Тюмень-центр "Малыш" (2)
- Г@лина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Тюмень-центр "Малыш" (2)
Девочки, всех с праздником Великой Пасхи!!!
Пусть Господь услышит наши молитвы и благословит на рождение долгожданных деток!!! Счастья и мира в семьях, здоровья и благополучия!!!
Пусть Господь услышит наши молитвы и благословит на рождение долгожданных деток!!! Счастья и мира в семьях, здоровья и благополучия!!!
- Г@лина
- Девица на выданье
Лампочка и Светланака 74 удачной поездки, пусть все ожидания оправдаются!!!
Хелен, с рождением доченьки Виктории!!! Крепкого вам здоровья!!! Растите и наслаждайтесь жизнью!!! А муж, просто молодец, настоящий мужчина (когда читала аж прослезилась от счастья за вас)!!! Цените и любите друг друга!!!
Хелен, с рождением доченьки Виктории!!! Крепкого вам здоровья!!! Растите и наслаждайтесь жизнью!!! А муж, просто молодец, настоящий мужчина (когда читала аж прослезилась от счастья за вас)!!! Цените и любите друг друга!!!
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Спасибо ВиолеткаVioletka писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И ОЖИДАЛОЧКИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ 39-И НЕДЕЛЬНОЕ -ЗАРАЗНЮЧЕЕ aist sperm![]()
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!!!
В пятницу не ожиданно начались месячные (ждала их в вс)....я так быстро ни когда не собирала вещи...хорошо хоть на поезд билеты в продаже были....в субботу пришла на прием к О.Ю. с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию....т.к. на след. прием аж 29, я вернулась домой:-)
Апрель вот блин я забыла вчера у О.Ю. спросить про барокамеру....пока не знаю, когда буду ходить:-(
Фотини спасибо за ЛС...я пока не могу отправлять ЛС, отвечу тут...в субботу мне тоже выдали пурегон и менопур...
С праздником Светлой Пасхи!!!
В пятницу не ожиданно начались месячные (ждала их в вс)....я так быстро ни когда не собирала вещи...хорошо хоть на поезд билеты в продаже были....в субботу пришла на прием к О.Ю. с сегодняшнего дня начинаю стимуляцию....т.к. на след. прием аж 29, я вернулась домой:-)
Апрель вот блин я забыла вчера у О.Ю. спросить про барокамеру....пока не знаю, когда буду ходить:-(
Фотини спасибо за ЛС...я пока не могу отправлять ЛС, отвечу тут...в субботу мне тоже выдали пурегон и менопур...
- Фотини
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
- Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
- Сколько у вас детей: 2
Приветик всем! с праздником Светлого Христова воскресения!!! Желаю всем всего самого доброго и светлого! Светланка 74! приятной дороги и до скорых встреч в протоколе!!! Хрюня, как себя чувствуешь? Какие укольчики у тебя? Так удивительно, прогестерона у меня нет в этот раз.
Лёля!
Лёля!
Сыночек родился 16мая 2012 г
Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
- Фотини
- Трудный подросток
Всё, Хрюня прочитала! видимо одновременно писали с тобой. мне на приём 28 апреля. Так ты на приёме в эту субботу была? я тожа с утра
Лёлечка,Птица счастья ,Светлая ,
aist aist aist
Хрюня, с началом победного протокола

Хрюня, с началом победного протокола
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Фотини, так рано тебе еще прогестерон. Он же для второй фазы. После пункции сразу же и назначат.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Хрюня, мне вот тоже нравится, что сейчас не нужно постоянно на приемы на узи мотаться. Итого у меня приемы у репродуктолога были: суббота, четверг, понедельник. Потом в среду пункция. Всё так ненапряжно прошло. В первый протокол приходилось через день мотаться на прием.
- Ketty
- Веселая дошкольница
- Фотини
- Трудный подросток
представляешь, БырБыр в прошлом тоже длинном протоколе прогестерон был у меня до протокола за неделю и каждый Божий день, только с середины по 2 р день
- Фотини
- Трудный подросток
Воистину Воскресе!Ketty писал(а): Привет девчонки! support Христос Воскрес!![]()
-
Данчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Воистину Воскресе!!!Ketty писал(а): Привет девчонки! support Христос Воскрес!![]()
-
БырБыр
- Задорная первоклашка
Может, в прошлый раз анализы на прогестерон были не очень, вот его и назначили с предыдущего цикла. А сейчас, видимо, хорошие. Радуйся, попа болеть меньше будетФотини писал(а):представляешь, БырБыр в прошлом тоже длинном протоколе прогестерон был у меня до протокола за неделю и каждый Божий день, только с середины по 2 р день
Ой как здорово! прям мурашки бегут по кожеизумруд писал(а):Двух ,трех подсаживают , так что Бог даст родишь двойню , у меня тоже такая мечта , хочется чтоб семья большая былаAmadora писал(а):спасибо за прием девочки!
Скажите а сколько малышей подсаживают, хочется двойняшек сразу родить
![]()
мечта и только!!! Всех с пасхой!
- Г@лина
- Девица на выданье
Амадора! очень красивые малыши!!!
Троих подсаживают, это допустимо, при этом шансов больше на беременность. Но чтобы трое приживались очень редко бывает, но бывает!!!
Я ЗА двойню, мне кажется это золотая середина!!! Но подсаживать хочу троих!!!
Троих подсаживают, это допустимо, при этом шансов больше на беременность. Но чтобы трое приживались очень редко бывает, но бывает!!!
-
Данчик
- Задорная первоклашка
Амадора, я просила эмбриолога чтоб подсадили 3х она категорически против была. Сказала, что все приживутся и мне будет сложно выносить их т.к. я худенькая подсадили 2х. Я так поняла решает эмбриолог сколько подсаживать.Amadora писал(а): Скажите а что самим можно определить количество малышей
ага в эту....а в чем ты одета была? может и пересеклись...я с 9 и почти до 11 была....Фотини писал(а):Всё, Хрюня прочитала! видимо одновременно писали с тобой. мне на приём 28 апреля. Так ты на приёме в эту субботу была? я тожа с утра
Мне назначили пурегон 100 и менопур 2 ампулы за раз и прогинову...у меня эндик в первую попытку был тонковат....
Леля, Птица счастья, Светлая
Быр-быр у меня в первом протоколе после начала стимуляции на прием так же нужно было через 5 дней...а потом через день ходила...
Маричка, изумруд спасибочки
Лампочка удачи тебе
Интересно как там Алишер?
Я тоже мечтааааааааааааааааааааюююююююююююююююю! неможу ужо блин! dai2Г@лина писал(а):Амадора! очень красивые малыши!!!
жалко я бы подсадила 2 крепких и одного слабого чтобы дать шанс малышуДанчик писал(а):Амадора, я просила эмбриолога чтоб подсадили 3х она категорически против была. Сказала, что все приживутся и мне будет сложно выносить их т.к. я худенькая подсадили 2х. Я так поняла решает эмбриолог сколько подсаживать.Amadora писал(а): Скажите а что самим можно определить количество малышей
- Aprel
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Привет, девчата
Амадора, когда 3-х-дневок подсаживают, то можно и 3 эмбриона. А 5-ти-дневок двоих (вероятность двойни большая).
Хрюня, с началом твоего беременного пути dai2 а ты где живешь (я насчет того, что домой собралась).
Виолетка, на естественные роды
а то уже совсем скоро
Данчик, хорошего самочувствия
ты у нас молодчина 
Лёля, давай наслаждайся своим состоянием, ходи на прогулку dai2 сколько эмбрионов заморозили?
Ташка, Веруня
Амадора, когда 3-х-дневок подсаживают, то можно и 3 эмбриона. А 5-ти-дневок двоих (вероятность двойни большая).
Хрюня, с началом твоего беременного пути dai2 а ты где живешь (я насчет того, что домой собралась).
Виолетка, на естественные роды
Данчик, хорошего самочувствия
Лёля, давай наслаждайся своим состоянием, ходи на прогулку dai2 сколько эмбрионов заморозили?
Ташка, Веруня
Ой, у меня интернет заработал ( у сестры-студентки что-то здесь он часто тормозит). Всем привет!!!
Всех со Светлым праздником Пасхи!
Завтра с утра с мужем идем на пункцию! К вечеру начинается мондраж

Всех со Светлым праздником Пасхи!
Завтра с утра с мужем идем на пункцию! К вечеру начинается мондраж
- Фотини
- Трудный подросток
Ленчик много кулачков на пункцию .всё будет хорошо!
Хрюня я была в чёрной водолазке и юбке короткой, волося длинные распущеные светлые. А ты?
Хрюня я была в чёрной водолазке и юбке короткой, волося длинные распущеные светлые. А ты?
хорошо спасибо за инфо буду на 5 дневокAprel писал(а):Привет, девчата![]()
Виолетка, на естественные роды![]()
а то уже совсем скоро
![]()
Данчик, хорошего самочувствия![]()
ты у нас молодчина
Ташка, Веруня![]()
- пупсенок
- Трудный подросток
- diana!!!
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
Девочки всем привет, кто меня ещё помнит
Я засранка редко теперь сюда захожу т.к. все время отнимает мой сыночек. Мы растем, скоро уже 3 месяца будет, набираем вес. Ходили в больницу в 2 месяца мы уже 4900 гр. и 58 см. вот какие большие!!! С маленьким ребенком времени ни на что не остаеться, хотя сейчас уже конечно полегче чем в первый месяц. Столько событий произошло за это время, все конечно мне не удалось прочитать, но кое что я уже знаю! ХЕЛЕН милая поздравляю с рождением дочурки, вот оно счастье!!!
Всего вам самого-самого, растите большими и здоровыми, пусть доченька спит и мамочке дает высыпаться. Кстате я тоже с месяца перешла на искуственное вскармливание, тоже кушаем НАН. Все бы ничего, только у сыночка сильные колики и газики, надеюсь скоро это уже пройдет т.к. мучаемся с рождения, и ничего не помогает. ВИОЛЕТКА ты уже подходишь к финишной прямой!!! support Доченьке твоей сил родиться!!!

- Алишер
- Задорная первоклашка
Привет девченочки а вот и яяя! С отчетом. Не могла в себя придти вот отписываюсь. Была я у О.Ю на приеме 21.04. Все шло хорошо говорит может даже инснмминацию говорит, а я ей да нет я всетаки на ЭКО настроена. Моему счастью был конец когда принесли результат сперммограмы, я была в шоке слезы на глазах говорить не могу, О.Ю увидела все внятненько спокойно обьяснила. Причина вот в чем у мужа 1% подвижных да еще и не подвижных. отправили к андрологу, он назначил лечение на 2месяца и только потом возьмут или нет будет известно потом. Я в таком трансе лечу себя незнаю от чего уже 3года.Я в шоке от наших Вартовских специалистов, если б я знала что такая причина, а то сижу на бога надеюсь что все получиться каждый месяц, а тут шансов то 1 на миллион. Что делать незнаю тут без эко никакого зачатия и быть не может. Щас еще и лечение назначили на 20т.р. а поможет оно одному богу известно. Я всю дорогу как зомби сидела в машине, муж нервничает незнает что со мной делать, я как в тумане.... теперь планы на июль ну даже загадывать не
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Дианочка, наконец-то появилась!
Совсем уже большие стали. Растите здоровенькими! Насчет колик сильно не расстраивайся, до 3 месяцев они практически у всех, у малышей кишечник как следует начинает работать только с 3 месяцев. Так что скоро все наладится. Массажик делайте, на животик почаще выкладывайте. Не забывай нас

Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Всем привет!
я в Сургуте живу....
Фотини А-аааа ты еще в длинном черном пальто была?!? я за тобой в процедурный стояла:-))) в черных джинсах и фиолетовой водолозке:-)
Ленчик не боись
все будет отлично 
Алишер мда-ааа грустно, когда из-за не совсем компетентных врачей столько времени теряется:( ну, не переживай, давай корми мужа орехами и мясом...пусть по больше двигается....и конечно ни какого алкогоя!!!
списибAprel писал(а): Хрюня, с началом твоего беременного пути dai2 а ты где живешь (я насчет того, что домой собралась).
Фотини А-аааа ты еще в длинном черном пальто была?!? я за тобой в процедурный стояла:-))) в черных джинсах и фиолетовой водолозке:-)
Ленчик не боись
Алишер мда-ааа грустно, когда из-за не совсем компетентных врачей столько времени теряется:( ну, не переживай, давай корми мужа орехами и мясом...пусть по больше двигается....и конечно ни какого алкогоя!!!
Последний раз редактировалось Хрюня 25 апр 2011, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00