Юльчик, хорошо, что все закончилось хорошо, давай больше без экстрима. Ты теперь офиц. беременюшка? С книжечкой тебя
Цветочек, тебе мильон на завтрашний поход и мужа на сдачу СГ
Хотелось бы мне в этот момент посмотреть на лицо лысого_Кошка_ писал(а):*судорожно припоминает, где лысый паркует свой лисапед* хоть и не сажусь я за руль под гормонами.. и припаркую что хошь где хошь..
но ради такого дела согласна побыть курицей![]()
пойду на ютуб сгоняю, уже выложили, подиKolibri писал(а):смотрит вся улица, как Юлька паркуется![]()
_Кошка_ писал(а):*судорожно припоминает, где лысый паркует свой лисапед* хоть и не сажусь я за руль под гормонами.. и припаркую что хошь где хошь..
но ради такого дела согласна побыть курицей![]()
А мне ничего не говорила_Кошка_ писал(а):ага. мне она говорила, что я вся смешная.. а теперь маньячкаsvetochek2107 писал(а):Юлька не ври, ты сказала, что голос у меня смешной![]()
врушка :-P
Ну да...скажи еще, что он тимуровец.Julty писал(а): Аллюшка - болтушка!!! :kissinglips: Он не влюбился, я ему старенькая!он просто растерялся.
Ссылку скинь потом_Кошка_ писал(а):пойду на ютуб сгоняю, уже выложили, подиKolibri писал(а):смотрит вся улица, как Юлька паркуется![]()
![]()
Julty писал(а):Ой. Я случайно уснула.![]()
КрутоJulty писал(а):Ой. Я случайно уснула.![]()
Девулечки, я спать. Всем замечательного дня завтра, а сегодня сладких ночей!
ко мне приезжайAlllisa писал(а): Я паркуюсь не очень...
Куда бы завтра податься
зато про секас думать не будешьsvetochek2107 писал(а): Я сегодня спать лягу
я уж подумала точно итальянецsvetochek2107 писал(а): голубых кровей он с татарской примесюВсе гормоны в норме, а тестостерон всегда повышенный
![]()
Не, не поела)) К ночи прям раздуло конкретно, живот здоровенный такой был))._Кошка_ писал(а): полегчало брюху? поела чего вредного?