В этом месяце стимулироваться не буду, т.к. врач считает, что у меня будет отдыхательный цикл.
Но если вдруг фолик вырастит, то сделаем ИИ в ЕЦ. dai2
Ксюня77, держу за тебя

Пусть это будут правильные признаки

Не переживай, после укола прегнила это нормальное явление... у меня точно так же тянул и болел живот... скоро пройдет, поверь мне - испытано на себе!Amanda 6 писал(а):!Девочки, а скажите пожалйста, у кого-нибудь болел живот, после укола ПРЕГНИЛ(хгч)? прямо тянет как будто монстры придут, а завтра на ИИ
Не должно же быть так?
созрело три фолика, сказала врач что достаточно для ии.katarinka писал(а):Amanda 6 а говорили сколько зреет фоликов? я правда делала эко, но все же... после укола прегнила у меня все тело ломило... так проявлялась суперовуляция, у меня было 7 фоликов... так что может это оно...
Ксюня77, жалко конечно. Но, ты руки не опускай.Ксюня77 писал(а):Девченки, всем приветик.
ТОлько что получила результат ХГЧ и пишу сразу Вам о том, что в пролете я((((((((
Держись! все еще будет!Ксюня77 писал(а):Mamari, спасибо за поддержку. Вообще у меня была большая надежда, но в глубине души я чувствовала, что мне не может повести в этом деле((((
Позитивный настрой в нашем деле много значит. dai2YI_PAZITIFFF писал(а): сама в глубине себя нахожу такие нотки толи иллюзий не питаю в отношении нашей ситуации, то ли просто боюсь неудач, и боюсь что настрой пусть даже самый слабый, но пессимистичный может все подпортить?!
И это очень знакомо... пусть и дальше продолжает наглаживать и нацеловывать и его старания не пройдут бесследно... Обязательно будут у тебя с мужем малыши! Не надо жалеть, ведь ты на шаг стала ближе к своей мечте!Ксюня77 писал(а):pelmeshka1981, мне сейчас в данный момент очень мужа жалко, он переживает больше, чем я, потому что уже начал верить, что все получилось и целовал меня в животик....
Ксю, я тока 12-14 иду на ИИ, так что думаю не раньше 29-30 ноябряКсюня77 писал(а):YI_PAZITIFFF, а ты у нас когда сдаешь ХГЧ??? Нужно уже начинать держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!