Пусть растут умницами, родителей радуют, ну а главное - будут счастливы!!! support support support support support
кормила, пока форму правильную более-менее относительную мой ввёрнутый сосок не принял. Как увидела, что есть за что ухватить, так начала по чуть-чуть пробовать без. Младшая-то сразу как-то сообразила что к чему, а старшая частенько изворачивалась и требовала накладку. В общей сложности получилось месяца 2-2,5 первых с переменным успехом была накладка и без. А дальше уже всё чаще и лучше стало получаться без, в случае чего младшей предлагала, та брала всё - только давай! как и сейчас трескает всё - только давайtoyota писал(а): Тигра,вопрос к тебе.А ты кормила маленькую свою с накладкой до какого срока?
И ещё,очень важно для меня,как ты научила детишек есть кусочки? Я помню ты писала что они у тебя пюрешницы,так вот мой такой же.
Что делать,не знаю
Ну дык это - у кого ночь глухая, а у кого утро ясноеtigra_usa писал(а):Белка, спасибо!![]()
а тебе чего не спится? "в ночь глухую"?ладно мы с Сашей тут торчим сранья, потому что дети просыпаются рано, а ты чего?
я думала ты в Канаде? не?*Белка* писал(а):Ну дык это - у кого ночь глухая, а у кого утро ясноеtigra_usa писал(а):Белка, спасибо!![]()
а тебе чего не спится? "в ночь глухую"?ладно мы с Сашей тут торчим сранья, потому что дети просыпаются рано, а ты чего?
. У нас же часовые пояса разные, Тигруш :-P
не, не надо за него замуж. Он на самом деле очень ранимый и плаксивый, совсем не мужический мужЫк в "классическом" понимании. ну, т.е. я-то выбирала себе мужчину по образу и подобию папы своего (привет, дедушке Фрейду, ага). Вот, с одной стороны, он такой и есть: меня обожает, на руках носит, в общем, я для него - свет в оконце, как говорится, что и требовалось доказать. А с другойSnowflake писал(а): Чем больше твоего мужа узнаю,тем меньше мне за него замуж хочетсяТо он курицу вилкой и ножом(а как же- "псису надо кушать руками"??
) ,то облом романтики на Гаваях...То секс чуть ли не в стерильно-хирургических условиях через одноразовую простыню...
Как он вообще на тебе женился,да еще и через 48 часов после знакомства?
А главное-как его мама это пережила???
Ужас,мужиков не поймешь...
Тайота, мои такие пафсы с 9-ти месяцев трескают, и я ничего не мочила. Я их начала давать с целью, что бы учились пальчиками брать. А они до сих по всей рукой ХребутЬtigra_usa писал(а):toyota писал(а): а кусочки они у меня учились жевать вот на таких паффсах: http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic ... 66&sr=8-40 правда "зелёные" я не брала, а только банановые или яблочные.
В ней, в родимойtigra_usa писал(а):...я думала ты в Канаде? не?![]()
А какая разница,так они блэндереные в каку будутАляка писал(а):все эти морковки кусочками в каках.Спрашивается - продолжать давать кусчки или блендерить еще?
Раньше надо было говорить! tapok tapok tapok или спрашивать?*Белка* писал(а):В ней, в родимойtigra_usa писал(а):...я думала ты в Канаде? не?![]()
. Но Канада ж, как и Штаты, понятие растяжимое. Я живу в Торонто (Eastern Daylight Time).
Не помню, где вы обитете, но скорее всего в другой зоне (раз ты меня отловила на сайте ранним утром, а я тут до восьми давненько не появлялась).
Спрашивать надо было, Тигра, спрашивать))) Видела я ваш фотоотчёт... Подумала - ну надо же! Оказывается, Тигра тут на расстоянии вытянутой руки от меня чинно так на пароходике проплывала... И никому ни-гу-гу... Партизанка. Ну я уж возмущаться пост-фактум не стала :-Ptigra_usa писал(а):Раньше надо было говорить! tapok tapok tapok или спрашивать?![]()
Мы вот только что из Торонто вернулись неделю назад.
Аааа, так тебе 8 утра с..раньём кажется?tigra_usa писал(а):...Время-то было 8 утра или около того. Вот и думаю, ладно у нас дети мальчик и мальчик, и мальчик. Девочка и девочка, и девочка?![]()
![]()
а ты-то вроде б ещё беременная, чего не спицо?
ага, в этом году особенно "классно" получилось. Я, неверно обрадованная, что у меня "нет" токса (который, как оказалось, запаздал буквально на неделю-полторы), с радостью разрешила маме возвращаться, хотя у неё ещё было 3 месяца до Июня аккурат спокойно, могла оставаться, только билет поменять. Но у меня ничего нет, а раз нет - то летите, дорогая мамуля домой, к братьям и бабуле, а мы тут сами справимся. И вот только она улетела, через неделю "расцвёл" мой токс, с утра я тоже встать не могла, поэтому кормил-переодевал их супружек, а вот днём и вечером готовка обедов-ужинов была на мне, а ведь ещё и прогулкиAleksasha писал(а): Вера, у Вали мама здесь периодически бывает. Так что по всему " сачки" все таки случаются.
Кхе-кхе...Это вы на что намекаете?Aleksasha писал(а): Но объяснение в другом -мы все дома сидим. Остальные либо работают, либо совы, либо отстают от нас по времени ( ау, Минесота и все что дальше).
Тайотик, вот у тебя давится, а мои хоть и кусают уже все подряд, зато пить пьют как ляльки-только из бутылки, только подогретое, и только в лежачем положении. Никакие сис-капы не признают - никаких брендов! Я пихала им, пихала - ну не хотят, сразу ор и скандал. Потом плюнула - как говорит Тигра, ну не будут же они до 20-ти лет из бутылок пить? Так и твой научится жевать, значит ему еще не время.toyota писал(а):Ест он у меня печеньки до первого кусочка,а потом начинается *дискотека* фсё срыгивает![]()
Вопрос-продолжать давать-пусть срыгивает или что???
Мой старший мальчик раньше тоже только в креслице сидел и ждал, когда ему на обед первое, второе и салат - разогретое на тарелочке принесут, унесут и посудку помоют, а на ужин уже другой ассортиментSnowflake писал(а):Белка,ну что тебе сказать...Старшенькому пора научиться себе самому кофе утром варить,а заодно и тебе его в постельку приносить
Скажи,что скоро скучать по утрам не прийдется
,если что -телефончик мужа могу дать-пусть поговорят,подготовиться морально
спасибо за тёплые слова, комрадТуфелькка писал(а): Тигруш а вот вериться ???? Я вот на своих эпизодически поглядываю и не верю что скоро 2....
ДА??!!!Aleksasha писал(а): Валь, ну я то по жизни жаворонок.
ну, дык, подсаживай по одному. Если судьба - всё будет, ну, а нет - так нет. Сколько стоит подсадка - так же дорого? там же вроде не так много всего колоть-то надо? головной боли меньше. Никаких пункций тебе. А ещё может и не все разморозятся-то как надо. так что для начала надо попробовать разморозить.Туфелькка писал(а):Тигра у меня снежинки лежат![]()
а я все собираюсь
))) Все как то не решусь
Ладно один а вдруг у меня опять 2
.
А у тебя еще счастливый вариан Чудо малыш)) или малыш миллион ( что там тебе про лоттерею говорили
)
Поскольку я знаю и того и другого, попробую предположить, что Вере все таки не будут давать высыпаться, как тебе Марин. Многое от графика рабочего зависит. В моем варианте дети на мне ночью все 2 года за исключением внезапных ситуевин.Snowflake писал(а):если что -телефончик мужа могу дать-пусть поговорят,подготовиться морально
Только он еще и готовит на всех.Аляка писал(а):В итоге ест то, что сам приготовит/купит готовое...Или бутерброды
tigra_usa писал(а):Снежин, тихо и спокойно можно вполне реагировать строгим тоном. А не орать и махать руками. Смысл в том, чтобы не было резкого превращения из "нормальной" мамы, в маму "дикую" с искривлённым от негодования лицом и махающими лапами. На любые выпады надо реагировать спокойно, по возможности, конечно.
tigra_usa писал(а):.в 7-8 утра без бадьи кофея я - не человек и вообще ко мне луччче не подходить в это время. рявкаю на всех подряд только так. Вон, даже масюки это дело быстренько смекнули когда со мной по утрам сами по себе возятся тихонечко до завтрака, а уж опосля можно и поскандалить, если найти подходящую причину.