[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки USA-2010-2011 - Страница 207 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки USA-2010-2011

Архив клиник
*Белка*
Трудный подросток

Re: Мамочки USA-2010-2011

Сообщение *Белка*

Тигрят с днём варенья, маму -Тигру с новорожденными! kachaem obnimalka
Пусть растут умницами, родителей радуют, ну а главное - будут счастливы!!! support support support support support
[/URL]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Спасибо, Сашенька, им :) очень приятно golova Пора-пора. До сих пор в голове не укладывается, что вот эти малявы - старшие figase [lol]

Без мамы они, конечно, не пропадут, по этому поводу иллюзий нет, но мне самой это будет весьма неприятно, так что буду стараться быть рядом, по возможности.
Разбаловали мне их буквально за последний месяц до нельзя, пока тут я со своим пузом вылёживаюсь-высыпаюсь..эх...ну, да, ладно, вот одна останусь с тремя, там и будем воспитываться. всех трёх одновременно. confusion

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Белка, спасибо! flowers
а тебе чего не спится? "в ночь глухую"? ;) ладно мы с Сашей тут торчим сранья, потому что дети просыпаются рано, а ты чего?

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Гуляем? :)
Тигрят с двухлетием support support support support
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Тигра,вопрос к тебе.А ты кормила маленькую свою с накладкой до какого срока?
И ещё,очень важно для меня,как ты научила детишек есть кусочки? Я помню ты писала что они у тебя пюрешницы,так вот мой такой же.
Что делать,не знаю :angry:

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

гуляем, а то как же ж! dude "война-войной", а гулялки по расписанию. вот сейчас с бабушкой отправились в "поход" :) после ливня в новых ботинках - модные такие, гордые. :-D
на самом деле гулять будем в субботу в ресторане, потому как свёкр любезно согласился оплатить банкет. Он у нас в этом году "богатей" картин своих напродавал на "кучу" денег, ну, кучу-не кучу, а лехус свекрухи они выплатили за 3 месяца, а мы 3 года с кредитом расплачивались. Ну и не до банкетов дома мне, если честно, с таким пузякой... о;) figase так что все гулялки только аут fly

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

toyota писал(а): Тигра,вопрос к тебе.А ты кормила маленькую свою с накладкой до какого срока?
И ещё,очень важно для меня,как ты научила детишек есть кусочки? Я помню ты писала что они у тебя пюрешницы,так вот мой такой же.
Что делать,не знаю :angry:
кормила, пока форму правильную более-менее относительную мой ввёрнутый сосок не принял. Как увидела, что есть за что ухватить, так начала по чуть-чуть пробовать без. Младшая-то сразу как-то сообразила что к чему, а старшая частенько изворачивалась и требовала накладку. В общей сложности получилось месяца 2-2,5 первых с переменным успехом была накладка и без. А дальше уже всё чаще и лучше стало получаться без, в случае чего младшей предлагала, та брала всё - только давай! как и сейчас трескает всё - только давай golova support yahoo а в 3-4 месяца у них случилась эта кака то ли с молочницей, то ли с герпесом в ротиках, и младшая оказалась под капельницей, так после того, у каждой своя личная титЬга была и старшей досталась правильной формы, с которой у неё проблем не было, к счастью, а младшей всё равно было, лишь бы было :m&b: [lol]

а кусочки они у меня учились жевать вот на таких паффсах:

http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic ... 66&sr=8-40

правда "зелёные" я не брала, а только банановые или яблочные. Для начала размачивала их в воде предварительно, чтобы помягче были, потом просто так стала давать и говорила "жуй!". ну, размачивала не совсем уж прям сильно-сильно, хотя, это только по началу, а потом им скоренько так понравилось просто так их жевать самим после еды, для них это развлечение было: высыпала им на столик и они по одной брали и в ротик, даже требовали, если забывала.

чем именно эти меня привлекли, так для моих аллергичных, в них совершенно нет никаких аллергенов. так что им подошли. Ну, а дальше, как-то после года просто стала пробовать овощи разваривать сильно-сильно и мять их просто вилкой мелко-мелко, цветную капусту они на ура кушали, кабачки опять же.
да ты не переживай! точно тебе говорю, никто ещё в 20 лет пюрешками не питается :) Мне свекровь моСк с их месяцев 9-ти сверлила, что надо уже кусочки и к году за общий стол. никто никуда не опоздал. сейчас им 2 и я точно могу сказать, что усади их за общий стол - голодными не останутся, младшая уж точно, а старшая - папина дочка, той если вид еды не нравится или не знаком, всё, не буду и хоть стой, хоть падай, или вкус. И мясо они дооолго-дооолго кушали только баночное, с полутора по чуть-чуть пробовала давать фаршик, не пошёл, потом как-то вот курицу решилась дать мелко-мелко-мелко порезанную в супе, когда они уже овощи уверенно жевали кусочками - пошло! тут же фаршик предложила. Сейчас только так на два голоса за обедом "мясо!!!!" "дай ещё!" "мясо!". Правда опять же, я им курочку режу, фаршик всё одно - разминаю. Мне так кажется правильнее. Хотя, опять же, свекровь уже по другому поводу начинает цепляться: "Зачем ты им режешь курицу? дала ногу куриную в руку и пусть сами кусают!" :angry: да, блин, они ж не собаки в конце-концов и сразу на сыночка её любимого киваю, ты говорю, никогда не замечала как он кушает курицу?! вилкой и ножом! ни за что в жизни он в руки курицу не возьмёт, культурный человек, блин. А ты детям ногу в руку. Отцу 33 года, а он до сих пор никаких рук за едой не признаёт, на это есть столовые приборы. Так что нечего мне тут про детей 2-х летних "надо то и сё". Они - папины дочки и точка. 0:-)

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

ТИгруш, мамочка с двухлетием маленьких- маминых и папиных дочурок!!!!
Всех всех благ! Крепкого здоровья и счастья, верных друзей,послушания и благословений от Бога!!!!
support support support support support golova :-* flowers flowers flowers flowers flowers
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

tigra_usa писал(а):Белка, спасибо! flowers
а тебе чего не спится? "в ночь глухую"? ;) ладно мы с Сашей тут торчим сранья, потому что дети просыпаются рано, а ты чего?
Ну дык это - у кого ночь глухая, а у кого утро ясное :-D . У нас же часовые пояса разные, Тигруш :-P
[/URL]
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

С днем Рождения Тигра,твоих девушек! flowers flowers
Наконец-то и вы взрослыми стали obnimalka

Чем больше твоего мужа узнаю,тем меньше мне за него замуж хочется [lol]То он курицу вилкой и ножом(а как же- "псису надо кушать руками"?? ;) ) ,то облом романтики на Гаваях...То секс чуть ли не в стерильно-хирургических условиях через одноразовую простыню... 0:-) Как он вообще на тебе женился,да еще и через 48 часов после знакомства? :think: А главное-как его мама это пережила???
Ужас,мужиков не поймешь... о;)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёк, Снежинка, спасибо за поздравления! детки пошли отдыхать, а то столько впечатлений. Бабушка два стула притащила и набор пластмассовый посуды [lol] стол завтра дед привезёт. так что сегодня пока на стульях сидят "как большие" и балдеют. Вот ещё папец велел их в тойзаразу своизить и купить по игрушке какой захотят [lol] вот пусть сам и покупает. представляю какой там хор они устроят, особенно младшая, которая на него только воплем и реагирует, от избыкта чуйств, никак :-P :-P :-P

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

*Белка* писал(а):
tigra_usa писал(а):Белка, спасибо! flowers
Ну дык это - у кого ночь глухая, а у кого утро ясное :-D . У нас же часовые пояса разные, Тигруш :-P
я думала ты в Канаде? не? :think: о;)

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Snowflake писал(а): Чем больше твоего мужа узнаю,тем меньше мне за него замуж хочется [lol]То он курицу вилкой и ножом(а как же- "псису надо кушать руками"?? ;) ) ,то облом романтики на Гаваях...То секс чуть ли не в стерильно-хирургических условиях через одноразовую простыню... 0:-) Как он вообще на тебе женился,да еще и через 48 часов после знакомства? :think: А главное-как его мама это пережила???
Ужас,мужиков не поймешь... о;)
не, не надо за него замуж. Он на самом деле очень ранимый и плаксивый, совсем не мужический мужЫк в "классическом" понимании. ну, т.е. я-то выбирала себе мужчину по образу и подобию папы своего (привет, дедушке Фрейду, ага). Вот, с одной стороны, он такой и есть: меня обожает, на руках носит, в общем, я для него - свет в оконце, как говорится, что и требовалось доказать. А с другой :vermin: ну, идеальных мужчин-та нет, как известно. Собственно, качества "одной главной стороны" перевешивают всё остальное. Ну, и масюков -то он же тоже обожает, возится с ними с удовольствием. "Спокойный, тихий, безобидный человек" (с) [lol] [lol] [lol]
А курица с сексом - не так уж и важны, откровенно говоря.
Вот потому и женился на мне, что я - первая, которая его "не напрягала", ну, да, сложно напрячь, находясь на расстоянии 120 миль друг от друга, в то время я такими талантами не обладала, это сейчас он в Калифорнии, а я здесь и мы ууух! [lol] напрягаем друг друга, а тогда нееее...ну и за 48 часов вместе тоже сложно успеть напрячь. Хотя долго ли умеючи? ;) опять же, в то время была молодая/глупая, неопытная. Меня не доставали, а мне бОльшего и не надо было. Всё гут.
Маман его нормально пережила, она, точнее они (родители его), весьма правильную политику ведут (ли? о;) ) не вмешиваться ни в отношения, ни в решения. Так что он сказал - женюсь! они "под козырёк" - женись! флаг тебе в руки! tccc :-D

ну и потом, что плохого в том, что он кушает цивилизованно? я когда работала нянькой в еврейской семье, так там тоже отец-еврейчик учил своих сыновей 6 и 10 лет за ужином, что "civilized people eat chicken with fork and knife" (c) Я тогда тоже извращалась с ножом, вилкой и курицей, блин :angry: ну, чтобы уж он на меня-то не поудмал, что приехала тут типо нецивилизованная дикарка из России. figase

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Валюша, поздравляю твоих Конфеток с 2х летием!!!!!!!! Растите здоровыми, красивыми и любимыми!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Желаю вам весело отметить этот праздник :drink: kachaem . Ну и не забудь показать фотки именниниц ;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Тигра, поздравляю твоих сладких масюков с Днем рождения! golova flowers flowers flowers flowers flowers
Вот только недавное вроде праздновали годовасие, я помню ты им еще не хотела платюхи нарядные одевать. Я вот раз! И уже два года!
Пусть растут здоровыми, ласковымии нежными девочками!

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

tigra_usa писал(а):
toyota писал(а): а кусочки они у меня учились жевать вот на таких паффсах: http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic ... 66&sr=8-40 правда "зелёные" я не брала, а только банановые или яблочные.
Тайота, мои такие пафсы с 9-ти месяцев трескают, и я ничего не мочила. Я их начала давать с целью, что бы учились пальчиками брать. А они до сих по всей рукой ХребутЬ [lol] , а уже потом их своей руки по одной вытаскивают. Зелные пафсы - тольок на картинке зеленые. если что.....А сами пафсы точно такого же бежевого цвета, что и банан и яблоко.
А я тут вчера эксперимент ставила. Посмотреть, жуют ли мои или нет (а то я им все блендерю да блендерю). Яблоки и груши они уже месяца два от целого откусывают и едят, вот решила с овощами попробовать. Наварила морковки, нарезала кусочками 1 см Х 0,7 мм где то, наложила в тарелку и поставила им на столик. Съели все сами руками....Съесть то съели, но всегодня все эти морковки кусочками в каках. [lol] Спрашивается - продолжать давать кусчки или блендерить еще?
И вообще, рядом с ними вообще не возможно с тарлкой быть. Тут же бросают свои игрухии, приползут и встав на колени, преданно смотрят в глаза голодными глазами, переодичесик сглатывая слюну :-D (даже если до этого ели полчаса назад)

Пы Сы: Я тоже курицу ем ножом и вилкой ;) , и детей так буду учить

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

tigra_usa писал(а):...я думала ты в Канаде? не? :think: о;)
В ней, в родимой 8-) . Но Канада ж, как и Штаты, понятие растяжимое. Я живу в Торонто (Eastern Daylight Time).
Не помню, где вы обитете, но скорее всего в другой зоне (раз ты меня отловила на сайте ранним утром, а я тут до восьми давненько не появлялась). 0:-)
[/URL]
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Сладких Карамельку и Трюфельку с 2-х летием!!!! flowers flowers flowers flowers flowers support support support
Пусть растут здоровыми, счастливыми и послушными!!!! :drink: Всех благ!!!!
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Тигруш,Аляка-спасибо за ответ obnimalka obnimalka obnimalka
Ест он у меня печеньки до первого кусочка,а потом начинается *дискотека* фсё срыгивает :(
Вопрос-продолжать давать-пусть срыгивает или что???

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Аляка писал(а):все эти морковки кусочками в каках. [lol] Спрашивается - продолжать давать кусчки или блендерить еще?

А какая разница,так они блэндереные в каку будут [lol]
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

*Белка* писал(а):
tigra_usa писал(а):...я думала ты в Канаде? не? :think: о;)
В ней, в родимой 8-) . Но Канада ж, как и Штаты, понятие растяжимое. Я живу в Торонто (Eastern Daylight Time).
Не помню, где вы обитете, но скорее всего в другой зоне (раз ты меня отловила на сайте ранним утром, а я тут до восьми давненько не появлялась). 0:-)
Раньше надо было говорить! tapok tapok tapok или спрашивать? о;) [lol] Мы вот только что из Торонто вернулись неделю назад.
В том-то и дело, что у Торонто и ДиСи время одно и тоже. А сегодня Саша первая поздравила сранья, как обычно, впрочем, мы тут с кофеём с ней почти одновременно на Пробирке просыпаемся, пока ей ответ печатала, отправляла, смотрю и твоё поздравление. Почему и спросила. Время-то было 8 утра или около того. Вот и думаю, ладно у нас дети мальчик и мальчик, и мальчик. Девочка и девочка, и девочка? [lol] [lol] [lol]
а ты-то вроде б ещё беременная, чего не спицо? :)

VSh
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

tigra_usa писал(а):Раньше надо было говорить! tapok tapok tapok или спрашивать? о;) [lol] Мы вот только что из Торонто вернулись неделю назад.
Спрашивать надо было, Тигра, спрашивать))) Видела я ваш фотоотчёт... Подумала - ну надо же! Оказывается, Тигра тут на расстоянии вытянутой руки от меня чинно так на пароходике проплывала... И никому ни-гу-гу... Партизанка. Ну я уж возмущаться пост-фактум не стала :-P
tigra_usa писал(а):...Время-то было 8 утра или около того. Вот и думаю, ладно у нас дети мальчик и мальчик, и мальчик. Девочка и девочка, и девочка? [lol] [lol] [lol] а ты-то вроде б ещё беременная, чего не спицо? :)
Аааа, так тебе 8 утра с..раньём кажется? :shock: Шутишь? Мне ж "мальчика" своего старшенького на работу отправлять надо. Завтрак приготовить, кофею сварить, проследить, чтобы оделся тепло... И вообще, у нас Дмитрий Витальич по утрам одни скучают [lol].
Я не знаю, как он мой токс перенёс, когда я не только приготовить, но и встать была не в состоянии. Лежала, кстати, и думала: "А как Тигра выдерживает? Ей-то не сачкануть от детей-кормёжек..?" :vermin:
[/URL]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Пока я до компа добралась, вижу, вы уже сами разобрались.

Валь, ну я то по жизни жаворонок. Вера им становится на моих глазах. Но объяснение в другом -мы все дома сидим. Остальные либо работают, либо совы, либо отстают от нас по времени ( ау, Минесота и все что дальше).

Вера, у Вали мама здесь периодически бывает. Так что по всему " сачки" все таки случаются.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Вера, у Вали мама здесь периодически бывает. Так что по всему " сачки" все таки случаются.
ага, в этом году особенно "классно" получилось. Я, неверно обрадованная, что у меня "нет" токса (который, как оказалось, запаздал буквально на неделю-полторы), с радостью разрешила маме возвращаться, хотя у неё ещё было 3 месяца до Июня аккурат спокойно, могла оставаться, только билет поменять. Но у меня ничего нет, а раз нет - то летите, дорогая мамуля домой, к братьям и бабуле, а мы тут сами справимся. И вот только она улетела, через неделю "расцвёл" мой токс, с утра я тоже встать не могла, поэтому кормил-переодевал их супружек, а вот днём и вечером готовка обедов-ужинов была на мне, а ведь ещё и прогулки :vermin: короче, кормила их натурально с влажной попной салфеткой на морде, быстро-быстро, когда готовила тоже по нескольку раз бегала beremchatka гулять тоже быстро-быстро, пока пинатбаттер с джемом и хлебом держался часик-полтора.
эт сейчас я да, балдю. Хочешь спи, хочешь ешь, хочешь иди гуляй или вези всех в магазин. Но тоже, балдю-то балдю, а масюков разбаловали, блин! так что всё по-новой придётся переучивать, когда все разъедутся-разойдутся по работам. Переодически пытаюсь воспитывать взрослых, они слушаются, правда с переменным успехом, пока я наверху отлёживаюсь, всё одно по-своему делают. tapok

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а): Но объяснение в другом -мы все дома сидим. Остальные либо работают, либо совы, либо отстают от нас по времени ( ау, Минесота и все что дальше).
Кхе-кхе...Это вы на что намекаете? о;) :think: Я-и сова,и работаю,и дома сижу,и в Миннесоте живу [lol] Но несмотря ни на что-поспать для меня -это святое.И все домашние об этом знають...
Белка,ну что тебе сказать... :think: Старшенькому пора научиться себе самому кофе утром варить,а заодно и тебе его в постельку приносить ;) Скажи,что скоро скучать по утрам не прийдется [lol] ,если что -телефончик мужа могу дать-пусть поговорят,подготовиться морально :-D
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

toyota писал(а):Ест он у меня печеньки до первого кусочка,а потом начинается *дискотека* фсё срыгивает :(
Вопрос-продолжать давать-пусть срыгивает или что???
Тайотик, вот у тебя давится, а мои хоть и кусают уже все подряд, зато пить пьют как ляльки-только из бутылки, только подогретое, и только в лежачем положении. Никакие сис-капы не признают - никаких брендов! Я пихала им, пихала - ну не хотят, сразу ор и скандал. Потом плюнула - как говорит Тигра, ну не будут же они до 20-ти лет из бутылок пить? Так и твой научится жевать, значит ему еще не время.
Сегодня звонит няня в ужасе "Алиса сразу откусила половину вот такого печенья http://www.amazon.com/Earths-Best-Teeth ... 764&sr=1-1 Вытаскивать изо рта?"
Нет, не вытаскивать, она всегда так ест. А вот такие печенюхи (сантиметра 3,5 в диаметре) так вообще сразу целиком в рот толкает http://www.amazon.com/Healthy-Times-Pre ... 033&sr=1-1

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Snowflake писал(а):Белка,ну что тебе сказать... :think: Старшенькому пора научиться себе самому кофе утром варить,а заодно и тебе его в постельку приносить ;) Скажи,что скоро скучать по утрам не прийдется [lol] ,если что -телефончик мужа могу дать-пусть поговорят,подготовиться морально :-D
Мой старший мальчик раньше тоже только в креслице сидел и ждал, когда ему на обед первое, второе и салат - разогретое на тарелочке принесут, унесут и посудку помоют, а на ужин уже другой ассортимент :-D . А сейчас на мой вопрос "есть будешь?",
отвечает радостно "ДА"!",
а я: "А нечего" :-D :-D :-D
В итоге ест то, что сам приготовит/купит готовое...Или бутерброды :-D И еще радуется,когда ему целых 10 минут удается за столом посидеть, не прерываясь на бесконечные "принеси, почитай, подержи, поиграй и тп"

Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Тигруш Наше побережье только созрело с поздравлениями :)))))

Все твоих красавиц с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок , смеха , счастья и главное здоровья Твоим сладким. И тебе Сладкоежке ! Ну А папа должен гордиться таким цветником! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Тигруш а вот вериться ???? Я вот на своих эпизодически поглядываю и не верю что скоро 2....
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Туфелькка писал(а): Тигруш а вот вериться ???? Я вот на своих эпизодически поглядываю и не верю что скоро 2....
спасибо за тёплые слова, комрад golova

мне уже ни во что не верится [lol] малявы-малявами, а совсем скоро станут, блин, "старшими" figase :shock: :-D а у нас будет третья лялька и всё по-новой с самого начала. :angel:

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчата, спасибо за поздравления! нам очень приятно, правда obnimalka obnimalka obnimalka

VSh
Туфелькка
Задорная первоклашка

Сообщение Туфелькка

Тигра у меня снежинки лежат ;) о;) а я все собираюсь :)))) Все как то не решусь :) Ладно один а вдруг у меня опять 2 figase .
А у тебя еще счастливый вариан Чудо малыш :))) или малыш миллион ( что там тебе про лоттерею говорили :))
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Aleksasha писал(а): Валь, ну я то по жизни жаворонок.
ДА??!!! figase figase :shock: такое бывает?!

не, я в компанию к Снежинке дети -детьми. токс-токсом, а сон - дело чести. до 9-10 самое раннее...в 7-8 утра без бадьи кофея я - не человек и вообще ко мне луччче не подходить в это время. рявкаю на всех подряд только так. Вон, даже масюки это дело быстренько смекнули когда со мной по утрам сами по себе возятся тихонечко до завтрака, а уж опосля можно и поскандалить, если найти подходящую причину.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Туфелькка писал(а):Тигра у меня снежинки лежат ;) о;) а я все собираюсь :)))) Все как то не решусь :) Ладно один а вдруг у меня опять 2 figase .
А у тебя еще счастливый вариан Чудо малыш :))) или малыш миллион ( что там тебе про лоттерею говорили :))
ну, дык, подсаживай по одному. Если судьба - всё будет, ну, а нет - так нет. Сколько стоит подсадка - так же дорого? там же вроде не так много всего колоть-то надо? головной боли меньше. Никаких пункций тебе. А ещё может и не все разморозятся-то как надо. так что для начала надо попробовать разморозить.

Да я смотрю на свой пузень перекатывающийся периодически и тоже не верю, что это мы сами забацали за 3 минуты. После того, как полтора года целенаправленно ,регулярно, стоя на голове и ушах, с тестами на овуляцию и проч. фигнёй после первых 7-8 месяцев безуспешных попыток, а тут на-те, слабинку дала, расчувствовалась, блин. Вот уж точно дети - наша радость, мужчины - наша слабость :think: о;) [lol] вот так расслабишься нечаянно, а потом всю жизнь радуешься [lol] [lol] [lol] [lol]

VSh
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Ой, я не опаздала? Тигрят с двухлетием!!! Сладким девочкам ваего самого сладкого!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Snowflake писал(а):если что -телефончик мужа могу дать-пусть поговорят,подготовиться морально :-D
Поскольку я знаю и того и другого, попробую предположить, что Вере все таки не будут давать высыпаться, как тебе Марин. Многое от графика рабочего зависит. В моем варианте дети на мне ночью все 2 года за исключением внезапных ситуевин.

Но у нас бартер. Почти как у Аляки.
Аляка писал(а):В итоге ест то, что сам приготовит/купит готовое...Или бутерброды
Только он еще и готовит на всех. :-D
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

tigra_usa писал(а):Снежин, тихо и спокойно можно вполне реагировать строгим тоном. А не орать и махать руками. Смысл в том, чтобы не было резкого превращения из "нормальной" мамы, в маму "дикую" с искривлённым от негодования лицом и махающими лапами. На любые выпады надо реагировать спокойно, по возможности, конечно.
tigra_usa писал(а):.в 7-8 утра без бадьи кофея я - не человек и вообще ко мне луччче не подходить в это время. рявкаю на всех подряд только так. Вон, даже масюки это дело быстренько смекнули когда со мной по утрам сами по себе возятся тихонечко до завтрака, а уж опосля можно и поскандалить, если найти подходящую причину.
:think: Значит, на утренне время у тебя исключение? Можно быть фурией до детского завтрака? figase
Как ни крути -дети маму любую уже знают. :-P

Марин- а про самое главное спросить то я забыла. У кота в понедельник диагноз появился?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru