[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Торопыжки - Страница 204 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Торопыжки

Архив клиник
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

кладовка писал(а):Дашунь,
Не хочу расстраивать, но мне кажется, по одному наши дети в таком возрасте уже не болеют. Мои после 1,5 лет ни разу не болели поодиночке. Я бы готовилась :(
Дашуня,я тоже не хочу расстраивать, но...мы теперь втроем всегда болеем :-\
veterok , мне с двойней в 27 недель кололи (вернее я себе сама дома колола 3 дня подряд, дозу не помню). С младшеньким в 31 неделю для перестраховки, учитывая прошлую беременность (ну, confusion confusion не верила я, что могу доношенного ребенка родить).
Девочки, у кого с глазками проблемы, а у нашего младшенького тоже дальнозоркость (+5 оба глаза), видать все-таки мои гены...правда, глазное яблоко еще растет, может и поменьше будет.

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Нат, рада за Сенин глазик. Мы так и не выяснили точно, есть ли у Димки аденоиды или нет. Нам прописали ИОВ Малыш пропить на всяк.случай. Пьем уже 6 дней. Димка реально практически перестал храпеть. Еще пока осталось приличное сопенье, но т.к. нам его пить месяц, то думаю, что к концу курса станет еще лучше. Вам это лекарство не прописали? Вроде не плох.вещь - гомеопатическая.
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Nat765 писал(а): Тань-кладовка, можешь написать, что вам от аденоидов прописывали?
Не в тему, но тоже послушаю.
Ане поставили аденоиды 2й степени. ЛОР у нас хороший, в острой стадии, так сказать, пили ИОВ малыш, капали масло туи, а самое главное промывали нос, по-настоящему - голову наклоняешь, в одну ноздрю вливаешь, из второй вытекает, потом еще и отсмаркиваешь. Неприятно, но очень действенно, всю дрянь с задней стенки вымывает. Мне обидно получить такой диагноз, потому что Аня сопливилась от силы раз 5 за всю жизнь, начала поздно, в 2,5 года, поэтому не привыкла к промыванию, к закапыванию, мы сопли и не лечили толком, вот и результат - аденоиды. Сейчас самое главное не болеть ОРВИ, чтобы не провоцировать их рост, они при каждом воспалении увеличиваются в размерах. Со временем носоглотка вырастет и ощущения станут легче, обратного роста у них нет, к сожалению. Самое отвратительное, что у Ани осталась привычка шмыгать носом, такой мерзкий громкий звук пустым носом, еще и сглатывает со стоном или першит горло :gun: :gun: :gun: у меня уже трясучка! ЛОР посоветовал к неврологу, а лучше сразу к психотерапевту, чтобы навязчивость эту убрать. Педиатр прописал успокоительное...пока Ане [lol] [lol] но мне явно тоже надо и побольше
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Мы только вышли с больницы. В этот раз не получилось самой справиться с обструкцией у Лады (первый раз за сутки снимала ингаляциями), задыхаться начала, в четверг на скорой поехали в стационар, прокололи её по полной - и дексаметазон, и преднизолон и антибиотик до кучи. Глеб так страдал дома с папой без нас, что его "доставила" скорая к нам в субботу, тоже с кашлем и температурой. Теперь дома будем лечить дисбактериоз и восстанавливать нервную систему - запуганный уколами мальчик боится из комнаты выходить, даже дома. :(
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Aida, бедные зайчики, скорее поправляйтесь! obnimalka golova как раз недавно думала куда вы пропали...
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

klipsa писал(а):Aida, бедные зайчики, скорее поправляйтесь! obnimalka golova как раз недавно думала куда вы пропали...
Спасибо obnimalka
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

кладовка писал(а):А вам не логопед нужен, а дефектолог. Хотя и он нужен, не потому, что "упустили" что-то, а чтобы родителям подсказать несложные ходы, которые помогут стимульнуть речь, не нарушая привычного ритма жизни.
Садик мог бы стимульнуть речь, если б это был разновозрастный коллектив, либо если взрослые там прицельно работают с каждым ре над речью - а ля 10 детей в группе и 3 педагога.
Таня , у нас нет дефектологов на сколько я знаю .
И таких садиков нет , чтобы было 3 воспитателя и мало детей . У нас очень большие очереди вообще в садик .
В садик мы ходим не в русский , а эстонский , т.к. русских садиков мало , да и язык надо знать .
Я бы не сказала , что вообще никто не говорит не слова . Кристина пытается отдельные слова иногда сказать .
Никита так вообще только недавно стал калякать на своём . Всё время молчал , а после операции на аденоиды , стал с девками болтать на детском . Теперь ему предстоит шунтирование ушек через 2 недели .
Оксаненок писал(а):Финка, как я рада тебя видеть! Давно тебя не видела. Значит вы тоже буксуете с речью!?
Да я вас всё время читаю . А писать как то и не о чем мне .
у нас просто медецина другаю . У вас врачи всё время что-то пытаются делать , а у нас всё время ждут чего-то . Ставят временные рамки .
Единственое , меня пугают ваши цены в больницах . Нельзя бесплатно лежать с ребёнком . Надо отдавать бешенные бабки , чтобы быть со своим ребёнком .
В неанотологии у нас всё бесплатно и врачи даже некоторых мамочек заставляют лежать с детками .
Мы платим в больнице , если ребёнку исполнился год , и то за койку-место . Посчитала ,это на ваши рубли -63 рубля ( 1,60 евро)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

aida писал(а):Мы только вышли с больницы. В этот раз не получилось самой справиться с обструкцией у Лады (первый раз за сутки снимала ингаляциями), задыхаться начала, в четверг на скорой поехали в стационар, прокололи её по полной - и дексаметазон, и преднизолон и антибиотик до кучи. Глеб так страдал дома с папой без нас, что его "доставила" скорая к нам в субботу, тоже с кашлем и температурой. Теперь дома будем лечить дисбактериоз и восстанавливать нервную систему - запуганный уколами мальчик боится из комнаты выходить, даже дома. :(
Бог ты мой,держитесь!!!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аида, какой ужас! :( Выздоравливайте скорее!
Девочки, ну надо же, как много детишек страдают аденоидами! figase
Финка, а почему Никите будут шунтировать ушки? Для чего это? Что не так?
По-поводу больниц - у нас, вроде, тоже бесплатно мамы лежат! Может есть, конечно, отдельные больнице, но в основном бесплатно. В некоторых местах даже еще и кормят мам.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Спасибо, девочки obnimalka
Вот у кого нет бесплатной медицины, так это у нас. Лечат у нас исключительно тем, что мы покупаем, правда бесплатно лечат ;)
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

У нас была ТП. У сынульки все в порядке, только небольшая косолапость. У дочки есть двигательные нарушения, левая сторона хуже, во что это выльется - пока нельзя сказать, будет видно, как она пойдет. Ну и заверила, что оба моих ребенка будут ходить :)
finka
Задорная первоклашка

Сообщение finka

Оксаненок писал(а):Финка, а почему Никите будут шунтировать ушки? Для чего это? Что не так?
У него за 5 месяцев было 6 воспалений ушек . Поэтому будут вставлять шунты в ушки .
Год назад вырезали аденоиды . Часто были сопли и по долгу . Со слухом были проблемы из-за аденоидов . Теперь слышит хорошо .
А ушки стали болеть , как пошли в садик .
Оксаненок писал(а):По-поводу больниц - у нас, вроде, тоже бесплатно мамы лежат! Может есть, конечно, отдельные больнице, но в основном бесплатно. В некоторых местах даже еще и кормят мам.
У нас мам кормят обязательно .
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Финка, понятно. Удачи вам на шунтировании!
finka
Задорная первоклашка

Сообщение finka

Оксаненок писал(а):Финка, понятно. Удачи вам на шунтировании!
Спасибо .
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

greeneyed писал(а):А я вот не в курсе кололи мне декс или нет, никто ничего не говорил, я только слышала какие-то названия типа клофелин или магнезию. И никто не предлагал какие-то лекарства купить например. Я вот только здесь от кладовки узнала, что оказывается детям можно ввести сурфактант после родов и помочь тем самым легким. Я его сейчас даже в аптеках нашла, только сейчас он уже ни к чему. Я родила одновременно с другой девочкой. Вот ей точно что-то кололи, она мне потом в палате рассказывала, так как она по знакомству рожала. И у нее ребенок родился примерно с таким же весом как у меня, тоже девочка, но она ни минуты не была на ИВЛ и сосать сразу стала из бутылочки, а моя 5 минут подышала и всё, и дальше на ИВЛ. И сосать она ооочень нескоро начала. Они лежали в реанимации в одном боксе, я просто диву давалась, переводя взгляд с одной на другую. Примерно один вес (разница 100 грамм), один срок гестации, но одна крепыш почти нормальная, а вторая вся какая-то худенькая и под всеми этими проводами, вот такая разница в зрелости. Не знаю при чем тут уколы, но моей их явно не хватило. :(
Мне кололи что-то за полчаса до экстренного КС- и деть благодаря этому сам дышал,на ИВЛ не был ни секунды.К сосанию,правда,по моему это отношения не имеет.Мне даже его приложили,хотя перед родами сказали,что таких малышей не прикладывают.Но он был такой активный,так кричал,что они передумали... о;)
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

АААААА yahoo yahoo yahoo мой сынуля прошел сегодня сам 10 шагов support support вы не представляете как я рада! obnimalka
и его мелкая сестричка начала сегодня резво шлепать с небольшой страховкой (кладу свои руки ей на плечи, не поддерживаю) support support
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Клипса, молодцы! Мои поздравления! :)
Нам ничего не кололи, но я сама пила всю Б дексаметазон. Поэтому, когда Димка родился в свои 34 недели, легкие у него были развиты на 37 недель, как мне сказал врач. На ИВЛ мы тоже не были.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

klipsa писал(а):АААААА yahoo yahoo yahoo мой сынуля прошел сегодня сам 10 шагов support support вы не представляете как я рада! obnimalka
и его мелкая сестричка начала сегодня резво шлепать с небольшой страховкой (кладу свои руки ей на плечи, не поддерживаю) support support
Поздравляем! Очень за вас рада obnimalka
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Клипса, поздравляем!!!!! Вы большие молодцы!

Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Ната, Дашуня, Аида...девочки, держитесь obnimalka Что-то эта зима бесконечно длинная и деток болеющих так много. Но скоро будет лето, тепло, солнышко и наши малыши обязательно окрепнут golova
Оксаненок, после твоего сообщения я так думаю, что нам этот тетрапарез нижних конечностей долго будут все писать всегда и всюду. У нас ведь вообще любят за одним идиотом всем хором повторять. Своей головы то нет. Или знаний в этой голове о;)
Финка, а я вот даже не знала,что бывает шунтирование ушек. Дай Бог, чтоб у вас все прошло удачно и отиты остались в прошлом obnimalka
Анитка, с новой линеечкой тебя flowers
Тань-Кладовка, все забываю спросить...как ваш полет в Питер прошел? Удачно?
Клипса, какие же вы молодцы! Отличная новость flowers flowers flowers Наверно твои смайлики радости - это минимум того, что было в реальности :)
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Викусь, ой, и не говори! :-\
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

А мы тоже заболели. Наш кашель не захотел нас покидать. Сопелек немного, а дохаем мы знатно. Теперь педиатры из пол-ки по собственному желанию к нам ежедневно приходят легкие слушать (активы оставляют). Ну и хорошо, приятно, что за нас переживают.
Лечимся....ведь кашель у нас тоже первый раз.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! obnimalka Да, на немножко я теперь успокоюсь, зная, что мой самый драгоценный на свете хулиган умеет топать :)

Викусик, вас с Федюшей поздравляем с 7 месяцами! Крепкого здоровья и новых умелок! Вы с папой молодцы, со всем справитесь! flowers support flowers support
Поправляйтесь скорее! А как кашель лечите?
Последний раз редактировалось klipsa 19 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Оксаненок писал(а):. Мы так и не выяснили точно, есть ли у Димки аденоиды или нет. Нам прописали ИОВ Малыш пропить на всяк.случай. Пьем уже 6 дней. Димка реально практически перестал храпеть. Еще пока осталось приличное сопенье, но т.к. нам его пить месяц, то думаю, что к концу курса станет еще лучше. Вам это лекарство не прописали? Вроде не плох.вещь - гомеопатическая.
Оксана, у Саши тоже аденоиды. Лор посоветовал полечиться у гомеопата.
И храпел Саша тоже как взрослый мужик.
Начали недавно лечиться гомеопатией.
Для носа прописали масло туи. Две недели покапали - уже не храпит.Еще две недели капать будем.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Смородинка, видимо гомеопатия неплохая вещь. Нам вот тоже гомеопатические таблетки помогли. Сегодня уже спал даже без сопения. Дышал, как и положено. support
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

klipsa писал(а):АААААА yahoo yahoo yahoo мой сынуля прошел сегодня сам 10 шагов support support вы не представляете как я рада! obnimalka
Поздравляю! Очень рада за вас support
Девочки, мы тоже приболели немного, у Пети была температура и нос заложен, у Наташи просто нос заложило.
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Девочки, у кого детки болеют всем вам скорейшего выздоровления! obnimalka Я с ужасом жду первую болезнь дочи.

Клипса, поздравляю вас! Такое событие, крутотень!!!

Викусик, Федюшика с семимесячьем! И тож не болейте!

Финка мать-героиня, я тут с одной еле справляюсь, а с тройней вообще наверное атас [lol]

Девочки, у меня расстройство какое-то. Не знаю что случилось, но Варюшка перестала гулить. Прям вообще :*-( Смотреть смотрит, улыбается, но молча, все молча. Плачет или молчит. И никаких тебе гу. Я прыгаю вокруг со стишками и песнями, а она ноль реакции. ТО есть внимательно слушает, но в ответ ничего. А раньше гулила. Это что может значить? К неврологу я только 10 марта пойду, помру наверное до этого :( Я очень надеюсь, что это временно.

klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Рисинка и Greeneyed, спасибо! :)

К нам на днях приезжала прабабушка и удивленно спросила - а что, они еще не говорят? Я хотела ответить - конечно говорят, сложносочиненными предложениями на французском, но стесняются, пришлось перевести тему разговора :)

Greeneyed, а что значит перестала гулить, совсем полная тишина? Если мне не изменяет память, то такие периоды бывают и считаются нормой: то дети болтают, то молчат, про своих я даже уже и не помню, склероз :think: :)
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

От всей души принимай и наши с Яном поздравления с таким важным умением!!! flowers
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka
greeneyed, у нас Федюша тоже последний месяц стал меньше разговаривать. Точнее, он оооочень внимательно слушает меня, аж в рот заглядывает постоянно, на все мои разговоры говорит любимым и единственным "кх". Но зато, когда он жалуется, то выдает такую тираду звуков, интонаций и эмоций, что мы с мужем диву даемся. Я думаю, что иногда у деток бывает период затишья, они как бы собирают информацию.
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Клипса и мы с Сашулей вас тоже поздравляем!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Зеленоглазка это совершенно нормально,не волнуйся-через недельку немножко по другому будет гулить.У нас только что так было-замолчали,а теперь он иначе гулит и слоги отдельные появились типа бя-бя,вя-вя...Я весь и-нет перерыла пока молчал-все пишут,что перерыв делают детки перед новым этапом.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Викусик выздоравливайте поскорей,и не болейте больше!
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Финка, привет!!! obnimalka Сто лет,сто зим! Покажи своих красавцев? Дааавно их не видел!
Девы, как вводить смесь правильно? Хочу начать Ладу прикармливать, грудным она не наедается чтоли, ночами не спит, ест 2-3 раза,я уже замучилась сцеживаться :*-(

greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Спасибо, девочки! Надеюсь и вправду скоро разговорится. Жду. :think:

Эмили, насколько я понимаю для смеси нет никакого отдельного режима ввода, ты просто заменяешь одно кормление смесью, потом другое по мере убывания своего молока и смотришь на ребенка, ест она - хорошо, не ест - меняешь смесь. В больнице где я лежала, с этим вообще не парились. У мамочек молока мало, на все кормления не хватало, их заменяли смесью. Не переживай.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru