Мамы, всем привет
Ох и давненько я не писала. Но стараюсь читать.
Хелен, Тошечка, Хома, пусть детки не болеют, скорейшего выздоровления! Мы тоже после болезни, вирус хватанули, из-за соплей осложнение на уши - катаральный отит, слава Богу не гнойный, поэтому обошлось без антибиотиков. Зато я заразилась и уже вторую неделю не могу оклематься. Болит лобешник и переносица, боюсь гайморита))
Что-то с прикормом у нас плоховато дела продвигаются, а у меня наверное на фоне болезни прям мало молока сегодня. Даша вторую ночь устраивает мне шабаш

Мне кажется, что она прям каждые полчаса просыпалась. Днем на сон пососала из двух грудей, но видимо маловато ей было, и начала меня кусать, жесть)) Пришлось папе укачивать, получилось около часа
Мамы, что и в каких количествах едят ваши дети? Если не ГВ, то какую смесь? Не представляю, как без груди. Даша не сосет бутылку, соску, не пьет из поильника. Пьет только из чашки или из ложки, но там не понятно, сколько ей попадает, а сколько мимо, такое ощущение, что все мимо.
Каталея, как хорошо, что вы вылечились

Представляю, как малыш намучился с распорками.
Амели, у нас никогда не было проблем со стулом, а вот на прикорме начались запоры. Я даю либо сливы, либо пюре черносливовое. Еще наша пед порекомендовала воду Донат без газа 50гр в течение дня.