Пиши, а то из Днепропетровска мало тут, а я с ума схожу потихоньку, только и делаю, что читаю......... хотя может нужно как в фильме "Интерны", сказать: Весь ваш диагноз лечится выбрасыванием всей медицинской литературы и отключением от интернета
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
kisyxa Спасибочки за пожелания!kisyxa писал(а):mamayulia спасибо что написали вашу историю,прочитала и порадовалась за вас, желаю здоровья доченьке и вам всего самого, самого!!!!!
Дарья_Р, желаю вам с мужем принять правильное решение и выбрать КГС (если финансы позволяют). Насчет дорого, все относительно.
Я считаю, что в других клиниках мы бы потратили больше денег на множественные протоколы, а также, что еще важнее - время, силы и здоровье.
Хотя в КГС ведь не обещают, что все получтся сразу, но что все усилия приложат к этому - так это ДА.
Я была у Сиренко,перешла от Кононенко к ней,я делала ЭКО в апреле,протокол был пролётный и после никто не стал выяснять причину неудачи,просто сказала пропить противозачаточные перед новым протоколом и на 19 день приезжать опять на узи и снова в бой,это планировалось на октябрь и никакого дополнительного обследования,но даже анализы не сказали пересдать,это меня очень удивило.Специалист она конечно,очень хороший,но очень занята,много людей +постоянные командировки.А после пункции даже не сказали сколько клеток было получено.Может не стоит менять тебе врача,так как беременность всё же была,и И.Я больше знает о твоих проблемах и думаю больше времени сможет уделить их решению.Сама же я пошла в ИГР, к Гюльмамедовой И.Д,она большое внимание уделяет вопросам связанным с провальными протоколами,это будет четвёртое ЭКО,У меня добавились ещё анализы и СЭМ. Желаю успешного протокола!!! aistСнежинка я писал(а):Девочки, желаю Всем удачи в протоколах! aist
Я была в дахно 2 года назад, был протокол с замершей беременностью у Кононенко И. Я., потом делала ЭКО в Крыму-неудача, собираюсь на третий протокол опять в Дахно, но хочу попробывать к Сиренко.
А не подскажите, за сколько времени нужно записываться к Сиренко?
сколько сейчас стоит протокол ЭКО+ИКСИ?
есть ли у них сейчас ИМСИ?
Я тоже с этим столкнулась,наверное потому что это поставлено на поток,такое отношение.Снежинка я писал(а):Дело в том, что я уже давно была у Кононенко и думаю она уже забыла о моих проблемах, тем более, что их особо и не было, был полип-его удалили, небольшой очаг эдометриоза, а в остальном больше проблема в муже-маленькая подвижность+морфология+маленькая концентрация спермиков. По отзывам больше понравилась Сиренко, да и в клинике она мне понравилась, а Кононенко вся такая загруженная, кажется, что она не вникает полностью в мой протокол, но может мне только так кажется, но я все-равно хочу к Сиренко.
эльвира2 писал(а):В Дахно была у Сиренко ВЮ.Специалист она хороший,но больше никогда бы к ней не пошла. Причина- выкачка денег.Но в начале ты этого не понимаешь. В 2006 нам сделали инсеминацию,хотя потом на ЭКО было ИКСИ. Нам с мужем рассказывали,что на инсеминацию шансы есть. Но самое главное: у меня был повышен пролактин- 4000ед при норме 300-400.Принимала достинекс перед инсемиеацией и перед ЭКО.На самих процедурах была на бромкрептине.Как результат,везде пролёты.Взяли 8 клеток,оплодотворили 6,делиться начали 4,а потом заблокировались и эти.Но всё равно сделали подсадку,т.е.дали шанс.Когда приехала на контрольный осмотр,после ЭКО,ласковый и тихий голос уже звучал жёстко и ВЮ сообщила,что она прекращает со мной работать,пока я не вылечу пролактин. Это в нём вся причина. Потом я ездила в институт нейрохирургии в Киеве,где мне диагностировали аденому гипофиза.Прооперировал прекрасный врач Возняк АМ. Он и просветил,что с таким диагнозом ЭКО делать нельзя.Достинекс не лечит,а лишь временно снижает уровень пролактина.Прекращаешь пить его и пролактин поднимается ещё выше,чем был до этого. Пока ВЮ не выполнила план для Дахно,она с нами работала,а затем резко отказалась.НЕ жалко денег, слава БОГУ,что всё закончилось нормально.Но в Дахно больше не поехала.
100-200 это чепуха.Их можно легко снизить на бромкрептине.Достинекс слишком сильный для таких значений.Не расстраивайся.Перед протоколом нужно снижать,а в протоколе ничего пить нельзя. У тебя всё будет хорошо!!! aistgerasia писал(а): Я в шоке!Дело в том ,что у меня тоже повышен пролактин,правда не такие высокие титры,как у тебя,но на 100-200 единиц выше нормы,я делала снимок турецкого седла,всё в норме,тоже пила достинекс в протоколе,пока пила,была норма,но протокол был пролётным,сейчас перед новым протоколом сдала анализы и пролактин опять повышен и опять пью достинекс,я теперь в ИГР.
Медикаменты для стимуляции, т.е сама подготовка - от 12 до 18 тис.грн. Сама процедура ЭКО от 10 до 20 тис.грн. Цены на ЭКО ты найдешь на сайтах клиник, но скажу тебе сразу, на Рыбинской самые большие в Украине.Oxa писал(а): и сколько стоит ЭКО ?
мне моя процедура в Надии обошлась в 5 тыс $, так что вдруг решишься на Эко, то лучше почитай отзывы девочек и выбири то, что тебе подходит, но лучше на Днепропетровске не зацикливайся. Удачки,KIRUSHA писал(а):Медикаменты для стимуляции, т.е сама подготовка - от 12 до 18 тис.грн. Сама процедура ЭКО от 10 до 20 тис.грн. Цены на ЭКО ты найдешь на сайтах клиник, но скажу тебе сразу, на Рыбинской самые большие в Украине.Oxa писал(а): и сколько стоит ЭКО ?