БИО-болтушка - Архив
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2
Цветочек
с днем рождения твоего любимого
support support support support support support support support support support support
support support support support support support support support support support support
Спасибо!Сегодня отметим.AstraWish писал(а):Цветочек

Еще сегодня подруга сказала обалденную новость,ей СМ родила двойню,малышам сегодня полгода,а она неделю назад перенесла себе 3 снежинки и сегодня тест показал беременность.

- Laluna
- Впервые замужем
Ой, какие молодцы! Тьфу-тьфу-тьфу на вас supportTIKa писал(а):Лалуна, да вроде все пока ттт. Приросли на 850грамм за первый месяц и всего 1,5 смLaluna писал(а):
TIKa, как дела у вас? Как растёте? Малыш спит по ночам?![]()
Толи намеряли как то не так
![]()
Оценила в чем плюс искуственного питания - едим одно ито же, поэтому ни аллергий, ни каких особых проблем с животом нет.
Потихоньку начинаем держать голову. :-P
Девочки добрый день.
А Дакоты нету смотрю уже 3 день,наверное это....,дай Бог что-бы все было благополучно,думаю по другому и не должно быть,Дакота заслужила .
Цвето4ек с именинником вас.
А Дакоты нету смотрю уже 3 день,наверное это....,дай Бог что-бы все было благополучно,думаю по другому и не должно быть,Дакота заслужила .
- mawa mama
- Трудный подросток
девочки а мож у кого-то есть способ связатся с дакотой - ну нервничаю я что-то
надеюсь до понедельник наша пропажа обявится. всем удачи.

у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- лаптудель
- Заводная старушенция
ТИКА, рост при рождении немного отличается,когда ребенок выходит от туда
его головка принимает форму яйца,кости черепа еще не затвердели,поэтому и головка слегка удлинена,а к моменту первого взвешивания и измерения роста голова округляется,поэтому кажется что выросли так мало(это мне врач объяснила почему моя доча за месяц выросла на 1 см,я тоже переживала)

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
tatcaB писал(а):Девочки добрый день.
Татка, а как у вас дела?

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
- Дакота
- Трудный подросток
Спасибо вам мои хорошие.
Мы действительно родились, счастью моему не было предела.
Позже напишу подробности.
Мальчуган 2720, 51 см. Побыл со мной 5 часов.. потом одышка, реанимация, отек мозга, судороги, подключили аппарат искусственной вентиляции - причины: обвитие, истиный узел пуповины, недостаток кислорода (в прошлом тоже с этим были проблемы).
Преждевременные роды, "незрелый" - как сказали врачи, хоть и срок немалый.... Состояние стабильно тяжелое, но мы надеемся, что все восстановится. Это нередко бывает с недоношенными детками.
Никогда не смогу передать, что я пережила, сколько слез выплакала, умереть хотелось... Как сидела над маленьким тельцем. которое кукожилось, напрягалось - было тяжело дышать, хотя легкие-сердце-давление-стул в норме. Как бегала всю ночь в реанимацию, как дежурила под дверью..
Какой же он славный, как же я его люблю

В среду у нас резко упал лактоген,перед этим всю ночь у СМ были боли.. а схваток она как-то не чувствовала, хотя раскрытие было 5 см.
Что-то там с плацентой произошло, ребенок начал страдать... Если бы чуток повременили, просто бы не спасли...
Экстренное Кесарево и в 12.28 мы родились. Это было так быстро, что мы с мужем летели из дому просто как угорелые. Благо СМ была в роддоме - доктор настоял на госпитализации. Я успела, я успела увидеть, как мой Зайчик выскочил из животика СМ - я вбежала в операционную в последний момент.
СМ наша конечно сделала все, что от нее зависило. До конца своих дней буду ей благодарна. Видимся с ней каждый день, она очень переживает за малыша, чувствует себя уже хорошо. Показывала ей фотки нашего сынишки.
Много хорошего можно рассказать.. и я это сделаю позже обязательно.
Главное нам сейчас побыстрее выздороветь и не потерять наш Смысл жизни..
Помолитесь за нас, пожалуйста, кто как умеет.

Мы действительно родились, счастью моему не было предела.

Мальчуган 2720, 51 см. Побыл со мной 5 часов.. потом одышка, реанимация, отек мозга, судороги, подключили аппарат искусственной вентиляции - причины: обвитие, истиный узел пуповины, недостаток кислорода (в прошлом тоже с этим были проблемы).
Преждевременные роды, "незрелый" - как сказали врачи, хоть и срок немалый.... Состояние стабильно тяжелое, но мы надеемся, что все восстановится. Это нередко бывает с недоношенными детками.
Никогда не смогу передать, что я пережила, сколько слез выплакала, умереть хотелось... Как сидела над маленьким тельцем. которое кукожилось, напрягалось - было тяжело дышать, хотя легкие-сердце-давление-стул в норме. Как бегала всю ночь в реанимацию, как дежурила под дверью..
Какой же он славный, как же я его люблю

В среду у нас резко упал лактоген,перед этим всю ночь у СМ были боли.. а схваток она как-то не чувствовала, хотя раскрытие было 5 см.
Что-то там с плацентой произошло, ребенок начал страдать... Если бы чуток повременили, просто бы не спасли...
Экстренное Кесарево и в 12.28 мы родились. Это было так быстро, что мы с мужем летели из дому просто как угорелые. Благо СМ была в роддоме - доктор настоял на госпитализации. Я успела, я успела увидеть, как мой Зайчик выскочил из животика СМ - я вбежала в операционную в последний момент.
СМ наша конечно сделала все, что от нее зависило. До конца своих дней буду ей благодарна. Видимся с ней каждый день, она очень переживает за малыша, чувствует себя уже хорошо. Показывала ей фотки нашего сынишки.
Много хорошего можно рассказать.. и я это сделаю позже обязательно.
Главное нам сейчас побыстрее выздороветь и не потерять наш Смысл жизни..
Помолитесь за нас, пожалуйста, кто как умеет.

- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Дакоточка! Держитесь! Малыш - боец! Он выкарабкается, верьте! Он же мужчина! Главное, что вы рядом. Все будет хорошо обязательно!!!! Мы за вас все переживаем и держим кулачки неразжимая.
- лаптудель
- Заводная старушенция
Дакота,я расплакалась
,все у вас будет хорошо,малышек у вас такой долгожданный,ваша любовь поможет ему быстренько выздороветь,он чувствует что вы рядом,что его любят,что мама и папа рядом,и все мы молимся за вас,Боженька не пройдет мимо,и карапузик ваш скоро будет дома!!! ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье

И я вас поздравляю,от души!!дай бог здоровья вашему мальчику!!
У меня вопрос к био мамам ,одна моя знакомая(см) столкнулась с такой проблемой,договорилась с био,одобрили в клинике,решили что через месяц будут начинать,но потом что то у них не получилось,перенесли еще на месяц,в итоге она ждет протокола уже почти 3 месяца,так вот,за ожидание ей не платят,так как изначально планировали начинать сразу,ни о чем таком не договорились,она думала что в этом месяце начнут,но опять перенесли на след,теперь вопрос- как объяснить био,чтоб без обид получилось, что обычно за ожидание платят? ей теперь стыдно и не удобно им это сказать,(раз сразу не обсудили)боится что воспримут это как наглость,не хочет портить отношения,но и сидеть вот так тоже................ Что вы посоветуете био мамочки?как ей правильно им сказать ?
У меня вопрос к био мамам ,одна моя знакомая(см) столкнулась с такой проблемой,договорилась с био,одобрили в клинике,решили что через месяц будут начинать,но потом что то у них не получилось,перенесли еще на месяц,в итоге она ждет протокола уже почти 3 месяца,так вот,за ожидание ей не платят,так как изначально планировали начинать сразу,ни о чем таком не договорились,она думала что в этом месяце начнут,но опять перенесли на след,теперь вопрос- как объяснить био,чтоб без обид получилось, что обычно за ожидание платят? ей теперь стыдно и не удобно им это сказать,(раз сразу не обсудили)боится что воспримут это как наглость,не хочет портить отношения,но и сидеть вот так тоже................ Что вы посоветуете био мамочки?как ей правильно им сказать ?
ДАКОТОЧКА, все будет хорошо
Главное что вовремя врачи среагировали. Скорейшего вам выздоровления, и крепкого-крепкого здоровья сынульке.

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Laluna
- Впервые замужем
Ох, Дакота, у меня на первых строчках твоего поста сердце в пятки ушло. Слава Богу, все обошлось. Малыш теперь с тобой и все будет хорошо!
ТЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

ТЫ ТЕПЕРЬ МАМОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Дакота, понимаю, что сейчас мало что успокоит, но я свою малышку, которой сейчас 17 лет, родила на 34 неделе, 2340 гр., с двойным обвитием пуповины, 3-4 по Апгар, мы не дышали, раздышались на интубации, 11 дней борьбы за жизнь и ....моя звезда в этом году заканчивает школу
и в голове появились мальчики 

Дакота, вот так новости, молодцы врачи что вовремя сориентировались! Пусть малыш поправляется, это бывает к сожалению, но рост и вес не такой уж плохой, мой первый сынок родился 2700 и 49см, так что вы еще больше нас, и сейчас он 70кг и 182см. Терпения и сил, дорогая, и конечно же поздравляю, самое страшное позади, теперь только поправляйтесь и растите, держу за вас кулаки и Теме наказала тоже

- Дакота
- Трудный подросток
Cпасибо
, я держусь, как могу. Хотя выть хочется жутко, еще и вокруг куча деток и все плачут...а у меня сердце разрывается.
Стоит в комнате пустой кювез( или как их зовут), хоть беги куда-то...Вроде вчера держала его в руках, кормила, носила столбиком... как приснилось.
Боженька, помоги нам пройти и это испытание. думала, после всего хуже, чем было, уже никогда не будет- бывает оказывается ..
Рассматриваю фотки нашего ангелочка и просто млею.
Только бы задышал, только бы поправился...
Завтра будем крестить прямо в реанимации - так мне будет спокойнее.
Наша СМ подарила нам очень красивый крестик с цепочкой - вот и пригодится как раз.
Не получилоьс у меня красивых новостей
.

Боженька, помоги нам пройти и это испытание. думала, после всего хуже, чем было, уже никогда не будет- бывает оказывается ..
Рассматриваю фотки нашего ангелочка и просто млею.

Только бы задышал, только бы поправился...
Завтра будем крестить прямо в реанимации - так мне будет спокойнее.
Наша СМ подарила нам очень красивый крестик с цепочкой - вот и пригодится как раз.
Не получилоьс у меня красивых новостей

- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Дакоточка! Я от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением любимого сыночка!!! Пусть малыш поправляется быстрее и растёт на радость вам, богатырского здоровья ему, пусть ваша родительская любовь согревает его и помогает ему преодолевать все трудности. Буду молиться за его здоровье.
В трудную минуту мне очень помогает чтение Псалома 90, это действует как защита от всяких напастей и настраивает на позитив. В интернете можно найти его и почитать.
Если нухна какая-то помощь напиши, может чем-то смогу помочь.

В трудную минуту мне очень помогает чтение Псалома 90, это действует как защита от всяких напастей и настраивает на позитив. В интернете можно найти его и почитать.
Если нухна какая-то помощь напиши, может чем-то смогу помочь.

- Laluna
- Впервые замужем
Дакоточка, я завтра еду к своему батюшке в очень далекий, деревенский храм. Если вы малыша завтра крестите, значит, я уже могу завтра заказать молитвы о его здравии.
Вот, буквально весной у одной из наших прихожанок родился малыш у которого не открылось одно легкое. Батюшка его прямо в реанимации окрестил, месяц ребенок полежал в боксе, а теперь растет прекрасный, здоровый малыш. Все хорошо будет, мы все за вас молимся. Не может ничего плохого случится. Держись.
Вот, буквально весной у одной из наших прихожанок родился малыш у которого не открылось одно легкое. Батюшка его прямо в реанимации окрестил, месяц ребенок полежал в боксе, а теперь растет прекрасный, здоровый малыш. Все хорошо будет, мы все за вас молимся. Не может ничего плохого случится. Держись.

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Дакота, теперь у вас с ним связь, земная и неземная, все мысли и энергетика передается, он все чувствует, не переживайте и не рвите сердце, возьми себя в руки и посылай ему всю свою уверенность и любовь...
Дакота милая ,
мы все с тобой и столько людей так искренне желают твоему масику скорейшего выздоровления, что он обязательно очень быстро поправится.Держись пожалуйста дорогая.Ты молодец прошла такой путь и надо ещё чуточку сил.Держим за тебя кулочки и молимся за мальчика.Каким именем ты его будешь крестить, что бы можно было заказать молитву?Обнимаю.

мы все с тобой и столько людей так искренне желают твоему масику скорейшего выздоровления, что он обязательно очень быстро поправится.Держись пожалуйста дорогая.Ты молодец прошла такой путь и надо ещё чуточку сил.Держим за тебя кулочки и молимся за мальчика.Каким именем ты его будешь крестить, что бы можно было заказать молитву?Обнимаю.

Девочки
у нас сегодня у нас сегодня 8 ДПП и поднилась темпертура 37.2 вроде не простуженны но вот температурка вылзла.Что делать?Я в панике.У кого-то что то подобное было?
у нас сегодня у нас сегодня 8 ДПП и поднилась темпертура 37.2 вроде не простуженны но вот температурка вылзла.Что делать?Я в панике.У кого-то что то подобное было?
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
у меня так же было. кто то из девочек уже паниковал по этому поводу. и я для вас повторюсь .у меня в первую Б так было. и сейчас тоже температура поднималась через неделю после переноса. все будет хорошо! 

2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- я пингвин!
- Трудный подросток
дакота! искренне рада за вас! и уже тихонько представляю, как моя биомамочка будет счастлива! 

2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
а температурка какая была?я пингвин! писал(а):у меня так же было. кто то из девочек уже паниковал по этому поводу. и я для вас повторюсь .у меня в первую Б так было. и сейчас тоже температура поднималась через неделю после переноса. все будет хорошо!
- я пингвин!
- Трудный подросток
- я пингвин!
- Трудный подросток
простуды не чувствовала, просто было желание полежать, и косточки ломило.
2011
2013
2015
2017
Ищу био ( не себе
)
Ищу био ( не себе
- Laluna
- Впервые замужем
Пинг, у нас такого не было, но я неоднократно читала здесь на форуме, что это признак беременности. Не паникуй, все будет хорошо.ПИНГ писал(а):Девочки
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Дакота, я поздравляю и тихо молюсь... всей душой... я с тобой, родная моя, он самый лучший у тебя, он очень тебя любит, поверь мне, он очень старается, чтобы всю жизнь быть с тобой
и с папой.

- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
я не профи, но читала, что это при имплантации температура повышается0:-)ПИНГ писал(а):а температурка какая была?я пингвин! писал(а):у меня так же было. кто то из девочек уже паниковал по этому поводу. и я для вас повторюсь .у меня в первую Б так было. и сейчас тоже температура поднималась через неделю после переноса. все будет хорошо!

- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Дакоточка!!! Милая моя!!! Моя вдохновительница!!!
Я реву прям сижу, и умоляю Боженьку, чтоб он спас твою деточку!!!
Мы все молемся за вас!!! Господь нас услышит!!!
Я реву прям сижу, и умоляю Боженьку, чтоб он спас твою деточку!!!

Мы все молемся за вас!!! Господь нас услышит!!!
Я присоединяюсь!!!!!!Все будет хорошо, вы обязательно поправитесь......... 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00