[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 210 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, привет всем. Мы уезжали на недельку к прабабушке с прадедушкой. За эту неделю у нас нереальные подвиги в развитии: мы стали садиться сами, стали уверенно сидеть подолгу, научились вставать на ножки с опорой, ползать как человеки, а не как гусеницы) и топать ножками, когда держу подмышку. Просто класс!!!! Завтра нам к неврологу.
Поздравляем вас!!!! Вы умнички!!! И супер человеки!!! [lol]

Храни нас, Господи!!!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Пьяная кошка писал(а):
Fistashka писал(а):Девочки,SOS!!!
Cдали мы кал на углеводы и получили значения 1,0 и 1,8!!!Это лактозная недостаточность? У кого было,отзовитесь help Как лечили? Это не страшно? До педиатора не дозвонилась пока :(
Фисташечка - да, это лактазная недостаточность, у нас значение было 1,6. Не переживай так, это хоть и неприятно, но не смертельно. Просто у деток пока не хватает ферментов чтобы переваривать в полной мере лактозу, которая содержиться в молоке. Мы переходили на безлактозную смесь и в каждое кормление к грудному молоку давали лактазу беби, это фермент. Вот и все лечение. Сейчас уже перешли обратно на обычную смесь, надеюсь победили эту бяку. Звони педиатру, что она вам посоветует.
Кошечка,Малышка,спасибки obnimalka Дозвонилась до педиатора,она сказала не паниковать,завтра посмотрит анализы (мы одновременно и на дизбак сдавали) и все мне скажет :-\
Малышик,по поводу количества еды согласна с Юлей на 100%.У меня младшая весит меньше на пол кило,а кушает 150 гр! И еще бы съела [lol] А старшая крупнее и 120 не съедает. Каждое кормление с боем [lol] . Тоько с утра нормально кушает ТТТ.Я тоже психовала по началу,а сейчас забила,так сказать, условно на это дело,ребенок сам знает,сколько ему съесть,а насильно в рот все равно не вольешь,даже если это удастся,срыгивания обеспечены.
По поводу перекармливания врач наша сказала, что это бред,и что нормы все условны, а каждый ребенок индивидуален.
Шмыпка,поздравляю Вас с новыми достижениями!!! support support
Девочки,у кого детки постарше,поделитесь - детки у Вас ползают на полу,а что на пол можно постелить? Развивающие коврики? На ламинат (паркет) или на ковролин? Встал вопрос,так как скоро холода, и несмотря на стеклопакеты по полу может "сифонить"

Господи, храни нашу семью!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фисташка, мы на полу гуляем на дачном коврике tiny love, но сейчас он нас уже не спасает.
Активно вертимся, заползаем под коврик и т.д.
Дед наш поучает каждый день, надо купить ковер, дети себе все застудят ]:>

На следующей неделе отправляю папашу вот за такой штукой:

http://www.amikovry.ru/catalog/section. ... TION_ID=33
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

У нас вот такие ходунки - http://www.chicco.allmarkets.ru/dj_baby ... rs_owl.htm, прикольные
Шмыпочка вы молодчинки :-D obnimalka так держать

Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Фисташка - у нас тусуются на развивающих ковриках. У нас два больших, один Тини лав дачный, второй Таф тойс, оба 100 на 150 и еще один маленький Тини лав с дугами. Получается застелена почти вся комната. Но мы еще не ползаем, только раскачиваемся и валяемся.
П.С. Все забываю тебя спросить как твоих принцесс зовут, нигде не нашла. confusion

Кроха, Мария - а ребятне в ходунках нравится? Попрошу подарить нам на крещение тогда.

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Пьяная кошка писал(а):Фисташка - у нас тусуются на развивающих ковриках. У нас два больших, один Тини лав дачный, второй Таф тойс, оба 100 на 150 и еще один маленький Тини лав с дугами. Получается застелена почти вся комната. Но мы еще не ползаем, только раскачиваемся и валяемся.
П.С. Все забываю тебя спросить как твоих принцесс зовут, нигде не нашла. confusion

Кроха, Мария - а ребятне в ходунках нравится? Попрошу подарить нам на крещение тогда.
Кошик, мы еще не покупали. Максу нельзя ходунки, а Дашку я не ставлю, я за то чтоб ре сам встал, сел без помощи. Да и массажистка мне говорит, чем дольше ползает и позже пойдет, тем лучше для спины.
Планирую купить на первые шаги, чтоб опора была.
Но это мое мнение, а у Крохи девчатам нравится.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, чем можно сыпь на лице помазать, если фенистил гельи бепантен не помогает. Чего то элидел и адвантан побаиваюсь, все таки серьезные препараты.
Сыпь мелкая, красными прыщичками, как крапивница, не сухая. Видимо реакция на какой то продукт. Внутрь даю зертек капли.

Храни нас, Господи!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):Девочки, чем можно сыпь на лице помазать, если фенистил гельи бепантен не помогает. Чего то элидел и адвантан побаиваюсь, все таки серьезные препараты. Сыпь мелкая, красными прыщичками, как крапивница, не сухая. Видимо реакция на какой то продукт. Внутрь даю зертек капли.
Кошик, я в таких случаях мажу кремом "Флер Энзим" антиаллергенный, Арсеньке моему помогает хорошо и быстро.
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Maria78,вроде на первом жтапе при росте детишек не играют роли гены)) ну там кг и вес) вот я и прееживаю..а вообще они у меня в день по 600-650 грамм кушают молока+смеси...а должны кушать около 800) ппц) но что-то плохо переваривают,т к резко больше стали кушать..выцеженное проще же скушать...пукают,плачут( или это из-за смеси..один раз в день даю смесь 100-120...ну или бывает ещё 50 даю,ели молока не хватает...ну успеваю выцедиться просто...
miona1984, а что врачи говорят? за вес не ругают? блин а кушают нормально ? а то мои мало ещё и едят походу...
~~~шмыпка~~~,поздравляю с овыми навыками детишек! это так здорово! и так радует нас -мам!!)
Фисташечка...наверное забью скоро,если увижу,что не смотря на халявное поедание из бутылок не будут прибавлять больше...
кстати про лактазную недостаточность..его у вас нет))) часто неправильнео кормление путают с ним...при дактазной недостаточности пенятся какашки,дети теряют в весе или вообще не набирают...а вот если ребёнок много ест переднего молока и мало заднего,то у него начинаются проблемы..тк в заднем молоке лактаза помогающая переваривать лактозу..а в переднем молоко ну оч много лактозы...воть..

девочки, если я пропустила одно выцеживание... в следующий раз должна выцедиться в 2 раза больше?) как у вас?
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

kot писал(а):Девочки, дайте пожалуйста та контакт платного педиатров в Москве, район ВДНХ help

И что можно от запора, нам всего 6 дней, малыш мучается, так жалко... Дюфалак можно? Плантекс? Мы сейчас на смеси симилак, хотим купить Нан 1 с бифидобактериями, кто нибудь кушает ее, хорошая? Для нормализации животиков подойдет? Девочки сос, спасайтте советами, мы сегодня всю ночь тужились и плакали((((
Во-первых, от всей души поздравляю с материнством flowers
Дуфалак - это всё-таки слабительное, я бы не стала его давать такому крохе, у нас, например он вызывал сильный дискомфорт, хуже, чем запор. Плантекс можно с трёх недель, а вообще нам он очень помогал - мы его доолго пили вместо водички. С самого рождения мы принимали Симбитер (мультипробиотик) для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений, которые выражаются такими симптомами, как боль, запор, диарея, метеоризм, но мы принимали ещё много чего из-за нашего преждевременного рождения, что и вызывало эти самые дисбиотические нарушения о;) А вы вполне можете обойтись правильно выбранной смесью, мы, например, ели фрисо-пре, а от запоров соответственно фрисо-вом. Всё у вас наладится obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

девочки, у меня дурдом...доча с 11 вечера до 2 часов дня покушала только 90 г молока из бутылки и хз сколько из груди... ну допустим 100...не ела,отворачивалась, жаловалась..в 12 утра не выдержала..насильно пихала бутылку, у неё такой истерический плачь начался надолго,я испугалась... походу у неё ушко болит.поэтому кушать не хочет :-\ у кого так было?
а у сына сзади ушек шишки..желёзки воспалены... справа одна кругляшка..слева две... у него были две давно..в месяц, врачи сказали всё ок....кто-то сказал может аллергия,а кто.что у детей бывает.... а теперь педиатр меня спрсила не переносила ои я инфекции во время беременности... у кого такое было и от чего?
девочки, я успеваю выцедиться только 4 раза,вместо 6.... это плохо? молока меньше станет? ночью вообще не могу цедиться....доча ещё иожет из груди покушать, а сын халявщик уже бутыль требует....
с дочей выливаю кучу смеси,т к готовлю,а она не ест..и опять молоко вылила... рядом ставила из расчёта хранения молока 4 часа в комнате...а она ниразу не поела ]:>
и молока не хватает на двоих грамм 300... ]:>
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Малышка мож застудила ушко? :(

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

У меня дети сегодня пол дня срыгивали по очереди, причем не только после кормления. раньше не было такого. что с этим делать? :(

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

скорее всего переедали вот и срыгивали..или активно двигались..при этом могут срыгивать и значительно после еды...ближе к второй еде..не беспокойся,посмотри ещё завтра...
да походу дела продуло (
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Maлышka
Врач бесплатный ругал сильно сказал что я плохая мать :*-( Врач платный сказал что ничего тут не сделаешь к сожалению есть такие дети которых невозможно заставить есть и что все у них хорошо развиваются хорошо смеются У меня сын плеваться умеет не нравится что то плюется и все :*-( Кушали раньше хорошо а сейчас в лучшем случае 90 гр съедают овощи + мясо или кашу или творог Боже как только им нужно кушать у меня мандраж и так каждый раз кормлю их по часу :*-(
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Девочки продаю в Москве два комбеза на зиму Kerry
viewtopic.php?f=97&t=34636
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Девочки, миленькие, здравствуйте! Читаю вас очень давно, только сейчас решила написать. спасайте советами. Моим мальчикам 14 дней. Я совсем расклеилась, 3 дня назад муж собрал вещи и ушел... Сказал, что у него прошли чувства ко мне... Я одна с мальчиками, мы на смешанном вскармливании, они у меня совсем не спят по ночам! Заснут, а через час просыпаются. И не хотят брать грудь, т.е. хотят, но так нервничают, головой вертят и им не захватить. У кого так было? как с этим справляться? Как вы кормите из бутылочек? У меня иногда из бутылки вообще ничего не съедают :( Кормления растягиваются на 1,5 часа, я уже почти свихнулась, сегодня сорвалась на детей. Я понимаю, что это ужасно и они ни в чем не виноваты. Когда станет проще и станет ли????
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Alenkin писал(а):Моим мальчикам 14 дней. Я совсем расклеилась, 3 дня назад муж собрал вещи и ушел... Сказал, что у него прошли чувства ко мне...
Пиппец, не сказать более. Я бы вот по другому маляш выразилась tapok А на хрена ему дети то были нужны тогда?
Как мне тебя жалко, жаль что ничем не могу помочь :( , держись, но сразу тебе могу сказать, что легче еще не скоро настанет. Попробуй соски к бутылочкам латексные, они помягче. Тебе нужна срочно помощь, иначе и молоко пропадет от усталости и нервов и сама из-за бессилия не сможешь нормально функционировать для своих котят.

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

А к авентовским бутылкам есть латексные соски? Что-то не нашла :( . Муж приезжает каждый вечер, помогает купать, кормить и уезжает опять :*-(
трямыч
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение трямыч

Alenkin, у меня тоже грудь брать не хочет. ищет, нервничает, а в итоге голодный крик. мы нашли выход - кормимся через авентовские накладки на грудь. они по форме как соска у бутылки и ребенку захватывать удобнее.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Алёнкин,у вас начались газики походу дела....давайте сабсимлекс... а ещё мучай их активность днём...они у тебя перепутали ночь и день,поэтому ночью активничают....
у меня сын когда газует так вертит головой,что я еле успеваю с бутылкой.. рукой немного фиксирую голову,хоть неособо помогает... попробуй массажики перед едой или тёплую пелёнку на животик..
miona1984 блин представляю как тебе переживательно((( я вот в детстве плохо ела,правда лет в 9.... и не понимала почему мама нервничала... запирала меня на кухне, а я втихаря выливала еду confusion кушать любила только макарошки тоннами и до сих пор) confusion
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin держись, сил тебе много-много! Помощников совсем никаких? Мама?
Может тебе попробовать сцеживать молоко? Вдруг будет быстро получаться. Молока много? Или на ИВ перейти, я понимаю конечно, что за гВ надо бороться, но в твоем случае важнее сберечь нервы и здоровье, представляю какая ты измотанная, бедняжка.

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Alenkin, поведение мужа без комментов, надеюсь это его какая-то хрень укусила и яд рассосется, он опомнится tapok
Держу за вас с детками кулачки, если б я была на ходу с удовольствием помогла бы тебе! Если нужна будет организационная помощь, чего-то купить, привезти, то многое есть в интернет магазинах, я все найду и закажу. Много-много сил тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я хоть опыта не имею сменила бы соски на другие, если к этим бутылкам нет то вместе с бутылками, вам надо с детками найти компромисс. А педиатр презжал? Может специалиста по ГВ домой пригласить? У меня есть один хороший, она на дом выезжает ( она и сама мама трех детей).
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, а вы своих зайчт выписывали в традиционных конвертах? Может кто-то покупал что-нибудь поуниверсальнее, чтоб потом еще можно было этим пользоваться? :think:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):Девочки, а вы своих зайчт выписывали в традиционных конвертах? Может кто-то покупал что-нибудь поуниверсальнее, чтоб потом еще можно было этим пользоваться? :think:
у меня такие на кнопочках были, они в одеялки превращаются если расстегнуть. сейчас в коляске у меня лежат

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Малышка, от газиков даю эспумизан. А днем они у меня на балконе спят, не рано им еще день с ночью путать? Они у меня если не спят, то кричат :(
Lapusenka, мама работает, помогает как может. Молоко пробовала сцеживать, но получается долго. На ИВ пока совесть не позволяет перейти, хотя мысли такие уже появились.
Ципленочек спасибо, только я из Питера. Я так надеюсь, что опомнится, 9 лет вместе прожили и вот так... :*-( не понимаю,что произошло. Спеиалиста по ГВ пригласила, с педиатром каждый день по телефрну созваниваемся.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а):Малышка, от газиков даю эспумизан. А днем они у меня на балконе спят, не рано им еще день с ночью путать? Они у меня если не спят, то кричат :(
Lapusenka, мама работает, помогает как может. Молоко пробовала сцеживать, но получается долго. На ИВ пока совесть не позволяет перейти, хотя мысли такие уже появились.
Ципленочек спасибо, только я из Питера. Я так надеюсь, что опомнится, 9 лет вместе прожили и вот так... :*-( не понимаю,что произошло. Спеиалиста по ГВ пригласила, с педиатром каждый день по телефрну созваниваемся.
если после консультанта по гв вдруг все-таки не получится наладить, то переходи и даже не думай. детишкам здоровая бодрая мама нужна. держись!
они доношенные родились у тебя?
мама отдельно живет? может ей к тебе переехать хоть на какое-то время чтоб по дому хотя бы помочь

Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Lapusenka писал(а):если после консультанта по гв вдруг все-таки не получится наладить, то переходи и даже не думай. детишкам здоровая бодрая мама нужна. держись!
мама отдельно живет? может ей к тебе переехать хоть на какое-то время чтоб по дому хотя бы помочь
2650 и 2670 родились. Мама отдельно живет, привозит мне еду. Муж пока каждый день приходит помогать, говорит, что детей не бросит.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а):
Lapusenka писал(а):если после консультанта по гв вдруг все-таки не получится наладить, то переходи и даже не думай. детишкам здоровая бодрая мама нужна. держись!
2650 и 2670 родились. Мама отдельно живет, привозит мне еду. Муж пока каждый день приходит помогать, говорит, что детей не бросит.
по идее на ИВ еще они должны перерывчик часа 3 выдерживать между кормлениями

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Alenkin писал(а):
Alenkin, помощь по вечерам конечно хорошо, но раз получилось как получилось, то муж просто обязан профинансировать услуги няни. К сожалению, практически круглосуточно одной первые 3-4 месяца мегасложно. Надеюсь отец детей не откажет.
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

Меня очень выматывают именно кормления, а няня то их не сможет накормить.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Аленкин,
скоро кормить станет проще, дети наберутся сил и будут быстрее сосать.
Держись. obnimalka
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Але нкин, попробуй кормить одновременно - купи подушку, это уже выход. Я тоже одна сижу с детьми, но только днем, вечером мне уже тяжело самой. Попробуй докармливать смесью, перейти полностью на ИВ мне бы совесть не позволила, но в твоем случае детям нужна спокойная и уравновешанная мать, поэтому надо спать и отдыхать. Няня хоть из бутылочек днем может покормить, а помощница по хозяйству снимет с тебя проблемы по стирке, приборке, и т.д. Давай разгружай себя как можно больше, оставь для себя самую главную работу - кормление малышей.
День с ночью мне кажется вам еще рановато путать, в этом возрасте дети должны только кушать и спать, скорее всего это колики. Тут только набраться терпения, к 3 мес. станет легче. Такое ощущение, что у мальчиков чаще проблемы с кишечником, как будто девочки терпеливее что ли. По крайней мере у моих так.
Терпения тебе.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Alenkin писал(а):Меня очень выматывают именно кормления, а няня то их не сможет накормить.
Вот именно поэтому должен быть рядом второй челевек, пока ты кормишь одного, няня развлекает другого, если приспособишься кормить одновременно, то будет помогать подавать и укладывать деток на подушку (т.к. одной детей поднять достаточно сложно) и затем держать столбиком, и тд и тп, в конце концов погуляет пару часов, а ты поспишь, покушаешь.
Я не уговариваю, не подумай :) просто предлагаю вариант как тебе немножко облегчить свою жизнь.
Мы тоже первый месяц спали каждую ночь три раза по 40 минут и думали: а ерунда, всё выдержим, но как показала практика и вдвоем то круглосуточно несладко.
В общем, держитесь там с малышатами! golova
АленаА
Веселая дошкольница

Сообщение АленаА

Alenkin,а смесью ты их подкармливаешь когда? Мы до 4 -х месяцев были на СВ (сейчас перешли на ИВ confusion ) Мои тоже плохо спали, молочка не хватало, и я стала давать смесь именно на ночь, и дети стали спать часов до 4-5 утра!!! Да,я понимаю что ГВ-это очень важно, переживаю, что не могу детей прокормить. Но...без спасительной бутылочки со смесью (когда молоко еще не набралось, когда обе дочи сразу проголодались и кричат...)одной с детьми мне было бы НАМНОГО труднее.
И еще, ты сейчас вся на нервах,а малыши это чувствуют и тоже беспокоятся. Ради них постарайся поменьше обращать внимание на мужа.Ушел...туда ему и дорога!!!!! Держись!!!!! У тебя есть главное-твои дети. А тебе точно нужна его вечерняя помощь? Только лишние нервы:приходит-уходит....Может послать его совсем далеко и надолго? И заменить его помощь, например маминой?
http://www.probirka.org/metric/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru