Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!
-
cekeueyb
- Только зачали
Re: Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!
Спасибо Lida.
Конечно буду держаться, залижу немного душевные раны, возьму кредит и снова в бой!
А подсадили всего одного эмбриончика, но отличного качества. Врач А.О.
Конечно буду держаться, залижу немного душевные раны, возьму кредит и снова в бой!
- Lida
- Спелая ягодка
я тебе сейчас в личку напишуcekeueyb писал(а):Спасибо Lida.
- Betty Boop
- Только зачали
Я тоже была уверена,у нас мужской фактор,думаю ну уж если ЭКО+ИКСИ то точно все получится,даже сомнений не было.cekeueyb писал(а):Betty Boop ты как?
Узнавала почему не получилось? Тебе сколько ребят подсаживали, криошки остались?
Останешся в МБ или в другую клинику пойдешь? Извени, столько вопросов, просто я в такой же ситуации.
Вообще не представляю что теперь делать. Я была абсолютно уверена что получиться с первого раза...
Подсаживали 2,криошек не осталось,взяли 7ЯК.Не зная какие признаки должны быть при положительном исходе события верила что болезненная грудь это и есть ОНО.Но увы на 4 и на 10 день делала тест -отрицательный ,сдала анализ-отрицательный.До последнего пыталась убедить себя что все нормально.Врачу не звонила,просто сказали после месячных прийти на проверку.Хочу остаться в МБ все таки там очень хорошая статистика,да и ДАВ хотелось бы дождаться.Смотрела другие клиники,не по карману там мне детками обзаводиться!!!
Теперь в раздумьях что делать...хочется отвлечься от плохих мыслей,но никак!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23945.gif[/IMG][/URL]
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, где вы все? Куда подевались? Как у вас дела? Что новенького? Анютка30, как ты? Ты совсем сюда не заглядываешь?
- Lida
- Спелая ягодка
наверное все девочки на другом сайтеrahmatulka писал(а):Девочки, где вы все? Куда подевались? Как у вас дела? Что новенького? Анютка30, как ты? Ты совсем сюда не заглядываешь?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Даааа!, Лидочка)) Одна ты, я смотрю бдишь) Как у тебя дела? От Анютки ничего не слышно?
- Lida
- Спелая ягодка
Привет rahmatulka, я тоже там общаюсь. Мариинка мне очень близка.rahmatulka писал(а):Даааа!, Лидочка)) Одна ты, я смотрю бдишь) Как у тебя дела? От Анютки ничего не слышно?
Я ушла в Аву к Корнилову, сейчас в протоколе длинном. Пошла ва-банк, хоть и финансово очень тяжко.
А у тебя как дела?
- Lida
- Спелая ягодка
- rahmatulka
- Девица на выданье
А почему ты ушла в АВУ, если не секрет? Там, говорят, совсем дорого! Я вот закончила жанин пить (3 мес. без перерыва). Вчера ездила в областную на счет возможности полуения квоты в 2011. Мне сказали, что вполне реально, но надо кое-какие анализы обновить. Вот начала все заново - мазки, гормоны, узи, спермограмма+консультация андролога для мужа, чтобы точно определиться ЭКО или ИКСИ. А ты сейчас на каком этапе?
- Lida
- Спелая ягодка
Я ушла, так как в Мариинке у меня мои клетки не оплодотворились вообще. Приняла решение, что пусть это будет дорого, но самая лучшая эмбриология.rahmatulka писал(а):А почему ты ушла в АВУ, если не секрет? Там, говорят, совсем дорого! Я вот закончила жанин пить (3 мес. без перерыва). Вчера ездила в областную на счет возможности полуения квоты в 2011. Мне сказали, что вполне реально, но надо кое-какие анализы обновить. Вот начала все заново - мазки, гормоны, узи, спермограмма+консультация андролога для мужа, чтобы точно определиться ЭКО или ИКСИ. А ты сейчас на каком этапе?
Хотя читаю девочек, у них и по 20 клеток берут и морозят. Но наверное это для сильнейших клеточек подходит.
Это будет мой 4-ый протокол, сейчас колю диферелин.
КВОТА -это отлично
В 2011 году будет много квот.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Лидочка, дай бог, чтобы на этот раз все получилось и протекало гладко от начала до окончательно результата, т.е. родов и далее. Ты молодчинка! А ты на квоту никогда не подавала, не хочешь попробовать, раз уж нам предоставляют такой шанс? А что в Мариинке эмбриология слабая? Да? Как это определяется?
- Lida
- Спелая ягодка
Я подала доки на квоту федеральную неделю назад, сказали, что дадут (будет ЭКО+ИКСИ), жду подписанного заключения, а потом поеду на подпись к Новикову и отвезу доки на Шкапина, где поставят в очередь.rahmatulka писал(а):Лидочка, дай бог, чтобы на этот раз все получилось и протекало гладко от начала до окончательно результата, т.е. родов и далее. Ты молодчинка! А ты на квоту никогда не подавала, не хочешь попробовать, раз уж нам предоставляют такой шанс? А что в Мариинке эмбриология слабая? Да? Как это определяется?
Моё мнение: слабая - для слабеньких клеточек.
Делаю выводы по результатам у девочек
- rahmatulka
- Девица на выданье
Что-то я не поняла, можешь пояснить мне чайнику....Ты подала доки неделю назад, пока подпишут...Уже 2 недели до Н.Г. осталось. Тебе квоту от этого года выделят или как? Или ты успеваешь в этом году или как? Я что-то не догоняю.... Долго ты собирала документы на квоту с момента первого обращения по данному поводу? Прости, что так много вопросов...
- Lida
- Спелая ягодка
Я зашлша на сайт СЗОМЦ - там список всех необходимых анализов для получения квоты.rahmatulka писал(а):Что-то я не поняла, можешь пояснить мне чайнику....Ты подала доки неделю назад, пока подпишут...Уже 2 недели до Н.Г. осталось. Тебе квоту от этого года выделят или как? Или ты успеваешь в этом году или как? Я что-то не догоняю.... Долго ты собирала документы на квоту с момента первого обращения по данному поводу? Прости, что так много вопросов...
Я их собрала (некоторые не сдала) и привезла им, отдала девушке за стойкой, через два дня позвонила, мне сказали, что мне квота положена и все анализы подходят. Теперь я жду, когда доки там подпишут, сказали звонить в четверг. Потом я должна ехать за подписью к глав. врачу, а потом на Шкапина отдать все доки и меня поставят в очереь.
Когда будет квота, я даже не знаю. Наверное в 2012 году.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ну что-то ты махнула..в 2012...думаешь не раньше? Это городскую квоту ты имеешь ввиду? Есть еще и федеральные ))
- Lida
- Спелая ягодка
На городскую доки не принимают, а подала на федеральную.rahmatulka писал(а):Ну что-то ты махнула..в 2012...думаешь не раньше? Это городскую квоту ты имеешь ввиду? Есть еще и федеральные ))
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ну количество федеральных вроде увеличили на 2011г. Надеюсь, что не придется до 2012 ждать, хотя, будем надеяться, что мы и без них справимся ))
- Lida
- Спелая ягодка
на это я и надеюсьrahmatulka писал(а): будем надеяться, что мы и без них справимся ))
- rahmatulka
- Девица на выданье
Лидуся, как у тебя дела? Что у тебя новенького?
- Lida
- Спелая ягодка
У меня взяли 13 клеток, до 5-ого дня дожили только двое, 11 янв. была подсадка, 20 янв. ХГЧrahmatulka писал(а):Лидуся, как у тебя дела? Что у тебя новенького?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ой, Лидуся, трехзначного тебе ХГЧ, девочка моя! Держу кулачки за тебя, чтобы оба малыша прикрепились к тебе крепко накрепко на все 40 неделек и родились здоровенькими ТТТ на вас! Ты отпишись, когда ХГЧ получишь. ОК? Ты по квоте сделала? В мариинке? У какого врача? Рассказывай - мне же интересно))
- Lida
- Спелая ягодка
Ты наверное забыла, я пошла ва-банк в Аву к Корнилову (платно)rahmatulka писал(а):Ой, Лидуся, трехзначного тебе ХГЧ, девочка моя! Держу кулачки за тебя, чтобы оба малыша прикрепились к тебе крепко накрепко на все 40 неделек и родились здоровенькими ТТТ на вас! Ты отпишись, когда ХГЧ получишь. ОК? Ты по квоте сделала? В мариинке? У какого врача? Рассказывай - мне же интересно))
Спасибо большое тебе
ОК, отпишусь
- rahmatulka
- Девица на выданье
Ой, Лидочка, извини! Я попуталась совсем...А во сколько тебе все про все обошлось, если не секрет? Ты уже беременная - это так здорово! Храни вас бог! А у меня опять киста вылезла, или так и не ушла- не знаю. С мужем разрешено только в 10 презирвативах спать, а лучше вообще не трогать)))) Вообщем планируем))))
- Lida
- Спелая ягодка
Дорого всё вышло, само ЭКО 130т., потом выяснилось, что у нас сперма плохая +30т. + лекарства около 40т.rahmatulka писал(а):Ой, Лидочка, извини! Я попуталась совсем...А во сколько тебе все про все обошлось, если не секрет? Ты уже беременная - это так здорово! Храни вас бог! А у меня опять киста вылезла, или так и не ушла- не знаю. С мужем разрешено только в 10 презирвативах спать, а лучше вообще не трогать)))) Вообщем планируем))))
Я знаю, что кисты пунктируют во время стимуляции. АО так делал недавно девочке и Ко так делает
- rahmatulka
- Девица на выданье
Лида, мне девочки уже сказали, что пунктируют, но это при условии, что я в протик вступаю чистенькая, т.е. без кист, а у меня они не проходят с М, а переходят в следующий цикл. Что меня больше всего и пугает((
- Lida
- Спелая ягодка
понятно, а как они у тебя вообще уходят?rahmatulka писал(а):Лида, мне девочки уже сказали, что пунктируют, но это при условии, что я в протик вступаю чистенькая, т.е. без кист, а у меня они не проходят с М, а переходят в следующий цикл. Что меня больше всего и пугает((
- rahmatulka
- Девица на выданье
приветик! так в том-то и дело, что мне не понятно пока уходят ли они вообще, а если и уходят, то сразу новые вылезают значит...
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Lida
- Спелая ягодка
Привет rahmatulkarahmatulka писал(а):Лидуся, привет! как у тебя дела?
Хорошо мои дела
ХГЧ на 9 дпп - был 1032
Были на УЗИ - один малыш
Очень боюсь радоваться, не позволяю себе, жду сердечко.
- rahmatulka
- Девица на выданье
УРАААААААААААААААААААААААА! Лидочка, миленькая, тихонечко, тихонечко поздравляю! Береги себя и малышастика. Жду чихов призаразненьких мне они нужны)) Береги вас господь!
- Lida
- Спелая ягодка
rahmatulka писал(а):УРАААААААААААААААААААААААА! Лидочка, миленькая, тихонечко, тихонечко поздравляю! Береги себя и малышастика. Жду чихов призаразненьких мне они нужны)) Береги вас господь!
Очень сильно подстраховалась, сразу добавила себе уколы прогестерона, контролирую д- димер - колю фраксепарин каждый день.
Обязательно тебя обчихаю после 19 февраля
- rahmatulka
- Девица на выданье
А фрексапарин это для контроля Д-димера? Или как ты его контролируешь?
- Lida
- Спелая ягодка
У меня с д-димером проблем не было вообще, подруга с Пробирки заставила сдать его во время стимуляции и после хгч.rahmatulka писал(а):А фрексапарин это для контроля Д-димера? Или как ты его контролируешь?
Так вот он подскачил после имплантации, пошла к гематологу в Скандинавию, он назначил фракс колоть и каждую неделю его пересдавать и мы созваниваемя для корректировки
- rahmatulka
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00