Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Архив клиник
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение нинан

Девочки,
Счастливая и
Ласточка я в шоке. читаю и реву. какое это счастье когда с собой любящий и счастливый человек. я все еще не встаю не разрешают. муж ходит за мной, судно, попить, поесть, повернуться, помассажировать, обретать. . . уговаривает что все будет хорошо. . . девочки желаю вам преодолеть невзгоды пусть все сложится!

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
mija86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение mija86

Девочки, привет, я просто мимо не могу пройти последней темы. :shock: :shock: :shock:

Ласточка, солнышко, держись, дорогая. Ну и зачем тебе такой муж, что даже будущего тебе не оставляет :drugoe: Сил тебе, один Бог знает через что мы проходим на пути к долгожданной мечте.

Счастливая, я прекрасно тебя понимаю, ибо в моей семье произошло все тоже самое. Я со временем понимать стала один факт: мужчины с мужским фактором бесплодия настолько чувствуют себя слабыми, что готовы бросить семью, лишь бы не решать проблемы. Не все конечно, многие выходят из этого кризиса, поддерживают свою половинку и рожают прекрасных малышей.
Я желаю, девочки, ВАМ счастья материнского в скором будущем, вы найдете свою вторую половинку, которая будет вас поддерживать в любой ситуации.

И раз так, то на почихаю на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИ- АПЧХИ- ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:

0 м: вес - 2550, 47 см
1 м: вес - 3780, 51,5 см
2 м: вес -5280, 56 см
3 м: вес -6000, 60 см
4 м: вес -6700, 64 см
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь

Сообщение Kсю@

mija86 писал(а):И раз так, то на почихаю на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИ- АПЧХИ- ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Очень, очень рада за тебя!!!!!! Помню твою жуткую историю. Очень рада, что у вас все получилось!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось Kсю@ 21 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Ласточка, аж мурашки по коже..Дай Бог, чтобы криошки остались с тобой..
Счастливая, ты не бросай его сейчас. Ему очень погано и он чувствует себя виноватым. Мой то же, в свое время, паковал вещи -мы поплакали, пообнимались.. теперь я постарела, но мы по-прежнему держимся на "фигня, прорвемся" ))
Мия, поздравляю и ловлю-ловлю-мажусь
Мини, нет, по Перми не подскажу
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

mija86 писал(а):И раз так, то на почихаю на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИ- АПЧХИ- ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, дорогая, как же я рада!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Хотим подробностей! Сколько неделек уже? У тебя ЕБ получилась?
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мия ксюша, урааааааааа, поздравляю. Партизан ты наш!
У нас получилось! Я МАМА!!!

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Счастливая, мне тоже почему-то кажется что это кризис, что мужу надо просто побыть одному, переосмыслить что-то, а тебе чуть позже с ним поговорить и поддержать его, ну не верю, что может так все просто взять и закончиться
Ласточка, у меня нет слов... так хочется тебя обнять :obnimalka: ну не понимаю я таких мужиков, ну если не хочешь ты детей, хочешь уйти - уходи, зачем же гадить своей женщине с которой ты прожил кучу лет, практически основную часть своей сознательной жизни, что ему надо? просто сделать плохо тебе? или он настолько не хочет никакого продолжения себя? ужас, ужас, держись дорогая. Верю, что все должно разрешиться в лучшую сторону, боженька все видит и поможет
Мия86, ура-ура-ура! я так за тебя рада, помню твою историю и частенько о тебе вспоминала, расскажи поподробнее :inlove:
девочки, у кого-то есть дивигель? приобрету любое количество
Nenia
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Ласточка, я очень желаю тебе женского счастья и удачи! Пусть все у тебя все разрулится! Ты красивая, умная, молодая, талантливая, не может быть, чтоб у тебя не сложилась счастливая семейная жизнь, с детками, понимающим и любящим мужем! Верю в твое счастье, даже если сейчас все кажется сложным или даже нереальным!

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!!
Очень тревожно у нас в последнее время...
Ласточка сил тебе и терпения!!! Конечно горько осознавать что человек,которому доверяла и столько перенесли вместе, оказался таким мерзавцем ]:> !!!!! Ты все правильно делаешь, не сдавайся!Борись за своиx маковок!!!!! golova
Даша вы с мужем молодцы! держитесь вместе и все трудности будет легче переживать :happyclapping:
Нинан тебе скорейшего выздоровления! Не перестаю восxищаться вышей семьей!!!!!
Мия очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mija86 писал(а): И раз так, то на почихаю на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИ- АПЧХИ- ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
:happydance: :happydance: :happydance: спасибо!!!!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки приает мои хорошие!
Что же это такое твориться может магнитные бури....счастливая ласточка :obnimalka: дай вам бог сил.
Может подождать? Может все обазумиться?
Дашуня акак вы пойдете в протокол с гепатитом если вы на лечении? А напиши мне в личку какие у него цифры...
Нинам вот у тебя камушек ты как устрица... только почему не жемчуг: :trollsmile:
Мия я за тебя так рада напиши как у тебя после всех операций прозошло такое додгожданное и желанное чудо?
Мини закажи в атеке от склада цена 580 р как то так я покупала на днях срок изготовленя свежак
А я завтра на работу... :vermin:

Все всех целую всем всех благ
Олечка я поменяю....завтра
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Мини как у тебя дела? Можешь в личку... :obnimalka:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

LACTO4KA писал(а):Девочки, всем привет! Не хотела я писать, но напишу, чтоб вы меня не теряли и знали что в жизни могут быть разные ситуации.
Сейчас видимо будут у меня не лучшие времена, я буду судиться, я сделаю все возможное от себя, чтоб дать деткам шанс жить.
Да уж! figase И бывает же такое!!!
Ласточка, желаю тебе преодолеть преграды на пути к заветной цели! Терпения и удачи!!!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

mija86 писал(а):И раз так, то на почихаю на вас МАЛЬЧИШЕЧЬИМИ ЧИХАМИ, АПЧХИ- АПЧХИ- ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
Зайка ты наша))) поздравляю, Ксюшенька! :support:
Ждём подробностей с нетерпением!!!
LACTO4KA писал(а): Я не сдамся. Я буду бороться за детей. Я надеюсь бог услышит мои молитвы. А по нашему дебильному закону эмбрионы это еще не дети и их можно утилизировать.
Сейчас видимо будут у меня не лучшие времена, я буду судиться, я сделаю все возможное от себя, чтоб дать деткам шанс жить. Видимо мой муж( даже противно его так называть) возомнил себя господом богом и ему вправе решать жить или не жить моим крошкам.
Уважаю твоё решение, дай Бог тебе сил!!! obnimalka
Счастливая... писал(а):Сейчас я раздавлена, у меня нет ни желания, ни сил что-либо делать...
Время расставит всё по своим местам, вам нужно отдохнуть друг от друга. Хочется верить, что он не замкнётся в себе надолго и в скором будущем вы найдёте желание поговорить и силы идти дальше по жизни вместе.
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Девочки, всем приветик.
Сначала о приятном..
Ксюша-Мия, девочка наша, как же я рада за тебя и твою семью :obnimalka: аж мурашки по коже... очень ждем подробностей... раз мальчукоые, значит срок уже не маленький :trollsmile: Помню как мы всем форумом молились за тебя, и ведь получилось!!!!!!! Выходи из партизан, пиши...

Даша, спасибо тебе за теплые слова и стихи для Аришки :trollsmile: . Твоя история очень похожа на нашу, диагнозы прям как под копирку... Пусть и вас будет свой Happy End... :obnimalka:
Ляльчик, верим в тройной ХГЧ. Зажали кулачки.

а сейчас о грустном..
Счастливая, мне кажется многие из нас проходили этот 7-8 летний криз в семейной жизни, сложно, обид много накопилось, да плюс еще наша общая проблемма с детками. Держись! Может у вас получится все наладить, я вам этого желаю всей душой.
Ласточка, слов нет... держись, сил тебе, терпения и удачи. Мы с тобой!
D@sh@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Всем привет!
Ласточка! Твой муж просто законченный эгоист! Такого даже терять не жалко, жалко только, что он палки в колеса пытается совать в осуществлении твоей мечты! Очень надеюсь и верю, что получится его переубедить, и твои малыши будут с тобой! Сил тебе и терпения!!! :obnimalka:
Миа-Ксюша! Как же я за тебя рада!!! :happydance: Помню,как всем домиком переживали за тебя и твою неудачную историю Поделись, пожалуйста, с нами, какой путь вы прошли к заветной цели? Мне так хочется почитать историю со счастливым концом!!!
катеринка59 писал(а): Дашуня акак вы пойдете в протокол с гепатитом если вы на лечении? А напиши мне в личку какие у него цифры...
Катеринка, у нас когда анализ на анти-тела к гепатиту С показал положительный результат, то Гальбрайх (врач-гепатолог) отправила на качественный анализ для определения самого гепатита С в организме на тот момент. Анализ показал отрицательный результат. В общем, видимо когда-то был гепатит в активной форме и остались анти-тела. Сейчас он сдает анализы раз в квартал для того, чтоб выявить, не перешел ли гепатит С в активную форму у него, но пока он у него, слава Богу, спит и форма неактивная. При неактивной форме протоколы делать можно. Надо только следить за диетой, за состоянием печени и не пить алкоголь, что в принципе он и делает. Пьет раз в полгода Эссенциале форте курс таблеток. В общем, нужно стараться, чтоб эта зараза все время находилась в неактивной форме, если он проснется, то вот тогда *опа будет!
Ariy-Анюта, спасибо! Очень верю в наш счастливый Happy End... :flowerfacepink:

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Дрю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Счастливая, тоже думаю что это временная разлука и все у вас наладится.
Ласточка, да это что же за мужик то такой? эгоист самый настоящий! Мало того что ушел в такой многозначительный для вас период, так еще и предает по полной программе это как "нож в спину". Бог ему судья, а тебе желаю чтобы желания все воплотились в реальность, несмотря ни на что, и мы вновь встретились на нашем форуме.
Мия, поздравляю с сынишкой! Где же ты так долго скрывалась, нашим девочкам так нужны такие положительные результаты как у тебя.
Мечты сбываются, желания исполняются!

Kсю@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь

Сообщение Kсю@

Девочки, очень срочно нужен хороший сосудистый хирург. Может знаете??? Очень надо! А то в нашей деревне никого приличного нет. (нужно не мне, а хорошей знакомой).
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Ляльчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Девочки, всем привет!
Ниссик, первым делом хочу поздравить тебя с рождением сыночка! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мийя, очень рада за ваш семью! легкой тебе Бе!
Нинан, с успешной операцией! ну и гадость на фото! что только не приживается в нашем организме :think: thumbsup thumbsup на восстановление!
Счастливая, я думаю все экошки со стажем рано или поздно сталкиваются с подобной проблемой и проходят через серьезные разговоры. Печально одно, что приходится нести двойную-тройную нагрузку, когда казалось бы надо бросить все силы на подготовку к протоколу. А вот в теории об исчислении кризисов (8, 10 и т.д. тоже самое касается детей) не верю. У каждой пары все индивидуально. Причины действительно общие - накапливается банальная усталость, сомнения и т.д. Верю, что у вас все наладится :obnimalka:
Ласточка, ты пишешь, что эта проблема в отношениях обнаружилась давно, значит скорее всего он не хочет иметь детей. Конечно его действия нельзя оправдать: зачем тянул резину? зачем дал тебе надежду на совместных детей? как поднялась рука позвонить НШ? понятно, что все это человеческие слабости. Но мне очень сложно представить, что когда-то любимому человеку можно сделать такое. Скорее всего им движет обида и непорядочность. Если это так, то может лучше найти более достойного человека? Все-таки ЭКО, дети, семья - серьезные вещи. А за крио я бы тоже поборолась. Удачи тебе и сил!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Всем привет! :trollsmile:
Мия 86 :obnimalka: вот это да, так здорово! Вы с мужем умнички, очень помню вашу историю, и с нетерпением ждем рассказика! А тебе ровной спокойной беремнности! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Счастливая очень жаль, что в жизни у вас наступил такой очень тяжелый и сложный период! Но все проходит, и все наладиться, тебе сил и терпения, и верю ваши отношения станут в дальнейшем лучше и крепче! Дай Бог найти душевных сил немеренно! :obnimalka:
Ласточка прекрасно понимаю тебя, муж просто мерзавец ]:> дай Боженька тебе сил в борьбе и пусть на твоей стороне будут все силы, может он образумиться и вы найдете компромисс, вижу он просто трус, да и вообще нет слов насколько он низок. За деток thumbsup thumbsup thumbsup борись! Думаю ты встретишь достойного мужчину для семьи, ты замечательная девушка!
Нинан ты умничка, все получилось с камушком, и муж золото! Скоро все получиться с Эко! Удачи тебе дорогая!
Ляльчик держу кулачки на трехзначный ХГЧ! Верю в тебя! beremchatka

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Всем привет!
Вот и кончилась моя трудотерапия что то очень быстро :think: . но мои любимые еще живут на дачке. Буду мотаться туда сюда... :lalala:

Вышла на работу и все ну что ... замену ищем??? 0:-) ХИ..хи.. как бы не так... терпите... Они у меня :rabbitswinging: а я :*-( конечно слез не показываю держусь..... Девочки как это тяжело улыбаться а на душе кошки скребут
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Kсю@ писал(а):Девочки, очень срочно нужен хороший сосудистый хирург. Может знаете??? Очень надо! А то в нашей деревне никого приличного нет. (нужно не мне, а хорошей знакомой).
Я с прошу у знакомой в 4 дядечка один говорят хороший есть попробую до неё в течения дня дозвониться..
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Катеринка, сбрось мне тоже тел этого дядечки, если он с детьми работает. Очень надо!!!!!! Спасибо. :support:
У нас получилось! Я МАМА!!!

Дрю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Дрю

Юшенька писал(а):Мини как у тебя дела? Можешь в личку... :obnimalka:
А почему сразу в личку меня тоже интересует как у Мини дела и у Юшеньки как дела? Давайте рассказывайте
Мини как у нас дела с новым домиком, мы 1 августа переезжаем?
Мечты сбываются, желания исполняются!

Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Катеринка :obnimalka: держись девочка золотая!Время лечит, а мы тебя поддерживаем :twohearts: Все наладиться, всему свое время. Катюша а что на дачке выращиваешь? К чему больше душа лежит, цветочки, ягодки? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Дрю писал(а):
Юшенька писал(а):Мини как у тебя дела? Можешь в личку... :obnimalka:
А почему сразу в личку меня тоже интересует как у Мини дела и у Юшеньки как дела? Давайте рассказывайте
Мини как у нас дела с новым домиком, мы 1 августа переезжаем?
дак пока писать особо нечего, разными методами пытаюсь нарастить эндометрий чтобы вступить в криопротокол

насчет нового домика сделаем, давайте подитожим (как это слово правильно пишется ума не приложу) ответственных:
1. Светочек 25 - статистика (кстати Свет, я забыла когда ты уезжаешь? успеешь поучаствовать в открытии?)
2. Нения - слова вступления от берементоса
3. Эйфория - слова вступления от берементоса
4. Мини - полезная информация
5. - ?

забыла я кто был пятый, память уже не та

нужны еще: слова вступления от мамочки, девочки кто может выдвинуть свою или чью-нибудь кандидатуру
и еще лично я выдвигаю кандидатуру Катеринки59 на слова вступления от пока еще подготовишки
хочется чтобы были слова от подготовишек, берементосов и мамоек
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

и еще девочки, кто может посоветовать хорошего и недорого риэлтора?
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Мини писал(а):[......еще лично я выдвигаю кандидатуру Катеринки59 на слова вступления от пока еще подготовишки
хочется чтобы были слова от подготовишек, берементосов и мамоек
Мини я в програмирование не в зуб ногой ... я только идеи могу подкинуть

εὐφορία писал(а): К чему больше душа лежит
Оля так особо такого рвения нет я там отдыхаю птички воздух тишина... и между делом ... ягодки собираю .. кошу бензопилой.... Рука у меня тяжолая плохо все растет из под меня ... :think:
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Мини, у меня как ответственного человека все готово. Супер-стих о пермском теремке. Надеюсь, девочки, вам понравится так же, как и мне. Меня чет прет на творчество.... :trollsmile:
Я правильно поняла? Мы ведь "Теремок" делаем?
Катеринка, от нас вроде не требовали никаких программирований, только текст с добрыми напутствиями, пожеланиями и т.д. Держись, все у тебя будет! :obnimalka:

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
4 мес. 5720, 63
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Нения, ты молодец :happyclapping: я в тебе и не сомневалась
предлагаю сесть в воскресение вечером на создание нового теремка (а какое название у нашего теремка?)
и для всех его откроем 1 августа, у нас девочки будет с вами три дня чтобы красоту навестиъ
Нения, может ты помнишь когда Светик25 уезжает?
Катеринка, как только что Женя написала от тебя надо только пару красивых слов

дорогие мамочки, не стесняемся предлагаем свои кандидатуры на несколько слов на открытие домика!
феюшка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Бедет в ЦСМ у ЕН

Сообщение феюшка

Мини писал(а):Нения, ты молодец :happyclapping: я в тебе и не сомневалась
предлагаю сесть в воскресение вечером на создание нового теремка (а какое название у нашего теремка?)
и для всех его откроем 1 августа, у нас девочки будет с вами три дня чтобы красоту навестиъ
Нения, может ты помнишь когда Светик25 уезжает?
Катеринка, как только что Женя написала от тебя надо только пару красивых слов

дорогие мамочки, не стесняемся предлагаем свои кандидатуры на несколько слов на открытие домика!
Девчонки, я что-то не поняла вы куда это переезжаете figase видимо я совсем отстала.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Феюшка ты не отстала просто мы решили обновиться !!!
Так в этом домике уже практически все уже мамочки!!! :support: Новый дом Новая жизнь!!!

А как я Вам новая?? Оле4ка что скажешь fly как думаешь ?
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

феюшка писал(а): Девчонки, я что-то не поняла вы куда это переезжаете figase видимо я совсем отстала.
ага, феюшка, хотим с 1 августа новый домик открыть, всех обязательно оповестим 31 июля и здесь ссылочку выложим, чтобы все могли нас найти :obnimalka:
Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девчонки, всем приветы!!!
Мини, я уже статистику потихоньку подбиваю, скоро всем в личку напишу, у кого данных не достает!
Я уезжаю 1 августа, но Инет у меня будет, так что я с вами)))
Новоиспеченную мамочку предлагаю Оле4ку или Nissya!
Ласто4ка, Счастливая, вот я только что прочитала ваши истории - ужас!!! До чего жизнь нас доводит!!! Но вы держитесь! Женщина - существо очень сильное!!! Она ради потомства время остановит, все с ног на голову поставит, от всех защитит!!! И пусть мечта ваша обязательно исполнится!!! Главное - не опускать рук!!!
Мия-Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень-очень-очень рада за тебя!!!
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Мини! Так вроде согласились, что будет "В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!" Это по-моему Любовь-морковь предлагала. Или чего? :vermin:

4 мес. 5720, 63
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru