support с королевской двойней supportflower писал(а):Девулечки, всем привет! Огромное всем спасибо за кулачки!!
Сходили мы на УЗИ, у нас все отлично!!![]()
![]()
![]()
Мы ждем мальчика и девочку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказать, что я рада - это ничего не сказать!!!!!

support с королевской двойней supportflower писал(а):Девулечки, всем привет! Огромное всем спасибо за кулачки!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вообще хотела попасть на август-сентябрь, но теперь может сентябрь-октябрь, просто мне в сентябре нужно к маммологу попасть на 3-5 д.ц., а как я к нему попаду если буду в протоколеАленаS писал(а):почему рано?Аллегра писал(а):мне ещё рано, и ещё не придумала в виде какого овоща буду валяться, посмотрю для начала как у тебя картошкой выйдет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне все равно кем валяться лишь бы результат был на линеечке
![]()
когда ты планируешь?
![]()
а для валяния статус любого овощя сайдет![]()
я лежу потому что СА сказал, что не помешает 3-5 дней полежать. он меня отругал когда после подсадки №4 поймал меня во время чистки рыбы tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
ну наконец то ты додомалась забить на эту работуОлененок. писал(а):Девченки! До меня только что дошло. Я же говорила, что в этом году я работать больше не буду, ну так, выйду, чуть поработаю и уйду
. Так и получается - щас выйду с больничного, месяц отработаю и кмд, потом вернусь и почти сразу в отпуск, а после отпуска в протокол, а там уже и новый год не за горами
![]()
![]()
. Я поняла! Я неправильную установку себе дала! Срочно перепраграмироваюсь
: Значит так, я работать не буду в этом году и еще три с половиной последующих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фууууу, теперь вроде правильно!![]()
![]()
ну если он тебе на 29 дц сказал, то как М придут, счетаешь на какой день выпадает, звонтшь и говоришь, чтр БА сказал тебе придти и все.Аллегра писал(а):Ответьте мне пожалуйста на вопрос, в протокол нужно записываться за несколько месяцев? Мне БА дал листок какое обследование ещё пройти и написал там на 29 вроде д.ц. записаться, когда решу идти в протокол, как вы обычно записываетесь? И телефон там другой указан.
а мой сегодня кончилсяflower писал(а):Девочки, спасибо Вам большое!!![]()
![]()
Я тоже 3 дня валялась, правда не помню кого изображала!
А я бульон варю, буду щас щевелевый супчик варить, прямо слюни текут.... Второй день о нем мечтаю!
а зачем к мамологу?Аллегра писал(а):Ну вообще хотела попасть на август-сентябрь, но теперь может сентябрь-октябрь, просто мне в сентябре нужно к маммологу попасть на 3-5 д.ц., а как я к нему попаду если буду в протоколеА в августе кольпоскопию делать ещё.
Спасибочки!!!АленаS писал(а):ну если он тебе на 29 дц сказал, то как М придут, счетаешь на какой день выпадает, звонтшь и говоришь, чтр БА сказал тебе придти и все.Аллегра писал(а):Ответьте мне пожалуйста на вопрос, в протокол нужно записываться за несколько месяцев? Мне БА дал листок какое обследование ещё пройти и написал там на 29 вроде д.ц. записаться, когда решу идти в протокол, как вы обычно записываетесь? И телефон там другой указан.
а если у него в тот день нет приема иди на день раньшелибо позже
Поздравляю !!! support support support support support support support support support support supportflower писал(а):Девулечки, всем привет! Огромное всем спасибо за кулачки!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весной ходила к нему, обнаружил в левой груди небольшую кисту, прописал капли пить, а через 6 мес на прием записал на сентябрь, будет смотреть киста есть или нет. Просто к нему запись за несколько месяцев вперед. Может на август перезаписаться?АленаS писал(а):а зачем к мамологу?Аллегра писал(а):Ну вообще хотела попасть на август-сентябрь, но теперь может сентябрь-октябрь, просто мне в сентябре нужно к маммологу попасть на 3-5 д.ц., а как я к нему попаду если буду в протоколеА в августе кольпоскопию делать ещё.
спасибо, Лапуль!!lap.07 писал(а): support с королевской двойней support
я правда ни разу не варила щавелевыйlap.07 писал(а):а мой сегодня кончился
Аллегра, у меня тоже в правой груди небольшое образование. Перед началом подготовки была у хорошего специалиста в Питере, очень хорошая тетенька, если хочешь напишу в личку, где принимает. Запись там за неделюАллегра писал(а):Весной ходила к нему, обнаружил в левой груди небольшую кисту, прописал капли пить, а через 6 мес на прием записал на сентябрь, будет смотреть киста есть или нет. Просто к нему запись за несколько месяцев вперед. Может на август перезаписаться?АленаS писал(а):а зачем к мамологу?Аллегра писал(а):Ну вообще хотела попасть на август-сентябрь, но теперь может сентябрь-октябрь, просто мне в сентябре нужно к маммологу попасть на 3-5 д.ц., а как я к нему попаду если буду в протоколеА в августе кольпоскопию делать ещё.
вот и я думаю. если есть изменения то они уже себя проявят. может ты на конец июля или на август действительноАллегра писал(а):Весной ходила к нему, обнаружил в левой груди небольшую кисту, прописал капли пить, а через 6 мес на прием записал на сентябрь, будет смотреть киста есть или нет. Просто к нему запись за несколько месяцев вперед. Может на август перезаписаться?АленаS писал(а):а зачем к мамологу?Аллегра писал(а):Ну вообще хотела попасть на август-сентябрь, но теперь может сентябрь-октябрь, просто мне в сентябре нужно к маммологу попасть на 3-5 д.ц., а как я к нему попаду если буду в протоколеА в августе кольпоскопию делать ещё.
Я бы на самолете полетелаarina111 писал(а):девочки, как считаете,как лучше после подсадки, ехать ночь на поезде домой или один час на самолете?????????
в питере останьсяarina111 писал(а):девочки, как считаете,как лучше после подсадки, ехать ночь на поезде домой или один час на самолете?????????
она вечером счетает,flower писал(а):а я линеечку поставила, только она на день меньше показывает почему-то...
ааааааа, спасибо!АленаS писал(а):она вечером счетает,flower писал(а):а я линеечку поставила, только она на день меньше показывает почему-то...
![]()
ну или дату на сутки смени
спасибо НаталиNatali84 писал(а):Девочки, привет![]()
Алена, Алла, Пельмешек, вам на самый красивый ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цветочек, УРРРРРРРРРРАААААААААААА support support support support support support support Господи, какое счастье!!!!!
Что-то еще хотела написать...забиль
![]()
А я сегодня пол дня провалялась в парке. Подкоптилась немного.
позвони в АВУ оставь для БА звонок и спросиФарта писал(а):![]()
![]()
Цветочек!! support Поздравляю с королевской двойней support Супер! На дальнейшее отличное беременное самочувствие
![]()
![]()
![]()
Всем привет![]()
Девчули, у меня вопрос![]()
Я сейчас на декапептиле жду М, а они не приходят.. Боюсь, что придут в пятницу (завтра) и тогда к БА на узи только в понедельник???????Это же 4 дц будет уже!!!
Был ли кто-нибудь из вас в такой ситуации? В выходной на узи не записывают совсем?
я бы тоже однозначно выбрала поезд!!!!!!!!! боюсь что в самолете будет повышаться давление...........................пельмешек писал(а):Арин, посоветуйся с врачом, но вообще поезд считается самым безопасным вариантом. Есть раздел Жизнь после переноса темка о перелетах, там немного 10 страничек можно почитать
оооооооооо дак ты незнаеш секретного рецептаflower писал(а):я правда ни разу не варила щавелевыйlap.07 писал(а):а мой сегодня кончился, не знаю что получится, но так хочетсяяяяя.....