Архив раздела "Крио"
- Алена А
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.
Катюшка хватит нервничать и трястись,одевай улябку на лицо и наслаждайся жизнью,теперь детки с тобой support support support .держи наши с малявочкой на крепкую имплантацию и счастливую беременность

Последний раз редактировалось Алена А 10 окт 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Катенька))) поздравляю со встречей масиков support support 
- Алена А
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
oks дорогая самый лучший признак беременности -это отсутствие каких-либо признаков
Я уверена в тебе 

- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо дорогая, я тоже уверена в своих масикахалена аристова писал(а):oks дорогая самый лучший признак беременности -это отсутствие каких-либо признаковЯ уверена в тебе
Катюша, со встречей с малышастиками тебя
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Катя, с долгожданной встречей тебя!
пусть прикрепляются покрепче на все 9 месяцев!

пусть прикрепляются покрепче на все 9 месяцев!
к мамству готова! встреча уж не за горами
- Света Корч
- Впервые замужем
Катюша, на крепкую имплантацию
Все будет хорошо!!!! 
- Света Корч
- Впервые замужем
Olga_86, oks007!!! Девочки, верьте - вы самые настоящие беременяшечки!!!
На удачу вам крепеньких

Спсибо Алена! пусть сон будет и правда об этомалена аристова писал(а):Мягкунчик мне уже после переноса дельфины снились и море и как видишь сон в рукуЖелаю и тебе скорейшего запузачивания
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
впервые такой сон видела я вообще то не особый дельфиновед Хочется уже услышать что то более приятное . А мы сегодня котенка взяли так неожиданно случилось его нам родственники отдали , им девать его не куда, а у меня старший сын хотел кота давно , вот теперь у нас и котенок смешной рыжий и наша собака колли. Но хотим еще лялечку
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
-
Irisca s eestimamki
- Задорная первоклашка
Девочки иду в криопротокол пока пью эстроферм 2 раза в день. Больше врач ничего не назначил, как вы думаете что еще можно дополнительно попить `? можно ли пить боровую матку или красную щетку_?
Оленька спасибо дорогая!!! Я в снах не разбираюсь , в соннике не смотрела про рыб и дельфинов , надо наверное глянуть . Тебе удачи дорогая и таких вотOlga_86 писал(а):Мягкунчик Не переживай все хорошо будет!! Вот тебе на подсадку......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое главное ВЕРЬ в них и все! У нас было 6 штучек, вот едим с мужем на подсадку и думаем, ну госпади ну хоть один бы 1 разморозился, а в итоге 2 подсадили...........и еще 4 ждут нас))))
![]()
Ну рыба приснилась это круто! Мне в первом пролетном снилось что я яичницу готовлю......прям яица разбиваю и в сковородку кладу.......проснулась от ужаса и посмотрела по соннику а там - бить яйца к не состоявшийся беременности.......вот так.........вы наверное представляете что со мной было...........А у вас хорошенький сон все получится!!!! dai2
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Катюша они теперь с тобой!!!Прекрастно! все будет ооочень хорошо!!!катя. писал(а):всем привет...подсадили мне сегодня 2 масиков пятидневочек.....
так что я в ожидании чуда...хгч на 24.10.
Оленька,это не правильные тесты вот так ихOlga_86 писал(а):Oks007 ты где ???? Ау!!! Я тест сделала![]()
сегодня 5 дпп а там пусто!!!!
- Надюшк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга - Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Мои хорошие, АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошнобеременное заразнюче-прилипучее))
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошнобеременное заразнюче-прилипучее))
- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Надюшенька, спасибо большое за заразнюче-прилипучиеНадюшк@ писал(а):Мои хорошие, АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
Как вы себя чувствуете? Наверное уже большие?
- Надюшк@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга - Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
[quote="oks007"]
Спасибо
, чувствуем себя лучше, живот уже почти не тянет. На УЗИ в послед.раз ходили в 11,5 недель, и мы были 48 мм, крошка
А сейчас растем, надеюсь)))), а живота так и нет, я даже расстраиваюсь 
Спасибо
- oks007
- Впервые замужем
Да крохотуличка-роднуличкаНадюшк@ писал(а):oks007 писал(а):
Спасибо, чувствуем себя лучше, живот уже почти не тянет. На УЗИ в послед.раз ходили в 11,5 недель, и мы были 48 мм, крошка
А сейчас растем, надеюсь)))), а живота так и нет, я даже расстраиваюсь
- oks007
- Впервые замужем
Спасибо, конечно мы беременюшки, пока этого ни кто не отменялСвета Корч писал(а):Olga_86, oks007!!! Девочки, верьте - вы самые настоящие беременяшечки!!!![]()
На удачу вам крепеньких
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Olga_86
- Веселая дошкольница
Девочки... Ну вот у меня хгч 1,2 на 6 дпп
помоему все понятно!! Я прям веру потеряла в эко....Крио......

нУ ты даешь, так давай сделаем так до 14 дня ты просто завяжи свои руки и ноги и не ходи в лабу. ты понимаешь что сама же себе и портишь все.На 6 день тоже ничего не увидешь,Olga_86 писал(а):Девочки... Ну вот у меня хгч 1,2 на 6 дпп![]()
![]()
помоему все понятно!! Я прям веру потеряла в эко....Крио......
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
Всем привет. У меня совсем надежда пропала 4 подсадки (2 свежие и 2 крио) - результат 0. Осталась одна пробирка даже и не знаю стоит ли подсаживать. 
- Olga_86
- Веселая дошкольница
Звонила врачу, он сказал все отменять, имплантации не произошло! ждать месяц и в первый день цикла звонить.........
Он ссылается на МФ.......сказал что будем сажать до последнего.........как это тяжело.......
Так, что девочки сажусь на диету, а то я набрала 7 кг.....
Вот видите ни трусы, не носки не Матронушка......не разные там молитвы........не чего......мне не помогло.......настроение гавно! Осталось моих криошек 4 штучки, буду просить чтобы размораживали всех и подсаживали тоже!!

Он ссылается на МФ.......сказал что будем сажать до последнего.........как это тяжело.......
Так, что девочки сажусь на диету, а то я набрала 7 кг.....
Вот видите ни трусы, не носки не Матронушка......не разные там молитвы........не чего......мне не помогло.......настроение гавно! Осталось моих криошек 4 штучки, буду просить чтобы размораживали всех и подсаживали тоже!!
-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Приветик! Ну конучно же стоит подсаживатьВесна70 писал(а):Всем привет. У меня совсем надежда пропала 4 подсадки (2 свежие и 2 крио) - результат 0. Осталась одна пробирка даже и не знаю стоит ли подсаживать.
-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Норка,с нетерпением ждём твой трёхзначный ХГЧ!!!!! support support support
-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Девули,миленькие спасайте,сегодня проснулась и в горле немного першит,как бы не заболеть
,чем вообще в нашем положении можно горлышко полечить?Полоскания сразу отпадают,я их и раньше не переносила,а сейчас так точно не получится. 
-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Катя.,поздравляем тебя со встречей со своими малышами,пусть они теперь там устраиваются у мамы в домике поудобнее на весь положенный срок.Держи наши самые крепкие на имплантацию
,береги себя!!!!!!

-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Olga_86,а может всё-таки это ещё не конец? Ведь 6 ДПП это ещё совсем рано,чтобы делать какие-то выводы....

Beremenjuwka, конечно ты права, но такт страшно, что эта последняя попытка… и что потом делать? Муж категорически против ЭКО я его и так под страхам развода в клинику затащила.
Olga_86 писал(а):Звонила врачу, он сказал все отменять, имплантации не произошло! ждать месяц и в первый день цикла звонить.........![]()
![]()
Так, что девочки сажусь на диету, а то я набрала 7 кг.....![]()
![]()
Вот видите ни трусы, не носки не Матронушка......не разные там молитвы........не чего......мне не помогло.......настроение гавно! Осталось моих криошек 4 штучки, буду просить чтобы размораживали всех и подсаживали тоже!!![]()
![]()
-
Beremenjuwka
- Пока в пеленках
Очень часто бывает,что как раз последняя попытка и оказывается удачной!!!!!Весна70 писал(а):Beremenjuwka, конечно ты права, но такт страшно, что эта последняя попытка… и что потом делать? Муж категорически против ЭКО я его и так под страхам развода в клинику затащила.
- Натуська83
- Трудный подросток
Девочки всем приветик!!!
norka -держу кулочки на красивую циферку
.
Olga_86- очень жаль
,но не рано ли отменяете поддержку,а вдруг чудо и малыш только начал развиваться.
катя. - Как здорово что масики перенесли разморозку да еще пятидневочки,лови на удачную имплантацию
.
Вчера съездила на узи ,эндометрий мой подрос за выходные с 6,5 до 8,6 стал красивый. Планируем перенос в понедельник 17.10 в 14:00 если мои малявки разморозятся
, у меня две соломинки, в каждой по две пятидневочки.
norka -держу кулочки на красивую циферку
Olga_86- очень жаль
катя. - Как здорово что масики перенесли разморозку да еще пятидневочки,лови на удачную имплантацию
Вчера съездила на узи ,эндометрий мой подрос за выходные с 6,5 до 8,6 стал красивый. Планируем перенос в понедельник 17.10 в 14:00 если мои малявки разморозятся
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Натуська83 ура поздравляю!!!
девочки спасибо всем за пожелания!!! я верю в масиков...они со мной..и мы беременны....
aist
девочки спасибо всем за пожелания!!! я верю в масиков...они со мной..и мы беременны....
aistRe: Крио осень к нам пришла,всем детишек принесла.
Девочки, вчера был кпиоперенос - три эмбриончика. В животе все так горит, как будто спиртом намазали. Поделитесь, у кого какие ощущения.
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
- любаня1977
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1) - Где было удачное ЭКО: ----
Привет девочки!!!!Мягкунчик писал(а):Девушки дорогие. У меня овуляция была в субботу , во вторник (завтра) назначен перенос , если разморозятся мои криошечки.
До того у меня было две неудачи с инсеминацией, один пролет в свежем протоколе ЭКО, в прошлом месяце перенос отменили , не проснулся мой криошка![]()
![]()
![]()
![]()
Ох ,девочки ,кто счатливый почихайте на меня и кулочки на разморозку и перенос![]()
![]()
мне пошлите
во сне позавчера видела рыбы много в озере ,а сегодня видела сон море прозрачное в нем рыба сильная большая и дельфинов так много один прямо выпрыгнул ко мне я его за нос почесала не знаю что за сон , что дельфины да рыбы большие вдруг
...Я то вот что сказать хочу, рыба во сне это же непременно к беременности!!!!! Я об этом давно знаю, у меня у подружки этот сон два раза сбывался. Он ей перед каждой беременностью снился. Любой пожилой человек скажет вам, что рыба в водоеме к беременности снится. Так что вам обязательно повезет!!!!!! Удачи вам и везения!!!!! Берегите себя и верьте!! Миллион
Любанечка, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ.
Марик@
Марик@
- kro6echkaKati
- Трудный подросток
Девочки привет!!! Вот вам всем мои кулочки на различные нужды!!!
Oksi желаю чтобы ХГчище был огогошным!!!! Очень верю в тебя!! support support support support support
Алёнчик, беременюшка моя драгоценная!!! Держу за тебя на сердечки
Удали меня из списка пожалуйста, мы решили попробовать сами пару мес, может три мес, в декабре слетаем на Пхукет отдохнём, а вдруг чудо случится!
После опер сказали что шансы у нас преличные, при условии хорошей спермограммы! Так что мы с любимым верим...
А если вдруг не получится, то в январе пойду в крио!!!
Всем удачи!!

Oksi желаю чтобы ХГчище был огогошным!!!! Очень верю в тебя!! support support support support support
Алёнчик, беременюшка моя драгоценная!!! Держу за тебя на сердечки
А если вдруг не получится, то в январе пойду в крио!!!
Всем удачи!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00