[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 205 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Эмили писал(а): Девы, как вводить смесь правильно? Хочу начать Ладу прикармливать, грудным она не наедается чтоли, ночами не спит, ест 2-3 раза,я уже замучилась сцеживаться :*-(
А мне наоборот кажется, что по чуть чуть ( начиная с 30 мл и обавляя каждый день 30 пока не замеишь кормление) Спроси у Пятницы на Экошке, она тебе и смесь порекомендует.

Мы сегодня к окулисту ездили, у парня все ок ттт, а у девушки дальнозоркость :( Дали 4 месяца, если не будет улучшений пропишут очки :(

Зеленоглазка У нас девочка не поверите в 7 месяцев говорила ав-ав при виде собаки figase , зато сейчас молчит как партизан, хотя только недавно мне читала книжку про зверей :(
Детки когда на новых умелках сосредотачиваются, старые забрасывают на время.
Тонечка и Егорка 12.10.10
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Эмили писал(а):Финка, привет!!! Сто лет,сто зим! Покажи своих красавцев? Дааавно их не видел!

Последний раз редактировалось finka 22 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Финка, ну какая преееелесть flowers красавцы! тьфу-тьфу obnimalka

Лёлечка, очки это не самое страшное, не переживай!

Девочки, сделали нам сегодня УЗИ сердца, как ни странно нам его не делали ни в роддоме, ни на выхаживании. Так вот у Вари есть это ООО :( , сказали не переживать, что к году - полутора закроется, но надо наблюдать. Главное, я теперь знаю об этом. Сделали еще УЗИ мочевой системы, почки и мочевой пузырь в порядке. Но вот тож такая странность есть, доктор мне сказал в обморок не падать и не нервничать, что это тоже пройдет. В общем у нее фолликулы в яичниках и грудь набухла figase Сказала, что это реакция на мои гормоны в молоке. И еще сказала, что скорее всего, у меня скоро начнутся месячные figase А я так надеялась подольше побыть без этого добра [lol] В общем, я довольна.
Викусик я была как раз в КДЦ НИИ на Ломоносовском. Это аццкий ад туда ездить, пробки плюс припарковаться нереально, еле впихнулась. Ребенка так устала, что до сих пор отсыпается. А вообще у них конечно симпатишненько, чистенько так, веселенько. Аппарат УЗИ крутейший вообще. Мне почки показывали на экране, они выглядели размером с голову ребенка [lol]

Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Финка, figase figase figase , как выросли!!!! Какие лапочки! У девуль косы -АбАлдеть! Парень серьёзный, наверное девчёнок в обиду не даёт?!
greeneyed , у Лады тоже окно было, но само закрылось уже, не переживай. У Влада тоже быстро закрылось, к 3 месяцам. Главное-не давайте плакать до закатывания, берегите сердечко.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Финка, как детки уже подросли! Не узнать!
Такие классные!!! thumbsup :) Тоже не представляю, как ты с ними справляешься. Я с одним Димоном ношусь, как ошпаренная - а тут!!!! support support support
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Финка, красавцы все как на подбор support support support
Сама посмотрела несколько раз, мужу показала. И, ты знаешь, стало стыдно за свою усталость, нытье и прочие прелести с детьми связанные... Пошла с детками поиграю! А ты просто молодчина о;)
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Финка, какие большие и красивые дети! Ты просто молодчина! :)
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Финка-дети очаровательные!Как ты с троими одновременно справляешься?Молодец-премолодец!Ударение на последний слог [lol]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Финка, они тааакие разные! Совсем не похожи друг на друга))))
Я сюда случайно забрела, давно не была на пробирке, и мне повезло, увидела твоих! obnimalka

finka
Задорная первоклашка

Сообщение finka

greeneyed писал(а):Финка, ну какая преееелесть красавцы! тьфу-тьфу
Эмили писал(а):Финка, , как выросли!!!! Какие лапочки! У девуль косы -АбАлдеть!
Оксаненок писал(а):Финка, как детки уже подросли! Не узнать!
Такие классные!!! Тоже не представляю, как ты с ними справляешься. Я с одним Димоном ношусь, как ошпаренная - а тут!!!!
Лёлечка_27 писал(а):Финка, красавцы все как на подбор
Победа. писал(а):Финка, какие большие и красивые дети! Ты просто молодчина!
motik72 писал(а):Финка-дети очаровательные!Как ты с троими одновременно справляешься?Молодец-премолодец!Ударение на последний слог
Спасибо девчонки .
Я думаю будь у меня один ребёнок , я также бы уставала . Сейчас они побольше , так чуть проще с ними . Сами спускаются , сами кушают , ходят в садик . Но когда дома они , особено если болеют , то хожу как комок нервов . Устала от дня сурка . Всё время одна с ними . Тяжко .
Эмили писал(а):Парень серьёзный, наверное девчёнок в обиду не даёт?!
Сам же и обижает их . Но и они его тюкают постояно . Задирают , дразнят .
Танистая писал(а):Финка, они тааакие разные! Совсем не похожи друг на друга))))
Я сюда случайно забрела, давно не была на пробирке, и мне повезло, увидела твоих!
Да я сама редко пишу и фотки уже давно не ставила .
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Клипса, поздравляю!!!!! Очень важный момент!!!! Финка, какие у девчонок косы!!! Красотень!!! Девочки, огромное спасибо за советы ИОВа, куплю завтра, нам тоже гомеопатию прописали: траумель, тонзилгон, тую, эуфорбиум и что-то еще
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

greeneyed, у сыночка тоже окно, жду следующее узи...
Эмили, почему нельзя плакать? Это влияет, да?
Девочки, мне иногда тяжело читать болталку... Мамочки пишут "представляете, ему кололи антибиотики!, хотели перелить кровь, могли положить на ИВЛ", но я не дала, отстояла, отбила...
Мои дети лежали..., им кололи... и переливали.... И что мне теперь думать об этом?
Я когда родила, спрашивала в болталке про наши проблемы, но как-то девочки не отозвались... Торопыжек я позже увидела, когда мы уже дома были.
Как вы справляетесь здесь на форуме, ну и в жизни?
Последний раз редактировалось ЮляВесна 10 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Юль, был у меня тоже период депресняка. В темке, в которой я постоянно общаюсь, девчата писали о своих малышах - пошел, сказал, сделал то-то, были у врачей - все отлично. И мне стало казаться, что я стала серой тучкой. Мне было грустно от того, что у моего сына такие проблемы и он не делает, то, что делают другие, что у Димуси ДЦП и что я, как загнанная лошадь и мне тяжело вот-так вот запросто радоваться со всеми вместе. Я раскисла. И в итоге я захотела уйти с форума. Но когда, я написала об этом - извинилась и сказала, что пока писать не буду - девчата меня очень сильно поддержали, встряхнули, сказали, что бы и думать об этом забыла и даже открыли темку для помощи мне, т.к. знали, что с финансами у меня совсем туго и я не тянула Димкино лечение. И я поняла, что они искренне переживают за нас с Димкой, заботятся, любят, что я не просто тут пишу виртуальным людям, а настоящим подругам. А сколько девочек в итоге отозвалось на призыв! Даже тех, с кем я никогда и не переписывалась. Меня поддерживали, желали только хорошее, помогали в финансовом плане. И это привело меня в чувство. Открыло глаза на то, что тебя могут понять не только те, кто пережил то же самое, но и просто хорошие люди. После этого я стала совсем по другому смотреть на свою ситуацию, мне стало как-то легче и я опять стала радоваться за других, как и прежде. Теперь мне даже, немного стыдно, за ту мою слабость. Юляш, ты не грузись этим, кто хочет, тот тебя поймет и поможет. Не расстраивайся. Тем более, что теперь ты еще и в торопыжках тусишь :-D . А тут-то тебя точно поймут, как ни где. :-*
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девочки, старенькие участницы, может вспомните у кого из мама торопыжек были преждевременные роды из за внутриутробной инфекции, герпеса, нужны положительные истории с динамикой, для подружки.

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Танистая, я таких не помню.
Но в принципе, не имеет никакого значения, почему ребенок торопыжка ( ну за исключением генетических аномалий).
Проблемы-то у всех почти одинаковые. Вернее, набор проблем. А уж кому что досталось из набора...
Так что любая положительная история торопыжки - и есть поддержка. obnimalka
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

ЮляВесна писал(а):greeneyed, у ...
Мои дети лежали..., им кололи... и переливали.... И что мне теперь думать об этом?
Юлик, держись.
Мой Саша родился в 30 недель весом 1170, 38см. Дышал сам. Были проблемы с кишечником. Проверяли, думали делать операцию. На третий день у него лопнуло легкое. Кровоизлияние в мозг. 7 дней ИВЛ. 11 дней реанимация, 2 месяца 6 дней детская больница. Много всего было. Антибиотики полтора месяца, 2 раза переливали кровь, желтуха не проходила очень долго, ВПС ставили, глухоту подозревали, ретинопатия тоже была, про ДЦП говорили - ясность будет после года. Всего уже и не вспомню. Жила я тогда одним днем.

Что сейчас. 18 марта Саше будет 5 лет. Готовимся к празднику. Подарки, шарики, гости, торт виде машины, фруктовый букет для детей, фотограф, Киса будет у нас аниматором.

Держись, все обязательно наладится.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

ЮляВесна писал(а):
Мне иногда тяжело читать болталку... Мамочки пишут "представляете, ему кололи антибиотики!, хотели перелить кровь, могли положить на ИВЛ", но я не дала, отстояла, отбила...

Как вы справляетесь здесь на форуме, ну и в жизни?
Очень понимаю тебя. Я поняла, что мои детки особенные ещё в роддоме, когда всем в палате приносили деток на кормежку каждые три часа, а мне нет, и сидела я в это время с молокоотсосом т.к. молочко прибывало при виде деток. А мои в реанимации и пускают к ним с 13.00 до 14.00 И что с ними неизвестно пока, прогнозов никаких figase Врача их выловить удалось только на 3 день, хоть ситуация прояснилась..
Эти дни были для меня просто кошмаром. Но тогда я для себя поняла, какие бы они не были, это все неважно, они мне дороги безумно и они для меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ на этом свете и с этим я их и буду растить! И я поняла, что я особенная мамочка, и мне бог дал больше испытаний зная что я их вынесу! Вот и пытаюсь достойно вынести совою ношу, благо примеров в топе предостаточно.
А если болтушка расстраивает, так лучше не читать. Я наяву то не могу добиться, чтоб моих деток не сравнивали со сверстниками :( Сравнивают и говорят об этом, сейчас с 10-месячными сравнивают figase Сколько раз давала себе зарок не слушать и всё равно злит ]:> ]:>
Викусик+
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Финка, я даже не знала, что ты мама тройняшек :) Такие малышики здоровские и действительно совершенно все разные. Особенно девуля с хвостиками мимимишная очень, такая обояшка :angel: А они у тебя экошные?
Зеленоглазка, у нас тоже ООО. Врач узист сказала, что до года оно имеет право быть открытым. Мы даже сейчас не реабилитации не делали узи сердца. Смысла просто нет. И еще мне сказали, что многие всю жизнь живут с ООО и ничего не случается с ними. Это просто сейчас на данном показателе заострили внимание. А раньше никто вообще на это не смотрел.
Про фолликулы я удивлена. Не знала, что так бывает. А одна моя знакомая сказала, что у ее недоношенной дочи 5 месячной кисты в яичниках. Вот я тоже поразилась. Откуда это все у таких малявок.
На Ломоносовском в плане парковки вообще Ж с большой буквы. Я даже была в замешательстве как такси вызывать. Т.к. ему там ну просто не реально припарковаться и ждать.
КЦД у них намного хуже, чем реабилитация. Мы многие манипуляции ходили в КДЦ делать. Ужас там...народ, талкучка и грязновато.
А узист у тебя случайно не Рязанов был?
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ЮляВесна Юлечка, держись :-* golova как сейчас помню слова врача, который меня просто вернул к жизни, до него все только запугивали: "Дети обладают огромными компенсаторными возможностями".
Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а): Что сейчас. 18 марта Саше будет 5 лет. Готовимся к празднику. Подарки, шарики, гости, торт виде машины, фруктовый букет для детей, фотограф, Киса будет у нас аниматором.

Держись, все обязательно наладится.
obnimalka что ж я такая сентиментальная то
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Юля,не раскисай!ты-мама и это главное! И скоро весна!!!!всем было туго,а кому и сейчас не сладко! Но есть те кому еще хуже!я всегда помню об этом и благодарю Бога за то, что дал мне сил пережить еще один день и что в нем ничего не случилось
finka
Задорная первоклашка

Сообщение finka

Nat765 писал(а): Финка, какие у девчонок косы!!! Красотень!!!
Спасибо obnimalka .
Викусик+ писал(а):Финка, я даже не знала, что ты мама тройняшек Такие малышики здоровские и действительно совершенно все разные. Особенно девуля с хвостиками мимимишная очень, такая обояшка А они у тебя экошные?
Да экошные .
Родились в 33 н. и 2 д. Но было плановое кесарево . Больше не могла их вынашивать . Матка могла не выдержить .
Ужасно болела кожа от растяжек и постояное воспаление почек .
Родились с весом: 2000 и 46 см., 1900 и 42,5 см., 1760 и 42 см .
Дышали сами , так как в 26 недель был сделан укол для раскрытия лёгких .
Выписались через 3 недели .
Кстати ООО было у всех детей . И к году ещё не закрылось , но было маленькое .
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

ЮляВесна, держись, старайся не раскисать, словами сложно все описать, но Оксаненок все правильно написала, что депрессивное состояние мы все проходили, когда никто тебе не даст никаких прогнозов на будущее, когда кажется что ты одна со своими проблемами и заботами, как по волшебству встречаются на пути добрые, понимающие люди, хорошие специалисты, девочки здесь просто всем огромнейшее спасибо за советы и поддержку. Если тяжело от чистого сердца радоваться успехам других, не читай этот форум, запрограммируй себя на положительный исход всех твоих стараний, люби малыша, наши мысли материальны, все будет так как должно быть obnimalka
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Что сейчас. 18 марта Саше будет 5 лет. Готовимся к празднику. Подарки, шарики, гости, торт виде машины, фруктовый букет для детей, фотограф, Киса будет у нас аниматором.
Разревелась.. как же хочется также написать через 4 года!
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

ЮляВесна писал(а):Эмили, почему нельзя плакать? Это влияет, да? Сынок беспокойный очень...
Юля, так ведь сердце начинает часто биться, деть нервничает, а это не есть хорошо, всякая там тахикардия, аритмия..... У меня оба беспокойные, пою успокаивающими чаями.
ЮляВесна писал(а): Мои дети лежали..., им кололи... и переливали.... И что мне теперь думать об этом?
У каждого свои показания. Что думать...раз так было,значит была необходимость.
ЮляВесна писал(а): Как вы справляетесь здесь на форуме, ну и в жизни?
Свято верю в своих малышей, всё у них будет ХОРОШО!!!!!!

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Финка, слов нет, какая же ты умница! И доносила хорошо...33 недели - это отличный срок. Я восхищалась мамами двойняшек, Натой и ее тремя малышами, а тут у нас еще такая восхитительная тройня :) Не пропадай, радуй нас своими новыми, классными фотками obnimalka
Ириска, с новой линеечкой тебя flowers Яник ну прямо маленький зайка :)
Юля, не расстраивайся слишком сильно. Я в свое время очень плакала и депрессировала, когда поняла, что девочки из болтушки, которые мне когда-то были ближе реальных подружек, стали игнорить мои сообщения. Было очень больно, когда я однажды излила душу по поводу нашей угрозы дцп, а никто не заметил этого. А потом поняла, что тут как "клуб по интересам" и болтушка - это совсем другие интересы. А наши пвл, блд, дцп, ооо и т.п. чуждо, да и нет желания у других примерять на себе такую ношу. Тем более это касается девочек, которые Б. Все ведь уверены, что их-то точно не коснется такая участь.
Я общалась с девочками на приматурабейб, хороший сант, но чуть холоднее нашей пробирки. А потом подсказали, что тут есть торопыжки.
Можно сказать, что сейчас я чувствую себя в своей тарелке :) Где хорошо и уютно.
Уверена, что если бы мы сразу задавали наши вопросы тут, в этой темке....твоего нынешного сообщения даже не было бы ;)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

А наши пвл, блд, дцп, ооо и т.п
а еще сопли температура,зубы,питание :-D
Да надо уже забитьна диагнозы и делать наше материнское дело.
У нас тож ооо,я ыообще об этом уже и забыла.планоое узи и усе.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Финка,вы такие молодцы!я честно в шоке figase тьфу на вас!
Последний раз редактировалось Анитка 21 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Победа. писал(а):
Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
Разревелась.. как же хочется также написать через 4 года!
Не плачь, все будет!
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

aurelia писал(а):Танистая, я таких не помню.
Но в принципе, не имеет никакого значения, почему ребенок торопыжка ( ну за исключением генетических аномалий).
Проблемы-то у всех почти одинаковые. Вернее, набор проблем. А уж кому что досталось из набора...
Так что любая положительная история торопыжки - и есть поддержка. obnimalka
aurelia, спасибо за ответ.

Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Победа,ну ты чего!?
Что за день за такой :angry: все плачут
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Викусик, УЗИ делал не Рязанов.
Девчонки, спасибо за разъяснения насчет ООО, я так поняла это очень часто встречается и пытаюсь не волноваться по этому поводу.
Юля, удачи вам на УЗИ! Я после родов ловила себя на мысли, что меня бесят рассказы мамочек доношенных здоровых детей, их проблемы (кричит, не спит, не берет грудь и т.п.) казались просто смешными, когда твой ребенок лежит под трубками и тебе по телефону говорят "ей не хуже". Я ненавижу теперь эту фразу. Поэтому я перестала читать их. И пришла сюда. Хотя и сюда боялась писать, боялась, что не примут, не поймут, хорошо, что ошиблась. obnimalka

Рисинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Девочки, хочу рассказать положительную историю про торопыжку :) С нами в больнице в одном боксе лежал мальчик, 27 недель, вес при рождении 900г, когда привезли с роддома в больницу весил 820, родился в одно время с моими. Недавно с его мамой общалась, говорит, что у них все в порядке. Есть небольшие проблемы с легкими, но педиатр обещает, что в 1.5-2 года они уйдут. С глазками тоже все в порядке, кроме небольшого астигматизма. Ну и по мелочи там, какает плохо, есть аллергия на молоко. А в целом все нормально, невролог им доволен. Ребенок сейчас сам встает и ходит у опоры. Я когда поговорила с ней, так приятно стало, как будто что-то ценное нашла :-D
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Викусик, спасибо за теплые слова, фотка старая на ней Янечке ровно 6 месяцев, просто мне она очень нравиться obnimalka
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Танистая писал(а):Девочки, старенькие участницы, может вспомните у кого из мама торопыжек были преждевременные роды из за внутриутробной инфекции, герпеса, нужны положительные истории с динамикой, для подружки.
У моих в выписном эпикризе есть слова "инфекционный токсикоз", у Андрея еще "узи гм - в сосудистых сплетениях с обеих сторон кисты по 0.2 см - признак перенесенной внутриутробной инфекции". Но никто не устанавливал, что за инфекция. Роды самостоятельные в 36 недель, считаются преждевременными. Насчет положительной истории...проскочили все проблемы, о которых здесь пишут, разве что "отставание физического и психического развития" есть - пошли в полтора года, до сих пор не разговаривают.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

У Федюшика появились хрипы в легких. Кладу руку на спину и чувствую как все хлюпает. Наша педиатр а коммандировке, из пол-ки врач сказала делать ингаляции с бердуалом и лазолваном.
Мне так страшно. Не знаю надо в больницу или нет? Боюсь промедлить и упустить. И отдышка у него за 40 :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru