[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ! - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
пуzzz
Задорная первоклашка

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение пуzzz

Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
У меня на работе прессинг :( Не представляю, что будет после больничного. Я в бухгалтерии работаю, поэтому больничный мимо моих любопытных дам-коллег не пройдет. А я уйду, получается, в разгар сдачи отчетности и закрытия периода, и не планирую заранее никого в известность ставить и тем более потом рассказывать, чем "болела". В общем, уже чую, что раскапывать и пытать будут изо всех сил. А отношения тоже портить не хочу :( Но видимо, если раскопают про ПМЦ, то придется жестко ставить на место :(
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Maxunya писал(а):Девочки доброе утро!!! У меня есть одна ампула прегнила 5000, если кому надо - отдам!!! Завтра буду в ПМЦ, приём у меня в 14.30
спасибо большое, я конечно еще попробую сама найти и купить, но если что ...... пойдет не так, то может потом сама приеду куда скажешь, если до этого времени кому другому не пригодится, спасибо flowers
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

пуzzz писал(а):Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
У меня на работе прессинг :( Не представляю, что будет после больничного. Я в бухгалтерии работаю, поэтому больничный мимо моих любопытных дам-коллег не пройдет. А я уйду, получается, в разгар сдачи отчетности и закрытия периода, и не планирую заранее никого в известность ставить и тем более потом рассказывать, чем "болела". В общем, уже чую, что раскапывать и пытать будут изо всех сил. А отношения тоже портить не хочу :( Но видимо, если раскопают про ПМЦ, то придется жестко ставить на место :(
я тоже задавалась этим вопросом, *лин у меня тоже ситуевина не из приятных, у нас в том году ушла девушка в декрет, на ее место взяли новенькую по договору, Вы представляете она 4 апреля уходит в декрет :-D figase , так в пятницу приходила директор по персоналу, хотела со мной беседу вести, хорошо работы был завал, не удалось, а то наверное мне мильен презиков хотела дать, что б я клятву дала что ни-ни, вот тоже думаю уйду на больняк, так мало того работать не кому, да еще и потом рыть будут где и чем болела, но мне пока пофиг :-P
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

пуzzz писал(а):Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
Оль, привет! ;) obnimalka Я брала больничный в ПМЦ. Все нормуль прошло. Никто не догодался. Я сказала, что лечила воспаление и кисту! Там печать круглая стоит "МД-Проект 2000", ну вот только квадратный штамп наверху стоит "Перинатальный медицинский центр". А причина - просто заболевание написано!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Анюсикс писал(а):
Оль, привет! ;) obnimalka Я брала больничный в ПМЦ. Все нормуль прошло. Никто не догодался. Я сказала, что лечила воспаление и кисту! Там печать круглая стоит "МД-Проект 2000", ну вот только квадратный штамп наверху стоит "Перинатальный медицинский центр". А причина - просто заболевание написано!
Анюта, приветик! Ну, понятно, в общем, что спалят меня с этим Перинатальным центром))) Можно, конечно, соврать, ведь в ПМЦ не только ЭКО делают, но я вот врать как раз не хочу (я как-то вообще побаиваюсь врать на тему болячек) и правду, естессно, тоже не буду говорить. Остается отмалчиваться... Что в сочетании с больничным из перинатального центра будет выглядеть очень подозрительно... Ну ладно, что делать, придется терпеть пристальное внимание и надзор за любыми моими словами и изменениями((( Да, такой у нас коллектив... ]:>
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

У нас тоже есть некоторые личности, от которых приходится тупо отмалчиваться! :-\

вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Пуззззз, у тебя стимуляция уже началась, М пришли?
тебе на стимуляцию уже назначили какие препараты купить или это все ЛА скажет на 2 ДЦ когда на УЗИ придешь?
мне просто хоть примерно по деньгам посчитать сколько препаратов и сколько денежек приготовить на стимулю? кто нибудь подскажите плиз :(
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Патита, привет, как ты там? может уже ходишь вот такая beremchatka ;) у меня пока ничего интересного.. морального готовлюсь к процедурам эко.. но как-то хреново получается, стыдно признаться, но мне Очень страшно.. так что пока в стадии планирывания, витаминки, массажи и т.д.

Пуз, а мне больничный в клинике открывали, а закрывала я его в своей поликлинике (на случай если захочу продлить) так что у меня все равно стоял врач гинеколог :( никто ничего не спрашивал, но было неприятно..
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Девочки,всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
После пролёта собралась я и уехала в четверг в Казань,приехала сегодня,хоть чуток отвлеклась от грустных мыслей. В пятницу еду на разбор,но думаю ничего не скажут,т.к. всё было суппер....
Думаю,может сделать биопсию эндометрия и трубы ещё раз проверить? или не нужно трубы? как вы считаете,могут они влияь на что -либо? я делада ГСГ года так 3-4 назад,но анализы никакие у меня не просили вообще,а уменя были инфекции оказывается на тот момент....не могло ли это повлиять,может что в них сидит неладное,жидкость какая или уже не важны трубы?
Ещё я думаю,не могло ли повлиять на неудачу,то,что я очень сильно замерзла и меня прямо знабило всю ночь,не могла согрется никак(было после удачного ХГЧ) кажется на 8-9ДПП или не могло повлиять....
Хочу на майские празники пойти в крио,надеюсь, что в победный...и мож двойняшковый confusion confusion confusion ,очень хотца.....
Или пока ничего не проверять и это была случайность.

Понаписали тут много без меня,пойду читать странички!!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Пуззз, насчет больничного - я тоже не люблю придумывать себе болячки...поэтому когда я через день ходила на узи во время стимуляции- то я говорила что хожу на курс пиявок...причем даже показывала особо любопытным коллегам следы уколов пурегона на животе, уверяя что это следы от укусов пиявок...еще самое стремное что у меня начальница делала около 10 протоколов (сама мне когда-то рассказывала) и больше всего боюсь, что именно она рассекретит мои частые походы по врачам. так что я прикрываюсь пиявками.
Lelen'ka, ты все правильно делаешь- витаминки, массажи, но желаю тебе поскорее побороть страхи и снова в бой! тем более, что у тебя была ооооочень редкая неправильная беременность. второй такой уж точно у тебя не будет. так что может опять вместе пойдем? ;)
я пока не beremchatka был у меня после внематочной (и лапары) перерыв 3 мес. и в феврале я была в крио-протоколе, у меня оставались две снежинки. беременность наступила, хгч был 350 на 15дпп, но через 2 дня случился выкидыш...хорошо что самопроизвольный и все само вышло help help help
так что сегодня была снова у ЕВ, наметили план дообследования- в основном будем смотреть генетику(кариотип, HLA), я это еще не сдавала.
мутации гемостаза у меня вроде в порядке. я просилась уже в след.месяце в свежий протокол- а ЕВ сказала подождать и все проверить. так что я думаю, что в мае пойду в свой победный beremchatka
Dasenok, спасибо за инфо по фертилоскопии obnimalka просила ЕВ меня направить на нее, но она сказала не надо.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ириша, привет! obnimalka я вот тоже только с разбора пролета пришла и у меня были тоже вопросы - а не могло ли повлиять, что я много ходила в этот день? весь день на ногах?
ЕВ сказала-не могло. так что я думаю, что в твоем случае тоже не повлиял тот факт, что ты замерзла.
я кстати выше написала, что хочу в майский протокол! давай и ты подтягивайся!!! obnimalka
что касается труб- я точно так же просила их проверить еще раз...вдруг там гидрос,который погубил эмбриона?
опять же ЕВ сказала, что гидросы видны на пункции. так что если б он у тебя был- то врач бы его заметила. но спроси на всякий случай.
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Патита, как жаль что у тебя случился выкидыш :*-( и снижинок больше нету :*-( какая ты молодец что держишься!!! :-* мне б с наших девочек пример брать, а я такая трусиха.. Мне кажется что у тебя не в генах дело, а просто так получилось.. Держись дружочек, все у тебя обязательно будет! вот видешь, я чувствовала что ты beremchatka значит уже совсем скоро :-P
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Леленька, мне кажется, нет ничего стыдного в том, что тебе страшно идти в протокол. Если бы ты знала, сколько я проревела мужу в плечо именно с этим словом "боюсь". Причем боюсь не пролета, не чего-нибудь, а именно этого - уколов, гормонов, пункции, боли. Я понимала, что должна быть сильной, что это все ради детей и так далее, но НЕ ПОМОГАЛО это все. Правильные слова я сама могу кому хочешь сказать, а вот когда это касалось меня - прямо какой-то животный ужас.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Patita писал(а):Ириша, привет! obnimalka я вот тоже только с разбора пролета пришла и у меня были тоже вопросы - а не могло ли повлиять, что я много ходила в этот день? весь день на ногах?
ЕВ сказала-не могло. так что я думаю, что в твоем случае тоже не повлиял тот факт, что ты замерзла.
я кстати выше написала, что хочу в майский протокол! давай и ты подтягивайся!!! obnimalka
что касается труб- я точно так же просила их проверить еще раз...вдруг там гидрос,который погубил эмбриона?
опять же ЕВ сказала, что гидросы видны на пункции. так что если б он у тебя был- то врач бы его заметила. но спроси на всякий случай.
Как жаль,что у тебя так вышло :(
Давай вместе,в мае,в победный двойняшковый протокол support support support
Ну да,про гидрос нужно будет узнать.
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

всем привет!всем нам страшно идти в протокол особенно после неудачи и это нормально считаю это защитной реакцией организма.наверно нужно обращаться к специалистам я имею ввиду психолог психотерапевтов в свое время мне очень помог специалист в этой области.когда я дошла уже до ручки ненавидела всех беременных ненавидела каждый раз свои критические дни и все что связано с этим врач мне сказала вам надо успокоится и отправила меня к психотерапевту.сама я чувствовала что мне нужен специалист в этой области но попросить врача не могла боялась что подумает что я того...весь первый прием я проплакала после вопросов на эту тему.потом были сеансы внушения - представления мы рисовали в голове мои яц-ки и т.д.и я не заметила как я забеременила.я была просто в шоке когда всетаки это подтвердилось.меня даже не насторожило задержка месяч на 2 недели я просто их ждала очень спокойно.хотя они у меня как часы!но когда они пришли это было уже угроза выкидыша.....меня госпитализировали но увы...
к чему я это все к тому что после психот.я кординально поменяла отношение к данной проблеме.теперь я адекватно реагирую на беременных на кр дни и т.д.теперь я не чувствую себя какой то особенной считаю что я как все.и что особенно для меня важно я могу разговаривать на больную тему.а раньше только плакать.
хочу сказать девочки если вы чувствуете что сами вы не выйдете с этой ситуации обращайтесь к специалистам это реально помогает!и ничего в этом позорного нет.
кстати кто нибудь знает есть ли психолог в центре?и сколько стоит? obnimalka
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

пупсик 79 писал(а):всем привет!всем нам страшно идти в протокол особенно после неудачи и это нормально считаю это защитной реакцией организма.наверно нужно обращаться к специалистам я имею ввиду психолог психотерапевтов в свое время мне очень помог специалист в этой области.когда я дошла уже до ручки ненавидела всех беременных ненавидела каждый раз свои критические дни и все что связано с этим врач мне сказала вам надо успокоится и отправила меня к психотерапевту.сама я чувствовала что мне нужен специалист в этой области но попросить врача не могла боялась что подумает что я того...весь первый прием я проплакала после вопросов на эту тему.потом были сеансы внушения - представления мы рисовали в голове мои яц-ки и т.д.и я не заметила как я забеременила.я была просто в шоке когда всетаки это подтвердилось.меня даже не насторожило задержка месяч на 2 недели я просто их ждала очень спокойно.хотя они у меня как часы!но когда они пришли это было уже угроза выкидыша.....меня госпитализировали но увы...
к чему я это все к тому что после психот.я кординально поменяла отношение к данной проблеме.теперь я адекватно реагирую на беременных на кр дни и т.д.теперь я не чувствую себя какой то особенной считаю что я как все.и что особенно для меня важно я могу разговаривать на больную тему.а раньше только плакать.
хочу сказать девочки если вы чувствуете что сами вы не выйдете с этой ситуации обращайтесь к специалистам это реально помогает!и ничего в этом позорного нет.
кстати кто нибудь знает есть ли психолог в центре?и сколько стоит? obnimalka
На сколько я знаю,в протокол входит консультация с психологом, но только кто-нибудь пользовался этим? Я нет,хотя данная услуга входит...может следует или уже пропала эта консультация :think:
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

ир а где ты такое прочитала что входит услуга психолога?
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

пупсик 79 писал(а):ир а где ты такое прочитала что входит услуга психолога?
Есть лист к договору,с перечнем,что входит в стоимость протокола, да и на сайте тоже,в перечне услуг указано это....надеюсь,что не путаю,сейчас гляну
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

пошла тоже подниму свой договор.
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Ирина Ц писал(а):
пупсик 79 писал(а):ир а где ты такое прочитала что входит услуга психолога?
Есть лист к договору,с перечнем,что входит в стоимость протокола, да и на сайте тоже,в перечне услуг указано это....надеюсь,что не путаю,сейчас гляну
Глянула ,на сайте не написано....хотя всегда была уверена,что входит и написано это confusion confusion confusion ,видимо что-то с моей памятью и внимательностью стало,жуть. Откуда я это взяла,не понимаю.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

По поводу консультации психолога, - я тоже где-то это читала! Может на офф сайте нашего центра. не помню и все тут confusion в протоколе вообще ничего не понимаю, в полной прострации golova и меня вылечат [lol]
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки, кто может, подскажите как смешать Менопурчик? Мне надо укол из 3-х порошков смешанных с 2-мя растворителями!... Ума не приложу какими манипуляциями это делать...врач сказала шприц нужен на 5мл - купила))) сразу 4шт : ))) думаю что пока я буду резиновые крышки протыкать-игла просто затупится... :think: Кто нибудь делал укольчик по такой же схеме? о;)
У меня все получится, муж приехал-все сказал! [lol] У него в отличие от меня соображалка не отключается [lol]
Последний раз редактировалось Zafka 21 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Zafka писал(а):Девочки, кто может, подскажите как смешать Менопурчик? Мне надо укол из 3-х порошков смешанных с 2-мя растворителями!... Ума не приложу какими манипуляциями это делать...врач сказала шприц нужен на 5мл - купила))) сразу 4шт : ))) думаю что пока я буду резиновые крышки протыкать-игла просто затупится... :think: Кто нибудь делал укольчик по такой же схеме? о;)
У меня все получится, муж приехал-все сказал! [lol] У него в отличие от меня соображалка не отключается [lol]
Ну и хорошо, что разобрались!

Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Карошик, спасибо за твой рассказ! и всем ДЕВОЧКАМ спасибо за ваши рассказы! я и правда если будет возможность у нас в центре обращусь к специалисту.. а пока сама себя настраиваю на позитив.. на форуме про девочек читаю, особенно мамский confusion смотрю комедии разные... у меня за один год появилось две племянницы и один племянник, когда хожу по детским магазинам покупая одежду как для пупсиков, думаю, вот оно - счастье :-D
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

я тоже где-то видела строчку, что в протокол входит консультация психолога? интересно, где мы все это видели :think: :-D
я бы тоже сходила к психологу, но даже не столько из-за страха неудач, а чтобы меня научили контролировать свои эмоции...после 2 неудач я чуть не свела с ума мужа, очень плохо себя вела, не могла с собой справиться, кричала...так что психолог (или психиатр ;) мне бы не помешал)
Lelen'ka, в качестве позитива вспоминай, что раз у тебя была беременность, то это говорит о том, что эмбриончики были живучие, значит твои шансы в следующей попытке велики!
а я записалась на кариотип с абберациями в цир аж на июнь figase но решили, что для начала сдадим простой кариотип (без аббераций), пока на апрель записаны в очередь.
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Патита, это просто кровь сдать так ждать долго? а дорого это? и нужно ли.. ну вот, а говорила вместе пойдем :think: хотя из меня такой компаньон, что до лета для меня просто рукой подать [lol]
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lёlen`ka писал(а):Патита, это просто кровь сдать так ждать долго? а дорого это? и нужно ли.. ну вот, а говорила вместе пойдем :think: хотя из меня такой компаньон, что до лета для меня просто рукой подать [lol]
кстати, тут многие девочки сдавали эти генетические анализы...тоже долго ждали.
сам анализ сложный, делается около месяца- поэтому (я так думаю) у них там просто нет места для хранения и поэтому долго ждать своей очереди.
Lelen'ka, ты этим не заморачивайся. мне кажется, тебе это не надо. просто так сложилось, что у тебя неправильно расположился малыш в прошлый раз, но это случайность, неприятная случайность и мне кажется, что тебе дообследования не требуются.
а в протокол хочу в мае help надеюсь, ты тоже соберешься. или может ты раньше захочешь-в апреле? [lol] obnimalka
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Patita писал(а): а я записалась на кариотип с абберациями в цир аж на июнь figase но решили, что для начала сдадим простой кариотип (без аббераций), пока на апрель записаны в очередь.
Можно сдать кариотип без аберраций в НИИ генетики ( Москворечье) На там КМН объяснил, что аберрации ни к чему. Если найдут отколения в генах, они и так их укажут! Запись там была на текущую неделю. Все быстро и качественно. Не знаю, почему ЦИР так тянут..
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Patita писал(а):а в протокол хочу в мае help надеюсь, ты тоже соберешься. или может ты раньше захочешь-в апреле? [lol] obnimalka
Читаешь мои мыли.. я бы тоже хотела в апреле-мае help но больше склоняюсь после Пасхи, значит думаю что в мае ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

dusya80 писал(а):
Patita писал(а): а я записалась на кариотип с абберациями в цир аж на июнь figase но решили, что для начала сдадим простой кариотип (без аббераций), пока на апрель записаны в очередь.
Можно сдать кариотип без аберраций в НИИ генетики ( Москворечье) На там КМН объяснил, что аберрации ни к чему. Если найдут отколения в генах, они и так их укажут! Запись там была на текущую неделю. Все быстро и качественно. Не знаю, почему ЦИР так тянут..
Dusya, я тоже хотела туда поехать, но нам это с мужем очень неудобно. там кровь на кариотип принимают с 10 до 14 в будни (кроме среды), жуть какое неудобное время. и главное что я живу и работаю на противоположном конце. отпрашиваться приходится в протоколах постоянно, так что решила что подожду апреля и сдам в цире, хоть и подороже. но вообще изначально планировала туда ехать obnimalka
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки, Вы случайно не знаете сколько стоит менопур в ПМЦ аптеке?
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

[quote="Асяна"]Девочки, Вы случайно не знаете сколько стоит менопур в ПМЦ аптеке?[/quo
привет! около 1т р.было месяц назад.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

только вчера там была- сказали 1 250р за ампулу. т.е. дороже выходит, чем например в Самсоне на м.Беляево ул.Миклухо-Маклая. там 10 ампул стоят 9 999р, естественно продадут по-штучно.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

на сайте пмц, есть раздел Аптека, так вот, там цены на лекарства. Я ошиблась-менопур там стоит 1 243р .. все равно дороже, чем в Самсоне.
Вроде думаешь, разница в 300 р. не так уж существенна, но только когда речь идет об одной ампуле, а если надо штук 5-6? :( Вот так и набежит больше 1 000рублей экономии, а в наших делах - это все денешки большие. о;)
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки хотела сказать про кариотип, я тоже еще 2 месяца назад искала где сдать, так вот в МЦВРТ"Новая Жизнь", кариотип на двоих 3900 + естественно забор крови, это самое дешевое по Москве и ждать 2-3 недели самое большое
а про менопур тоже хотела спросить, а на Миклухо-Маклая в Самсоне точно продадут по ампульно, просто они раньше писали что №1- ...стоит, а №10 столько-то, а сейчас они пишут только про №10, как думаете? или кто-то даже знает?
еще я все никак не могу найти прегнил, прям одни расстройства, про ручку для пурегона с Велюска договорилась, на неделе поеду забрать, а вот с прегнилом прям беда, ну нигде нет figase
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru