УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!zmeYA писал(а):сегодня в 14.10 родилась Алиса Юрьевна,вес - 3990гр,рост - 59 см)))))))))
чем нас не порадовали,так тем что нет отдельной палаты....
на всех АААПППЧЧЧХХХХИИИИ архизаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zmeYA писал(а):сегодня в 14.10 родилась Алиса Юрьевна,вес - 3990гр,рост - 59 см)))))))))
zmeYA писал(а):сегодня в 14.10 родилась Алиса Юрьевна,вес - 3990гр,рост - 59 см)))))))))
у нас тоже чистый МФ-единичные спермотазоиды.Ms.Счастье писал(а):Спасибочки)))
Стимулировали Прегнилом и следующим комплексом:
Витамин С-1 раз в день 1000 мг
витамин Е-1 раз в день 400 мг
Цинк-табл.3 раза в день
Фолиевая кислота-табл.3 раза в день
Маточное молочко-3 раза в день
Теперь вот еще Элькар(L-карнитин)-5млх2 раза в день
Я забираю чудо-чих!!!! support Ведь только чудо нам и поможет...СПАСИБО!!!!
От чистого сердца поздравляю с рождением дочки, Мама!! supportzmeYA писал(а):сегодня в 14.10 родилась Алиса Юрьевна,вес - 3990гр,рост - 59 см)))))))))
Да, у меня двое поселилось в пузике. Сейчас на больничном (на прошлой неделе мазнуло), завтра на прием, верю, что у нас всё хорошо.nataliapl писал(а):Айрина! Я что-то пропустилаУ тебя два малыша? Как здорово support Береги себя и контролируй шейку
Очень хорошо что нет температуры и вообще замечательно что есть запас времени на восстановление. Главное зло - антибиотики. А от кашля безобидно и действенно - Гербион с подорожником ( мне перед переносом доктор разрешал его пить).крылатая писал(а): Боюсь лекарствами убить спермиков. может посоветуете что нибудь безобидное или можно любые табы от кашля?
Лечитесь и потомкрылатая писал(а):Йожик спасибо за ответ. будем лечиться
Моно? Нуно!!!lvita писал(а):Йожик,моно пару вопросов тебе задать?![]()