У меня тоже был пыжик. Как то я уехала в командировку на недели две, вернувшись я своего пыжика не узнала, он превратился в один огромный самбуфер,т. к у меня муж решил поучаствовать в конкурсе по авто звуку и оторвался по полной...занял он третье место, но машину я не узнала,}{рюнзлик писал(а): К вопросу о машинках, я своего пыжика 206-го почти десятилетней выдержки недавно за 9000$ продала
 ездить в машине было не возможно, пришлось ее продать любителям подобных вещей...хороший пыжик был..
  ездить в машине было не возможно, пришлось ее продать любителям подобных вещей...хороший пыжик был..  
 Прошу прощение , это наболевшее... о машинах

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Во-первых, у тебя не мини-ЭКО, у тебя обычный короткий антагонист протокол. Цитротайд - антагонист-препарат, сдерживающий свою овуляцию. Овитрель(или прегнил) у тебя тоже будет, посмотри в рецептах что тебе дали. Дозы у тебя малые из-за супер-отзывчивых яичников. И у тебя не микс, потому что ты пол-срока колешь один препарат пол-срока другой. Микс, когда все дни колятся оба препарата вместе. Дозы у меня будут 450 в день (300 гонала и 150 менопура). И мой короткий протокол называется агонист протокол, на декапептиле - он агонист-препарат.
 Во-первых, у тебя не мини-ЭКО, у тебя обычный короткий антагонист протокол. Цитротайд - антагонист-препарат, сдерживающий свою овуляцию. Овитрель(или прегнил) у тебя тоже будет, посмотри в рецептах что тебе дали. Дозы у тебя малые из-за супер-отзывчивых яичников. И у тебя не микс, потому что ты пол-срока колешь один препарат пол-срока другой. Микс, когда все дни колятся оба препарата вместе. Дозы у меня будут 450 в день (300 гонала и 150 менопура). И мой короткий протокол называется агонист протокол, на декапептиле - он агонист-препарат.
 когда я уже буду в теме ... ну нихрена в этих агонистах не понимаю
   когда я уже буду в теме ... ну нихрена в этих агонистах не понимаю  
 Уважаю таких людей! Удачи тебе в твое победном протоколе.
 Уважаю таких людей! Удачи тебе в твое победном протоколе. 

? Еще и 2 день М. завтра будет - самый день когда из меня кровища хлещет как из лошади. Состояние "свинью зарезали" называется
 ? Еще и 2 день М. завтра будет - самый день когда из меня кровища хлещет как из лошади. Состояние "свинью зарезали" называется   

Как грицца, наши слова, да Ицковичу в уши и попали!
 Как грицца, наши слова, да Ицковичу в уши и попали!   

организаторам денежки нужны, они и сексом позволят на амуке заниматься  - им все равно... зачем брать пример с идиотов которые и в Храм Гроба Господня в М. и в прозрачных топах ходят
  организаторам денежки нужны, они и сексом позволят на амуке заниматься  - им все равно... зачем брать пример с идиотов которые и в Храм Гроба Господня в М. и в прозрачных топах ходят