу на анализы. Девочки, нигде в мире не делают анализ свободного тестостерона нет норм и методик!!!!!, а этот андролог вколотил нам помимо иммуных анализов (хотя в СГ есть тест) этот тестостерон свободный. В общем я туда ни ногой.
В мариинке Курило. Мне он понравился-ничего лишнего. Но он сказал что может попробовать подлечить мужа... В 37 лет... При абсолютно идеальных гормонах (ФСГ и тестостерон)... Это невозможно

. В общем в протокол не предлагал, а даж наоборот. Если б я шла по квоте я однозначно пошла б к нему.