Викусик, я бы вызвала скорую, но сочинила бы что еще и температура, тк просто из-за хрипов наверняка не поедут...Викусик+ писал(а):У Федюшика появились хрипы в легких. Кладу руку на спину и чувствую как все хлюпает. Наша педиатр а коммандировке, из пол-ки врач сказала делать ингаляции с бердуалом и лазолваном.
Мне так страшно. Не знаю надо в больницу или нет? Боюсь промедлить и упустить. И отдышка у него за 40
Re: Торопыжки
-
- Впервые замужем
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Викусик, я бы вызвала неотложку, мало ли что, пусть посмотрит доктор.Викусик+ писал(а):У Федюшика появились хрипы в легких. Кладу руку на спину и чувствую как все хлюпает. Наша педиатр а коммандировке, из пол-ки врач сказала делать ингаляции с бердуалом и лазолваном.
Мне так страшно. Не знаю надо в больницу или нет? Боюсь промедлить и упустить. И отдышка у него за 40
- Оксаненок
- Впервые замужем
Вик, вызывай неотложку, пусть проверят. Не дай Бог пневмания какая-нибудь или воспаление легких. Ребенок совсем маленький. Не рискуй. Лучше перебдеть!!!
Дай Бог, чтобы ни чего серьезного, но перестраховаться не мешает!
А т-ра есть или нет?
У меня Димон тоже заболел. Т-ра 39 ночью была. Ну и сейчас мы на жаропонижающих.
Дай Бог, чтобы ни чего серьезного, но перестраховаться не мешает!
А т-ра есть или нет?
У меня Димон тоже заболел. Т-ра 39 ночью была. Ну и сейчас мы на жаропонижающих.
Последний раз редактировалось Оксаненок 21 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Танистая, а что случилось? Подруга уже родила или опасается родить раньше времени? Почему думают, что именно из-за герпеса?
-
- Девица на выданье
Викусик,вызывать надо,но смотри чтоб сходу антибиотик не кололи,они это любят.если заберут в больницу,посмотри,если что завта и назад под расписку.не люблю я в больницах чалиться
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Одышка - очень опасно. Температура есть? Если да, то прибавляй по 10 на каждый лишний градус. Если температуры нет, то это очень много. Что длиннее- вдох или выдох? Если выдох длиннее, может быть признаком обструкции.Викусик+ писал(а):И отдышка у него за 40
Вызывай скорую, пусть приезжают и считают.
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
да я просто растрогалась, очень стала сентиментальная.Анитка писал(а):Победа,ну ты чего!?
Что за день за такойвсе плачут
Викусик, пусть все обойдется у Феди @@@@@@@@@@@@@
а я заставила дочь ползать на четвереньках. Оголила ей торс, ползать пузом по прохладному полу она не захотела, вот целый день на четвереньках.
- olik1980
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
И я теперь ненавижу фразу "ей не хуже", тогда от нее тоже легче не становилось. Я очень боюсь будущего, девочки. Когда один ребенок уже ползает реципрокно, садится сам, стоит, ходит у опоры, лепечет. А второй даже толком не сидит, не встает на четвереньки, гулит только. В субботу вот идем проверять слух по настоянию генетика (его мы вызывали в роддом) и педиатра. Как справится со страхом, хотя невролог говорит что все ттт.
Викусик, пусть все обойдется у вас
Кладовка, а с какой стороны горки ребенка класть для стимуляции четверенек и ползанья? Как помочь встать на четвереньки, я ее ставлю, а она вперед правильно падает, но сама на колени только в кровати иногда становится.
Кладовка, а с какой стороны горки ребенка класть для стимуляции четверенек и ползанья? Как помочь встать на четвереньки, я ее ставлю, а она вперед правильно падает, но сама на колени только в кровати иногда становится.
Последний раз редактировалось olik1980 21 фев 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Викусик, держим за вас @@@, чтобы все обошлось. Наверное девочки правы, лучше перебдеть и вызвать неотложку.
Девочки, искреннее и огромное спасибо вам за поддержку.
Девочки, искреннее и огромное спасибо вам за поддержку.
Последний раз редактировалось ЮляВесна 10 мар 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
Викусик как у вас дела?Как Федя?Ужасно за вас переживаю!!!!!!!!!!!Держу волшебные пробирочные кулачки,чтоб все было хорошо!
- Оксаненок
- Впервые замужем
olik1980, класть надо сверху горки лицом вниз, чтобы у ребенка был стимул ползти вниз. Главное, наверное, чтобы сначала малыш пополз хотя бы по-пластунски, чтобы понял принцип передвигания ручками и ножками, а уже потом и четвереньки пойдут, когда ручки и ножки окрепнут.
- aida
- Задорная первоклашка
Викусик, только прочитала, надеюсь вы уже в руках докторов. После нашего недавнего случая с обструкцией, советую никому не рисковать, так как дело нешуточное. Феде скорейшего выздоровления!
ЮляВесна, мне тоже здесь общаться легче, я только после года стала читать тему двойняшек, всё-таки мои торопыжки ещё и двойняшки
А кровь нам тоже переливали, и антибиотики кололи с первых дней, и ИВЛ была... и много чего было, и страшно было, и горько, а могло быть и хуже, слава богу бегают, хохочут, обнимают меня крепко-крепко, "маааамаааатька" говорят
(это от счастья))
Финка, детки замечательные
Приятно было увидеть вас такими уже взрослыми, так как маленьких вас я видела.
Я тоже "комок нервов", стыдно перед детьми, ничего поделать не могу с собой, устала.

ЮляВесна, мне тоже здесь общаться легче, я только после года стала читать тему двойняшек, всё-таки мои торопыжки ещё и двойняшки

Финка, детки замечательные

Я тоже "комок нервов", стыдно перед детьми, ничего поделать не могу с собой, устала.
-
- Спелая ягодка
+1Оксаненок писал(а):olik1980, класть надо сверху горки лицом вниз, чтобы у ребенка был стимул ползти вниз. Главное, наверное, чтобы сначала малыш пополз хотя бы по-пластунски, чтобы понял принцип передвигания ручками и ножками, а уже потом и четвереньки пойдут, когда ручки и ножки окрепнут.
И спинка должна окрепнуть. Потому , кстати, и не сидит малыш.
Вы плаваете?
Горка горкой , но и без нее ребенок должен весь период бодрствования на полу проводить . Это стимульнет.
хотя,olik, возраст у вас совсем не тот, чтобы прям в отчаянье впадать от того, что ребенок не ползает реципрокно.
между моими двойняшками просто пропасть. Только-только выравниваются физические возможности и только намечается сближение в интересах, начинается подобие общих игр. Аня неожиданно для меня получилась очень зрелая . Не могу сказать, что она "умная" или "развитая" , потому что не понимаю, что это значит применительно к ребенку. Но она какая - то очень стабильная и ровная в своих поступках и рассуждениях. Меня давно уже не огорчает, что Боря не таков, но очень радует, что Господь для баланса такую дочку послал

Последний раз редактировалось кладовка 22 фев 2012, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Аида, ну, и натерпелись же вы! Восстанавливайтесь поскорее , в т.ч и морально.
Викусик, надо хоть какого- то врача отловить, чтобы легкие и бронхи послушал. Боюсь, у скорой помощи сценарий один - в машину и в инфекционку. А может, все не так страшно.
Бог вам в помощь!
Оксаненок, поправляйтесь скорее!
Викусик, надо хоть какого- то врача отловить, чтобы легкие и бронхи послушал. Боюсь, у скорой помощи сценарий один - в машину и в инфекционку. А может, все не так страшно.
Бог вам в помощь!
Оксаненок, поправляйтесь скорее!
-
- Веселая дошкольница
тоже одно время хотела совсем уйти с Пробирки, хотя и так ,кроме Торопыжек ни куда не заглядываю.
Викусик,педиатра обязательно надо,чтоб лёгкие послушал, я к своим на каждый чих его вызывала.
Викусик,педиатра обязательно надо,чтоб лёгкие послушал, я к своим на каждый чих его вызывала.
-
- Веселая дошкольница
Сейчас,когда детям 2,5 года,когда прошла послеродовая депрессия,прошёл шок от того ,что у Глеба ДЦП,я думаю,что и 3-х можно воспитывать, и четверых, лишь бы были здоровы дети. И мне так смешно, когда соседка не может выйти на улицу с одним Ре погулять" ой ,ну пока вытащишь его одна!",для меня это в лёгкую,потому как натренировалась я своих двоих с третьего этажа выводить,одного под мышкой,второго за руку, в зубах пакет с игрухами.
- Танистая
- Девица на выданье
Оксана, я толком незнаю , но родила на 2 месяца раньше срока, 1700 , якобы из за внутриутробной инфекции вызванной герпесом, и уже 1.5 мес в больнице проверяют голову, вроде как прогнозов даже не дают.Оксаненок писал(а):Танистая, а что случилось? Подруга уже родила или опасается родить раньше времени? Почему думают, что именно из-за герпеса?
Ты ж знаешь, это мы тут все подготовленные, а человек обычный никогда не интересовался всем этим, верит врачам, расстраивается, вот направила ее сюда, чтоб хоть почитала...
- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Викусик, выздоравливайте поскорее!
olik1980, не переживай ты так, у меня тоже с разными темпами дети развивались, Петя в 8.5 месяцев уже ползал реципрокно вовсю, в 9.5 встал у опоры, а Наташа почти в 10 поползла и села и соответственно в 11 только встала у опоры. И так во всем. И ничего, сейчас выровнялись, на мой взгляд, Наташа даже сообразительней, чем Петя, и звуков гораздо больше произносит.

olik1980, не переживай ты так, у меня тоже с разными темпами дети развивались, Петя в 8.5 месяцев уже ползал реципрокно вовсю, в 9.5 встал у опоры, а Наташа почти в 10 поползла и села и соответственно в 11 только встала у опоры. И так во всем. И ничего, сейчас выровнялись, на мой взгляд, Наташа даже сообразительней, чем Петя, и звуков гораздо больше произносит.
- olik1980
- Трудный подросток
Кладовочка, спасибо. Да я речь веду не о том что она реципрокно не ползает, а о том что не передвигается, крутится только на одном месте. Передвигается только поворотами, перевернулись со спины на живот мы только в 6 месяцев. У второй такой период был месяца 3 назад. Если б она хоть как то передвигалась вопросов бы не было, я бы ждала. А так мы и так все время на полу. Но она до последнего лежала и смотрела в небо, наблюдатель блин. И сейчас непрочь. Бассейн у нас дома, каждый день купаю, но занятиями это не назовешь. Кстати в бассейне она перестала орать и хоть как-то шевелится месяцев в 7. Может быть надо поделать какие то упражнения, но высота воды мне не дает делать особо ничего (типа восьмерки и т.д. что с ними в ванной делают). Да и одна я устаю заниматься, папа наш покинул нас когда им было 3 месяца. К..л
- Победа.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
у тебя просто вторая очень резваяolik1980 писал(а):Кладовочка, спасибо. Да я речь веду не о том что она реципрокно не ползает, а о том что не передвигается, крутится только на одном месте. Передвигается только поворотами, перевернулись со спины на живот мы только в 6 месяцев. У второй такой период был месяца 3 назад. Если б она хоть как то передвигалась вопросов бы не было, я бы ждала.

-
- Спелая ягодка
Олик, мне кажется, что нормально у твой второй дочки все идет. Тут ведь ключевое слово - идет. А что медленно
дык они уже поспешили один раз - родиться, лимит скорости исчерпан на этот год.
Вот Если дочка к году не станет ползать реципрокно , то да, повод задуматься.
Задуматься, а не отчаяться.
Можешь ли ты больше делать для дочки , чем делаешь сейчас? Я думаю, что вряд ли . Ты даешь ей свободу движения , не убиваешь его привлекательность. Никакие упражнения в бассейне для любого ребенка не могут быть важнее , чем собственные движения и ощущения. лучше за игрушкой в воде потянуться, от бортика ножкой оттолкнуться, просто побарахтаться, чем кто-то будет теабе руки-ноги сгибать-разгибать, если ты не видишь в этом смысла, да и просто не хочется.
Я с годами все больше сомневаюсь в справедливости тезиса, который в нашей стране стал аксиомой, что первый год решает все, а потом уже труднее реабилитировать ребенка. Враки это все. Ребенок дозревает, и многие вещи , которые бесполезно требовать в первый год, идут легче. Но если из-за интенсивных изматывающих занятий у ребенка утрачен интерес к новому, потеряно доверие к родителям - реабилитировать труднее.

Вот Если дочка к году не станет ползать реципрокно , то да, повод задуматься.
Задуматься, а не отчаяться.
Можешь ли ты больше делать для дочки , чем делаешь сейчас? Я думаю, что вряд ли . Ты даешь ей свободу движения , не убиваешь его привлекательность. Никакие упражнения в бассейне для любого ребенка не могут быть важнее , чем собственные движения и ощущения. лучше за игрушкой в воде потянуться, от бортика ножкой оттолкнуться, просто побарахтаться, чем кто-то будет теабе руки-ноги сгибать-разгибать, если ты не видишь в этом смысла, да и просто не хочется.
Я с годами все больше сомневаюсь в справедливости тезиса, который в нашей стране стал аксиомой, что первый год решает все, а потом уже труднее реабилитировать ребенка. Враки это все. Ребенок дозревает, и многие вещи , которые бесполезно требовать в первый год, идут легче. Но если из-за интенсивных изматывающих занятий у ребенка утрачен интерес к новому, потеряно доверие к родителям - реабилитировать труднее.
-
- Спелая ягодка
Наташ, извини , что сразу не ответила.Nat765 писал(а): Тань-кладовка, можешь написать, что вам от аденоидов прописывали?
Как ни смешно - тоже гопеопатические комплексы - энгистол и умкалор , оба месячным курсом - месяц перерыв- повторный курс. И параллельно по утрам деринат (я не капала) и на ночь прыскать назинекс - их на 2 недели.
Мы курс прошли, клинически стала получше картина, через пару недель поймали вирусняк, как ваш, с коньюктивитом. Сейчас как будто похуже носовое дыхание. В марте повторим.
ПлАчу, что ЛОР нам до конца лечения запретила бассейн, и муж вопреки моим ожиданиям Ее поддержал

- olik1980
- Трудный подросток
Победа, у нас же с тобой ЗВУР, вот это как раз Варя, у которой ЗВУР 2й степени. А в больнице они равное количество времени провели. Варя правда в реанимации неделю еще и на ИВЛ. А Аня у меня как была на третий день после пункции морулой (т.е. с развитием на 4й день), так и развивается такими темпами ттт.
Только что окончился 3й курс массажей. Ну улучшение есть но как то не то чтобы прямо супер
Только что окончился 3й курс массажей. Ну улучшение есть но как то не то чтобы прямо супер
- olik1980
- Трудный подросток
Тань, мы родились в 37 недель, но с полным букетом из-за того, что я пролежала 3 месяца в роддоме при 8й больнице с открытой шейкой.
У Вари ЗВУР 2й степени, церебральная ишемия 2 степени (видимо из за того, что роды произошли за пол часа, в 14.30 меня еще смотрели в палате, а в 15.05 уже вытащили Варю). Говорят еще гипоксия внутриутробная была, хотя КТГ отличные были. У Вари лейкоциты 60000 были, пневмония, остановка дыхания на 3и сутки. Я в реанимации там 5 дней пролежала, во время операции случился гестоз, отек легких, отказ сердца, вода во всех органах, потеря крови 800 мл. Кожаткина от меня из реанимации ушла в час ночи, хотя операция началась в 15. В больнице вызывали для Вари генетика, местный невролог посчитал что у нас вообще непонятно что родилось, я думала умру пока не приехал главный генетик-диагност Москвы и сказал что возможны некие ген заболевания но нестрашные. Вое едем проверять слух. Да и кто то говорил про ООО, у нас оно тоже есть и тоже у Вари.
Да видимо действительно, она дозревает потихонечку, а я от нее многого хочу. Но постоянно ее теребить тоже смысла не вижу, устает очень, силы только появились. И еще она практически не прибавляет в весе, сначала до полугода мы выросли с 2090 до 6000, а вот с декабря только до 7000. Хотя в длину растем, педиатр говорит что она сейчас так восстанавливается. Как же плохо, что у меня нет медицинского образования.
У Вари ЗВУР 2й степени, церебральная ишемия 2 степени (видимо из за того, что роды произошли за пол часа, в 14.30 меня еще смотрели в палате, а в 15.05 уже вытащили Варю). Говорят еще гипоксия внутриутробная была, хотя КТГ отличные были. У Вари лейкоциты 60000 были, пневмония, остановка дыхания на 3и сутки. Я в реанимации там 5 дней пролежала, во время операции случился гестоз, отек легких, отказ сердца, вода во всех органах, потеря крови 800 мл. Кожаткина от меня из реанимации ушла в час ночи, хотя операция началась в 15. В больнице вызывали для Вари генетика, местный невролог посчитал что у нас вообще непонятно что родилось, я думала умру пока не приехал главный генетик-диагност Москвы и сказал что возможны некие ген заболевания но нестрашные. Вое едем проверять слух. Да и кто то говорил про ООО, у нас оно тоже есть и тоже у Вари.
Да видимо действительно, она дозревает потихонечку, а я от нее многого хочу. Но постоянно ее теребить тоже смысла не вижу, устает очень, силы только появились. И еще она практически не прибавляет в весе, сначала до полугода мы выросли с 2090 до 6000, а вот с декабря только до 7000. Хотя в длину растем, педиатр говорит что она сейчас так восстанавливается. Как же плохо, что у меня нет медицинского образования.
Последний раз редактировалось olik1980 22 фев 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
olik1980,
Моим почти 7,5, я тут несколько страниц назад страдала, что мои не ползут и не присаживаются. Практически в тот же день сынок встал на четвереньки и стал раскачиваться. А пытаться он начал месяца два назад, потом забыл, потом снова начал. Дочка все это время лежала и в лучшем случае 1 раз в день переворачивалась на живот. Про нее я больше переживала все это время. И вдруг чуть ли не в один день ( но это было не в шесть, а в семь уже месяцев) она начала поднимать попу и крутиться начала вокруг своей оси и с живота на спину и обратно, прямо перекатывается, еле ловить успеваю. Не ползут пока и не сидят, конечно, по-прежнему. Но я жду...
Моим почти 7,5, я тут несколько страниц назад страдала, что мои не ползут и не присаживаются. Практически в тот же день сынок встал на четвереньки и стал раскачиваться. А пытаться он начал месяца два назад, потом забыл, потом снова начал. Дочка все это время лежала и в лучшем случае 1 раз в день переворачивалась на живот. Про нее я больше переживала все это время. И вдруг чуть ли не в один день ( но это было не в шесть, а в семь уже месяцев) она начала поднимать попу и крутиться начала вокруг своей оси и с живота на спину и обратно, прямо перекатывается, еле ловить успеваю. Не ползут пока и не сидят, конечно, по-прежнему. Но я жду...
Саня и Маня родились
- olik1980
- Трудный подросток
Моей то уже 8,5 и она с места не движется ... Юль, а я пыталась найти твою историю и так и не нашла, напиши что с вами то было? я так поняла вы родились 07.07? у нас др 06.06
- aida
- Задорная первоклашка
olik1980, надеюсь вам кто-нибудь помогает, раз папа так смалодушничал. Держитесь, Вареньке желаем крепнуть день ото дня

Спасибокладовка писал(а):Аида, ну, и натерпелись же вы! Восстанавливайтесь поскорее , в т.ч и морально.

- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
olik1980, а вам невролог не прописывал лекарства какие-нибудь? К остеопату не пробовали водить?
Я тоже надеюсь, что вам кто-то помогает. По себе смотрю, я одна точно не потянула бы двойню, физически и материально... Папаша ваш и правда к...л
Я тоже надеюсь, что вам кто-то помогает. По себе смотрю, я одна точно не потянула бы двойню, физически и материально... Папаша ваш и правда к...л

-
- Впервые замужем
кладовочка,кладовка писал(а): ПлАчу, что ЛОР нам до конца лечения запретила бассейн, и муж вопреки моим ожиданиям Ее поддержал

-
- Девица на выданье
Класс!!! Я тож так хотела сделать,мальчишкам то совсем не в кайф писюнькой тереться,вот думаю,как то не гуманноПобеда. писал(а):да я просто растрогалась, очень стала сентиментальная.Анитка писал(а):Победа,ну ты чего!?
Что за день за такойвсе плачут
Викусик, пусть все обойдется у Феди @@@@@@@@@@@@@
а я заставила дочь ползать на четвереньках. Оголила ей торс, ползать пузом по прохладному полу она не захотела, вот целый день на четвереньках.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Девица на выданье
Попробуй валик под грудь,еще пеленку под грудь и приподними ее над полом за пеленку.ставь ее на четвереньки и плка стоит греми игрушками над головой,чтобы ребзик смотрел.мы так меньше минуты стояли ,а сейчас тьффу пытаемся ползать на четвереньках.olik1980 писал(а):И я теперь ненавижу фразу "ей не хуже", тогда от нее тоже легче не становилось. Я очень боюсь будущего, девочки. Когда один ребенок уже ползает реципрокно, садится сам, стоит, ходит у опоры, лепечет. А второй даже толком не сидит, не встает на четвереньки, гулит только. В субботу вот идем проверять слух по настоянию генетика (его мы вызывали в роддом) и педиатра. Как справится со страхом, хотя невролог говорит что все ттт.
-
- Девица на выданье
Да!!где вы?что вы?надеюсь все обошлось!Оксаненок писал(а):olik1980, класть надо сверху горки лицом вниз, чтобы у ребенка был стимул ползти вниз. Главное, наверное, чтобы сначала малыш пополз хотя бы по-пластунски, чтобы понял принцип передвигания ручками и ножками, а уже потом и четвереньки пойдут, когда ручки и ножки окрепнут.

-
- Девица на выданье
Olik,дети развиваются рывками,и чем старше тем серьезнее эти рывки.нам очень помогли спинку укрепить такие упражнения.возьми наруки спиной к себе,зафиксируй рукой бедра,нагни ее вниз головой.далее она должна поднтмать тело в вертикальное положение.по началу будет лениться или сил не будет,потом потихоньку будет поднимать.помогай ей немного, под живот рукой.мы после того как стади подниматься встали на четвереньки стабильно
Про папу:он не к...л, он м...к! И трус!
Прл вес тоже самое,за месяц 100грамм,а потом фигак и +500 и вообще не звморачивайся с весом,уже не тот возраст.
Про папу:он не к...л, он м...к! И трус!
Прл вес тоже самое,за месяц 100грамм,а потом фигак и +500 и вообще не звморачивайся с весом,уже не тот возраст.
olik1980,
Папа ваш и правда К...Л, прости уж... Как же ты одна с ними...???
Вес у нас тоже встал, педиатр говорит, что это нормально.
Папа ваш и правда К...Л, прости уж... Как же ты одна с ними...???
Вес у нас тоже встал, педиатр говорит, что это нормально.
Последний раз редактировалось ЮляВесна 10 мар 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
- olik1980
- Трудный подросток
Ой, вы так откликнулись все приятно.
Живу со своими родителями, мама помогает вечером и в выходные, иначе гавкнулась бы совсем, но ночью одна встаю. Материально муж не помогает, мне пришлось на работу выйти, чтобы не совсем родителям на шею сесть.
Подъемы такие делаем уже давно, но как то неохотно. Все эти упражнения кажутся мне насилием, делает она все очень неохотно, т.е. ленится, ленится и ленится, не может дотянуться до игрушки, поворачивается по часовой стрелке, если таким образом ни до одной не может дотянуться, то ладно я так полежу, на спине ...
Из больницы мы ушли с элькаром, магне b6 и еще кучкой назначений. Пили церебрамин, танакан, пантогам, сейчас закончили церебрум композитум. Остеопату звонила, но так и не собралась, почитав кладовку.
Был сильный тонус в ручке, но вроде после последнего курса отпустило. Вроде больше нигде тонуса нет, но ноги не сосет ... даже не приближает ко рту. На следующей неделе потащу к неврологу.
Юль, поняла, спасибо. Я только сейчас от своего ника могу писать свою историю, когда уже почти год прошел от того дня как я в больницу угодила. Я когда в реанимацию к Варе пришла на 6й день, а молоко у меня уже пришло да много ... вот вернулась из реанимации в палату, а тут мамочки другие с двойнями и тележками на 2е сутки после родов, вот тут-то у меня молоко и закончилось ... так обидно за себя и за них стало, лежала ведь не вставая 3 месяца и все равно вот так вылезло... а попала я в больницу с шейкой 26 и воронкой 20*20 с пролабированием, так и пролежала 3 месяца ...
Живу со своими родителями, мама помогает вечером и в выходные, иначе гавкнулась бы совсем, но ночью одна встаю. Материально муж не помогает, мне пришлось на работу выйти, чтобы не совсем родителям на шею сесть.
Подъемы такие делаем уже давно, но как то неохотно. Все эти упражнения кажутся мне насилием, делает она все очень неохотно, т.е. ленится, ленится и ленится, не может дотянуться до игрушки, поворачивается по часовой стрелке, если таким образом ни до одной не может дотянуться, то ладно я так полежу, на спине ...
Из больницы мы ушли с элькаром, магне b6 и еще кучкой назначений. Пили церебрамин, танакан, пантогам, сейчас закончили церебрум композитум. Остеопату звонила, но так и не собралась, почитав кладовку.
Был сильный тонус в ручке, но вроде после последнего курса отпустило. Вроде больше нигде тонуса нет, но ноги не сосет ... даже не приближает ко рту. На следующей неделе потащу к неврологу.
Юль, поняла, спасибо. Я только сейчас от своего ника могу писать свою историю, когда уже почти год прошел от того дня как я в больницу угодила. Я когда в реанимацию к Варе пришла на 6й день, а молоко у меня уже пришло да много ... вот вернулась из реанимации в палату, а тут мамочки другие с двойнями и тележками на 2е сутки после родов, вот тут-то у меня молоко и закончилось ... так обидно за себя и за них стало, лежала ведь не вставая 3 месяца и все равно вот так вылезло... а попала я в больницу с шейкой 26 и воронкой 20*20 с пролабированием, так и пролежала 3 месяца ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00