Ms.Счастье писал(а):irinka844, написала тебе подробно все в личку.
Ms.Счастье буду признательна

Ms.Счастье писал(а):irinka844, написала тебе подробно все в личку.
Если можно, и мне, пож-таИзаБэль писал(а):Ms.Счастье писал(а):irinka844, написала тебе подробно все в личку.
Ms.Счастье буду признательнаесли скинешь и мне в личку, аналогичная проблема азоо.
ура!!!! змейкин чих!!!zmeYA писал(а):всем привет!!!спасибо за поздравления!! всем кто еще не беременный верить,кто уже беременный родить в срок здоровых малышей,а мамам терпения!!!
я уже отошла и чувствую себя почти человеком)) почти потому что пока не высыпаюсь,хотя спим хорошо,просто не могу привыкнуть))))молочко пришло,масяня отошла почти от синячков...
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское заразное!!!
ответила вам в личку,посмотрите....tat42577834 писал(а):Здравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?
lita101 писал(а): У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Меня тоже это дело смутило, ты считаешь себя "старухой" что ли, а я тогда бабушкой сразу буду?lita101 писал(а):Всем привет!
У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Мне то же в первом протоколе через 2 дня после переноса исполнилось 33, а еще через неделю подарок - красные дни календаря (ХГЧ <1.2)AirinAA писал(а):Меня тоже это дело смутило, ты считаешь себя "старухой" что ли, а я тогда бабушкой сразу буду?lita101 писал(а):Всем привет!
У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Мне 35, я в 32 только пошла узнавать что и как в нашем городе (правда у нас и появилось это всё как раз года 4-5 назад), в 33 был первый протокол.
А почему не хочешь? Что пугает?***Руня*** писал(а):Девочки,пожалуйста откликнитесь.есть ли шансы со спермограммой-82%патологических сперматозойдов.Можно ли ИКСИ избежать.почему-то не хочу эту процедуру.может у кого были такие показатели?Лечения все проходили-безрезультатно.Показатель не улучшился
Для оплодотворения 1 ЯК надо как минимум 100 тысячков подвижных и правильных спермиков. Можно прикинуть по СГ, общее количество * % подвижных * морфологически правильных.***Руня*** писал(а):Девочки,пожалуйста откликнитесь.есть ли шансы со спермограммой-82%патологических сперматозойдов.Можно ли ИКСИ избежать.
ох... пусть всё будет хорошо!!!! и поскорее вам домой!!!!zmeYA писал(а):нас тут шокировали,только на третьи сутки детский врач обнаружил что при родах нам поломали ключицу!!!!
я просто в шоке,как можно каждый день осматривать ребенка и не увидеть???тут в роддоме на послеродовом этаже все отмороженные...о том что мне на УЗИ с полным мочевым мне сказали за 25 минут до самого УЗИ,при этом я спала и еще даже не умывалась...о том что нужно делать укол 3 раза в день вспомнили сегодня...медсестра пупок не обрабатывает малой вообще,сказала что он уже подсох...в общем я шизею с медперсонала дорогая редакция...
а тестостерон? И сколько раз сдавали анализы? если хочешь напиши в личкуЗдравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?
а тестостерон? И сколько раз сдавали анализы? если хочешь напиши в личку[/quote]Здравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?
Не могу написать вам в личку. Спасибо большое за поддержку!!! Вы большие молодцы!!! Не все решаются на такой шаг... У нас лишних денег нет, да и муж уже смирился с таким положением вещей. Да и очень много читала что ни чего не находят. Чего время тянуть? И так все это не быстро происходит...Будем беременеть с СД, а если вдруг наша пушка выстрелит, то значит у нас будет второй ребенок ))))zmeYA писал(а): ответила вам в личку,посмотрите....
удачи вам в начале вашего пути!!! все получится!!!tat42577834 писал(а):Не могу написать вам в личку. Спасибо большое за поддержку!!! Вы большие молодцы!!! Не все решаются на такой шаг... У нас лишних денег нет, да и муж уже смирился с таким положением вещей. Да и очень много читала что ни чего не находят. Чего время тянуть? И так все это не быстро происходит...Будем беременеть с СД, а если вдруг наша пушка выстрелит, то значит у нас будет второй ребенок ))))zmeYA писал(а): ответила вам в личку,посмотрите....
Змеечка, вы молодцы! так держать!zmeYA писал(а):все! мы сегодня наконец-то выписываемся!!!
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИИ мамское и от моего сладкого персика!!!