Если во всем искать плюсы, то один очевиден - никто на мои ооциты не покуситься, дураков нет.
Оленька, держись, видимо еще не пришло твое времяольга.л писал(а):У меня пролёт меньше 1,2.
Так жаль!ольга.л писал(а):У меня пролёт меньше 1,2.
Симка, щас тут очередь за ними выстроится.Симка писал(а):Казарозик, пацанов![]()
![]()
Вам скоро уже 4 месяца! support
Если во всем искать плюсы, то один очевиден - никто на мои ооциты не покуситься, дураков нет.
Настенок, я из Бутырского районаnastenoK писал(а): Пушистик, а ты из Отрадного?
Шмарочка, только и живу с надеждой на чудоШмарочка писал(а):Пушистик, твоя ситуация с миомками очень сложнаяК сожалению, эта гадУсть чаще любит расти, чем уменьшаться. Тут остается надеяться только на чудо.
Оленькаольга.л писал(а):Да я уже нормально.Просто если представить все наши мученья.становится после этого себя жалко.
Аня, у меня тоже так было, сначала всего 2 фоллика видели, даже пункцию отложили на 3 дня, чтобы маленькие подтянулись. В итоге взяли 8 ооцитов. Так что клеточки подрастут, подожди.Аня@ писал(а):Девченки всем привет!!!! ИрунчиКри я все сделала! Я сегодня была у О.Н. на узи у меня 8 д.ц. сижу на диферелине, пурегоне, менопуре. Так вот, я так поняла что у меня хило там что-то созревает-незнаю что именно. Просто О.Н. когда сегодня меня смотрела с права говорит одна-две не очень больших, а с лева маленькие не знаю про что она говорила, может про фолликулы ну я и сама чувствую что у меня ни выделений овуляционных, ни болей в низу. Я как услышала меня прям как обухом по голове ошарашили уже ни о чем другом думать не могла. Она сказала что пока не надо переживать, что это первое только узи и удвоила мне дозу пурегона и менопура. Вот на 10 д.ц. поеду на узи к ней. У кого нибудь такое было? А то чето я паникую маленько!!!!!!Так все хорошо шло, думала черные полосы закончились, а они тут как тут!!!!!!!