Аня, спасибо! :kissinglips:vandriana-маМАня писал(а):
Eskada, ттт на твой эндик![]()
Всем замечательных крылатых почтальонов с прекрасными подарками, которые будут звать нас "Мама"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ловлю

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!

Аня, спасибо! :kissinglips:vandriana-маМАня писал(а):
Eskada, ттт на твой эндик![]()
Всем замечательных крылатых почтальонов с прекрасными подарками, которые будут звать нас "Мама"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это круть!!! Одна девочка и четыре мужчины в семье!!!Surprise писал(а):Девочки, у нас третий мальчик. :yatta:
Пусечка Ну может потому и отправили, что год прошел...а мне пайпель Чер-х прописал по результату лечения...т.е. через два цикла...сейчас как раз первый идет, но прием препаратов будет где-то до середины декабря примерно...МС в конце месяца...вот и получается, что пока пайпель не сделают, в протокол не отправят...короче с ИБ разговаривать будем...мож она по другому все видитPusechka писал(а):leo7777 , мне тоже после гистеры лечение назначали,я пролечилась,но на пайпель не отправляли. А вот спустя почти год ИБ перед ии отправила.
Катеринка приветKaterinka17 писал(а):
Натусик, да что ж это такое!Ты мой фракс беременный наверное не колола? Не может быть, чтобы он не помог!
leo7777, Лен, а ты с чего вдруг сама придумала, что она тебе пайпель назначит? У тебя же только что гистера была...leo7777 писал(а):и...пойду к И.Б. может она лечение подкорректирует еще...может ваще скажет не делать пайпель...
Katerinka17 спасибо, ты настоящий друзяко!!!Katerinka17 писал(а):Натусик, только что специально для тебя Ксеньку сфотала![]()
Дык Наташа это не я взяла...это Чер-х написал, что по окончании лечения пайпель и узи придатков...по результатам гистеры у меня вот такое заключение:Натусик-мамусик писал(а):leo7777, Лен, а ты с чего вдруг сама придумала, что она тебе пайпель назначит? У тебя же только что гистера была...leo7777 писал(а):и...пойду к И.Б. может она лечение подкорректирует еще...может ваще скажет не делать пайпель...
Мне ИБ после гистеры (тоже ХЭ был) назначала лечение, потом, после лечения сдала мазки, узи и в протокол пошла.
Пайпель они обычно назначают, если гистера давненько делалась или полипы на ней обнаруживались....
Так что не переживай понапрасну раньше времени.
У моей подруги доча всю беременность на попе сидела...и как она ни старалась (и на коленках стояла и так и сяк) до самых родов она так и осталась на попе...Наташкинская писал(а):Девочки, сегодня была на узи- что вы думаете? Наша веретешка ещё вчера была четко головой внизу, (прям сказали, что твердо там лежит), а сегодня уже в поперечном положении в тазовом предлежании.
Пришел мой врач, сказал что расстроен этим известием и что для кс тоже удобнее головное положение плода.
Назначил операцию на вторник, 11.11.
Очень надеюсь, что она ещё раз крутанётся. Вот большинство деток уже в 36 недель улягутся как надо и лежат, а наша лучшее положение все найти не может.
Видимо, зря мы надеялись что она спокойная в папу будет...
Спасибо Сюрпрайзик Мы с мужем очень желаем мальчуковых аистовSurprise писал(а): Лео, у меня после лапары и гистеры Черных пайпель тоже не стали делать. узи без признаков ХЭ - расширения полости и жидкости, хорошие мазки и все.
АААПППЧЧЧХХХИИИ мальчиковых на желающих!
и аистов побольше!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()