У меня на работе прессинг

спасибо большое, я конечно еще попробую сама найти и купить, но если что ...... пойдет не так, то может потом сама приеду куда скажешь, если до этого времени кому другому не пригодится, спасибоMaxunya писал(а):Девочки доброе утро!!! У меня есть одна ампула прегнила 5000, если кому надо - отдам!!! Завтра буду в ПМЦ, приём у меня в 14.30
я тоже задавалась этим вопросом, *лин у меня тоже ситуевина не из приятных, у нас в том году ушла девушка в декрет, на ее место взяли новенькую по договору, Вы представляете она 4 апреля уходит в декретпуzzz писал(а):Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
У меня на работе прессингНе представляю, что будет после больничного. Я в бухгалтерии работаю, поэтому больничный мимо моих любопытных дам-коллег не пройдет. А я уйду, получается, в разгар сдачи отчетности и закрытия периода, и не планирую заранее никого в известность ставить и тем более потом рассказывать, чем "болела". В общем, уже чую, что раскапывать и пытать будут изо всех сил. А отношения тоже портить не хочу
Но видимо, если раскопают про ПМЦ, то придется жестко ставить на место
Оль, привет!пуzzz писал(а):Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
У меня на работе прессингНе представляю, что будет после больничного. Я в бухгалтерии работаю, поэтому больничный мимо моих любопытных дам-коллег не пройдет. А я уйду, получается, в разгар сдачи отчетности и закрытия периода, и не планирую заранее никого в известность ставить и тем более потом рассказывать, чем "болела". В общем, уже чую, что раскапывать и пытать будут изо всех сил. А отношения тоже портить не хочу
Анюта, приветик! Ну, понятно, в общем, что спалят меня с этим Перинатальным центром))) Можно, конечно, соврать, ведь в ПМЦ не только ЭКО делают, но я вот врать как раз не хочу (я как-то вообще побаиваюсь врать на тему болячек) и правду, естессно, тоже не буду говорить. Остается отмалчиваться... Что в сочетании с больничным из перинатального центра будет выглядеть очень подозрительно... Ну ладно, что делать, придется терпеть пристальное внимание и надзор за любыми моими словами и изменениями((( Да, такой у нас коллектив...Анюсикс писал(а):Оль, привет!пуzzz писал(а):Девочки, кто брал больничный в ПМЦ... Не припомните там на нем на печати стоит четко название заведения? Т.е. понятно будет, что больничный связан с нашими женскими заботами?
![]()
Я брала больничный в ПМЦ. Все нормуль прошло. Никто не догодался. Я сказала, что лечила воспаление и кисту! Там печать круглая стоит "МД-Проект 2000", ну вот только квадратный штамп наверху стоит "Перинатальный медицинский центр". А причина - просто заболевание написано!
Как жаль,что у тебя так вышлоPatita писал(а):Ириша, привет!я вот тоже только с разбора пролета пришла и у меня были тоже вопросы - а не могло ли повлиять, что я много ходила в этот день? весь день на ногах?
ЕВ сказала-не могло. так что я думаю, что в твоем случае тоже не повлиял тот факт, что ты замерзла.
я кстати выше написала, что хочу в майский протокол! давай и ты подтягивайся!!!![]()
что касается труб- я точно так же просила их проверить еще раз...вдруг там гидрос,который погубил эмбриона?
опять же ЕВ сказала, что гидросы видны на пункции. так что если б он у тебя был- то врач бы его заметила. но спроси на всякий случай.
На сколько я знаю,в протокол входит консультация с психологом, но только кто-нибудь пользовался этим? Я нет,хотя данная услуга входит...может следует или уже пропала эта консультацияпупсик 79 писал(а):всем привет!всем нам страшно идти в протокол особенно после неудачи и это нормально считаю это защитной реакцией организма.наверно нужно обращаться к специалистам я имею ввиду психолог психотерапевтов в свое время мне очень помог специалист в этой области.когда я дошла уже до ручки ненавидела всех беременных ненавидела каждый раз свои критические дни и все что связано с этим врач мне сказала вам надо успокоится и отправила меня к психотерапевту.сама я чувствовала что мне нужен специалист в этой области но попросить врача не могла боялась что подумает что я того...весь первый прием я проплакала после вопросов на эту тему.потом были сеансы внушения - представления мы рисовали в голове мои яц-ки и т.д.и я не заметила как я забеременила.я была просто в шоке когда всетаки это подтвердилось.меня даже не насторожило задержка месяч на 2 недели я просто их ждала очень спокойно.хотя они у меня как часы!но когда они пришли это было уже угроза выкидыша.....меня госпитализировали но увы...
к чему я это все к тому что после психот.я кординально поменяла отношение к данной проблеме.теперь я адекватно реагирую на беременных на кр дни и т.д.теперь я не чувствую себя какой то особенной считаю что я как все.и что особенно для меня важно я могу разговаривать на больную тему.а раньше только плакать.
хочу сказать девочки если вы чувствуете что сами вы не выйдете с этой ситуации обращайтесь к специалистам это реально помогает!и ничего в этом позорного нет.
кстати кто нибудь знает есть ли психолог в центре?и сколько стоит?
Есть лист к договору,с перечнем,что входит в стоимость протокола, да и на сайте тоже,в перечне услуг указано это....надеюсь,что не путаю,сейчас глянупупсик 79 писал(а):ир а где ты такое прочитала что входит услуга психолога?
Глянула ,на сайте не написано....хотя всегда была уверена,что входит и написано этоИрина Ц писал(а):Есть лист к договору,с перечнем,что входит в стоимость протокола, да и на сайте тоже,в перечне услуг указано это....надеюсь,что не путаю,сейчас глянупупсик 79 писал(а):ир а где ты такое прочитала что входит услуга психолога?
Ну и хорошо, что разобрались!Zafka писал(а):Девочки, кто может, подскажите как смешать Менопурчик? Мне надо укол из 3-х порошков смешанных с 2-мя растворителями!... Ума не приложу какими манипуляциями это делать...врач сказала шприц нужен на 5мл - купила))) сразу 4шт : ))) думаю что пока я буду резиновые крышки протыкать-игла просто затупится...Кто нибудь делал укольчик по такой же схеме?
У меня все получится, муж приехал-все сказал!У него в отличие от меня соображалка не отключается
кстати, тут многие девочки сдавали эти генетические анализы...тоже долго ждали.Lёlen`ka писал(а):Патита, это просто кровь сдать так ждать долго? а дорого это? и нужно ли.. ну вот, а говорила вместе пойдемхотя из меня такой компаньон, что до лета для меня просто рукой подать
Можно сдать кариотип без аберраций в НИИ генетики ( Москворечье) На там КМН объяснил, что аберрации ни к чему. Если найдут отколения в генах, они и так их укажут! Запись там была на текущую неделю. Все быстро и качественно. Не знаю, почему ЦИР так тянут..Patita писал(а): а я записалась на кариотип с абберациями в цир аж на июньно решили, что для начала сдадим простой кариотип (без аббераций), пока на апрель записаны в очередь.
Читаешь мои мыли.. я бы тоже хотела в апреле-маеPatita писал(а):а в протокол хочу в маенадеюсь, ты тоже соберешься. или может ты раньше захочешь-в апреле?
![]()
Dusya, я тоже хотела туда поехать, но нам это с мужем очень неудобно. там кровь на кариотип принимают с 10 до 14 в будни (кроме среды), жуть какое неудобное время. и главное что я живу и работаю на противоположном конце. отпрашиваться приходится в протоколах постоянно, так что решила что подожду апреля и сдам в цире, хоть и подороже. но вообще изначально планировала туда ехатьdusya80 писал(а):Можно сдать кариотип без аберраций в НИИ генетики ( Москворечье) На там КМН объяснил, что аберрации ни к чему. Если найдут отколения в генах, они и так их укажут! Запись там была на текущую неделю. Все быстро и качественно. Не знаю, почему ЦИР так тянут..Patita писал(а): а я записалась на кариотип с абберациями в цир аж на июньно решили, что для начала сдадим простой кариотип (без аббераций), пока на апрель записаны в очередь.