[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиники Украины. - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники Украины.

Архив клиник
bayha
Спелая ягодка

Re: Днепропетровск

Сообщение bayha

Держу кулачки за тебя, пускай делятся клеточки и получаются деточки!!!! flowers
Пиши, а то из Днепропетровска мало тут, а я с ума схожу потихоньку, только и делаю, что читаю......... хотя может нужно как в фильме "Интерны", сказать: Весь ваш диагноз лечится выбрасыванием всей медицинской литературы и отключением от интернета [lol]
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Я кстати после пункции тоже писать бегала очень часто, аж стыдно было, лежу под капельницей и то и дело, что зову медсестру, чтоб убрала катетер и в туалет [lol]
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Я еще в Импланте общаюсь, там девочки дружелюбные, отзывчивые, да инфы полезной много, почитай. Я для себы почерпнула многое от туда. А в Днепре никого нет потому что дорого очень, вот и не идут к ним многие, хотя на приемы много приходит, пункции каждый день и переносы) Где эти девочки общаются не знаю)) Толи прогресс не до всех дошел tapok tapok tapok

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение osa

Спасибо, Львеночек! obnimalka сегодня была у врача, сделали укол диферелина, ждемс месячных и колем гонал. дохтер мне выдала какие-то заявления-обязательства и т.п.о том, что никаких претензий если, что не имеем. получила сегодня результаты генетического исследования, все нормально, но когда позвонили с больницы, аж мороз по коже пробежал, ведь если, что генетику не исправишь. Еще раз спасибо за переживания, а ты не собираешься в протокол в ближайшее время?
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Оса,рада что с анализами порядок! Не грузи голову лишним,пусть все удается! Я пока не в протоколе (копим деньгу) Ну и отдыхаем от протоколов в этом году.Потом пойдем сразу в беременный 8-)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
тасюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант (Харьков) Грищенко Н.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение тасюня

Мы тоже не пошли в Днепре,а сразу в Киев.Мы даже этот вариант не расматривали,безумно дорого.
kisyxa
Только зачали

Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой

Сообщение kisyxa

Я обожаю эту клинику!!!!!!! Александр Семенович и его команда просто молодцы!
Сегодня (11 ДПП двухдневок) сдала анализ на ХГЧ - и, о, боже, 120 yahoo Кстати тесты делала ( вчера и сегодня) и они были полосатые :)
Да, утром в клинике на УЗИ (это еще до получения результата анализа крови) уже доктор сказала, что исход благоприятный, но нужно дождаться результата ХГЧ.
Конечно я счастлива!!!! Но расслабляться не получится, так как была ЗБ, и самое сложное у нас впереди. Как бы это дождаться УЗИ сердечек!!!!! :think: Ну а потом 12 недель, и так далее.......

Всем девченкам удачи !!!!
kisyxa
Только зачали

Сообщение kisyxa

mamayulia спасибо что написали вашу историю,прочитала и порадовалась за вас, желаю здоровья доченьке и вам всего самого, самого obnimalka !!!!!

Дарья_Р, желаю вам с мужем принять правильное решение и выбрать КГС (если финансы позволяют). Насчет дорого, все относительно.
Я считаю, что в других клиниках мы бы потратили больше денег на множественные протоколы, а также, что еще важнее - время, силы и здоровье.
Хотя в КГС ведь не обещают, что все получтся сразу, но что все усилия приложат к этому - так это ДА.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Львенок! Желаю, чтобы это был твой последний протокол! а я жду уколов гонала, где-то через недельку! support
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Оса,как настрой? beremchatka
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Львенок! obnimalka настрой нормальный, жду месячных к выходным, а потом гонал. если честно, то немножко агресивничаю на мужа, на работе, по моему это дифирелин, начала понимать женщин в климаксе. я же правильно понимаю, что дифирелин вызывает искусственный климакс :think: наверное после уколов гонала буду осознавать, что протокол начался. Сейчас пока загруз на работе, некогда даже почитать в пробирочке, что и как лучше. Но и это лучше, мозги не будут зацикливаться. Жду sperm , а потом beremchatka , а еще [baby] . Но точно знаю, что Боженька отправит мне вот эту птичку aist (очень надеюсь).
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Оса,ага это диф.Ты мужу обьясни,а то мужчины такие выкрутасы не уважают.Ну и пиши не пропадай!
rsv
Только зачали

Re: Клиника Дахно

Сообщение rsv

obnimalka Девченки,ВСЕМ приветик!!!! Вот и вернулась вновь в нашу темку,но огорчилась :( - ПОЧЕМУ так мало отзывов,неужели ни кто не знает про эту клинику????? Всем огромное спасибочки кто отписался на мою просьбу flowers ....У меня все не получается идти в протокол хотя планировала в сентябре,но попала в больницу киста яичника!!! figase ,но ни чего переборола и пошла дальше! теперь жду всех анализов и опять в бой aist Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ kachaem :m&b:
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Львенок! муж сначала не ожидал, но я потом объяснила, что я не просто так вредничаю и рюмзаю, при чем врединка во мне оживает не всегда о;) , а периодами. мне понравился этот смайлик m&d . потом опишу свои ощущения после гонала. obnimalka
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Я вот тоже все собиралась позвонить и записаться в сентябре, вот уже и октябрь на исходе, а я все никак. У нас в поликлиники есть один врач и у ее дочки тоже проблема - нет беремености уже 7лет. Тут недавно меня встречает и говорит, что дочь забеременела. Говорит, что ездили к одной целительнице (были у нее 3 раза) и вот результат через пол года - беременность. Я такой человек, что мало верю в такие рассказы, но этих людей я знаю. Вот думала и самой съездить, сказала мужу, а он отказался от этой затеи, сказав что эти целители все шарлотаны. Теперь жду М и буду записываться на прием.
mamayulia
Только зачали

Сообщение mamayulia

kisyxa писал(а):mamayulia спасибо что написали вашу историю,прочитала и порадовалась за вас, желаю здоровья доченьке и вам всего самого, самого obnimalka !!!!!

Дарья_Р, желаю вам с мужем принять правильное решение и выбрать КГС (если финансы позволяют). Насчет дорого, все относительно.
Я считаю, что в других клиниках мы бы потратили больше денег на множественные протоколы, а также, что еще важнее - время, силы и здоровье.
Хотя в КГС ведь не обещают, что все получтся сразу, но что все усилия приложат к этому - так это ДА.
kisyxa Спасибочки за пожелания! :) Поздравляю вас с положительным ХЧГ! flowers Желаю благополучной беременности и не волноваться, все будет ОК!!! Мы с нетерпением ждали 9-ой недели, а не 12-ой, т.к. Александр Семенович сказал, что именно первые 9 недель такие трепетные и решающие... Я понимаю, что мы ни на что повлиять не можем, но что касается КГС, то вы в надежных руках, и все что необходимо сделать с их стороны и все, что в их силах - они сделают на 100%! Главное - все вопросы-переживания-замечания о своих ощущениях задавать и обсуждать сразу и не откладывать! Все будет ОК! ;)
На счет дорого... да, не дешево, но за такой подход к процессу не жалко... Мы в Исиде за 2 программы заплатили ровно столько, сколько стоит 1 программа в КГС, плюс сколько лишнего воздействия на организм.. :angry:
По поводу обещаний... Они никаких обещательных слов в пустую не говорят, вообще никто ни о каких прогнозах не заикается... Всё оценивается на данный момент. Вобщем пустых "ля-ля сю-сю" нету. В Исиде я во время протокола летала в облаках, "все будет хорошо" и т.д., а потом "выбачте, але не выйшло..." После всех этих обещаний, я больше склонна к реальной оценке ситуации... Лучше обрадоваться и взлететь в облака от радости потом, чем больно упасть оттуда (с неба) при отрицательном результате...
Дай Бог, чтоб у всех все получилось!!!!! Желаю всем [baby] или [baby] [baby]
мурчёнок
Только зачали

Сообщение мурчёнок

Всем ПРИВЕТ!!! Скажите, а может быть, что признаков беременности никаких, а беременность есть :-D У меня сегодня 9 ДПП. Я конечно понимаю, что надежды очень мало но вдруг произайдёт ЧУДО support
Natialyi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Клиники Украины. Симферополь

Сообщение Natialyi

Девочки, отзовитесь те, кто проходил протоколы в данной клинике и напишите свои отзывы!!!
Очень нужна информация о клинике!!!
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Девочки, желаю Всем удачи в протоколах! aist
Я была в дахно 2 года назад, был протокол с замершей беременностью у Кононенко И. Я., потом делала ЭКО в Крыму-неудача, собираюсь на третий протокол опять в Дахно, но хочу попробывать к Сиренко.
А не подскажите, за сколько времени нужно записываться к Сиренко?
сколько сейчас стоит протокол ЭКО+ИКСИ?
есть ли у них сейчас ИМСИ?
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Ленчик, ты не жди месячных, а звони и записывайся, т.к у них запись может быть за месяц, а к Сиренко вообще за 3 месяца.
gerasia
Только зачали

Сообщение gerasia

Снежинка я писал(а):Девочки, желаю Всем удачи в протоколах! aist
Я была в дахно 2 года назад, был протокол с замершей беременностью у Кононенко И. Я., потом делала ЭКО в Крыму-неудача, собираюсь на третий протокол опять в Дахно, но хочу попробывать к Сиренко.
А не подскажите, за сколько времени нужно записываться к Сиренко?
сколько сейчас стоит протокол ЭКО+ИКСИ?
есть ли у них сейчас ИМСИ?
Я была у Сиренко,перешла от Кононенко к ней,я делала ЭКО в апреле,протокол был пролётный и после никто не стал выяснять причину неудачи,просто сказала пропить противозачаточные перед новым протоколом и на 19 день приезжать опять на узи и снова в бой,это планировалось на октябрь и никакого дополнительного обследования,но даже анализы не сказали пересдать,это меня очень удивило.Специалист она конечно,очень хороший,но очень занята,много людей +постоянные командировки.А после пункции даже не сказали сколько клеток было получено.Может не стоит менять тебе врача,так как беременность всё же была,и И.Я больше знает о твоих проблемах и думаю больше времени сможет уделить их решению.Сама же я пошла в ИГР, к Гюльмамедовой И.Д,она большое внимание уделяет вопросам связанным с провальными протоколами,это будет четвёртое ЭКО,У меня добавились ещё анализы и СЭМ. Желаю успешного протокола!!! aist
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Дело в том, что я уже давно была у Кононенко и думаю она уже забыла о моих проблемах, тем более, что их особо и не было, был полип-его удалили, небольшой очаг эдометриоза, а в остальном больше проблема в муже-маленькая подвижность+морфология+маленькая концентрация спермиков. По отзывам больше понравилась Сиренко, да и в клинике она мне понравилась, а Кононенко вся такая загруженная, кажется, что она не вникает полностью в мой протокол, но может мне только так кажется, но я все-равно хочу к Сиренко.
gerasia
Только зачали

Сообщение gerasia

Снежинка я писал(а):Дело в том, что я уже давно была у Кононенко и думаю она уже забыла о моих проблемах, тем более, что их особо и не было, был полип-его удалили, небольшой очаг эдометриоза, а в остальном больше проблема в муже-маленькая подвижность+морфология+маленькая концентрация спермиков. По отзывам больше понравилась Сиренко, да и в клинике она мне понравилась, а Кононенко вся такая загруженная, кажется, что она не вникает полностью в мой протокол, но может мне только так кажется, но я все-равно хочу к Сиренко.
Я тоже с этим столкнулась,наверное потому что это поставлено на поток,такое отношение. :( Желаю тебе беременного протокола! aist
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

gerasia, спасибо большое и тебе тоже желаю поскорее- aist [baby] {baby}
эльвира2
Пока в пеленках

Сообщение эльвира2

В Дахно была у Сиренко ВЮ.Специалист она хороший,но больше никогда бы к ней не пошла. Причина- выкачка денег.Но в начале ты этого не понимаешь. В 2006 нам сделали инсеминацию,хотя потом на ЭКО было ИКСИ. Нам с мужем рассказывали,что на инсеминацию шансы есть. Но самое главное: у меня был повышен пролактин- 4000ед при норме 300-400.Принимала достинекс перед инсемиеацией и перед ЭКО.На самих процедурах была на бромкрептине.Как результат,везде пролёты.Взяли 8 клеток,оплодотворили 6,делиться начали 4,а потом заблокировались и эти.Но всё равно сделали подсадку,т.е.дали шанс.Когда приехала на контрольный осмотр,после ЭКО,ласковый и тихий голос уже звучал жёстко и ВЮ сообщила,что она прекращает со мной работать,пока я не вылечу пролактин. Это в нём вся причина. Потом я ездила в институт нейрохирургии в Киеве,где мне диагностировали аденому гипофиза.Прооперировал прекрасный врач Возняк АМ. Он и просветил,что с таким диагнозом ЭКО делать нельзя.Достинекс не лечит,а лишь временно снижает уровень пролактина.Прекращаешь пить его и пролактин поднимается ещё выше,чем был до этого. Пока ВЮ не выполнила план для Дахно,она с нами работала,а затем резко отказалась.НЕ жалко денег, слава БОГУ,что всё закончилось нормально.Но в Дахно больше не поехала.
Я ТОЧНО ЗНАЮ:НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
gerasia
Только зачали

Сообщение gerasia

эльвира2 писал(а):В Дахно была у Сиренко ВЮ.Специалист она хороший,но больше никогда бы к ней не пошла. Причина- выкачка денег.Но в начале ты этого не понимаешь. В 2006 нам сделали инсеминацию,хотя потом на ЭКО было ИКСИ. Нам с мужем рассказывали,что на инсеминацию шансы есть. Но самое главное: у меня был повышен пролактин- 4000ед при норме 300-400.Принимала достинекс перед инсемиеацией и перед ЭКО.На самих процедурах была на бромкрептине.Как результат,везде пролёты.Взяли 8 клеток,оплодотворили 6,делиться начали 4,а потом заблокировались и эти.Но всё равно сделали подсадку,т.е.дали шанс.Когда приехала на контрольный осмотр,после ЭКО,ласковый и тихий голос уже звучал жёстко и ВЮ сообщила,что она прекращает со мной работать,пока я не вылечу пролактин. Это в нём вся причина. Потом я ездила в институт нейрохирургии в Киеве,где мне диагностировали аденому гипофиза.Прооперировал прекрасный врач Возняк АМ. Он и просветил,что с таким диагнозом ЭКО делать нельзя.Достинекс не лечит,а лишь временно снижает уровень пролактина.Прекращаешь пить его и пролактин поднимается ещё выше,чем был до этого. Пока ВЮ не выполнила план для Дахно,она с нами работала,а затем резко отказалась.НЕ жалко денег, слава БОГУ,что всё закончилось нормально.Но в Дахно больше не поехала.

Я в шоке! :-\ Дело в том ,что у меня тоже повышен пролактин,правда не такие высокие титры,как у тебя,но на 100-200 единиц выше нормы,я делала снимок турецкого седла,всё в норме,тоже пила достинекс в протоколе,пока пила,была норма,но протокол был пролётным,сейчас перед новым протоколом сдала анализы и пролактин опять повышен и опять пью достинекс,я теперь в ИГР.
эльвира2
Пока в пеленках

Сообщение эльвира2

gerasia писал(а): Я в шоке! :-\ Дело в том ,что у меня тоже повышен пролактин,правда не такие высокие титры,как у тебя,но на 100-200 единиц выше нормы,я делала снимок турецкого седла,всё в норме,тоже пила достинекс в протоколе,пока пила,была норма,но протокол был пролётным,сейчас перед новым протоколом сдала анализы и пролактин опять повышен и опять пью достинекс,я теперь в ИГР.
100-200 это чепуха.Их можно легко снизить на бромкрептине.Достинекс слишком сильный для таких значений.Не расстраивайся.Перед протоколом нужно снижать,а в протоколе ничего пить нельзя. У тебя всё будет хорошо!!! aist
Я ТОЧНО ЗНАЮ:НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Девочки, здраствуйте, можно я к вам с вопросом?
Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее flowers flowers flowers flowers flowers

Без детей не уйду!!!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Девочки, здраствуйте, можно я к вам с вопросом?
Не подскажите хорошего андролога в киеве? я просто из россия и клинику эко мы вроде как выбрали и начали там консультироваться, но хотелось бы слышать не только мнение нашего андролога. его опыт меня немного и смущает. поэтому пока недельку нахожусь в киеве очень бы хотелось сходить с анализами мужа на консультацию к андрологу. кого посоветуете и в какой клинике он принимает? у нас тяжелый МФ: 2% правильных форм, мар-тест 50% и ослабленная подвижность и количеств 10млн... вобщем все вместе... может поможете - скажите с кем еще можно посоветоваться?
СПАСИБОЧКИ заранее flowers flowers flowers flowers flowers

Без детей не уйду!!!
Oxa
Только зачали

Сообщение Oxa

Добрый вечер всем! Меня зовут Оксана! Вчера почитала Вашу переписку и очень хочу задать несколько вам вопросов, но наверное правильнее написать о своей ситуации! Буду очень благодарна за совет и ответ! С мужем 5 лет пытаемся, без результатов, ранее я ни разу не беременела (мне 28 лет), у мужа все ок, а мне удаляли кисту на яичнике (после стимуляции Клостербегитом. если не ошибаюсь в названии) лапороскопией и сообщили, что был эндометриоз, но его прижгли и потом еще кололи 3 месяца "Дифферелин" для предотвращения в дальнейшем его появления. Сказали, все остальное ок, но после операции прошло 2 года и не чего не получается! Были на консультации на Рыбинской, у Перелыгина - цены кошмар. Посоветуйте куда обратиться для инсеминации? И скажите. что такое все вы пишите "Протокол", "ИИ", и сколько стоит ЭКО ?Куда лучше обратиться? Спасибо всем, буду ждать ответа с нетерпением!
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Привет Оксана! Что бы обращаться для инсеминации, нужно иметь к ней показания, не занимайся самодеятельностью. Да на Рыбинской крутовато с ценами. По первой нужно обследоваться? - купить пакет услуг тышь на 6 с одного лица? Знаю на собственном опыте, можете надорваться и финансово и морально. Я там несколько лет "лечилась", прошла несколько ЭКО и ИИ (кстати ИИ - инсеминации). Если тебе первичка показалась дорого, то дальше не стоит и "лезть". Я пройдя такой большой путь в этой клинике, уехала в другую, хотя сама местная. Не жди у моря погоды и ищи др. клинику и не растрачивай не деньги, не нервы, не время, а иди к репродуктологам ( в клинику репродуктивных технологий), а в Днепре это только на Рыбинской. Значит нужно ехать в др. город.
"Протокол" - это график приёма препаратов, необходимых для стимуляции перед проведение ЭКО, т.е. если ты идёшь на ЭКО, тебя начинают стимулировать, т.е. ты идёшь в протокол.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Oxa писал(а): и сколько стоит ЭКО ?
Медикаменты для стимуляции, т.е сама подготовка - от 12 до 18 тис.грн. Сама процедура ЭКО от 10 до 20 тис.грн. Цены на ЭКО ты найдешь на сайтах клиник, но скажу тебе сразу, на Рыбинской самые большие в Украине.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Lvenok, привет! У меня сегодня 9 день гонала, иду на больших дозах ( 300мг, 150, 225) о;) это я так думаю, что большие. Вчера была на УЗИ: где-то 10 фоликулов, эндик 9-10мм, завтра иду опять.....
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

привет, Оксана! полностью согласна с KIRUSHA
KIRUSHA писал(а):
Oxa писал(а): и сколько стоит ЭКО ?
Медикаменты для стимуляции, т.е сама подготовка - от 12 до 18 тис.грн. Сама процедура ЭКО от 10 до 20 тис.грн. Цены на ЭКО ты найдешь на сайтах клиник, но скажу тебе сразу, на Рыбинской самые большие в Украине.
мне моя процедура в Надии обошлась в 5 тыс $, так что вдруг решишься на Эко, то лучше почитай отзывы девочек и выбири то, что тебе подходит, но лучше на Днепропетровске не зацикливайся. Удачки, obnimalka obnimalka obnimalka будут вопросы обращайся, буду рада помочь советом.
kukolka
Только зачали

Сообщение kukolka

Оксана, лично я делала ЭКО в Симферополе, но много положительных отзывов и положительных, "беременных", результатов в Харьковском "Импланте". Посмотри на "Пробирке" переписку их девченок, ты сама убедишься. Да к тому же и цены там, по-моему, самые "вменяемые".
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru