[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ объединенные - Архив - Страница 202 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
Аrинkа
Трудный подросток

Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!

Сообщение Аrинkа

Танюш, сходи-ка ты к другому врачу, что за отношение: врач орет! Врач в таком тонком деле должен настраивать на положительный исход. Выше девочки писали, что врач говорила: ты уже беременная, это действительно очень помогает, настраивает на нужный лад и ты спокойно живешь и веришь в положительный исход. Может быть тебе просто проконсультироваться в другой клинике, принести все свои анализы, сказать ,что хочешь на ИИ и посмотреть на их отношение. Ну не верю я, что в москве нет хороших врачей! Вот у нас в городе выбирать действительно не из чего, 3 врача и все между ними выбирают... а в москве просто простор для фантазии.
Насчет мужа... ну это уже перебор. Не знаю даже что посоветовать. Я бы не выдержала такого отношения, честно.
И что за разговоры: кому я нужна в 30 лет?????? 30 лет - супер возраст!!! Мозги уже на месте, жизненный опыт, материальная база. Идеальный возраст!
Но мне все-таки кажется, что твой муж одумается. Может тебе показать ему, что на нем свет клином не сошелся...
Танюш, выше нос! obnimalka
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

Девочки из Москвы, может вы мне посоветуете действительно хорошего врача и клинику? можете в личку написать-если так нельзя.У меня сегодня оч сильно месячные полили после отмены утрожестана через 2 дня, сдала хгч повторно , но очень боюсь за вчерашние слова врача-что возможно в моем эндометрии осталась беременность на узи непонятно что было, вдруг это что то типа выкидыша а не месячные и мои понедельничные анализыХГЧ и тесты могли врать? боюсь ведь сейчас праздники, когда тревогу бить? результаты крови завтра узнаю, живот болит очень..наводнение какое-то.И еще-а может при месячных (даже если на узи пока не понятно что и беременность типа могла быть) анализ показать положительный результат? Боюсь как бы коньки не отбросить. :(
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Луна 79,спасибо за ответ))в нашем деле действительно все индивидуально,но я считаю что я уже беременна help help help help help
Легкой Вам беременности aist aist aist aist aist aist

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

таня1979, просто тупо жди анализ, не накручивай себя раньше времени.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Малинка0701
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девочки, здравствуйте! Периодически вас читаю,но сама на ИИ собралась в этом месяце первый раз,хотя до этого уже делала 1 раз ЭКО. У меня вопрос,на какой день цикла обычно делают ИИ?Мне просто прийдется ехать на ИИ в другой город,вот пытаюсь сообразить,как под свою работу подстроиться...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Малинка привет
ИИ делают перед овуляцие и после,или в день овуляции,а когда произойдет овуляция это уже особенность организма,у всех по разному,мне например делали на 14 день цикла

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

таня1979 писал(а):Девочки, даже не знаю что и делать..Сегодня была у врача на узи, она на меня наорала что я отменила Утрожестан после 10 отриц.тестов и отриц.анализа ХГЧ -сказала что там не то беременность не то геперплазия нарасла, но эндометрий плохой, надо завтра идти перездавать кровь на ХГЧ и если я не беременная пить Ригевидон-и все должно рассосаться, а к ней приходить только в декабре тк на такой эндометрий нельзя ничего делать..Я в слезы, месячные то второй день идут после отмены. Если беременность-то плохо что я поддержу отменила, если опять гиперплазия то если не помогут таблетки-опять выскабливаться-3 раз!!!!!! опять я в слезы, муж орет что я сама виновата что в детстве видимо чем то болела , а от него поддержеку жду, и кровь я должна ехать самасдавать тк он спать с утра будет, а я в своей жизни ничего сама сделать не могу...господи ..наорала на него -а там как об стену горох.Может правда развестись? только уж тогда не от кого беременить будет..кто меня возьмет больную да еще в 30 лет..плохо все что только можно..клинику чтоли сменить? опыты какие-то ставят вдруг это все наросло от их таблеток гормональных??
Таня, ты главное успокойся...
Врач наорала - да поменять нафиг такого врача!!!! Нашли выход...
Анализ ХГЧ ты сдала - спокойно жди результата. Не нервничай...
Месячные обильнее, чем обычно... все может быть. Я считаю, что если бы была беременность, то хоть один тест, ба показал бы... а тем более у тебя отрицательный анализ.
Про мужа... нехорошо конечно поступает, но сейчас если он не готов тебе помогать, то бери все в свои руки и думай сама о своем здоровье... Я думаю, что у него есть тоже проблемы, но ты ведь мудрая жена и не будешь ему тыкать этим в нос. В общем потом решишь, что с ним делать... А мысли "кому я нужна в 30 лет" выбрось из головы навсегда! Ты главное не позволяй мужу себя унижать и главное не верь в его слова!
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Тань, нет, ну гад какой, а! ты прости, конечно, но как так любимому человеку можно! дефективная!!кому нужна!! аж сердце кровью обливается. это что простите за .. прости, но я выматерилась в этом месте. я даже представить себе такого не могу. у нас, конечно, тоже с мужем всякое бывало. что и видеть его не хотелось и обзывались, но блин границы держали. я прям не могу. на хрен он тебе такой, Тань, а?
хотя может и резко сужу. не мое дело. но такое женщине говорить... словом и убить можно. как так. ты ему - я тебя люблю, а он тебе - ты дефективная. да в голове не укладывается, ну блин вообще не могу аж

а самооценку надо повышать. ты у себя одна такая единственная и неповторимая. всегда это помни!! и мужчина должен любить не за здоровую матку, простите.что значит- орган в порядке значит буду тебя любить, а нет- такая перетакая ты.
а за внутренний мир всетаки.а остальное это уже .. ну не знаю что
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

у меня колючка любимая листья сбросила. почти голая стоит теперь. блин никогда такого не было
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

ой девочки, что то я в растеренности..результат анализа вчерашнего ХГЧ меньше 1.2 берем.нет, мес льют ручьем.Вот думаю может берем. и не было в понедельник и меня врачиха зря напугала со своим узи и что мне анализы типа могли перепутать.В первый анализ в понед.было просто написано-анализ отрицательный (при референтном интервале 25) значит у было меньше 25 на 17 день после ИИ.но сколько конкретно я не знаю-не написано было...почему тогда она на узи увидела плохой эндометрий с утолщением...вдруг это утолщение не выйдет с мес.?буду пить регивидон конешно как выписали месяц.Но вот я думаю там в анатации написано 3 мес после приема не планировать беременость, а врачиха сказала один мес.передохнешь на таблетках-а там по узи видно будет что делать. :( Столько мыслей в голову лезит, чувствую себя виноватой теперь что утрожестан с перепугу отменила после первого отриц.анализа.А вдруг там что-то было?
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Танюш, бер. у тебя нет, это очевидно (прости) - и месячные, и хгч нет всетаки. а то, что там врачиха увидела - это еще бабушка надвое сказала. мне кажется, она гонит малость. ну может и увеличен эндик-так он в кажом цикле по разному может расти. может, это норма. так он с меськами и выйдет как всегда. не грузись. и в след. раз обязательно у тебя будет aist

к тому же бер. на таком сроке увидеть НЕВОЗМОЖНО!! я не знаю поэтому, чего ж она там у тебя увидеть могла. сходи еще раз после мес. и посмотрись лучше
Последний раз редактировалось Полосатая 05 ноя 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

таня1979 писал(а):ой девочки, что то я в растеренности..результат анализа вчерашнего ХГЧ меньше 1.2 берем.нет, мес льют ручьем.Вот думаю может берем. и не было в понедельник и меня врачиха зря напугала со своим узи и что мне анализы типа могли перепутать.В первый анализ в понед.было просто написано-анализ отрицательный (при референтном интервале 25) значит у было меньше 25 на 17 день после ИИ.но сколько конкретно я не знаю-не написано было...почему тогда она на узи увидела плохой эндометрий с утолщением...вдруг это утолщение не выйдет с мес.?буду пить регивидон конешно как выписали месяц.Но вот я думаю там в анатации написано 3 мес после приема не планировать беременость, а врачиха сказала один мес.передохнешь на таблетках-а там по узи видно будет что делать. :( Столько мыслей в голову лезит, чувствую себя виноватой теперь что утрожестан с перепугу отменила после первого отриц.анализа.А вдруг там что-то было?
Мой совет: сходи просто в другой центр на УЗИ... ничего сразу не объясняй, просто пусть посмотрят свежим взглядом.
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

pelmeshka1981, когда ж я схожу? сейчас праздники а потом я на 3 дня в командировку еду. Если только по приезду. не окачурюсь до этого? нет ну если что-то было бы-то анализы показали?
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

таня1979 писал(а):pelmeshka1981, когда ж я схожу? сейчас праздники а потом я на 3 дня в командировку еду. Если только по приезду. не окачурюсь до этого? нет ну если что-то было бы-то анализы показали?
К сожалению, по всем анализам у тебя беременности нет... а ты переживала по другому поводу? Я думаю, что все у тебя в порядке, все будет отлично!
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

да, я переживала только по 1 поводу-что я после первого отриц.анализа ХГЧ и отриц.тестов отменила утрожестан и у меня полило, а врач сказала что это могла бы быть беременность, просто я дура что отменила таблетки, и на узи вижно что-то в эндометрии.Я и подумла что могла сорвать беременность и во мне что-то еще осталось несмотря на месячные и что это опасно для здоровья.Вот чего я боялась. А сомнение в меня вселила врач.Теперь наверное все время буду думать о том что я что то не то сделала....ну не должно ведь на 17 день все тесты отриц. и ХГЧ быть меньше 25 при беремености ?!(я себя так успокаиваю сейчас)
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Тань, невозможно на 17день увидеть бер.!!!
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

как это?мне вообще сказала врач делать тесты и кровь на 14 день после ии (через 2 недели), а я сделала на 17. На какой же тогда день все это делают?
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Таня, ты все делала правильно, при сдаче ХГЧ, если цифра до 5 бер. нет, если от 5 до 25, тебе бы сказали пересдать анализ, это бред со стороны врача винить в чем то тебя ]:>
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

я про узи. врач то у тебя по узи какую то выпуклость увидела. на 14 день конечно и хгч и тесты делают. а вот узи - еще через 2 недели только как минимум
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

таня1979 писал(а):как это?мне вообще сказала врач делать тесты и кровь на 14 день после ии (через 2 недели), а я сделала на 17. На какой же тогда день все это делают?
Полосатая имеет ввиду, что на УЗИ до 3-4 нед. не видно беременности, а можно ее диагностировать, только по наличию в крови ХГЧ.
А где ты сдавала анализ?
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

я не знаю в 1 раз какое ХГЧ было.Просто было написано отрицательное при референтном интервале 25...( это в моей поликлинике к которой я прикреплена)А щас в др.лаборатории (инвитро) уже сказали что 1.2 Но наверное эта выпуклость проявила бы себя на анализах крови до или потом, она ж не могла через день после узи показать уже 1.2 в крови если б она кем-то была...ох..не знаю..успокаиваю себя и готовлюсь к следущему шагу.Хочу все таки ЭКО просить, нет ни сил ни времени ни нервов на рассусоливание и боюсь за свой эндометрий, еще одного выскабливание не переживу и делать не дам.
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

Танечка, не нервничай - ты все сделала правильно, и тесты делала, и анализ сдала... А вот врач с ее высказываниями.... нет слов. Что это такое "я у вас что-то вижу, но не знаю что"... на сроке 3-4 недели по месячным невозможно увидеть плодное яйцо.... плодное яйцо можно увидеть при значении ХГЧ примерно 800-1000... Успокойся и ни в чем себя не вини, ты просто умничка...
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

спасибо.надеюсь выпуклость уберется с месячными и ригиведоном..опять таблетки глотать..
Amanda 6
Пока в пеленках

Re: ИИ- СЕНТЯБРЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!

Сообщение Amanda 6

[quote="katarinka"]Переношу нашу статистику.... прошу всех просмотреть и уточнить если что то не так...

В подготовке к ИИ

Привет всем! я тоже готовлюсь к ИИ. уже во вторник иду первый раз, страшно!!!!
meri83
Только зачали

Сообщение meri83

девочки, извините я что то не понимаю в этом форуме - куда переносят статистику???? я тоже в процессе, жду М, была у врача, киста прошла, думаю, через недельку начну свой беремчатый протокол, я очень верю в успех, предчувствие какое то хорошее.
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Amanda6, Добро пожаловать. Настрой в нашем деле много значит. Не бойся.
meri83, статистику по ИИ ведет katarinka на первой страничке этой темы. support

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Опять ИИ,уже 4я. Смотрю я в ожидалках ХГЧ зависла, что в принципе соответствует действительности.
Всем удачи и beremchatka !!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Привет, девченки, и я снова в подготовке к beremchatka и к 4 ИИ. Ленивочки, у нас с тобой одинаковоекол-во попыток, что говорит твой доктор?( меня посылают на эко :angry: ).
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

виктория-я писал(а):Привет, девченки, и я снова в подготовке к beremchatka и к 4 ИИ. Ленивочки, у нас с тобой одинаковоекол-во попыток, что говорит твой доктор?( меня посылают на эко :angry: ).
Я тоже настраиваюсь на ЭКО, только что-то доктор тянет с заключением на квоту :( было обещано еще в сентябре.Каждый раз говорит -ждите.....
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

katarinka, я в это месяце отдыхаю... планирую ИИ в следующем цикле... но после приема у врача напишу поточнее!
Девочки, всем нам удачи...
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

Ксюня, у тебя когда ХГЧ ? aist
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

ВСЕМ-ВСЕМ для адекватного ведения статистики прошу отписываться о том что у кого происходит

напоминаю, что статистика находится на первой странице. зайдите, посмотрите, елси у кого то внесены неверные данные то я исправлю.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

виктория-я, завтра у меня анализ ХГЧ, но чувствую, что не доеду до него, т.к. у меня очень сильно болит живот, как будто месячные уже идут((( такая боль уже дня 3 и еще поясница болит((((( пью нош-пу и вставляю свечи с папаверином, но они не помогают((( сегодня позвонила Д.В., но она мне еще не перезвонила, думаю может она, что подскажет. Вообще хочу сегодня, если не начнеться менструация купить нош-пу в ампулах и на ночь сделать укол. Настроение нуль, сама понимаешь...
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

Ксюня77 писал(а):виктория-я, завтра у меня анализ ХГЧ, но чувствую, что не доеду до него, т.к. у меня очень сильно болит живот, как будто месячные уже идут((( такая боль уже дня 3 и еще поясница болит((((( пью нош-пу и вставляю свечи с папаверином, но они не помогают((( сегодня позвонила Д.В., но она мне еще не перезвонила, думаю может она, что подскажет. Вообще хочу сегодня, если не начнеться менструация купить нош-пу в ампулах и на ночь сделать укол. Настроение нуль, сама понимаешь...
Не настраивайся заранее на плохое... все признаки, которые ты описала, могут свидетельствовать не только о приближении М., но и о наступившей Б.... так что до последнего не теряем надежду и веру в успех!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

pelmeshka1981, спасибо тебе за веру)) признаки на самом деле можно понять двойственно, так что будем ждать результат)) прислушиваюсь к каждой боли: то в матке резонет, то справа заболит, то слева, а потом еще и пояница и так то по кругу, то одновременно. Своему говорю, а он меня к врачу отправляет)) ну я ему говорю, смысла нет сейчас к ней идти, она меня даже смотреть сейчас не будет, а он волнуеться сидит и не знает, что делать со мною.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru