А у меня куда-то месячные запропали
Все на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нат, ну что Вы мечетесь?! Правильно тут писали - в некоторых клиниках гормоны вообще не мониторят. Например, в моём случае.Nat 007 писал(а):Девочки!я не могу уйти из инета,кучу инфы перерыра... похоже у меня пролет
![]()
Айрочка, на самый победный переносАйра писал(а):Сейчас вот еду на перенос.![]()
![]()
Вернусь уже
Лисичка,
Айра писал(а):Девочки, всем привет)
Сейчас вот еду на перенос.![]()
![]()
Вернусь уже
на беременючую ХГЧушкуХомячка писал(а):Доброго всем утра!
Все-таки тестик сделала, даже два разных. Виден призрак второй полоски (на обоих!),
как приятно читать такие рассказикиSlavyanka писал(а): Спасибо..все хорошо.ттт..
вчера с масей были на узи- мы весим уже целых 2140 грамм!!!и по длинне ножек и окружности головы опережаем свой срок на 1-2 недели..сказали будет длинноногим)))))правда чудо мое опять уселось на попу и ни в какую не хотело показаться маме и бабушке лицом..лишь в конце кое как удалось чуть-чуть увидеть его мордочку
короче вредничал вчера..фотка получилась атас- лицо и рядом огромнейшая ступня
так он вчера лежал...
Бери мое ААППЧЧХХИИ, 13-недельное, еще не знаю голубое или розовое!
Ксюша, а каким способом замораживали?Ksusha17// писал(а):Перенос не состоялся. Снежинки не перенесли размарозку![]()
![]()
![]()
Обидно то, что у меня даже страхов не было по поводу разморзки, а тут такое![]()
Поплачу немного, пожалею себя любимую и пойду выбирать нового донора-думаю уже скоро. Муж поддержал, говорит-не тяни иди сразу договариваться, деньги выделит из "фонда нового автомобиля", не ожидала от него такой щедрости и понимания.![]()
Всем спасибо за поддержку
пасип Ален!! желаю победить поскорее этот токс и начать в полной мере наслаждаться@Аленка@ писал(а):Славянка, поздравляю с отличным УЗИ! Так держать!
А ХЗ, я и не задумывалась о способе заморозки-просто знала, что в клинике сильная эмбриология и очень хорошие результаты КРИО.Gresata писал(а):
Ксюша, а каким способом замораживали?
Славяночка, в Грузии я, в Тбилиси. Специалисты в моей клинике хорошие, с большим опытом работы и я им доверяла очень. А вот теперь и у меня куча вопросов, т.к. во время беседы и объяснений было мало конкретики, ну что-то типа того, что это чуть ли не исключительный случай- я же была в ступоре от неожиданности-шла с таким классным, очень легким настроем...поэтому сама вопросы тоже задавала какие-то глупые, риторические...На днях, может даже завтра пойду к репродуктологу, может и выпытаю что-то интересное и вообще надо мне как-то определиться, верю я им или как, и что делать дальше....Slavyanka писал(а):Ксюш..да уж..как то неожиданно..а ты в какой клинике если не секрет?
офигеть..вот так организм свой травишь бешенными дозами гормонов и потом бац..и не разморозились..эт как так надо замораживать?? или слабеньких совсем морозили..так зачем тогда таких морозить...короче у меня бы была куча вопросов к клинике...![]()
Надежда, удачи!НадеждаПлюс писал(а):Уехала в Харьков. Когда вернусь, не знаю... Девочки,всех лю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды
Счастливого пути! Рада, за вас, что все таки поехалиНадеждаПлюс писал(а):Уехала в Харьков. Когда вернусь, не знаю... Девочки,всех лю и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все нужды
Интересно мне стало, а что вы в роддом, девушки дорогие, берете? У нас на Украине надо с собой 5 огромных пакетов с собой тащить.Причем список этот висит в ЖК - с самого начала готовят. И потом эти пакеты за роженицей таскают. Сама видела - выкатили женщину из родзала на каталке - а под каталкой - все ее мешки огромных размеров. У нас даже постельное белье свое надо тащить. А у вас?УшАсТиК писал(а):ЛалакуууНо для себя затарилась уже по полной: бандаж, прокладки такие, сякие, трусы одноразовые, салфетки и вкладыши для груди.
А зачем стока вроде в роддом низя ничего даже вещи в которых приедишь отдадут мужу!! или я не права?
[/quote]Хомячка писал(а):
Я наоборот: сначала в Аве. Я дюже впечатлительная, как-то трудно мне было там. Очень уж врач категорична была и видно было, что не хочет со мной возиться... не брали в ЕЦ, потеряла на этом почти два года. Теперь в Мариинке, отношение тут более доброжелательное что ли, да и дешевле, что немаловажно.
Нат, а тебе когда назначено сдавать?Nat 007 писал(а):Девочки!![]()
![]()
Спасибо огромное за поддержку!!!! Сама понимаю.что быть таким психом как я нельзя.
только не получается...Гресаточка! Спасибо за циферки. У меня гормоны были на 6 день после подсадки,если считать день подсадки 1 днем. Как же трудно ждать день Х. Время тянется...так долго..
mamOlenushka писал(а):Вышел новый мульт с Масяней в нашу темуhttp://mult.ru/projects/mas/mults/mult_206.html