[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!! - Страница 207 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение mom of twins

Ms.Счастье писал(а):irinka844, написала тебе подробно все в личку.

Ms.Счастье буду признательна о;) если скинешь и мне в личку, аналогичная проблема азоо.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

ИзаБэль писал(а):
Ms.Счастье писал(а):irinka844, написала тебе подробно все в личку.

Ms.Счастье буду признательна о;) если скинешь и мне в личку, аналогичная проблема азоо.
Если можно, и мне, пож-та help help help
АПЧХИ на тебя персональное самое заразное уже не токсикозное от Kottofeika
АПЧХИ свеженькое, послеУЗИшное заразное от Аленка:)
АПЧЧХХИ на тебя персональнозаразномамское!!! от землячки Жужелка
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Ну Счастье тогда уже здесь наверно придеться выложить, вон сколько желающих избавиться от азоо. А мы сегодня витамин С и Е начали пить, наверное еще и цинк куплю, думаю лишним не будет, пока мы к врачу попадем.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Всем привет!
ЗМЕЕЧКА, поздравляю с рождением дочки! вкусного молочка и здоровья вам!
ЙОЖИК, ЛЬВИТа, я потихоньку собираюсь с мыслями, вот в новом цикле сдам анализы и буду с москвой списываться на предмет что делать, когда приезжать...мне вот давали задание похудеть, на 8-10 кг, скинула 5 и всё. Может и не возьмут в протокол. У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Таня83
Пока в пеленках

Сообщение Таня83

Gnomik и LeNochka09, спасибо огромное за персональные чихи, думаю, что они просто мегазаразные, по крайней мере очень хочется верить. confusion
Поздравляю Змейку с рождением дочечки flowers flowers flowers
Всем беременюшечкам - легкой беременности и родов.
Девочки, очень нужен ваш совет, проблема такая: у нас МФ, единичные спермики. Лечили по 3 месяца сначала прегнилом, потом клостиком, потом ХГЧ в уколах. Улучшение было только после клостика до 8 млн в 1 мл, а после гонадотропинов ничего, единичные. А после последнего лечения ХГЧ вообще не было НИЧЕГО. Сейчас, правда, опять появились единичные, "перспективные для ИКСИ", как написано в заключении. В протокол, надеюсь, пойдем скоро - месяца через два-три. Как считаете, стоит ли нам стимулировать мужа перед этим протоколом, я вся в сомнениях. Потенциальные 8 млн - это, конечно, гораздо лучше, чем единичные, но вдруг после очередной гормональной стимуляции спермиков в самый важный день вообще не найдут help
Может, просто витаминами попоить мужа, чтоб не рисковать? Ась?
Ms.Счастье
Веселая дошкольница

Сообщение Ms.Счастье

Девочки, выкладываю вот подробную-преподробную схему.
1 месяц:
1.Пили козье молоко и ели грецкие орехи(в день 1 стакан орехов, запивая одним стаканом молока, все это разбить на 2 приема утром и вечером). Орехи+молоко увеличивают выработку спермы(самого объема).
2. Пили отвар боярышника. 2 ст. ложки боярышника завариваешь в 400 мл кипятка и настаиваешь в термосе 2 часа. Полученный отвар пить в течение дня за три приема равными частями. Боярышник улучшает кровоток.
2 месяц:
1. Продолжаем пить боярышник(пить его вообще лучше полгода).
2. Начинаем пить маточное молочко. Три раза в день под язык по спичечной головке, полчаса после приема не есть и не пить, ибо всасывание происходить именно во рту, а не в ЖКТ.
3 месяц:
1. Продолжаем пить боярышник.
2. Витамин С-1 раз в день 1000 мг(растворимая в воде шипучка, продается в нужной дозировке).
3. Витамин Е-1 раз в день 400 мг (Витамин Е, Капсулы 400МГ №30)
4. Цинк-1 табл.3 раза в день(таблетки Цинктерал).
5. Фолиевая кислота-1 табл.3 раза в день (таблетки по 1 мг).
6. Маточное молочко-3 раза в день(дозировка та же.)
7. Необходимо посоветоваться с врачом по поводу уколов препаратами ХГЧ (типа Прегнил или Хорагон), возможно вам назначат, возможно нет. Все зависит от вашей гормоналки.

Витаминки влияют на подвижность, количество, выработку спермиков и окислительные процессы. Про то, что по морфологии у нас 100% патологических форм, я уже писала, поэтому для выправления морфологии дополнительно нам назначили L-карнитин(Спермактин или его российский аналог Элькар, купила Элькар).

Всем удачи. И, надеюсь, что вам это пригодится и поможет!!!
Счастье есть!!!
Персональное мамское ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ от КиСюша
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

всем привет!!!спасибо за поздравления!! всем кто еще не беременный верить,кто уже беременный родить в срок здоровых малышей,а мамам терпения!!!
я уже отошла и чувствую себя почти человеком)) почти потому что пока не высыпаюсь,хотя спим хорошо,просто не могу привыкнуть))))молочко пришло,масяня отошла почти от синячков...
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское заразное!!!
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

zmeYA писал(а):всем привет!!!спасибо за поздравления!! всем кто еще не беременный верить,кто уже беременный родить в срок здоровых малышей,а мамам терпения!!!
я уже отошла и чувствую себя почти человеком)) почти потому что пока не высыпаюсь,хотя спим хорошо,просто не могу привыкнуть))))молочко пришло,масяня отошла почти от синячков...
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское заразное!!!
ура!!!! змейкин чих!!! flowers
Змеечка, ну расскажи, пжт, вкратце - как все прошло?
Здоровья тебе и дочурке и побольше вкусного молочка!
Ms.Счастье
Веселая дошкольница

Сообщение Ms.Счастье

Ооо, Змеечка, какие вы с дочей молодцы! Так держать! Очень за вас рада. support
Ловлю и активно заражаюсь твоим чихом)))
Счастье есть!!!
Персональное мамское ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ от КиСюша
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Здравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

tat42577834 писал(а):Здравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?
ответила вам в личку,посмотрите....
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

нас тут шокировали,только на третьи сутки детский врач обнаружил что при родах нам поломали ключицу!!!!
я просто в шоке,как можно каждый день осматривать ребенка и не увидеть???тут в роддоме на послеродовом этаже все отмороженные...о том что мне на УЗИ с полным мочевым мне сказали за 25 минут до самого УЗИ,при этом я спала и еще даже не умывалась...о том что нужно делать укол 3 раза в день вспомнили сегодня...медсестра пупок не обрабатывает малой вообще,сказала что он уже подсох...в общем я шизею с медперсонала дорогая редакция...
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Леночка, ну скоро вас выпишут и дома все хорошо будет. насчет ключицы я в шоке. бедная деточка. но ты сильно не переживай. у деток это все незаметно проходит. ей шину наложили? моя племяшка в годик ломала. она даже не плакала. и они тоже не сразу поняли. тоже кажется на третий день только шишку увидели и пошли в больницу. оказалось ключица сломана. девочка при этом совершенно нормально себя чувствовала и рука у нее работала.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ирчи-к
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник-3
Ассута Израиль-2
GEMC-2
Где было удачное ЭКО: GEMC
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение ирчи-к

lita101 писал(а): У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить

Нельзя раскисать :)

Мне 35!

Мы еще поборемся за своих :-D
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

lita101 писал(а):Всем привет!
У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Меня тоже это дело смутило, ты считаешь себя "старухой" что ли, а я тогда бабушкой сразу буду?
Мне 35, я в 32 только пошла узнавать что и как в нашем городе (правда у нас и появилось это всё как раз года 4-5 назад), в 33 был первый протокол.
Люблю и благодарю
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

AirinAA писал(а):
lita101 писал(а):Всем привет!
У меня дело близится к тридцатнику, и я уже готова усыновлять. осталось только мужа уговорить
Меня тоже это дело смутило, ты считаешь себя "старухой" что ли, а я тогда бабушкой сразу буду?
Мне 35, я в 32 только пошла узнавать что и как в нашем городе (правда у нас и появилось это всё как раз года 4-5 назад), в 33 был первый протокол.
Мне то же в первом протоколе через 2 дня после переноса исполнилось 33, а еще через неделю подарок - красные дни календаря (ХГЧ <1.2) :gun: . И тогда я сама себе сказала, что ты еще молода, силы есть, желание огромное, действуй. Иди к своей beremchatka и всеё обязательно получится!!!
***Руня***
Только зачали

Сообщение ***Руня***

Девочки,пожалуйста откликнитесь.есть ли шансы со спермограммой-92%патологических сперматозойдов :( .Можно ли ИКСИ избежать.почему-то не хочу эту процедуру.может у кого были такие показатели?Лечения все проходили-безрезультатно.Показатель не улучшился
Последний раз редактировалось ***Руня*** 30 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
КрохаМаня
Задорная первоклашка

Сообщение КрохаМаня

***Руня*** писал(а):Девочки,пожалуйста откликнитесь.есть ли шансы со спермограммой-82%патологических сперматозойдов :( .Можно ли ИКСИ избежать.почему-то не хочу эту процедуру.может у кого были такие показатели?Лечения все проходили-безрезультатно.Показатель не улучшился
А почему не хочешь? Что пугает?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

если вы старухи, то я вообще очень древняя старуха))))) мне 39!
девочки, я в 28 замуж вышла и еще потом 3 года предохранялись....дуракииииии......никогда ведь ничем не болели. думали, что как только захотим, так сразу и получится) получилось......
я и в 39 считаю себя очень молодой.
"Всему свое время..."

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

***Руня*** писал(а):Девочки,пожалуйста откликнитесь.есть ли шансы со спермограммой-82%патологических сперматозойдов :( .Можно ли ИКСИ избежать.
Для оплодотворения 1 ЯК надо как минимум 100 тысячков подвижных и правильных спермиков. Можно прикинуть по СГ, общее количество * % подвижных * морфологически правильных.
UMKA_I
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"г.Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение UMKA_I

zmeYA писал(а):нас тут шокировали,только на третьи сутки детский врач обнаружил что при родах нам поломали ключицу!!!!
я просто в шоке,как можно каждый день осматривать ребенка и не увидеть???тут в роддоме на послеродовом этаже все отмороженные...о том что мне на УЗИ с полным мочевым мне сказали за 25 минут до самого УЗИ,при этом я спала и еще даже не умывалась...о том что нужно делать укол 3 раза в день вспомнили сегодня...медсестра пупок не обрабатывает малой вообще,сказала что он уже подсох...в общем я шизею с медперсонала дорогая редакция...
ох... пусть всё будет хорошо!!!! и поскорее вам домой!!!!
я чёт много слышу в последнее время про переломы у малышей при родах... :( Зайка, ты платила врачу, ну, договаривалась? А мед.персоналу?
tat42577834
Здравствуйте девочки. У нас азооспермия Гипергонадотропный гипогонадизм. В спермограмме вообще нет сперматозоидов ни каких, ни живых, ни мертвых...Повышены гормоны ФСГ - 70.9 (норма 1.6-11) и ЛГ 14.5 (норма 0.8-6.1). Врач говорит что только сперма донора нам поможет... Биопсия тоже не чего не даст... Была ли у кого нибудь такая ситуация? Как проходило лечение? И главное помогло ли оно?
а тестостерон? И сколько раз сдавали анализы? если хочешь напиши в личку
язык и интернет до Б доведут!!!! Спасибо Березной и всему "Импланту за наше Счастье!
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Змейка, прими поздравления и от меня, пропащей confusion Здоровья вам с дочей и не нарадоваться друг на друга flowers
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

tat42577834
а тестостерон? И сколько раз сдавали анализы? если хочешь напиши в личку[/quote]
В личку пока не могу писать. Напишу сюда. Тестостерон низнаю сколько если честно, но думаю что в норме, т.к. в заключении написано только про отклонения. А все остальные анализы у врача в карточке. Сдавали раза 2. Сказали без вариантов только донор.

ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
t@tk@
Девица на выданье
Имплант г. Харьков

Сообщение t@tk@

zmeYA писал(а): ответила вам в личку,посмотрите....
Не могу написать вам в личку. Спасибо большое за поддержку!!! Вы большие молодцы!!! Не все решаются на такой шаг... У нас лишних денег нет, да и муж уже смирился с таким положением вещей. Да и очень много читала что ни чего не находят. Чего время тянуть? И так все это не быстро происходит...Будем беременеть с СД, а если вдруг наша пушка выстрелит, то значит у нас будет второй ребенок ))))

zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

tat42577834 писал(а):
zmeYA писал(а): ответила вам в личку,посмотрите....
Не могу написать вам в личку. Спасибо большое за поддержку!!! Вы большие молодцы!!! Не все решаются на такой шаг... У нас лишних денег нет, да и муж уже смирился с таким положением вещей. Да и очень много читала что ни чего не находят. Чего время тянуть? И так все это не быстро происходит...Будем беременеть с СД, а если вдруг наша пушка выстрелит, то значит у нас будет второй ребенок ))))
удачи вам в начале вашего пути!!! все получится!!!
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

все! мы сегодня наконец-то выписываемся!!! надоело в этом роддоме...
сегодня лаборантка брала кровь у маськи,так вся ножка была в крови,а у этой кровь с пипетки проливалась обратно,еле сдержалась чтобы не напхать...
ручка у нас прибинтована будет еще дня 4,чувствуем себя замечательно)))
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИИ мамское и от моего сладкого персика!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Змеечка, Леночка, УРААА!!!!!! мы с Талисманкой очень и очень за вас радуемся. с выпиской вас!!!!!! папа то приехал или не успевает?)
"Всему свое время..."

Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Змеечка в дочкой тебя...не успела поздравить ты уже выписываешься))) шустрые вы какие obnimalka
Olga_v
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

zmeYA писал(а):все! мы сегодня наконец-то выписываемся!!!
на всех АААПППЧЧЧХХХИИИИ мамское и от моего сладкого персика!!!
Змеечка, вы молодцы! так держать! flowers
чих себе прихвачу! confusion
zmeYA
Девица на выданье

Сообщение zmeYA

всем пасибо.дом,милый дом!!!
Ань,папа наш приедет через недельку,мы как раз отойдем от родов окончательно и будем гулять с ним в парке у моря!!! мы соскучились!!! у старшей настороженное отношение,она сидела смотрела на нас и такая гамма эмоций на лице...не может определиться как ей относиться...дала ей подержать пока переодевалась,так Алька плакать начала и Маша со слезами на глазах кричит "ну бери быстрее,она плачет"))))
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Лена, Маня твоя привыкнет. но ты ее старайся особо не нагружать сестричкой))))
очень хорошо помню момент когда принесли брата из раддома. мне тогда было 3.5 года. это первое мое воспоминание. так вот...я решила, что я его хозяйка. и родителей к нему не подпускала. была с ними строга)))))))) ходила по комнате туда сюда и придумывала имена)))) в те годы я была очень серьезная...совсем не такая, какой ты меня видела)))))
"Всему свое время..."

alina-saf
Только зачали

Сообщение alina-saf

Девочки, пол года назад, я просила о помощи Чебурашку, а именно сообщить мне название клиники в Гранаде (Испания). В этой клинике "доращивают" округлые сперматиды до продолговатых и ими же оплодотворяют. Чебурашка любезно откликнулась и вот неделю назад мы вернулись из Гранады. Возможно наша история кого-то соориентирует в выборе пути при необструктивной азоо с высоким фсг и лг. Обо всем по порядку. 12 лет назад мы узнали о нашем МФ. Потеряв 4 года, и оббегав множество московских клиник, нашли академика Кирпатовского. После биопсии (открытой) он нам сообщил что присутствуют только клетки эпителия!!! Это самый плохой результат, который только может быть! В качестве эксперимента предложил пересадку клеток сертоли, лейдига. (операция полосная). 10% успеха. Примерно через полтора года появились незрелые клетки сперматогенеза. Мы с ними (клетками) проносилились пару лет и они исчезли. Тем временем наш академик, дай бог ему здоровья, похоронил супругу и его свалил инсульт (возраст почтенный). Я и супруг нашли ученика Кирпатовского - Виноградова. Снова полосная операция, курс гормонотерапии, и вот клетки сперматогенеза опять с нами. В сентябре нынешнего года после 3-месячной переписки с клиникой margen в Гранаде, мы "рвем" когти в Испанию. Снова открытая биопсия, извлечение оруглых сперматид в количестве 30 штук! Доктор Тесарик (гинеколог, но он главный в клинике) говорит что 30 сперматид это хороший результат. Кстати говорит на русском, т. к. родился он в Праге в советское время. В итоге из 30 округлых сперматид - до продолговатой созрела одна единственная! Одну мою клетку оплодотворили продолговатой сперматидой, две оставшиеся - округлыми. В результате до 3-го дня дожил один эмбрион. Он отставал в развитии - был четырехклеточным. (В идеале на 3 день - 8 клеток). Мне его пересадили. Как водится поддержка 2 недели и хгч. За два дня до хгч я поняла что приближаются месячные. Сдала анализы - хгч 0! Я обещала отписаться по результатам поездки. Да - материальная сторона вопроса - 6200 евро, все манипуляции с супругом и со мной, 5000 евро билеты до гранады плюс проживание 10 дней в гостинице (не самой лучшей, т.к. в Гранаде лучшие отсутствуют) ну и на питание около 80 евро в день на двоих. Вот такая история. По поводу биопсии в России и в Испании(про другие страны не пишу нет опыта), если в России Вам говорят что сперматозоиды отсутствуют, не верьте что их найдут в Испании, по крайней мере после биопсии, проведенной Виноградовым Игорем Дмитриевичем. А ведь как он нас отговаривал от поездки в Испанию! Дело конечно же не в деньгах, хотя для кого то эта сумма неподъемная, дело в рухнувших надеждах. Вот такая история... :(
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Алина, добрый вечер, спасибо что поделились с нами своей историей. очень жаль, что одна выращенная продолговатая сперматида не смогла изменить ничего в вашей истории.

к сожалению, даже Тесарик не бог. удачные случаи после доращивания сперматозоидов бывают, но это совсе мне значит, что все пары с гистологическим диагнозом "синдром клеток Сертоли" после повторной биопсии и попытки доращивания круглых сперматид до продолговатых смогут стать родителями.

я понимаю ваше разочарование, но ваш пост выглядит так как будто вас в испанской клинике намеренно обманули. вам доктор Тесарик давал 100% гарантии, что все получится? что-то мне подсказывает, что нормальный врач не будет так обнадеживать :think: тем более ему лучше других известно, что % успеха в таком случае как ваш низкий, к сожалению :-\ у меня есть опыт переписки с этим врачом по нашему случаю и я ничего не могу сказать о нем плохого, никаких пустых заявлений он не делал.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Змейка, с выпиской вас! obnimalka пусть дочкина ключица скорее приходит в норму thumbsup thumbsup thumbsup
здорово, что ваш папа совсем скоро вернется из рейса :angel:
а старшей доче сколько лет? :)
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
alina-saf
Только зачали

Сообщение alina-saf

Чебурашка, конечно мы не дети, все понимаем, доктор Тесарик естественно ничего не обещал, о прогнозах он вообще отказывался говорить, да ведь и доктор-гинеколог он! А у нас проблема с мужчиной. Хотя при назначении утрожестана обмолвился мол "вставляем" до появления молока. Муж летел до гостиницы не касаясь земли... Конечно никто, никто не виноват, просто хотела сказать что в России при тщательном выборе врачей все проходит грамотно. Профессор Виноградов однажды нам сказал: неужели вы думаете, что если бы существовал проверенный метод, его бы не было в России, но надежда умирает последней! А Вам Чебурашка отдельное спасибо - мы были беременны 2 недели, для нас это счастье за 12 лет 2 недели. Мы уже расправляем крылья что бы еще что-нибудь придумать! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru