Читаю ваш расскаж и аж в улыбке растекаюсь

Долгожданное счастье

Юлечка, ждала от тебя вестейnarva писал(а):Перенесли двух единственных эмбриончиков.
Анюта, сдала. Завтра результаты будут.vandriana-маМАня писал(а):
Ты гармошки сдавала сег?
Ленамама я все время как читаю чего-нибудь тоже сижу и слезки наворачиваются, счастья вам девочки, такой рассказ у тебя замечательный про мамские чувства получился...LenaMaMa писал(а): Обнимаю всех, и еще раз чихаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: мамским счастливым и сопливым (опять глаза на мокром месте - гормоны что ли?)
Ekaterina1984 Такие детки озорныеEkaterina1984 писал(а): ну а тем, кто в другом списке - ожидалочек - пусть сбудется ваша мечта! позвольте нам тоже кинуть в вас памперсами и чихнуть на вас мамским чихом!покажу вам моих озорников!
стоимость завист от показателей, в 20-е основные показтели - 650 руб. у меня до протокола был нормальный анализ а, в протоколе на фоне стимуляции, повыселись показетели, но у каждого врача свое отношение к этому....kykareka писал(а):Девульки,всем привет!
Принимайте в ряды планирующих. Сегодня была пункция, 17 фоликов. Из препаратов врач назначила только крайнон,про мой вопрос о прогинове сказала эндометрий нормальный,ничего больше не надо.А эндометрий на 10дц был 0.95. Какой был сегодня (12дц) не сказала.Никаких доп анализов не назначила. Естественно переживаю,достатояно ли этого сейчас,а самовольно принимать прогинову боюсь. По анализам недостаточность 2 фазы цикла и соответственно прогестерона.Остальные гормоны были в норме,прогинову пила несколько циклов по назначению маммолога.
И еще вопрос по гемостазу,в топике написано надо обязательно сдать в день пункции и вообще в протоколе несколько раз.А я сдавала только перед протоколом,все было в норме. Или считается что раз стимуляция была минимальная (гонал 112,5)колола 7 дней,и цетротид 4 раза 0.25 то вроде это не должно было сильно поменять показатели?
Сегодня звонила в инвитро,там коагулограмма аж 2500 стоит,а в 20 гор.больнице сколько примерно?
Кто сдавал без назначения врача,были ситуации что выявлялись отклонения хотя до протокола их не было?
Сашенька славный такой мальчуган у тебя Дениска АлексеевичСашенька2010 писал(а):Всем привет.
мучаемся от коликов и на погоду сильно реагирует, быват по разному то плачем то улыбаемся во весь рот. а вообще все супер.
И мы вам покажемсяправда личико пока цветет
Молоко на 3 день появляется обычно, пей водички побольшеНаташкинская писал(а):И молока нет пока и молозива.
Судя по количеству фолликов могу предположить, что прогинову тебе не надо, т.к. эстрадиол скорее всего и так высокий.kykareka писал(а):достаточно ли этого сейчас,а самовольно принимать прогинову боюсь. По анализам недостаточность 2 фазы цикла и соответственно прогестерона. Остальные гормоны были в норме,прогинову пила несколько циклов по назначению маммолога.
И еще вопрос по гемостазу,в топике написано надо обязательно сдать в день пункции и вообще в протоколе несколько раз.А я сдавала только перед протоколом,все было в норме. Или считается что раз стимуляция была минимальная (гонал 112,5)колола 7 дней,и цетротид 4 раза 0.25 то вроде это не должно было сильно поменять показатели?
Сегодня звонила в инвитро,там коагулограмма аж 2500 стоит,а в 20 гор.больнице сколько примерно?
Кто сдавал без назначения врача,были ситуации что выявлялись отклонения хотя до протокола их не было?
Одувашечка у меня скидка 15% на вайлдберрисе. Кажется ,у Тушкашанги 20% скидка.Одуванчик// писал(а):Девочки у каво есть скидка на велдберисе напишите плиз в личку.
kykareka Мы все самодеятельностью занимаемся...т.к. врачи говорят, что мол это типа не информативно....kykareka писал(а): Девочки,а подскажите еще,врач всем после переноса назначает сдавать эстрадиол и прогестерон?Или это по ситуации?Если не назначит,то опять самой проявлять инициативу?
Зай КА спасибо тебе огромное за заразных aist:Зай КА писал(а): Первая страничка опять! Ловите аистов с детками все нуждающиеся!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()