а то жаль будет улететь и не увидеться. Тем более, что прилечу в следующий раз скорее всего только в январе.
тання, у тебя насыщенный день завтра
Пиявки - бррррррррр, мне при одной мысли дурно :loudlaff:
А НОРМЫ КАКИЕ У ЛАБЫ?тання писал(а):КЭТИРИНКА писал(а):Девочки, пришёл АМГ - 3.9. Как это понять?
mimi_ писал(а):
Овариальный резерв:
низкий - 0.01-0.9
средний - 1.0-2.5
высокий - более 2.5
До этого был 0.76....
Леточка,я тебя обожаю за твою информациюЛеточка писал(а):Девы, я когда писала про мазню, имела в виду, что она симптом ЭНДОМЕТРИОЗА и у меня была лапара, как у Малечи.
Малеча, хорошая узишка! Для поднятия твоего настроения напишу, что у меня в 19 недель плацента была на 17 мм выше зева (никто не говорил, что это низко) а в 33 уже 7 см и тоже по задней стенке ( специально для тебя за бумажками слазила). Так что вы хорошо ползете
5 недель есть - это хорошо! Я больше не буду поднимать эту тему! Будет, как будет!Леточка писал(а):Тань, какая связь между зашиванием и предлежанием плаценты? Предлежание опасно само по себе и я только хочу показать положительный пример того, что плацента поднимается и именно эта опасность минует Малечу, надеюсь, очень скоро, тем более матка с двойней больше растягивается и она в принципе должна скорее подниматься, раз уж такая тенденция наметилась.
По поводу зашивания я уже писала свою позицию: если есть показания, то надо, но для профилактики - нет, сама по себе процедура опасная. Тем более, что у Малечи и ее врачей есть еще минимум 5 недель, чтобы принять решение по поводу швов.
МИми у нас телепатия уже и на уровне ПЛОХО! Мне после обеда было после лазера и пиявок плохо! В метро чудь в обморок не грохнулась! только отошла ( одна док предупредила, что после лазера сильно м будут кровить, вторая док предупреждала не ходи на пиявки голодная!, так я конечно всех послушала)), приехала домой, можно даже сказать доползла, вся белая как смерть, голодная/, вся протекла, короче пипец!mimi_ писал(а):тання, как прошло свидание с пиявками :loudlaff:
Мне после пиявок тоже так фигово было. А самое мерзкое, что везде течет, прокладки на пол часа максимум хватает, а если еще на спине или на голове...брррр. У меня кстати до сих пор шрамики остались, а уже больше года прошло!!!!тання писал(а):Лилуша,я пошутила про октябрь и ПИтер! Я ж тут в автошколе зависла в Москве!!!![]()
Мне нравиться твой план действий!! Ты молодец!![]()
МИми у нас телепатия уже и на уровне ПЛОХО! Мне после обеда было после лазера и пиявок плохо! В метро чудь в обморок не грохнулась! только отошла ( одна док предупредила, что после лазера сильно м будут кровить, вторая док предупреждала не ходи на пиявки голодная!, так я конечно всех послушала)), приехала домой, можно даже сказать доползла, вся белая как смерть, голодная/, вся протекла, короче пипец!mimi_ писал(а):тання, как прошло свидание с пиявками :loudlaff:
ЛеточкаЛеточка писал(а): Танюш, ну ты даешь, может не стОит до обмороков лечиться? Гемоглобин он тоже хороший для Б нужен.
Comomail писал(а):Забыла поздороваться, всем привет!!!
Да и писать-то вроде бы и нечего.... Все по-старому и на том же уровне. М так и не было, тестик сделала, почти чисто. На узи не ходила. Короче - голову выключить-то я выключила, а теперь не знаю как включить. И все чаще думаю об усыновлении.тання писал(а):
Волга, вижу заходишь - читаешь! Но не пишешь ничего? ты чего?![]()
![]()
Волга, что значит тест почти чистый? Почти - это не считается! Есть беременный тест, а есть не беременный, так какой у тебя?Wollga писал(а):Да и писать-то вроде бы и нечего.... Все по-старому и на том же уровне. М так и не было, тестик сделала, почти чисто. На узи не ходила. Короче - голову выключить-то я выключила, а теперь не знаю как включить. И все чаще думаю об усыновлении.тання писал(а):
Волга, вижу заходишь - читаешь! Но не пишешь ничего? ты чего?![]()
![]()
А ты давай там поосторожнее с этими кровососущими.![]()
Всеми удачного дня.
Это значит, что есть незначительное потемнение в районе второй полоски, которую я вижу (а может просто хочу видеть), а муж- нет. Тест был чувствительностью 15, предполагаемая задержка -10 дней, вывод - если это оно, то полосочка была бы позначительнее.тання писал(а): Волга, что значит тест почти чистый? Почти - это не считается! Есть беременный тест, а есть не беременный, так какой у тебя?
тестик сегодняшний?Wollga писал(а): Это значит, что есть незначительное потемнение в районе второй полоски, которую я вижу (а может просто хочу видеть), а муж- нет. Тест был чувствительностью 15, предполагаемая задержка -10 дней, вывод - если это оно, то полосочка была бы позначительнее.
блииииииииииииииииин, давай мочи тестикWollga писал(а):Таннь, нет, позавчера делала. На еще раз рука не поднимается.
правда?тання писал(а):Alesiya отличные шансы на хороший, продуктивный пузатый протокол! АМГ не критический! Удачи!
ну можно если страшно пойти в протокол сейчас , наморозить эмбриончиков, а потом в крио, после лечения и подготовки эндометрия ( это я так, как вариант)Alesiya писал(а):правда?тання писал(а):Alesiya отличные шансы на хороший, продуктивный пузатый протокол! АМГ не критический! Удачи!спасибо большое!!!!
а то я начиталась, пишут,что фолликулы могут быть все пустые.ужасно переживала, тк в этом году в протокол мне нельзя, лечу эндометрий, был инфекционный эндометрит. Только в следущем году смогу пойти в протокол
Таннь, я же на работе.... :loudlaff: Да и не держу я их (тестики) про запас. Куплю сегодня и сделаю, хоть и не верю в результат. Было у меня уже такое с двумя полосками - а в итоге ни-че-го. Поэтому: увижу-поверю!тання писал(а):Волга, что с тестиками?
Света 77 привет
это было б идеальнотання писал(а):ну можно если страшно пойти в протокол сейчас , наморозить эмбриончиков, а потом в крио, после лечения и подготовки эндометрия ( это я так, как вариант)Alesiya писал(а):правда?тання писал(а):Alesiya отличные шансы на хороший, продуктивный пузатый протокол! АМГ не критический! Удачи!спасибо большое!!!!
а то я начиталась, пишут,что фолликулы могут быть все пустые.ужасно переживала, тк в этом году в протокол мне нельзя, лечу эндометрий, был инфекционный эндометрит. Только в следущем году смогу пойти в протокол
Wollga писал(а):Таннь, я же на работе.... :loudlaff: Да и не держу я их (тестики) про запас. Куплю сегодня и сделаю, хоть и не верю в результат. Было у меня уже такое с двумя полосками - а в итоге ни-че-го. Поэтому: увижу-поверю!
КОНЕЧНО НЕ ИСТОЩИТЬСЯ!Alesiya писал(а): это было б идеально, но сейчас никак не могу.Дело в том,что ЭКО я буду делать заграницей, где делала лапару,я сама живу в Британии и ЭКО очень дорогое, а бесплатно мне не полагается, тк уже есть дети.
Так вот клинику заграницей я еще не выбрала, сейчас только навожу справки.
надо будет потом приехать, пройти обследования,на это нужно время, а мне уже домой надо улетать.
Так что только через пол года самое ранее получится.![]()
Надеюсь пол года никак на фолл запас не повлияют?