[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 22 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Re: Длинный протокол

Сообщение ЕленаСПб

татка76 писал(а):Девчонки,всем привет! Примите в свои ряды. Колю Диферелин уже четыре дня,было все нормально,но на пятый день ноет низ живота и поясница.Подскажите,это так должно быть?
Скорее всего скоро М начнутся, это же хорошо, потому что затем стимуляция начнется. golova
татка76
Только зачали

Сообщение татка76

ЕленаСПб писал(а):
татка76 писал(а):Девчонки,всем привет! Примите в свои ряды. Колю Диферелин уже четыре дня,было все нормально,но на пятый день ноет низ живота и поясница.Подскажите,это так должно быть?
Скорее всего скоро М начнутся, это же хорошо, потому что затем стимуляция начнется. golova
А М на диферелине вовремя приходят?
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

татка76 писал(а):
ЕленаСПб писал(а):
У всех по разному. у кого-то раньше, у кого-то позже. у меня, например, на два дня раньше пришли. у некоторых задержки могут быть и неделя.
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЕленаСПб, как твои дела??? что нового???
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Да у меня пока ничего нового, вот завтра к врачу пойду, посмотрим. что хорошего скажет. confusion
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЕленаСПб писал(а):Да у меня пока ничего нового, вот завтра к врачу пойду, посмотрим. что хорошего скажет. confusion
я тоже завтра к врачу.)
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

татка76 писал(а):
ЕленаСПб писал(а):

К меня пришли на два дня позже, после Дифа 3.75
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
тигруша
Только зачали

Сообщение тигруша

девочки, я тоже эту тему читала, за вас всех переживала;
хочу тоже сказать, что у нас все получилось !!! yahoo у меня длинный протокол , колола Менопюр.
вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

всем привет!!! я в длинном протоколе с 29.07. колола деферелин меськи начались только после 17 укола. со вчерашнего дня стимуляция пурегоном. подскажите на какой день пункция? знаю что 12-14 день а как у кого было? просто муж не со мной не знаю когда ему приезжять.
Котофеич
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение Котофеич

Всем приветик!!! Принимайте в сови ряды :) Я в длинном протоколе, стимулировалась гоналом и менопуром. Самочувствие было просто отличное. Думала, что буду "истерить" и чувстовать слобость, а было все с точность наоборот. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Врач почему то сразу назначил перенос на третий день. Живот у меня немного вздулся и тянут яичники. У кого так было? И это пройдет после переноса или будет еще хуже? Это и есть гипера? Жутко боюсь :(
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Котофеич писал(а):Всем приветик!!! Принимайте в сови ряды :) Я в длинном протоколе, стимулировалась гоналом и менопуром. Самочувствие было просто отличное. Думала, что буду "истерить" и чувстовать слобость, а было все с точность наоборот. Вчера была пункция, взяли 9 клеточек. Врач почему то сразу назначил перенос на третий день. Живот у меня немного вздулся и тянут яичники. У кого так было? И это пройдет после переноса или будет еще хуже? Это и есть гипера? Жутко боюсь :(
У меня после пункции тоже живот вздулся, хотя и до пункции тоже уже начал пухнуть слегка. Я думаю это нормально, т.к. наши яичники распирает сильно, а после пункции там всё потревоженное.
У меня врач большой спец, поэтому он назначил мне такую схему после пункции, чтобы не было гиперы, т.к. была вероятность. Ты пожалуйся врачу на подсадке, что болит живот, она сразу сможет датчиком увидеть есть ли гипера ;)
После переноса у меня пока ничего не изменилось, живот такой же слегка вздутый, будто всё как до подсадки :)
Не бойся жаловаться врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть. Держись!
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа, ты чего в инете??????? Ай-ай-ай!!!! Нельзя после переноса ни сидеть на попе больше нескольких минут, ни тем более в инете сидеть. Спи давай до 7-10ДПП - сил пусть твои капельки набираются!!!!!! obnimalka

Девочки, всем большое спасибо за Поздравления!!!!! Скорее всего да, у меня двойняшки. Я так их хочу!!!!! Жутко даже при мысли, что там может остаться только один. И сны снятся с двумя о;)
Я что хочу спросить: на УЗИ отправляют через месяц после подсадки, т.е. 6-7 акушерских недель. Сестра меня отговаривает: МОЛ, бывают тонусы. Жди до 12 недель - тогда смотрят уже поверхностно. И нечего их раньше времени светить. А мне после этого УЗИ к гемостазиологу надо и на учет вставать, а то на учет до УЗИ не ставят. Как мне быть, то???????? Очень боюсь моим малявкам навредить.

И еще: проверяйте обязательно сразу после "+" результата крови на ХГЧ - свою кровь на свертываемость (коагулограмма и прочее). У меня сразу проблемы выявили: Д-димер в норме, а РФМК в 3 раза повышен :( . Сказали фраксипарин колоть и еще гемостазиолог на кучу анализов отправила: денег на анализы надо где-то 15т.р... Может забить на анализы? Сдать также коагулограмму..
Там она мне написала вплоть до генетического исследования сдавать. А оно вообще надо????????????????? figase
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Евгеня. писал(а):ЛетняяФифа, ты чего в инете??????? Ай-ай-ай!!!! Нельзя после переноса ни сидеть на попе больше нескольких минут, ни тем более в инете сидеть. Спи давай до 7-10ДПП - сил пусть твои капельки набираются!!!!!! obnimalka

Девочки, всем большое спасибо за Поздравления!!!!! Скорее всего да, у меня двойняшки. Я так их хочу!!!!! Жутко даже при мысли, что там может остаться только один. И сны снятся с двумя о;)
Я что хочу спросить: на УЗИ отправляют через месяц после подсадки, т.е. 6-7 акушерских недель. Сестра меня отговаривает: МОЛ, бывают тонусы. Жди до 12 недель - тогда смотрят уже поверхностно. И нечего их раньше времени светить. А мне после этого УЗИ к гемостазиологу надо и на учет вставать, а то на учет до УЗИ не ставят. Как мне быть, то???????? Очень боюсь моим малявкам навредить.

И еще: проверяйте обязательно сразу после "+" результата крови на ХГЧ - свою кровь на свертываемость (коагулограмма и прочее). У меня сразу проблемы выявили: Д-димер в норме, а РФМК в 3 раза повышен :( . Сказали фраксипарин колоть и еще гемостазиолог на кучу анализов отправила: денег на анализы надо где-то 15т.р... Может забить на анализы? Сдать также коагулограмму..
Там она мне написала вплоть до генетического исследования сдавать. А оно вообще надо????????????????? figase
я сегодня тоже сдала анализы. результат: повышеные уровня фибриногена и Д-димеров. Сажают на уколы фраксипарин или клесан.....что-то я расстроилась. капец.....прочитала, что это очень плохо....когда гемостаз нарушен
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЕВА_15 писал(а):Я сегодня тоже сдала анализы. результат: повышеные уровня фибриногена и Д-димеров. Сажают на уколы фраксипарин или клесан.....что-то я расстроилась. капец.....прочитала, что это очень плохо....когда гемостаз нарушен
Да фракс наверное каждая 3-я beremchatka колет. И ничего. Здоровеньких рожают. Ты чего так сильно-то расстроилась? Если что-то серьезное будет, на мой взгляд, то тогда должна быть мазня. Но у нас же все чисто..
Котофеич
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь

Сообщение Котофеич

ЛетняяФифа,

Спасибо. Буду надеятся, что все будет ОК. Еще моя врач в отпуске с 19, перенос будет делать другой доктор. Из 9 у меня оплодотворились 8, Это хороший результат? У тебя сколько было?
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, родная, спасибо тебе за постоянную дружескую ниточку!!!! Всем сердцем с тобой!!!! Я на время ухожу, сегодня пришли М. Выплакаю :) свои надежды на этот раз, соберу себя и еще станцую румбу с животом ;) Буду обязательно читать твои новости!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Каруселька, милая моя, очень сожалею и ужасно расстраиваюсь за тебя. Дай Бог тебе сил преодолеть эту ситуацию и с новыми надеждами вернуться в строй желающих малышей!!! Я с тобой, возвращайся! obnimalka
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Евгеня. писал(а):
ЕВА_15 писал(а):Я сегодня тоже сдала анализы. результат: повышеные уровня фибриногена и Д-димеров. Сажают на уколы фраксипарин или клесан.....что-то я расстроилась. капец.....прочитала, что это очень плохо....когда гемостаз нарушен
Да фракс наверное каждая 3-я beremchatka колет. И ничего. Здоровеньких рожают. Ты чего так сильно-то расстроилась? Если что-то серьезное будет, на мой взгляд, то тогда должна быть мазня. Но у нас же все чисто..
Спасибо, я то я даже всплакнула.. начиталась всяких гадостей и связанных с этим замерших беременностей. из 17 остался один, надеюсь самый сильный!!!
Сегодня у нас определили СБ
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Caruselka писал(а):Лилитель, родная, спасибо тебе за постоянную дружескую ниточку!!!! Всем сердцем с тобой!!!! Я на время ухожу, сегодня пришли М. Выплакаю :) свои надежды на этот раз, соберу себя и еще станцую румбу с животом ;) Буду обязательно читать твои новости!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Caruselka, какой ужас :( . просто ужас :( ...тебе сколько теперь отдыхать до следующего?...
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Лилитель, тебе нельзя tapok расстраиваться tapok маленький(ая) Лилителичька(ок) нахмурив брови сейчас ест :) а моя мама Лена лучше всех умеет играть во все!!! tccc
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Котофеич писал(а):ЛетняяФифа,

Спасибо. Буду надеятся, что все будет ОК. Еще моя врач в отпуске с 19, перенос будет делать другой доктор. Из 9 у меня оплодотворились 8, Это хороший результат? У тебя сколько было?
У меня оплодотворилось 9. Но до 5 дня подходящих было только 5. 2 перенесли вчера. Так что сегодня у меня 1ДПП :-D
Твой результат тоже очень хороший! У некоторых по 2 клеточки бывает и даже те приживаются! Главное не кол-во, а качество ;)

Евгеня, не могу я лежать постоянно :vermin: Стараюсь побольше, но всё же ходить надо и двигаться. А ты как много лежала? Я вообще себя чувствую хорошо, только живот вздут и грудь болит, но то же самое было и до подсадки.
А вообще стараюсь беречься, конечно. Я тоже жду своих крошек dai2
Как себя чувствуешь, беремешка? beremchatka :) гипера сильнее на началась? мне врач сказал, что возможно гипера чуть может накрыть, если Б. будет. С одной стороны боюсь её, с другой стороны жду :think: ;)
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Каруселька, какая де ты умница, еще и сил хватает меня поругивать слегка! Держись, милая, вот обещаю, что через пару неделек от души на тебя начихаю и еще можешь в гости приехать, подержаться за мое пузико, вот наверняка, в скором времени, все будет хорошо. Держись! obnimalka
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа писал(а):Евгеня, не могу я лежать постоянно :vermin: Стараюсь побольше, но всё же ходить надо и двигаться. А ты как много лежала? Я вообще себя чувствую хорошо, только живот вздут и грудь болит, но то же самое было и до подсадки.
А вообще стараюсь беречься, конечно. Я тоже жду своих крошек dai2
Как себя чувствуешь, беремешка? beremchatka :) гипера сильнее на началась? мне врач сказал, что возможно гипера чуть может накрыть, если Б. будет. С одной стороны боюсь её, с другой стороны жду :think: ;)
Я первые 3 дня очень старалась соблюдать СТРОГИЙ постельный режим: спала по пол дня и смотрела телек, ела, опять лежала.. Не сидела вообще: только полулежа.
А гипера после подсадки вообще улетучилась: в первые дня после подсадки живот плоский был. А где-то на 5 день чуточку надуваться стал. И уже не сдувается до сих пор :-D . Первый тест заполосатила на 7ДПП в обед: слабенькая очень была 2 полоска, но я ее разглядела :-D
А вообще врач говорила, что бывает тесты начинают полосатить только на 10ДПП.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЕВА_15 писал(а):
Евгеня. писал(а):из 17 остался один, надеюсь самый сильный!!!Сегодня у нас определили СБ
Один эмбрион остался????? И что такое СБ?????? Я ничего не поняла: у тебя же подсадка уже позади.. То есть один из 17 эмбрионов ты носишь, да?
Что-то твое расстройство начинает меня заражать.
Я не хотела на УЗИ идти до 12 недель: а теперь буду бояться наверное ЗБ..
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня. писал(а):Я первые 3 дня очень старалась соблюдать СТРОГИЙ постельный режим: спала по пол дня и смотрела телек, ела, опять лежала.. Не сидела вообще: только полулежа.
А гипера после подсадки вообще улетучилась: в первые дня после подсадки живот плоский был. А где-то на 5 день чуточку надуваться стал. И уже не сдувается до сих пор :-D . Первый тест заполосатила на 7ДПП в обед: слабенькая очень была 2 полоска, но я ее разглядела :-D
Я тоже в основном лежу или полулежу, но хожу тоже. Мне врач сказал вообще особо себя не беречь и вести обычный образ жизни, просто немного спокойней. Я ему в приницпе доверяю, потому что он у нас вообще лучший эко-врач в нашей стране.
Так у тебя получается гиперы не было даже, когда свой ХГЧ начал расти? :think:
А кроме живота были какие то ощущения внутри, что бы подсказало тебе, что возможно Б. есть? :)
Мне врач вообще сказал сдать ХГЧ на 7ДПП :think: и если ХГЧ будет 0, то через 3 дня ещё сделать тест и всё. Хотя у тебя тоже 5дневки, но твои тоже не слишком рано обьявились :think: интересно не рано это будет :think: У меня подсадка была 17.08, а ХГЧ 24.08.
ПС. Ты спрашиваешь, что такое СБ. Это значит сердцебиение :) Тоесть уже всё хорошо у малыша :)
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

Евгеня. писал(а):
ЕВА_15 писал(а):
Евгеня. писал(а):из 17 остался один, надеюсь самый сильный!!!Сегодня у нас определили СБ
Один эмбрион остался????? И что такое СБ?????? Я ничего не поняла: у тебя же подсадка уже позади.. То есть один из 17 эмбрионов ты носишь, да?
Что-то твое расстройство начинает меня заражать.
Я не хотела на УЗИ идти до 12 недель: а теперь буду бояться наверное ЗБ..
СБ - это у нас сердцебиение..))) вчера видела на мониторе..))
из 17 клеток оплодотворилось 15, 6 стали аномально развиваться. Итого 9. Доросли до бластиков 2. остальные остановились, к сожалению. замораживать было нечего. Прижился один.

да ну брось. не бойся...у меня просто были две предыдущие замершие (беременела естественным способом). это уже это в голове. к тому же с таким кол-ом поддержки, которое назначают нам, должно быть по определению все хорошо...)) я надеюсь.

У меня сейчас каждую неделю контроль на УЗИ. у меня просто еще яичники размером каждый с апельсин.)
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЛетняяФифа писал(а):
Евгеня. писал(а):Я первые 3 дня очень старалась соблюдать СТРОГИЙ постельный режим: спала по пол дня и смотрела телек, ела, опять лежала.. Не сидела вообще: только полулежа.
Я тоже в основном лежу или полулежу, но хожу тоже. Мне врач сказал вообще особо себя не беречь и вести обычный образ жизни, просто немного спокойней. Я ему в приницпе доверяю, потому что он у нас вообще лучший эко-врач в нашей стране.
Так у тебя получается гиперы не было даже, когда свой ХГЧ начал расти? :think:
А кроме живота были какие то ощущения внутри, что бы подсказало тебе, что возможно Б. есть? :)
Мне врач вообще сказал сдать ХГЧ на 7ДПП :think: и если ХГЧ будет 0, то через 3 дня ещё сделать тест и всё. Хотя у тебя тоже 5дневки, но твои тоже не слишком рано обьявились :think: интересно не рано это будет :think: У меня подсадка была 17.08, а ХГЧ 24.08.
ПС. Ты спрашиваешь, что такое СБ. Это значит сердцебиение :) Тоесть уже всё хорошо у малыша :)
я на всякий случай взяла больничный на 2 недели после подсадки. 80% валялась: смотрела телек, читала и ела. я так боялась, что решила, что пусть будет так, и если не получится, я буду уверена, что сделала все что смогла и претензий к себе у меня не будет
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа писал(а):Так у тебя получается гиперы не было даже, когда свой ХГЧ начал расти? :think:
ПС.
Гипера небольшая была после пункции - по УЗИ, ну и живот надутый был. К моменту подсадки она уже улетучилась :)
Самое главное ощущение - у меня было твердое чувство уверенности, что мои крошки со мной и никуда они от меня не делись.
А так вообще еще живот потягивало-постреливало, и где-то с 5-6ДПП я стала свою матку ощущать. Это продолжалось неделю примерно. Сейчас я ее только изредка чувствую на неск. секунд.
На мой взгляд ХГЧ на 7ДПП рановато. Но раз врач назначил - ему виднее. Я своего врача тоже считаю лучшей в России. У нее даже недавно личная статистика была 67% положительных ЭКО
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЕВА_15 писал(а):я на всякий случай взяла больничный на 2 недели после подсадки. 80% валялась: смотрела телек, читала и ела. я так боялась, что решила, что пусть будет так, и если не получится, я буду уверена, что сделала все что смогла и претензий к себе у меня не будет
Аналогично. Больше всего я боялась, что по моей вине может не получиться. Еще так не привычно вставать медленно с постели и ходить аккуратно. Я же привыкла вскакивать резко и бежать куда-то сломя голову.. [lol]
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Евочка, поздравляю с сердцебиением малыша! flowers
А мне вчера врач сказал, что СБ будем 28.08 смотреть только help
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Евгеня, буду стараться thumbsup Я тоже по большей части лежу, читаю, телек смотрю, накачанные в компе фильмы :)
У меня сегодня 2ДПП, даже как то живот уменьшился, более плоским стал, а до этого сразу после пункции вздулся и не сдувался вообще. Но пока рано делать выводы, я полагаю. У меня один прострел в матке был в день подсадки - вечером. А вообще сейчас я чувствую весь свой живот постоянно.
А вообще врач мне сказал, что вот теперь после подсадки ты ничего не можешь сделать для того, чтобы всё получилось, также как и не можешь сделать ничего, чтобы не получилось. Я конечно всё равно больше лежу, но надеюсь, что и само всё получится help
А у меня сейчас отпуск, я весь протокол была в отпуске. Мне на работу сразу после сдачи ХГЧ надо выходить о;) Так что сейчас я дома спокойно валяюсь и бездельничаю :-D

Ева, с СБ тебя кстати! Это самое радостное событие после ХГЧ! support
ЕВА_15
Пока в пеленках

Сообщение ЕВА_15

ЕленаСПб писал(а):Евочка, поздравляю с сердцебиением малыша! flowers
А мне вчера врач сказал, что СБ будем 28.08 смотреть только help
спасибо.) я думаю все хорошо будет. у тебя 2 прижились?
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Пока доктор только одно ПЯ видит, но я еще не теряю надежду... dai2
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sweet baby

ЕВА_15, поздравляю beremchatka support flowers
Девы, с сегодняшнего дня стимуляция, в длинном. Назначили гонал 225 и менопур 75 одновременно. Сижу вот думаю, не много ли сразу :think: :*-( Фоликов у меня достаточно. гормоны норма, эндик норма. У кого еще так много было???Или мне кажется, что много...
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

ЛетняяФифа Кстати меня еще ближе ко дню ХГЧ в сон тянуло постоянно. Бывает встану часов в 11, потом в 14 часов лягу еще на пару часиков, а через 2 часа опять тянет в сон, как-будто всю ночь не спала. Еще малыши никак не снились, хотя до подсадки снились пару раз. И еще сон забавный был: типа сдаю кровь на ХГЧ, а мне результат не говорят, типа ошибка какая-то. Я на след. день опять сдаю, жду тут же результат и опять проволочка какая-то: нет результата!!!! Я ору на них: все вены мне искололиЯ, а результат не говорите. Так и проснулась, не узнав результата. Ничего: потерпела пару дней и все случилось :)
Еще снилось, что девочка, которой вместе со мной и пункцию делали, и подсадку, забеременела. У нее это уже 3-я попытка была. И наяву она действительно заБе. Вот так :-D
Я вот думаю: а может не идти на СБ - может дождаться 12-й недели..? Все-таки вреда меньше будет от УЗИ... Я же и так чувствую, что с ними все ок.. А отследить развитие ведь можно и по росту хгч...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru