[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение veterok

Капитошка писал(а):
programmer писал(а):Девчат, а у нас тут вопрос созрел. У кого как с горшками обстоят дела? А то у нас что-то пока никак. :) Но мы правда тока недавно начали тренироваться...
Я начала тренировать давно))) но успехи через раз...и главное-не просится! Но очень интересуется взрослым туалетом)) вот думаю сиденье чтоли купить на унитаз раз его туда так тянет [lol] ..может так быстрее научимся.
Я купила, толку - ноль, у него ножки до подставки не достают, а значит сидеть точно не будет.
Изображение
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Полосатик, мы совершенно также уходим с прогулки tapok , дома нормально себя ведём. Меня даже вчера мамаша одна спросила: "Вы чего, ударились что ли?" Я говорю: "Нет, это мы так домой не хотим." А дома нормально себя ведём, во всяком случае такого точно нету. Я даже время ухода домой меняла, думала, может рано уходим или наоборот поздно. Нет, не в этом деле. А еще сегодня она на качелях каталась и постоянно скатывалась с них специально, я плюнула и не стала ее качать больше, так она бегала. а потом как подбежала ко мне и как заорала figase . Это что, тоже характер? А как бороться с этим, блин :angry: Раньше у нас такого не было.
Марин,выздоравливайте! Мальчишки у тебя способные такие support
А у нас вылез 7-й зуб, 8-й на подходе support . У нас зубы лезут по 2 сразу раз в три месяца :-D
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

У нас с горшком никак пока. Я высаживаю один-два раза в день, мы свои дела туда делаем. Не высаживаю - не просимся. В выходные иногда вообще забиваю на это 0:-) . Тешу себя надеждой, что скоро переедем на дачу, будет проще этот процесс идти confusion
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

zayka74 писал(а):
В какой отель едите?

Зайка, едем в калисту люксори ризорт...вроде один из лучх в турции и цены "лучшие" [lol] [lol] ...но я без выбора, тк если с няней, то та же сумма, а тут девочка знакомая с ре за компанию...не так страшно вдвоем...

а мы вчера пентаксим поставили support support support ...все т-т-т....вроде без темп...а сука медсестра сказала мне , типа "одна прививка вас не спасет"- на прощание.. :angry: ...б...ть, я фигею, что эти клюшки за мои же бабки так разговаривают...
хорошо, что мы уедем отсюда и нам не надо будет всю жизнь у них наблюдаться...

Марин, рада за папу вашего и кулачки держу dude ...и мне, почему-то тоже думается, что вам места маловато для ходьбы, мы месяцев в почти 11 освободили большую комнату всю...и Соня пошла...а до этого только пыталась и по бордюрам! Пусть Анютка выздоравливает скорее!!!!!! obnimalka

Купила вчера макларен триумф...а цвет тааакой красивый - сиреневый, яркий...но мне кажется, она тяжелее Сони, хотя заявлено , что 5,5 кг [lol]

и еще, мы перестали говрить...мы вообще даже слоги, звуки не пытаемся...если надо что-то - то сразу заорем :gun: ...или рукой махнем и "эй!" скажем...даже мама перестали говрить...что случилось?????
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Всем привет! obnimalka
А у нас сегодня ночью фары задние с машины сняли :*-( Вот ссу..и. :angry: У нас 29 апреля какой то заколдованный деньдля нашей машины, в том году в этот день муж в аварию попал. Теперь ояпть этот геморой со сбором бумаг для страховки.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

lenusia писал(а):Всем привет! obnimalka
А у нас сегодня ночью фары задние с машины сняли :*-( Вот ссу..и. :angry: У нас 29 апреля какой то заколдованный деньдля нашей машины, в том году в этот день муж в аварию попал. Теперь ояпть этот геморой со сбором бумаг для страховки.
Ой, ну хорошо хоть машина на месте.. Сигналка молчала?? сочувствую (
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Про горшок. Я вот пока даже не пыталась ни разу высаживать, горшок купила, но пока просто стоит и ждет своего часа. Вчера были у гастроэнтеролога, так она нас прям пристыдила, что малышка в подгузнике figase , а как же я такую маленькую повезу через всю Москву в трусиках? На мои доводы она делала круглые глаза и стыдила, стыдила. А я все же думаю, что рано еще без подгузов ходить, да и горшок она не поймет совсем.
Этель. У нас с речью такая же проблема. До года говорила много разных слов, а теперь замолчала. Ее словарный запас состоит из словосочетаний Гааа и Каааа. Когда на собачку говорит Гааа, а на машину Каа, я еще понимаю, но все остальные предметы называет также Гаа и Кааа, это уж не смешно. Очень редко может сказать мамамама и бабабаба (когда ругается), больше из нее не вытащить ничего. Сама удивлюсь. Причем знает предметы в доме.
Еленка, сочувствую с машиной. У нс тоже часто такая эпопея. Сейчас никак не можем до страховой доехать, фара противотуманки разбита. А так у нас три раза уж эмблемы сковыривали со всеми вытекающими, новый багажник уж покрашен из-за этого два раза.
Марин, поправляйтесь скорее, твои прекрасные малыши скоро, скоро пойдут, а тормозит их скорее всего ограниченное пространство. У нс такая же беда, места много, но Анюту не выпускаю в свободно плавание по квартире, т.к. собака хозяйничает по всей квартире, все в волосах и слюнях tapok , не успеваю убираться, линька сейчас. Ходила несколько раз в наш магазинчик, твоих комбезов так и не было, постоянно смотрю.
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

programmer писал(а):
lenusia писал(а):Всем привет! obnimalka
Ой, ну хорошо хоть машина на месте.. Сигналка молчала?? сочувствую (
В том то и дело что сигналка не сработала, она у нас с обратной связью и брелок молчал. Вобщем работали профи, вокруг фар все чисто, не поцарапано и даже отпечаткив пальцев нет figase
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Таис123 писал(а): Марин, поправляйтесь скорее, твои прекрасные малыши скоро, скоро пойдут, а тормозит их скорее всего ограниченное пространство. У нс такая же беда, места много, но Анюту не выпускаю в свободно плавание по квартире, т.к. собака хозяйничает по всей квартире, все в волосах и слюнях tapok , не успеваю убираться, линька сейчас. Ходила несколько раз в наш магазинчик, твоих комбезов так и не было, постоянно смотрю.
Спасибо за магазинчик :-) obnimalka Но мы выкрутились и с одним комбезом, второму одела тонкий керри зимний, который все Ленусе сватала [lol] А по осени будет ясно, я все-таки предпочитаю раздельные комбезы для прямоходящих. Жаль, что у них нет парных вещей, на всю коллекцию один слитный и один раздельный комбез
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ленусь, сочувствую.
Марин, как детвора? Про хождение...не хочу расстраивать, но Тимофей пошел как раз в тесной комнате. У нас дома просторно т.к. с мебелью напряг пока еще. А у свекрови очень тесно, все позаставили "элитной и эксклюзивной" мебелью епрст ]:> ..вот именно там он и расходился, на НГ к ним ездили. Он чувствовал, что если что есть всегда опора близко. С мальчишками я бы конечно сходила. И даже если не выйдет системно походить, то на разовую консультацию я бы решилась.

Наш папа застрял в Иркутске :*-( ...там нелетная погода и снега намело по колено...их уже разместили в гостинице от аэропорта. Прилетал было +17 и сухо, а вчера начался ужас-ужас с погодой.

Тимохин проснулся в 5 утра ]:> ...нашел у меня под подушкой мобильник и тычет мне в нос-включай музыку...я смогла только пробурчать-отстань сынок..я сплю :-D ...ну и конечно к нему тут же подключилась сестренка в животе ]:> ....уххх они меня достали...один тычет в нос пятками..крутится как уж рядом..типа спать пытается..вторая тычет изнутри :*-(
в итоге в 7.30 утра Тимофей попросился в свою кровать и заснул до 9.30. а я толком и не спала...потом встала ему кашу варить. :angry: Надо завязывать с этими укладываниями к себе...у него любовь к своей кроватке...вот и пусть там тусит в 5-6 утра раз уж такой жаворонок он у нас.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Девочки,не нашла в аптеках протаргол, чем капать водянистые сопли? прям вода течет. Есть отривин,називин,изофра,аквамарис
Морда полосатая
Изображение
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Марин, выздоравливайте!!!! И пусть вашему папе ПОВЕЗЕТ thumbsup thumbsup thumbsup

Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Полосатик писал(а):Девочки,не нашла в аптеках протаргол, чем капать водянистые сопли? прям вода течет. Есть отривин,називин,изофра,аквамарис
Отсасывай воду с аквамарисом почаще, капай отривин утром и вечером. Если пожелтеют или позеленеют изофру 4 раза в день. Надеюсь, до этого не дойдет. Еще я поверила в афлубин. Но это как всегда из серии "помогло, значит это супер препарат" [lol] Но (ТТТ) мальчики от Ани не заразились ее бякой, она так и досопливилась до антибиотиков, а мальчишки с тем перечнем, что я тебе написала плюс по 5 капель 3 раза в день афлубина держатся, сегодня уже и соплей как таковых нет
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девчонки, спасибо за пожелания нашему папе obnimalka obnimalka Очень надеюсь на успех, но во всяком случае на лето я остаюсь с детьми, скорей бы уже тепло установилось летнее, там все-таки дача, а не дом деревенский, в мае еще холодно
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Представляете, Андрюша сказал первое нормальное слово, не каля-каля-каля, а КОКА! Оказывается, это кошка, он к ней ручку протягивал [lol] А мой папа каждый раз советует выкинуть их из дома [lol] Но все-таки, я бы предпочла, чтобы они пошли, а не заговорили
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Марин, спасибо! Афлубин у нас в семье в почете [lol] ЗАвтра свекров отправила на охоту за протарголом.
Пусть вашему папе повезет, а то вся пробирка кулачки держит уже ;)
Поздравляю с первым словом!!! Йуухуууууууу
Ленусь, фига се! У меня у подруги брызгалки для фар выковыряли, когда пришла к ментам, они сказали: О! Вы - тринадцатая за неделю :shock:
А мне недавно показалось, что машину угнали, реально в штаны наложила :-D Вышла покурить на балкон - нет машины, она неделю под ним стояла!!! Звоню мужу, а он напомнил, что переставили в выходные :-D А у меня вторая мысль - кому она нужна???
Капитошк, мне Ромка тычет в телефон с криками ня-ня, это значит: включи "Танец маленьких утят", я его по 20 раз в день исполняю, на улице люди уже улыбаются :-D
Сегодня нормально с прогулки ушли, без истерик!
Смотрите, какой модник растет

Морда полосатая
Изображение
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Полосатик, все-таки красный цвет Роме идет больше всех остальных thumbsup
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Полосатик! Ромик и правда модник! Но после ваших фоток я поняла, что кутаю детей... confusion
Марин! Поздравляю с первым словечком!!!! Молодцы! support
А я уже начинаю волноваться, что мои молчат. Катя еще может если ее попросить сказать папа-папа-папа или мама-мама-мама, а Колюня вообще только на своем языке общается. :( Как и ты жду лета, только жду прорыва в речи.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Мариш, в Заре только серые и розовые тренчи были :-D
Масленок, можт и правильно кутаешь, мы сегодня с соплями проснулись :-\ Правда у нас знакомый малыш болеет...
Муж вот из командировки приехал и у папы ДР, пью прекрасный игристый брют, тока чувствую, наложившись на диету, он меня быстро уберет [lol]
Муж взял на работу лучшего друга (он высококлассный юрист), сидят теперь на кухне, дела обсуждают :(
Морда полосатая
Изображение
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Полосатик, сынок очень модный и симпатиШный obnimalka
Марина, с первым словом!!! support support support
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

это в Москве ТАК тепло?? figase или это вы такие заколенные??
мы на домашнюю одежку(футболки) одеваем ветровки.. в Питере +14. правда с завтрашнего дня обещают похолодание... :gun:
на прогулке 2 часа спим..
а потом Полина ходит.. а Тёма сидит о обламываеться.. он ведь у меня без поддержки так и не ходит.. так что Марина - ты не одинока...
выпустила както подумав - что будет ходить за коляску.. а он 3 минуты походил и на колени - по асфальту :gun: :gun:

сегодня Тёме закончили делать очередной курс массажа.. после праздников к нам опять придет Остеопат! надеюсь к даче - пойдет...
зато он свою энергию направляет на книжки и пирамидки с сортерами! а Полине это не сильно интересно.. ей все побегать и позалезать куда-то.. ]:>
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Жирафчик, детки такие хорошенькие, так сладенько спят :angel: мечта любой мамы :-D
Покажемся и мы, а то чего-то давно вы нас не видели
Саня собрался на прогулку Мишутка любит позировать
Купили ящики для игрушек, а оказалось - для мальчиков)))
Мишка Сашка
Иногда они играют и сами))
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

сартер домик и горшочик у нас такой же.. хотя сортеров у нас ОЧЕНЬ много всевозможных!!
это Темино ВСЕ!!! и говорящие книжки!!!!!!

спим мы ТОЛЬКО на прогулке.. дома НЕ спали ниразу ]:>

ящики у Полины исключительно для нее.. она выкидывает все игрухи и лезит в них.. не всегда потом может вылезти.. но как только я выну - бежит в него опять :gun:

а САМИ ИГРАЮТ мои утром - 2 часа... после обеда еще 2часа!! :-P :-P :-P
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

с ящиками у нас та же история - все разбросано, а дети внутри или сверху него, если перевернут
У нас дети все время на виду, поэтому им очень хочется помочь мне на кухне, посидеть со мной на кресле или диване, попить чаю со мной, но параллельно они успевают и своими делами позаниматься. Так, что у нас все как-то и не совсем вместе и не совсем самостоятельно)))
А мои спят дома, но в своих кроватях минут 40-час, а остальное время - еще час-полтора у меня на руках, причем оба :vermin: И в кровати их не вернуть, и сижу, делать ничего не могу...
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ага, в Москве очень тепло!!! Правда сегодня уже прохладный ветер, а завтра еще холоднее. Мы смотрим на погоду в Питере, через день тоже самое и у нас!
Я боюсь раздевать из-за Колиной операции. Завтра идем на рентген грудной клетки, кровь берут из вены (даже боюсь представить как это будет!) и т.д. Надеюсь в мае сделаем все. Так что нам болеть нельзя...

А мы сегодня тоже пьянствуем! :drink: У нас 5 лет свадьбы!!! support
Марффа! Какие мальчишки большие! Так повзрослели!!! figase
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Маслёнок писал(а): А мы сегодня тоже пьянствуем! :drink: У нас 5 лет свадьбы!!! support
ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers flowers flowers flowers
Здоровья, денег и сил!!!! :-D
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Да ладно вам, первое слово нашли [lol] Это так просто вырвалось, в основном каля-каля-каля преобладает, и ведь понимают друг друга! Надо аудиословарь составить [lol]
Марффа, малыши отличные! И такие взрослые! thumbsup
Жирафчик, молодцы какие, спите на улице, мы не спали в коляске с октября, как-то у меня не хватает совести отвезти их спать на улицу, привычка ведь спать только в кроватке, они даже в машине практически не спят, им надо с боку на бок поворочаться и все такое. Спать привыкли 2-3 часа, а как тут в одной позе проспишь столько? А что вам делает остеопат?
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Масленок, Цыпа, спасибо за комплименты нам confusion

Девочки, а нас в сад в ГКП взяли с сентября support Как бы теперь горшок за лето освоить, кушать научиться самим и прививки начать делать о;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки...какие малыши клевые obnimalka

Полосатик, мы тож вчера по солнышку побродили в толстовочке и без шапки. Но ветер налетел и куртку с шапкой одели. Всеже прохладно еще на ветру.

Жирафчик, а почему дома не спят? figase Мой наоборот нормально только дома спит. А в коляске минут 40. Раньше спал много и на улице...щас повзрослел и предпочитает кровать. Даже утром ко мне идет неохотно, у себя сидит.

У нас вот сегодня опять подьем в 5.20 ...сижу :vermin: и даже уже по хорошей погоде гулять не хочу. :angry: и что делать с этим жаворонком ума не приложу :*-( Суточного сна 11 часов. Я даже если лягу с ним в 21-00 в 5 не встану....что за монстрик растет??????????????????????
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

спят наши ТОЛЬКО в коляски... дома днем они не спали вовсе.. как с самого начало они спали или на прогулке или на лоджи.. так потом на даче - в коляске.. и ща так же.. дома когда пыталась положить.. сразу вскакивают и стоят на ушах.. они не понимают что от них хотят ...
а так поспим.. потом ходим...(а ктото сидит с формочками в руках)..
а вколяски спят минимум 40 минут.. а в среднем 1,5-2 часа.. бывает все 3 часа!!! figase [lol]
дома за ВСЕ время спали не больше чем по 20 минут!! :gun: (перед этим 15-20 минут стоят на ушах и орут)

-остеопат с нами занимался раз.. до года.. у нас было легкое кривошее у Тёмы.. и черепок у него сзади кривоватый... :*-( со скосиком.. от этого у нас и была зажата ножка.. он раньше ползал одну ногу волоча.... после занятий с отеопатом.. ползать он стал нормально.. а с шеей все прошло.. а Полина врач делал (мне кажеться) просто так... хотя изначально говорил что ей нужно всего пару сеансов..
что делает остеопат.. нажимает на точки на руках и ногах.. и много времени чтото делате с черепушкой.. чтото там нажимает.. иногда дети от него выкручиваються..
в итоге с нашим отсеопатом мы расстались.. изза того что ему просто лень ходить к 1 РЕ... и Полине делате - просто так.. чтобы снять побольше бабок..
а ща нам посоветовали - более опятного - который стажировался и работал в Амрике и Франции! и о нем самые лучшие отзывы...
он придет на сл неделе к Тёме.. но Полину я тоже покажу.. послшаю что он скажет...
но это удовольствие не дешовое..
1 сеанс а 1 рбенеока - 2500р *2деток= 5т.р. каждый сеанс.. 1 раз в 2 недели!!!
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Бри, а как у вас со сном сейчас?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

Девочки, кто кормил грудью (да кто и не кормил), какую СМЕСЬ даете после года и даете ли вообще, что вам посоветовали ваши педиатры?
Verunya
Задорная первоклашка

Сообщение Verunya

А это мои лысики на год

сына как всегда с шишками и царапинами [lol]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

veterok писал(а):
Капитошка писал(а): Я начала тренировать давно))) но успехи через раз...и главное-не просится! Но очень интересуется взрослым туалетом)) вот думаю сиденье чтоли купить на унитаз раз его туда так тянет [lol] ..может так быстрее научимся.
Я купила, толку - ноль, у него ножки до подставки не достают, а значит сидеть точно не будет.
Не скажи, наша барышня как раз сидит только на унитазе с накладкой :-D чем усложняет жизнь родителям, сама взгромоздиться на него не может, каждый раз приходится ее подсаживать и с ней сидеть чтобы не грохнулась, т.к. ножки до подставки не достают ]:> она, конечно, на нем и ногами болтает, и сказки нам рассказывает, НО практически всегда что-то да сделает ;)
ЗЫ Мы никогда не высаживали Детеныша, пару раз во время проблем с попой снимали памперсы на день, она САМА начала проситься, ИМХО в этом деле главное - отсутствие принуждения со стороны родителей :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Марин,[/b] с первым словечком вас!!! Прогресс пошел dude
Масленок, с даткой вас!!! Серьезная такая датка!!!!
Полосатик, Ромка - моднючий!!!!! support

Жирафчик, Марфа, Веруня - ну какие замечательные детки у нас получились!!!!!!!! obnimalka

Капитош, ну жесть у вас!!! мы правда тоже плохо спим неделю, но до 9.30...

Пентаксим прошел на ура...темп не было...Бриша, делайте пентаксим - не бойтесь! и на отдых))))))))

мы гуляем...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru