Юль, был у меня тоже период депресняка. В темке, в которой я постоянно общаюсь, девчата писали о своих малышах - пошел, сказал, сделал то-то, были у врачей - все отлично. И мне стало казаться, что я стала серой тучкой. Мне было грустно от того, что у моего сына такие проблемы и он не делает, то, что делают другие, что у Димуси ДЦП и что я, как загнанная лошадь и мне тяжело вот-так вот запросто радоваться со всеми вместе. Я раскисла. И в итоге я захотела уйти с форума. Но когда, я написала об этом - извинилась и сказала, что пока писать не буду - девчата меня очень сильно поддержали, встряхнули, сказали, что бы и думать об этом забыла и даже открыли темку для помощи мне, т.к. знали, что с финансами у меня совсем туго и я не тянула Димкино лечение. И я поняла, что они искренне переживают за нас с Димкой, заботятся, любят, что я не просто тут пишу виртуальным людям, а настоящим подругам. А сколько девочек в итоге отозвалось на призыв! Даже тех, с кем я никогда и не переписывалась. Меня поддерживали, желали только хорошее, помогали в финансовом плане. И это привело меня в чувство. Открыло глаза на то, что тебя могут понять не только те, кто пережил то же самое, но и просто хорошие люди. После этого я стала совсем по другому смотреть на свою ситуацию, мне стало как-то легче и я опять стала радоваться за других, как и прежде. Теперь мне даже, немного стыдно, за ту мою слабость.
Юляш, ты не грузись этим, кто хочет, тот тебя поймет и поможет. Не расстраивайся. Тем более, что теперь ты еще и в торопыжках тусишь

. А тут-то тебя точно поймут, как ни где.