Тетка акушер-гинеколог , комментировала эту ситуацию , и ни чего не сказала про ДЯ .
Но смотрится конечно , странновато . Реальная такая бабуся , как с внучком на руках.
russula писал(а):Кисулик,скажи ей что сейчас ремонт нельзя делать( по русской традиции) пока малышу 1 год не исполниться.
А кто тебе запретилМаргарита91 писал(а):Всем-всем привет Фортуш, читаю вас, ты вроде писала что кальций и магний вместе пила... а мне запретилиа у меня без кальция ноги судорогой сводит, а магний вроде как тонус снимает
дак можно или нельзя вместе?:) что думаешь?:)
Полагаю это Сара. Жена АвраамаProtosenok писал(а): Тока вернулась со встречи с пиявочками, так вот там бабуля рассказала, что в этой передаче присутствовала внучка женщины, которая родила в 79, забеременев при этом естественным путем, прожила еще после этого 50 лет и умерла в 130. Было такое?
Ilana писал(а):Девочки, там где Сара, там вообще Авраам родил Исаака
И год один...Я mama писал(а):Протосенок, как здорово, что ДР с мужем в один день, никто не забудет ... а года разные?
и у нее это прямо инстинкт какой-то... Короче, очень я себя эгоистично веду: хо-чу ребенка! Конечно разные! Согласна полностью. Я ребенка хотела всегда, сколько себя помню, с детства. Может ненормальная...и подруги у меня есть, которые и по сей день не хотят. Я правда большого счастья в их глазах не вижу. Одной уже за сорок, другая приближается. И что у них будет после .....когда уже родить будет невозможно. Женщин, которым дети в принципе не нужны, единицы. Природой у нас заложено, рожать детей. Но такие есть, я согласна. Но сознательно себя лишать семьи, а ребенок это уже семья, не совсем правильно. Можно везде опоздать. И я очень согласна, что надо об этом говорить, чтобы выбор был у нас. если бы знала, что со своими клетками после 4...можно не пытаться, я бы обязательно заморозила, а потом уже лечила себя и готовилась. Но у нас сейчас и врачи не особо в этом разбираются, я сужу даже по своей знакомой, гинеколог, КМН, самой 40 и не особо торопится, успею говорит.Ilana писал(а):Ируш, женщины разные... для кого-то важнее дети, для кого-то мужчина, для кого-то свобода/работа/путешествия/ощущение собственной молодости, а для кого-то ребенок от любимого мужины, да еще и чтобы и жили все вместе.
Опять же впервые об этом слышу..странно..если сомневаешься то поставь интервал в два часа между приемом кальция и магнияМаргарита91 писал(а):Фортуш, врач запретил, говорит не усваивается, при совместном приемея куплю сегодня:) доброе утро всем
Ето ты прям про меня рассказала!!russula писал(а):Я смотрю как я много пропустила с дочкой,когда она маленькая была,не получила кайфа( не понимала в силу возраста) у меня прямо слезы от этого наворачиваются,как я себя обокрала и ее. Сейчас насладиться хочу всем и мужчина у меня тот от кого хочу и всегда о 2 мечтала,жалко что здоровье не вернешь. А если бы были знания,то может и раньше бы начала ведь было время.
Девочки, добрый деньle_lik писал(а): ты ещё хорошо отделалась, только кистой, тебя же предупреждали , что в нашем не юном возрасте от овариума растут кисты и на пункции бывают после него пустые фолликулы