MarKol, мы делаем ИИ в москве без уколов (ЕЦ) и обойдется нам это около 10 т, почему такая большая цифра? я немного в шокеMarKol писал(а):stepasha, пока не знаю, 11 пойду на прием, а там как скажут. Дело в том, что на ЭКО я должна была быть у одного врача, а он сказал что надо попробовать ИИ, но сам этим не занимается и отправил к другому врачу. В плане написано только что будет укол прегнила и утрожестан, вливание вроде как только одно, а про стимуляцию ни слова. Оплата в районе 27 т.р получается, не дешево в общем...
Врач сказал, что достаточно будет одного раза, если беременности не будет, то смысла делать ИИ дальше нет и надо идти на ЭКО. А пока я стараюсь на него копить, только как-то не очень получается
ИИ объединенные - Архив
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
Девочки, может кто сталкивался, ответе, пришел результат гинекологического мазка, повышенное число лейкоцитов, пустят меня с таким мазком на ИИ?????
YI_PAZITIFFF спасибо, теперь вроде все понятно, желаю тебе удачи. пусть это будет удачная попытка!!!
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
YI_PAZITIFFF писал(а):Девочки, может кто сталкивался, ответе, пришел результат гинекологического мазка, повышенное число лейкоцитов, пустят меня с таким мазком на ИИ?????
Какое кол- во лейкоцитов и какой точке?

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Amanda, в каждой клинике свои правила, мне делали в одном цикле даже 3 вливания, но в основном у всех 2.Amanda 6 писал(а):объясните пожалуйста непонятливой! сколько раз вам делали процедуру инсеминации в одном цикле? мне сделали один раз и сказали, что достаточно, теперь ждать результатов, если пролет то в след месяце опять со стимуляцией. Может у меня гон, но кажется всем делают 3 раза(до, вовремя и после овуляции).
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
Виктория, Лейкоциты: во влагалище - 0-1 в поле зрения; в ц/к - 45-50 в поле зрения, местами скопления покрывают все поля зрения. Написала результаты врачу, она пока молчит, ох как не хочу терять цикл 

- MarKol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
- Где было удачное ЭКО: все впереди
- Сколько у вас детей: 1
Если честно, я не знаю. Я посмотрела на сайте клиники, там цена указана около 27.тр.,у меня получается чуть больше, на данный момент. В цену входит, как написано:YI_PAZITIFFF писал(а):MarKol, мы делаем ИИ в москве без уколов (ЕЦ) и обойдется нам это около 10 т, почему такая большая цифра? я немного в шокеMarKol писал(а):stepasha, пока не знаю, 11 пойду на прием, а там как скажут. Дело в том, что на ЭКО я должна была быть у одного врача, а он сказал что надо попробовать ИИ, но сам этим не занимается и отправил к другому врачу. В плане написано только что будет укол прегнила и утрожестан, вливание вроде как только одно, а про стимуляцию ни слова. Оплата в районе 27 т.р получается, не дешево в общем...
Врач сказал, что достаточно будет одного раза, если беременности не будет, то смысла делать ИИ дальше нет и надо идти на ЭКО. А пока я стараюсь на него копить, только как-то не очень получается
* Консультация гинеколога (включая УЗ исследование органов малого таза)
* УЗ мониторинг
* Подготовка спермы
* Внутриматочная инсеминация
у меня еще и укол прегнила и утрожестан.
А в вашем случае что включено в цену 10?
Я тоже собираюсь делать в Москве. Завтра уже пойду оплачивать и в путь, если все будет ок.
Последний раз редактировалось MarKol 10 ноя 2010, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Смотря на какой день цикла сдавался мазок.YI_PAZITIFFF писал(а):Лейкоциты: во влагалище - 0-1 в поле зрения; в ц/к - 45-50 в поле зрения, местами скопления покрывают все поля зрения. Написала результаты врачу, она пока молчит, ох как не хочу терять цикл
Если перед М, то все впорядке. Влагалище - чисто, а в ц/к перед М лейкоциты скапливаются.
Если это результат в первой половине цикла, то надо задуматься и поговорить с врачем о возможном лечении.
- stepasha
- Веселая дошкольница
У нас шеечный фактор (в остальном по анализам все хорошо), но нам предложили три попытки, потому что с одной попытки можно просто не попасть в процент удач. А уж потом на ЭКО.MarKol писал(а):stepasha, как сказал врач, ИИ мы делаем для исключения шеечного фактора, если ИИ с первого раза не поможет, то значит есть проблема в оплодотворении и чтобы не терять время лучше делать ЭКО.
Но я ОЧЕНЬ надеюсь и верю, что до ЭКО не дойдет и что все будет с первого раза. Может наивно, конечно![]()
Очень хочется чтоб к НГ мы все былиsupport
Мне делали два вливания, но второе уже попадало после О, так что я думаю в нем вообще смысла не было. Всем по-разному, делают до трех вливаний, а если попасть точно в О, то хватит, наверное, и одного. Все индивидуально, а решение о количестве вливаний за врачом.Amanda 6 писал(а):объясните пожалуйста непонятливой! сколько раз вам делали процедуру инсеминации в одном цикле? мне сделали один раз и сказали, что достаточно, теперь ждать результатов, если пролет то в след месяце опять со стимуляцией. Может у меня гон, но кажется всем делают 3 раза(до, вовремя и после овуляции).
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
Mamari, сдавала на 8дц….. вообще у меня мазок пожизненно не ахти, но нынешние значения самые худшие, врач пока молчит, буду ждать
MarKol, мы платим за все отдельно, но пока с учетом узи- фолликуламетрия, прием врача, и 2 Внутриматочные инсеминации (Подготовка спермы) выходит эта сумма
MarKol, мы платим за все отдельно, но пока с учетом узи- фолликуламетрия, прием врача, и 2 Внутриматочные инсеминации (Подготовка спермы) выходит эта сумма
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
привет все девочкам-ожидалочкам! Принимайте в темку. Мне 34 (в декабре 35), в браке 6 лет, лечусь-мучаюсь года четыре. После 2-х лет лечения у эндокринолога обратилась вцентр планирования семьи при облдастной больнице нашего города (Волгоград), начала пытаться забеременеть. Результат - 0. С врачом общего языка тоже не нашла. Какая-то попалась молчунья, да и выкачка денег за бесполезные лекарства - началась сразу же. Потом наконец у нас открылся ЭКО-центр ВРТ, который был совсем рядом с домом. Обратилась туда, врач - замечательная!!! Посмотрела старые анализы, назначила новые. Кое-что полечили (уреаплазму, которую в ЦПС не смогли), вот теперь заканчиваю третий месяц пить Диане, потом пью клостилбегит, потом к врачу на узи и если все созрело - то ИИ. Да, еще у меня СПКЯ, который ну никак не исчезает.
- е-Лен@
- Трудный подросток
так вот, к слову про цены. В нашем центре процедура ИИ стоит 6400 (без лекарств, независимо от количества вливаний за один цикл). С лекарствами в поддержке может обойтись и в 20 т.р., но это кажется верхний предел, надеюсь, не всем так много может понадобиться.
- stepasha
- Веселая дошкольница
е-Лен@, привет, вливайся. Удачи тебе, пусть все созреет и обязательно получится долгожданная
У меня все оплачивается отдельно, УЗИ, каждое вливание, стимуляция - у всего своя цена. Первое ИИ у меня вышло на десять, второе - на пятнадцать т.р.

У меня все оплачивается отдельно, УЗИ, каждое вливание, стимуляция - у всего своя цена. Первое ИИ у меня вышло на десять, второе - на пятнадцать т.р.
- YI_PAZITIFFF
- Веселая дошкольница
е-Лен@, добро пожаловать! долго не засиживаться, чтоб все сложилось!
А мы пролетаем в этот цикле, врач развернула меня с моим мазком……. опять лечение……
А мы пролетаем в этот цикле, врач развернула меня с моим мазком……. опять лечение……

- stepasha
- Веселая дошкольница
YI_PAZITIFFF, значит после лечения точно получиться должно, что не делается все клучшему, выше нос.
Мне самой пришлось цикл пропускать, понимаю тебя, бездействовать так трудно, и ждать... Но время пролетит быстро, пролечишся и в удачный прокол. Все обязательно сбудется!!!
Ой, че-то я в таком хорошем настрое, всем бы раздать его support
Девченки, всем удачи и aist к новогоднему празднику!!!!

Мне самой пришлось цикл пропускать, понимаю тебя, бездействовать так трудно, и ждать... Но время пролетит быстро, пролечишся и в удачный прокол. Все обязательно сбудется!!!
Ой, че-то я в таком хорошем настрое, всем бы раздать его support
Девченки, всем удачи и aist к новогоднему празднику!!!!
Девчушечки, всем привет! благодаря Mamari присоединяюсь к Вам!
Моя история такова:
Я уже месяца 4 штудирую просторы пробирки, и наконец-то решилась написать, так как чувствую что просто необходимо Ваше мнение и поддержка! Может я конечно немножко не туда пишу, но тем не менее.
Моя история:
С мужем 5 лет надеялись на Чудо, Аистов, Капусту и т.д., иными словами не предохранялись. Затем серьезно встал вопрос о детишках (предыстория: в свое время муж перенес тяжелое заболевание и с самого начала отношений поставил меня в известность, что якобы детей у него быть не может - естественно факт шокировал, но надежда все-таки теплилась...и увы!). Вердикт уролога (андролога) - мужское бесплодие! =(
Выход ИИСД! Сдала кучу анализов (мазки, гормоны, пайпель биопсия эндометрия, ГСГ) - тьфу тьфу всё чисто.
Мне 24 года.
Жду начала цикла и в протокол! с 4 по 9 дн. цикла стимуляция - Клостелбегитом, а чем дальше поддерживаться?
Поделитесь опытом пожалуйста!
и хорош ли данный препарат? Или есть что-то более лучшее?
Mamari, сказала что оказывается фоливую кислоту нужно пить за 3 месяца? Все ли пьют? Мне почему то врач ничего такого не говорил...
Моя история такова:
Я уже месяца 4 штудирую просторы пробирки, и наконец-то решилась написать, так как чувствую что просто необходимо Ваше мнение и поддержка! Может я конечно немножко не туда пишу, но тем не менее.
Моя история:
С мужем 5 лет надеялись на Чудо, Аистов, Капусту и т.д., иными словами не предохранялись. Затем серьезно встал вопрос о детишках (предыстория: в свое время муж перенес тяжелое заболевание и с самого начала отношений поставил меня в известность, что якобы детей у него быть не может - естественно факт шокировал, но надежда все-таки теплилась...и увы!). Вердикт уролога (андролога) - мужское бесплодие! =(
Выход ИИСД! Сдала кучу анализов (мазки, гормоны, пайпель биопсия эндометрия, ГСГ) - тьфу тьфу всё чисто.
Мне 24 года.
Жду начала цикла и в протокол! с 4 по 9 дн. цикла стимуляция - Клостелбегитом, а чем дальше поддерживаться?
Поделитесь опытом пожалуйста!
и хорош ли данный препарат? Или есть что-то более лучшее?
Mamari, сказала что оказывается фоливую кислоту нужно пить за 3 месяца? Все ли пьют? Мне почему то врач ничего такого не говорил...
- е-Лен@
- Трудный подросток
И я всем девочкам желаю запузатиться! Вокруг меня все беременеют, рожают. Хороший знак. Да и нагадали мне, что в этом году у меня получится.
8)

- е-Лен@
- Трудный подросток
и мне фолиевую кислоту не прописывали... только ОК, потом клотилбегит
- е-Лен@
- Трудный подросток
клостилбегит я пью с 5 по 9 день, на 11-12 день - узи, врач назначит день ИИ, про поддержку может тоже скажет... мне на узи 29-го ноября.
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Ю_л_и_я,привет)добро пожаловать
Клостилбеги препарат очень старый,и у него есть побочный эффект-он подавляет рост эндометрия,но почему то все гинекологи начинают стимуляцию с него,я пила клостик вместе с пиоглар(у меня поликистоз яичников),думаю поэтому мне врач назначила пиоглар,потом на узи видно будет,если у тебя эндометрия не подрастет,тебе пропишут прогинову для роста эндометрия,а сама можешь пока пьешь клостик есть ананасы,так как он тоже способствует росту эндометрия,вот,а дальше после инсеминации твой г.тебе сама назначит поддержку,что касается фолиевой кислоты.не переживай,это не смертельно что ты не пила до этого фольку,начни сейчас,просто пей в день 2 таблеточки и все ок.Не переживай,все хорошо будет
Девочки а я сегодня сделала тест,он самый что ни на есть отрицательный,хотя сегодня только 11 ДПО,но надежды уже нет

Клостилбеги препарат очень старый,и у него есть побочный эффект-он подавляет рост эндометрия,но почему то все гинекологи начинают стимуляцию с него,я пила клостик вместе с пиоглар(у меня поликистоз яичников),думаю поэтому мне врач назначила пиоглар,потом на узи видно будет,если у тебя эндометрия не подрастет,тебе пропишут прогинову для роста эндометрия,а сама можешь пока пьешь клостик есть ананасы,так как он тоже способствует росту эндометрия,вот,а дальше после инсеминации твой г.тебе сама назначит поддержку,что касается фолиевой кислоты.не переживай,это не смертельно что ты не пила до этого фольку,начни сейчас,просто пей в день 2 таблеточки и все ок.Не переживай,все хорошо будет
Девочки а я сегодня сделала тест,он самый что ни на есть отрицательный,хотя сегодня только 11 ДПО,но надежды уже нет

Роза-казаночка, приветик! Спасибо, сегодня обязательно куплю фоливую кислоту! Очень надеюсь что все получится! Безумно хочется сикушоночков!
И ты не переживай, по поводу теста, говорят же что вторая полосочка может спустя время только проявится...так что не выбрасывай в мусорное ведро, а вдруг там aist !!!! Держу за тебя кулочки! support
И ты не переживай, по поводу теста, говорят же что вторая полосочка может спустя время только проявится...так что не выбрасывай в мусорное ведро, а вдруг там aist !!!! Держу за тебя кулочки! support
е-Лен@, значит мы почти одновременно с тобой пойдем на окончательное узи! 

- stepasha
- Веселая дошкольница
Ю_л_и_я, добро пожаловать. С клостика действительно все Г начинают, я его тоже пила три цикла, к сожалению, не помогло. Побочных у него полно, но у меня ничего не проявилось.
Удачи тебе огромной, пусть твой aist не заблудится по пути к тебе!!!
Роза-казаночка, выше нос, дождись ХГЧ, он покажет. Иногда ХГЧ уже показал, а тесты еще врут! Не теряй надежду!!! Держу
на трехзначный результат!!!
Удачи тебе огромной, пусть твой aist не заблудится по пути к тебе!!!
Роза-казаночка, выше нос, дождись ХГЧ, он покажет. Иногда ХГЧ уже показал, а тесты еще врут! Не теряй надежду!!! Держу

- е-Лен@
- Трудный подросток
Верю, что нам повезет! А меня очень повеселила инструкция к кслотилбегиту. Там написано, что положительный результа наступает с первого раза!!! Но если не наступает - то можно еще ра. Но больше трех раз не советуют. Если на третий раз тоже ничего - сменить препарат. Как говорится, начали за здравие, закончили за упокой.
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
Юлия,Степаша!Спасибо Девочкки за поддержку)))
Если в этот раз тьфу тьфу тьфу не дай бог пролет,то в след.раз клостилбегитом я не буду стимулироваться,все таки это старый препарат,счас уже вышло много чего нового пурегон например,хотя у меня на клостике все хорошо получилось и все выросло и все совулировало,но инструкция меня напугала,из за него может быть(если применять более5 раз)может быть синдром истощения яичников жуть
так что я лучше в след.раз буду просить чего нибудт другого
Если в этот раз тьфу тьфу тьфу не дай бог пролет,то в след.раз клостилбегитом я не буду стимулироваться,все таки это старый препарат,счас уже вышло много чего нового пурегон например,хотя у меня на клостике все хорошо получилось и все выросло и все совулировало,но инструкция меня напугала,из за него может быть(если применять более5 раз)может быть синдром истощения яичников жуть

Спасибо, Вам девоньки за поддержку! и правда как то выговоришься легче становится!
У меня тут правда ещё один вопрос, когда делали ГСГ - обе трубы проходимы, НО! правая уж очень извилиста и в первый раз продувки - была закупорка, к сожалению не помню как это по научному называется, но ничего страшного, как сказала врач! а когда сделали вторую продувку контраст прошел, всё ок! и тем не менее, может поговорить с врачом на эту тему, стоит ли делать ИИ если О произойдет не стой стороны с которой надо? и вообще каков риск внематочной с такой трубой?
У меня тут правда ещё один вопрос, когда делали ГСГ - обе трубы проходимы, НО! правая уж очень извилиста и в первый раз продувки - была закупорка, к сожалению не помню как это по научному называется, но ничего страшного, как сказала врач! а когда сделали вторую продувку контраст прошел, всё ок! и тем не менее, может поговорить с врачом на эту тему, стоит ли делать ИИ если О произойдет не стой стороны с которой надо? и вообще каков риск внематочной с такой трубой?
- Mamari
- Девица на выданье
Ю_л_и_я, фолька нужна для правильного развития эмбриона в первом триместре, а так-как она имеет свойство накапливаться в организме, то назначают ее за 3 месяца до планирования.
Для роста эндометрия, как писала Роза-казаночка, хорошо кушать ананасы, пить тыквенный сок, с 5 по 25ДЦ актовегин 1таблетка*2раза/день
Хорошо, что ты к нам присоединилась. Мы тебя научим

Для роста эндометрия, как писала Роза-казаночка, хорошо кушать ананасы, пить тыквенный сок, с 5 по 25ДЦ актовегин 1таблетка*2раза/день
Хорошо, что ты к нам присоединилась. Мы тебя научим
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
На таких ранних сроках тесты часто врут. Держи на трехзначный ХГЧРоза-казаночка писал(а):Девочки а я сегодня сделала тест,он самый что ни на есть отрицательный,хотя сегодня только 11 ДПО,но надежды уже нет

- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
- Татьяна_58
- Пока в пеленках
Здравствуйте, девочки! Я к вам. Сегодня у меня начался новый цикл, в котором опять собираюсь на ИИ. В прошлом пролет
Это был мой первый раз. Я думаю, может мне поздно ИИ сделали: на 12 ДЦ фолликул был 18 мм , на 13 ДЦ - вечером укол ХГЧ для овуляции. На УЗИ врач назначила идти на 15 день вечером, или на 16 утром. На 15 я не попала, пошла утром на 16 день, там ЖТ 15 мм, в этот же день после обеда сделали ИИ. Может уже поздно было? Вдруг в этом цикле опять также получится? Расскажите, как вы делаете, пожалуйста.

- Mamari
- Девица на выданье
Татьяна_58, добро пожаловать к нам в топик и удачной тебе ИИ в новом цикле. aist
Похоже, тебе действительно поздно сделали вливание.
Нашла такие данные:
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%.
Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%.
На следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
У меня в клинике постоянно мониторят по УЗИ рост фолика и делают вливание перед О, во время и после.
Похоже, тебе действительно поздно сделали вливание.
Нашла такие данные:
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%.
Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%.
На следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
У меня в клинике постоянно мониторят по УЗИ рост фолика и делают вливание перед О, во время и после.
-
- Пока в пеленках
Всем, здравствуйте, решила присоединиться.
Назрел у меня вопрос, вдруг кто знает? 5-ий день на стимуляции Фоллитропом, а ничего не растет. Подскажите когда ждать роста???
Назрел у меня вопрос, вдруг кто знает? 5-ий день на стимуляции Фоллитропом, а ничего не растет. Подскажите когда ждать роста???
- Татьяна_58
- Пока в пеленках
Mamari, спасибо большое. Я тоже думаю, что поздно. Попрошу в следующий раз сделать до овуляции или 2 раза.
Девченки!! HELP!!!!
Если помните я 9 числа сдала анализ ХГЧ и он у меня был отрицательным, я отменила поддержку и у меня до сих пор нет менструации!!! что делать вообще не могу понять, болит сильно поясница и все((((
Если помните я 9 числа сдала анализ ХГЧ и он у меня был отрицательным, я отменила поддержку и у меня до сих пор нет менструации!!! что делать вообще не могу понять, болит сильно поясница и все((((
- katarinka
- Девица на выданье
Ксюня77 нужно обратиться к врачу, мне вызова М, назначали дюфастон
- MarKol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
- Где было удачное ЭКО: все впереди
Привет!
Вчера была у врача, с сегодняшнего дня начинаем программу ИИ, стимуляция Гонал-Ф
Вчера была у врача, с сегодняшнего дня начинаем программу ИИ, стимуляция Гонал-Ф
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00