ну сначала тонус был..теперь вес и давление подскачилоzmeYA писал(а):Зимушка,ну рожать-то тебе рано еще,чего в больничку закрыли???

ну сначала тонус был..теперь вес и давление подскачилоzmeYA писал(а):Зимушка,ну рожать-то тебе рано еще,чего в больничку закрыли???
надо сразу обоим проверяться. сейчас у всех есть проблемы. но лучше это делать у репродуктологов. потому как обычные Г часто лечат несуществующие заболевания и залечивают так, что только прямой путь к ЭКО. но это только мое мнение.Дамочка писал(а):Ох, девочки, я вот раньше думала что в основном женский фактор мешает наступлению Б, а теперь чем больше читаю, тем больше понимаю что и мужской фактор очень распространен.![]()
Как вы думаете, если у меня нет жалоб и проблем - все равно надо сходить к репродуктологу и провериться, или сначала вылечить мужа, а потом какое-то время пробовать самостоятельно Б, и если уж полгодика не получается при нормальной СГ, то мне идти проверяться?
Имплант г. ХарьковАлтын бала писал(а):marmar
а где вы делали ЭКО+ИКСИ если не секрет?
для МФ нужна клиника очень сильная эмбриология!!!
Зимушка,я с отеками и белком в моче проходила почти весь последний триместр...прокапалась 10 дней актовигеном и все,даже не лежала,только приходила на капельницы..Zima писал(а):ну сначала тонус был..теперь вес и давление подскачило...отеки подозревают((
выраженная олигоспермияMarMar писал(а): СГ: колич. в эякуляте -18 млн; концентрация - 6 млн.
выраженная астеноспермияактивноподв. - 0, подвижн. - 0, с колебательными движ. - 48%, неподв. 52%
тератоспермия.норм. морфол. - 3%
причины могут самые разные - от варикоцеле до идиопатического (невыясненного) бесплодия.Подскажите пожалуйста, в каком направлении нам двигаться? какие могут быть причины такой СГ?
Приветик! Очень тебе сочувствую. У нас тоже азооспермия, готовимся к ЭКО+ИКСИ+TESE.ТАто писал(а):всем привет! вот я снова вернулась в вашу темкумужу сделали 2 операции, но они не помогли
диагноз азоо как был, так и остался. теперь готовимся к эко
Котечка, скажи пожалуйста, в какой клинике и у какого врача будете делать открытую биопсию?Kotechka2010 писал(а):Приветик! Очень тебе сочувствую. У нас тоже азооспермия, готовимся к ЭКО+ИКСИ+TESE.ТАто писал(а):всем привет! вот я снова вернулась в вашу темкумужу сделали 2 операции, но они не помогли
диагноз азоо как был, так и остался. теперь готовимся к эко
Теако, у нас тоже азооспермия. У нас секреторная форма, высокий ФСГ, поэтому нам не назначали никакого лечения (только правильный образ жизни и витиминики), потом сразу на закрытую биопсию одного яичка. Летом делали, никого не нашли...teako писал(а):откликнитесь на мое сообщениеееееееееееее..... вот девушки тут пишет, что азооо и будут делать ЭКО+ИКСИ+ТЕС, мне интересно из чего они это будут делать? при азооо нашли у мужей чтонибудь или нет??? у нас такая же ситуация, мы просто не знаем как быть... куда обратиться...
почитай виды биопсии яичканаташа777 писал(а): что такое ТЕЗЕ?
Почитай Статистику при МФ Скорее всего у вас секреторная азооспермия. Обязательно мужу сдать генетику и нужна сильная клиника по МФteako писал(а):при азооо нашли у мужей чтонибудь или нет???..
этот вопрос лучше задать тем, кто придумал в импланте объединить клетки сперматогенеза и лейкоциты в одну строку :-PMarMar писал(а):Cheburashka спасибо большое за ответ. Сделали сегодня УЗИ яичек, отклонений нету. Еще вопрос, лейкоциты и клетки сперматогенеза 4-5 при норме 6 млн., о чем могут говорить?
аааа, тогда понятноБлэки писал(а):фолик перерос до 34 мм и стал напоминать кисту.
ох, наверное уже никогда) Всё время что-то мешает)nataliapl писал(а):Ох, старушки Я жду, когда вы будете
некоторые уколы которые влияю на гормоны часто слишком поднимут гормоны или вообще занижают, в итоге из-за нарушение гормонов сперматозоидов вообще исчезают. потом когда гормоны приходят на свое место, появится сперматозоиды как раньше былоteako писал(а):Всем привет! у меня такой крик души. что нам делать, как быть. вообщем история такова... у мужа поставили диагноз азооспермия. Пошли к знакомому доктору, который решил консервативно "исправить" наше бесплодие. в течении 1,5 года мы перепробовали все: мужу назначили АБ ( в сперме лейкоциты были сильно повышены, за 5 млн. по 3 месяца мы побывали различные курсы лечения ( и трибестан, и спермактин, и вит Е, и все все, что можно было. параллельно в спермограмме исчезали лейкоциты, появлялись единичные, но патологические сперматозоиды, диагноз менялся от олиго, астено - но все же азооспермия... потом мод конец доктор решил провести гормональную терапию... на 3 месяца: кололи Гонал-Ф, прегнил. сделали анализ все тот же результат - никакого прогресса.
Спасибо тебе Змеюшка...zmeYA писал(а): на всех желающих АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ мамское сладкое!!!