Я купила, толку - ноль, у него ножки до подставки не достают, а значит сидеть точно не будет.Капитошка писал(а):Я начала тренировать давно))) но успехи через раз...и главное-не просится! Но очень интересуется взрослым туалетом)) вот думаю сиденье чтоли купить на унитаз раз его туда так тянетprogrammer писал(а):Девчат, а у нас тут вопрос созрел. У кого как с горшками обстоят дела? А то у нас что-то пока никак.Но мы правда тока недавно начали тренироваться...
..может так быстрее научимся.
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

- Золотуня
- Девица на выданье
Полосатик, мы совершенно также уходим с прогулки tapok , дома нормально себя ведём. Меня даже вчера мамаша одна спросила: "Вы чего, ударились что ли?" Я говорю: "Нет, это мы так домой не хотим." А дома нормально себя ведём, во всяком случае такого точно нету. Я даже время ухода домой меняла, думала, может рано уходим или наоборот поздно. Нет, не в этом деле. А еще сегодня она на качелях каталась и постоянно скатывалась с них специально, я плюнула и не стала ее качать больше, так она бегала. а потом как подбежала ко мне и как заорала
. Это что, тоже характер? А как бороться с этим, блин
Раньше у нас такого не было.
Марин,выздоравливайте! Мальчишки у тебя способные такие support
А у нас вылез 7-й зуб, 8-й на подходе support . У нас зубы лезут по 2 сразу раз в три месяца
Марин,выздоравливайте! Мальчишки у тебя способные такие support
А у нас вылез 7-й зуб, 8-й на подходе support . У нас зубы лезут по 2 сразу раз в три месяца
- Золотуня
- Девица на выданье
У нас с горшком никак пока. Я высаживаю один-два раза в день, мы свои дела туда делаем. Не высаживаю - не просимся. В выходные иногда вообще забиваю на это
. Тешу себя надеждой, что скоро переедем на дачу, будет проще этот процесс идти 
zayka74 писал(а):
В какой отель едите?
Зайка, едем в калисту люксори ризорт...вроде один из лучх в турции и цены "лучшие"
а мы вчера пентаксим поставили support support support ...все т-т-т....вроде без темп...а сука медсестра сказала мне , типа "одна прививка вас не спасет"- на прощание..
хорошо, что мы уедем отсюда и нам не надо будет всю жизнь у них наблюдаться...
Марин, рада за папу вашего и кулачки держу
Купила вчера макларен триумф...а цвет тааакой красивый - сиреневый, яркий...но мне кажется, она тяжелее Сони, хотя заявлено , что 5,5 кг
и еще, мы перестали говрить...мы вообще даже слоги, звуки не пытаемся...если надо что-то - то сразу заорем
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
А у нас сегодня ночью фары задние с машины сняли
Вот ссу..и.
У нас 29 апреля какой то заколдованный деньдля нашей машины, в том году в этот день муж в аварию попал. Теперь ояпть этот геморой со сбором бумаг для страховки.
А у нас сегодня ночью фары задние с машины сняли
-
programmer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Ой, ну хорошо хоть машина на месте.. Сигналка молчала?? сочувствую (lenusia писал(а):Всем привет!![]()
А у нас сегодня ночью фары задние с машины снялиВот ссу..и.
У нас 29 апреля какой то заколдованный деньдля нашей машины, в том году в этот день муж в аварию попал. Теперь ояпть этот геморой со сбором бумаг для страховки.
- Таис123
- Модератор
Про горшок. Я вот пока даже не пыталась ни разу высаживать, горшок купила, но пока просто стоит и ждет своего часа. Вчера были у гастроэнтеролога, так она нас прям пристыдила, что малышка в подгузнике
, а как же я такую маленькую повезу через всю Москву в трусиках? На мои доводы она делала круглые глаза и стыдила, стыдила. А я все же думаю, что рано еще без подгузов ходить, да и горшок она не поймет совсем.
Этель. У нас с речью такая же проблема. До года говорила много разных слов, а теперь замолчала. Ее словарный запас состоит из словосочетаний Гааа и Каааа. Когда на собачку говорит Гааа, а на машину Каа, я еще понимаю, но все остальные предметы называет также Гаа и Кааа, это уж не смешно. Очень редко может сказать мамамама и бабабаба (когда ругается), больше из нее не вытащить ничего. Сама удивлюсь. Причем знает предметы в доме.
Еленка, сочувствую с машиной. У нс тоже часто такая эпопея. Сейчас никак не можем до страховой доехать, фара противотуманки разбита. А так у нас три раза уж эмблемы сковыривали со всеми вытекающими, новый багажник уж покрашен из-за этого два раза.
Марин, поправляйтесь скорее, твои прекрасные малыши скоро, скоро пойдут, а тормозит их скорее всего ограниченное пространство. У нс такая же беда, места много, но Анюту не выпускаю в свободно плавание по квартире, т.к. собака хозяйничает по всей квартире, все в волосах и слюнях tapok , не успеваю убираться, линька сейчас. Ходила несколько раз в наш магазинчик, твоих комбезов так и не было, постоянно смотрю.
Этель. У нас с речью такая же проблема. До года говорила много разных слов, а теперь замолчала. Ее словарный запас состоит из словосочетаний Гааа и Каааа. Когда на собачку говорит Гааа, а на машину Каа, я еще понимаю, но все остальные предметы называет также Гаа и Кааа, это уж не смешно. Очень редко может сказать мамамама и бабабаба (когда ругается), больше из нее не вытащить ничего. Сама удивлюсь. Причем знает предметы в доме.
Еленка, сочувствую с машиной. У нс тоже часто такая эпопея. Сейчас никак не можем до страховой доехать, фара противотуманки разбита. А так у нас три раза уж эмблемы сковыривали со всеми вытекающими, новый багажник уж покрашен из-за этого два раза.
Марин, поправляйтесь скорее, твои прекрасные малыши скоро, скоро пойдут, а тормозит их скорее всего ограниченное пространство. У нс такая же беда, места много, но Анюту не выпускаю в свободно плавание по квартире, т.к. собака хозяйничает по всей квартире, все в волосах и слюнях tapok , не успеваю убираться, линька сейчас. Ходила несколько раз в наш магазинчик, твоих комбезов так и не было, постоянно смотрю.
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
В том то и дело что сигналка не сработала, она у нас с обратной связью и брелок молчал. Вобщем работали профи, вокруг фар все чисто, не поцарапано и даже отпечаткив пальцев нетprogrammer писал(а):Ой, ну хорошо хоть машина на месте.. Сигналка молчала?? сочувствую (lenusia писал(а):Всем привет!![]()
А у нас сегодня ночью фары задние с машины снялиВот ссу..и.
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Спасибо за магазинчик :-)Таис123 писал(а): Марин, поправляйтесь скорее, твои прекрасные малыши скоро, скоро пойдут, а тормозит их скорее всего ограниченное пространство. У нс такая же беда, места много, но Анюту не выпускаю в свободно плавание по квартире, т.к. собака хозяйничает по всей квартире, все в волосах и слюнях tapok , не успеваю убираться, линька сейчас. Ходила несколько раз в наш магазинчик, твоих комбезов так и не было, постоянно смотрю.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ленусь, сочувствую.
Марин, как детвора? Про хождение...не хочу расстраивать, но Тимофей пошел как раз в тесной комнате. У нас дома просторно т.к. с мебелью напряг пока еще. А у свекрови очень тесно, все позаставили "элитной и эксклюзивной" мебелью епрст
..вот именно там он и расходился, на НГ к ним ездили. Он чувствовал, что если что есть всегда опора близко. С мальчишками я бы конечно сходила. И даже если не выйдет системно походить, то на разовую консультацию я бы решилась.
Наш папа застрял в Иркутске
...там нелетная погода и снега намело по колено...их уже разместили в гостинице от аэропорта. Прилетал было +17 и сухо, а вчера начался ужас-ужас с погодой.
Тимохин проснулся в 5 утра
...нашел у меня под подушкой мобильник и тычет мне в нос-включай музыку...я смогла только пробурчать-отстань сынок..я сплю
...ну и конечно к нему тут же подключилась сестренка в животе
....уххх они меня достали...один тычет в нос пятками..крутится как уж рядом..типа спать пытается..вторая тычет изнутри
в итоге в 7.30 утра Тимофей попросился в свою кровать и заснул до 9.30. а я толком и не спала...потом встала ему кашу варить.
Надо завязывать с этими укладываниями к себе...у него любовь к своей кроватке...вот и пусть там тусит в 5-6 утра раз уж такой жаворонок он у нас.
Марин, как детвора? Про хождение...не хочу расстраивать, но Тимофей пошел как раз в тесной комнате. У нас дома просторно т.к. с мебелью напряг пока еще. А у свекрови очень тесно, все позаставили "элитной и эксклюзивной" мебелью епрст
Наш папа застрял в Иркутске
Тимохин проснулся в 5 утра
в итоге в 7.30 утра Тимофей попросился в свою кровать и заснул до 9.30. а я толком и не спала...потом встала ему кашу варить.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Девочки,не нашла в аптеках протаргол, чем капать водянистые сопли? прям вода течет. Есть отривин,називин,изофра,аквамарис
Морда полосатая

- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Марин, выздоравливайте!!!! И пусть вашему папе ПОВЕЗЕТ

- Marine
- Впервые замужем
Отсасывай воду с аквамарисом почаще, капай отривин утром и вечером. Если пожелтеют или позеленеют изофру 4 раза в день. Надеюсь, до этого не дойдет. Еще я поверила в афлубин. Но это как всегда из серии "помогло, значит это супер препарат"Полосатик писал(а):Девочки,не нашла в аптеках протаргол, чем капать водянистые сопли? прям вода течет. Есть отривин,називин,изофра,аквамарис
- Marine
- Впервые замужем
Девчонки, спасибо за пожелания нашему папе
Очень надеюсь на успех, но во всяком случае на лето я остаюсь с детьми, скорей бы уже тепло установилось летнее, там все-таки дача, а не дом деревенский, в мае еще холодно
- Marine
- Впервые замужем
Представляете, Андрюша сказал первое нормальное слово, не каля-каля-каля, а КОКА! Оказывается, это кошка, он к ней ручку протягивал
А мой папа каждый раз советует выкинуть их из дома
Но все-таки, я бы предпочла, чтобы они пошли, а не заговорили
Марин, спасибо! Афлубин у нас в семье в почете
ЗАвтра свекров отправила на охоту за протарголом.
Пусть вашему папе повезет, а то вся пробирка кулачки держит уже
Поздравляю с первым словом!!! Йуухуууууууу
Ленусь, фига се! У меня у подруги брызгалки для фар выковыряли, когда пришла к ментам, они сказали: О! Вы - тринадцатая за неделю
А мне недавно показалось, что машину угнали, реально в штаны наложила
Вышла покурить на балкон - нет машины, она неделю под ним стояла!!! Звоню мужу, а он напомнил, что переставили в выходные
А у меня вторая мысль - кому она нужна???
Капитошк, мне Ромка тычет в телефон с криками ня-ня, это значит: включи "Танец маленьких утят", я его по 20 раз в день исполняю, на улице люди уже улыбаются
Сегодня нормально с прогулки ушли, без истерик!
Смотрите, какой модник растет
![]()
![]()
Пусть вашему папе повезет, а то вся пробирка кулачки держит уже
Поздравляю с первым словом!!! Йуухуууууууу
Ленусь, фига се! У меня у подруги брызгалки для фар выковыряли, когда пришла к ментам, они сказали: О! Вы - тринадцатая за неделю
А мне недавно показалось, что машину угнали, реально в штаны наложила
Капитошк, мне Ромка тычет в телефон с криками ня-ня, это значит: включи "Танец маленьких утят", я его по 20 раз в день исполняю, на улице люди уже улыбаются
Сегодня нормально с прогулки ушли, без истерик!
Смотрите, какой модник растет
Морда полосатая

- Marine
- Впервые замужем
Полосатик, все-таки красный цвет Роме идет больше всех остальных 
- Маслёнок
- Девица на выданье
Полосатик! Ромик и правда модник! Но после ваших фоток я поняла, что кутаю детей...
Марин! Поздравляю с первым словечком!!!! Молодцы! support
А я уже начинаю волноваться, что мои молчат. Катя еще может если ее попросить сказать папа-папа-папа или мама-мама-мама, а Колюня вообще только на своем языке общается.
Как и ты жду лета, только жду прорыва в речи.
Марин! Поздравляю с первым словечком!!!! Молодцы! support
А я уже начинаю волноваться, что мои молчат. Катя еще может если ее попросить сказать папа-папа-папа или мама-мама-мама, а Колюня вообще только на своем языке общается.
Мариш, в Заре только серые и розовые тренчи были
Масленок, можт и правильно кутаешь, мы сегодня с соплями проснулись
Правда у нас знакомый малыш болеет...
Муж вот из командировки приехал и у папы ДР, пью прекрасный игристый брют, тока чувствую, наложившись на диету, он меня быстро уберет
Муж взял на работу лучшего друга (он высококлассный юрист), сидят теперь на кухне, дела обсуждают
Масленок, можт и правильно кутаешь, мы сегодня с соплями проснулись
Муж вот из командировки приехал и у папы ДР, пью прекрасный игристый брют, тока чувствую, наложившись на диету, он меня быстро уберет
Муж взял на работу лучшего друга (он высококлассный юрист), сидят теперь на кухне, дела обсуждают
Морда полосатая

- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Полосатик, сынок очень модный и симпатиШный
Марина, с первым словом!!! support support support
Марина, с первым словом!!! support support support
- Жирафчик
- Впервые замужем
это в Москве ТАК тепло??
или это вы такие заколенные??
мы на домашнюю одежку(футболки) одеваем ветровки.. в Питере +14. правда с завтрашнего дня обещают похолодание...
на прогулке 2 часа спим..![]()
а потом Полина ходит.. а Тёма сидит о обламываеться.. он ведь у меня без поддержки так и не ходит.. так что Марина - ты не одинока...
выпустила както подумав - что будет ходить за коляску.. а он 3 минуты походил и на колени - по асфальту
сегодня Тёме закончили делать очередной курс массажа.. после праздников к нам опять придет Остеопат! надеюсь к даче - пойдет...
зато он свою энергию направляет на книжки и пирамидки с сортерами! а Полине это не сильно интересно.. ей все побегать и позалезать куда-то..![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
мы на домашнюю одежку(футболки) одеваем ветровки.. в Питере +14. правда с завтрашнего дня обещают похолодание...
на прогулке 2 часа спим..
а потом Полина ходит.. а Тёма сидит о обламываеться.. он ведь у меня без поддержки так и не ходит.. так что Марина - ты не одинока...
выпустила както подумав - что будет ходить за коляску.. а он 3 минуты походил и на колени - по асфальту
сегодня Тёме закончили делать очередной курс массажа.. после праздников к нам опять придет Остеопат! надеюсь к даче - пойдет...
зато он свою энергию направляет на книжки и пирамидки с сортерами! а Полине это не сильно интересно.. ей все побегать и позалезать куда-то..
- МарФФа
- Девица на выданье
Жирафчик, детки такие хорошенькие, так сладенько спят
мечта любой мамы
Покажемся и мы, а то чего-то давно вы нас не видели
Саня собрался на прогулку
Мишутка любит позировать
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка
Сашка ![]()
Иногда они играют и сами))![]()
Покажемся и мы, а то чего-то давно вы нас не видели
Саня собрался на прогулку
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка
Иногда они играют и сами))
- Жирафчик
- Впервые замужем
сартер домик и горшочик у нас такой же.. хотя сортеров у нас ОЧЕНЬ много всевозможных!!
это Темино ВСЕ!!! и говорящие книжки!!!!!!
спим мы ТОЛЬКО на прогулке.. дома НЕ спали ниразу
ящики у Полины исключительно для нее.. она выкидывает все игрухи и лезит в них.. не всегда потом может вылезти.. но как только я выну - бежит в него опять
а САМИ ИГРАЮТ мои утром - 2 часа... после обеда еще 2часа!! :-P :-P :-P
это Темино ВСЕ!!! и говорящие книжки!!!!!!
спим мы ТОЛЬКО на прогулке.. дома НЕ спали ниразу
ящики у Полины исключительно для нее.. она выкидывает все игрухи и лезит в них.. не всегда потом может вылезти.. но как только я выну - бежит в него опять
а САМИ ИГРАЮТ мои утром - 2 часа... после обеда еще 2часа!! :-P :-P :-P
- МарФФа
- Девица на выданье
с ящиками у нас та же история - все разбросано, а дети внутри или сверху него, если перевернут
У нас дети все время на виду, поэтому им очень хочется помочь мне на кухне, посидеть со мной на кресле или диване, попить чаю со мной, но параллельно они успевают и своими делами позаниматься. Так, что у нас все как-то и не совсем вместе и не совсем самостоятельно)))
А мои спят дома, но в своих кроватях минут 40-час, а остальное время - еще час-полтора у меня на руках, причем оба
И в кровати их не вернуть, и сижу, делать ничего не могу...
У нас дети все время на виду, поэтому им очень хочется помочь мне на кухне, посидеть со мной на кресле или диване, попить чаю со мной, но параллельно они успевают и своими делами позаниматься. Так, что у нас все как-то и не совсем вместе и не совсем самостоятельно)))
А мои спят дома, но в своих кроватях минут 40-час, а остальное время - еще час-полтора у меня на руках, причем оба
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ага, в Москве очень тепло!!! Правда сегодня уже прохладный ветер, а завтра еще холоднее. Мы смотрим на погоду в Питере, через день тоже самое и у нас!
Я боюсь раздевать из-за Колиной операции. Завтра идем на рентген грудной клетки, кровь берут из вены (даже боюсь представить как это будет!) и т.д. Надеюсь в мае сделаем все. Так что нам болеть нельзя...
А мы сегодня тоже пьянствуем!
У нас 5 лет свадьбы!!! support
Марффа! Какие мальчишки большие! Так повзрослели!!!
Я боюсь раздевать из-за Колиной операции. Завтра идем на рентген грудной клетки, кровь берут из вены (даже боюсь представить как это будет!) и т.д. Надеюсь в мае сделаем все. Так что нам болеть нельзя...
А мы сегодня тоже пьянствуем!
Марффа! Какие мальчишки большие! Так повзрослели!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
ПОЗДРАВЛЯЮ!Маслёнок писал(а): А мы сегодня тоже пьянствуем!У нас 5 лет свадьбы!!! support
Здоровья, денег и сил!!!!
- Marine
- Впервые замужем
Да ладно вам, первое слово нашли
Это так просто вырвалось, в основном каля-каля-каля преобладает, и ведь понимают друг друга! Надо аудиословарь составить
Марффа, малыши отличные! И такие взрослые!
Жирафчик, молодцы какие, спите на улице, мы не спали в коляске с октября, как-то у меня не хватает совести отвезти их спать на улицу, привычка ведь спать только в кроватке, они даже в машине практически не спят, им надо с боку на бок поворочаться и все такое. Спать привыкли 2-3 часа, а как тут в одной позе проспишь столько? А что вам делает остеопат?
Марффа, малыши отличные! И такие взрослые!
Жирафчик, молодцы какие, спите на улице, мы не спали в коляске с октября, как-то у меня не хватает совести отвезти их спать на улицу, привычка ведь спать только в кроватке, они даже в машине практически не спят, им надо с боку на бок поворочаться и все такое. Спать привыкли 2-3 часа, а как тут в одной позе проспишь столько? А что вам делает остеопат?
- Lana_30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Масленок, Цыпа, спасибо за комплименты нам
Девочки, а нас в сад в ГКП взяли с сентября support Как бы теперь горшок за лето освоить, кушать научиться самим и прививки начать делать
Девочки, а нас в сад в ГКП взяли с сентября support Как бы теперь горшок за лето освоить, кушать научиться самим и прививки начать делать
- Капитошка
- Впервые замужем
Девочки...какие малыши клевые
Полосатик, мы тож вчера по солнышку побродили в толстовочке и без шапки. Но ветер налетел и куртку с шапкой одели. Всеже прохладно еще на ветру.
Жирафчик, а почему дома не спят?
Мой наоборот нормально только дома спит. А в коляске минут 40. Раньше спал много и на улице...щас повзрослел и предпочитает кровать. Даже утром ко мне идет неохотно, у себя сидит.
У нас вот сегодня опять подьем в 5.20 ...сижу
и даже уже по хорошей погоде гулять не хочу.
и что делать с этим жаворонком ума не приложу
Суточного сна 11 часов. Я даже если лягу с ним в 21-00 в 5 не встану....что за монстрик растет??????????????????????
Полосатик, мы тож вчера по солнышку побродили в толстовочке и без шапки. Но ветер налетел и куртку с шапкой одели. Всеже прохладно еще на ветру.
Жирафчик, а почему дома не спят?
У нас вот сегодня опять подьем в 5.20 ...сижу
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Жирафчик
- Впервые замужем
спят наши ТОЛЬКО в коляски... дома днем они не спали вовсе.. как с самого начало они спали или на прогулке или на лоджи.. так потом на даче - в коляске.. и ща так же.. дома когда пыталась положить.. сразу вскакивают и стоят на ушах.. они не понимают что от них хотят ...
а так поспим.. потом ходим...(а ктото сидит с формочками в руках)..
а вколяски спят минимум 40 минут.. а в среднем 1,5-2 часа.. бывает все 3 часа!!!
дома за ВСЕ время спали не больше чем по 20 минут!!
(перед этим 15-20 минут стоят на ушах и орут)
-остеопат с нами занимался раз.. до года.. у нас было легкое кривошее у Тёмы.. и черепок у него сзади кривоватый...
со скосиком.. от этого у нас и была зажата ножка.. он раньше ползал одну ногу волоча.... после занятий с отеопатом.. ползать он стал нормально.. а с шеей все прошло.. а Полина врач делал (мне кажеться) просто так... хотя изначально говорил что ей нужно всего пару сеансов..
что делает остеопат.. нажимает на точки на руках и ногах.. и много времени чтото делате с черепушкой.. чтото там нажимает.. иногда дети от него выкручиваються..
в итоге с нашим отсеопатом мы расстались.. изза того что ему просто лень ходить к 1 РЕ... и Полине делате - просто так.. чтобы снять побольше бабок..
а ща нам посоветовали - более опятного - который стажировался и работал в Амрике и Франции! и о нем самые лучшие отзывы...
он придет на сл неделе к Тёме.. но Полину я тоже покажу.. послшаю что он скажет...
но это удовольствие не дешовое..
1 сеанс а 1 рбенеока - 2500р *2деток= 5т.р. каждый сеанс.. 1 раз в 2 недели!!!
а так поспим.. потом ходим...(а ктото сидит с формочками в руках)..
а вколяски спят минимум 40 минут.. а в среднем 1,5-2 часа.. бывает все 3 часа!!!
дома за ВСЕ время спали не больше чем по 20 минут!!
-остеопат с нами занимался раз.. до года.. у нас было легкое кривошее у Тёмы.. и черепок у него сзади кривоватый...
что делает остеопат.. нажимает на точки на руках и ногах.. и много времени чтото делате с черепушкой.. чтото там нажимает.. иногда дети от него выкручиваються..
в итоге с нашим отсеопатом мы расстались.. изза того что ему просто лень ходить к 1 РЕ... и Полине делате - просто так.. чтобы снять побольше бабок..
а ща нам посоветовали - более опятного - который стажировался и работал в Амрике и Франции! и о нем самые лучшие отзывы...
он придет на сл неделе к Тёме.. но Полину я тоже покажу.. послшаю что он скажет...
но это удовольствие не дешовое..
1 сеанс а 1 рбенеока - 2500р *2деток= 5т.р. каждый сеанс.. 1 раз в 2 недели!!!
- Капитошка
- Впервые замужем
Бри, а как у вас со сном сейчас?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Девочки, кто кормил грудью (да кто и не кормил), какую СМЕСЬ даете после года и даете ли вообще, что вам посоветовали ваши педиатры?
-
Believer
- Впервые замужем
Не скажи, наша барышня как раз сидит только на унитазе с накладкойveterok писал(а):Я купила, толку - ноль, у него ножки до подставки не достают, а значит сидеть точно не будет.Капитошка писал(а): Я начала тренировать давно))) но успехи через раз...и главное-не просится! Но очень интересуется взрослым туалетом)) вот думаю сиденье чтоли купить на унитаз раз его туда так тянет..может так быстрее научимся.
ЗЫ Мы никогда не высаживали Детеныша, пару раз во время проблем с попой снимали памперсы на день, она САМА начала проситься, ИМХО в этом деле главное - отсутствие принуждения со стороны родителей :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Марин,[/b] с первым словечком вас!!! Прогресс пошел
Масленок, с даткой вас!!! Серьезная такая датка!!!!
Полосатик, Ромка - моднючий!!!!! support
Жирафчик, Марфа, Веруня - ну какие замечательные детки у нас получились!!!!!!!!
Капитош, ну жесть у вас!!! мы правда тоже плохо спим неделю, но до 9.30...
Пентаксим прошел на ура...темп не было...Бриша, делайте пентаксим - не бойтесь! и на отдых))))))))
мы гуляем...
![]()
![]()
![]()
Масленок, с даткой вас!!! Серьезная такая датка!!!!
Полосатик, Ромка - моднючий!!!!! support
Жирафчик, Марфа, Веруня - ну какие замечательные детки у нас получились!!!!!!!!
Капитош, ну жесть у вас!!! мы правда тоже плохо спим неделю, но до 9.30...
Пентаксим прошел на ура...темп не было...Бриша, делайте пентаксим - не бойтесь! и на отдых))))))))
мы гуляем...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00