таня1979 писал(а):Девочки, даже не знаю что и делать..Сегодня была у врача на узи, она на меня наорала что я отменила Утрожестан после 10 отриц.тестов и отриц.анализа ХГЧ -сказала что там не то беременность не то геперплазия нарасла, но эндометрий плохой, надо завтра идти перездавать кровь на ХГЧ и если я не беременная пить Ригевидон-и все должно рассосаться, а к ней приходить только в декабре тк на такой эндометрий нельзя ничего делать..Я в слезы, месячные то второй день идут после отмены. Если беременность-то плохо что я поддержу отменила, если опять гиперплазия то если не помогут таблетки-опять выскабливаться-3 раз!!!!!! опять я в слезы, муж орет что я сама виновата что в детстве видимо чем то болела , а от него поддержеку жду, и кровь я должна ехать самасдавать тк он спать с утра будет, а я в своей жизни ничего сама сделать не могу...господи ..наорала на него -а там как об стену горох.Может правда развестись? только уж тогда не от кого беременить будет..кто меня возьмет больную да еще в 30 лет..плохо все что только можно..клинику чтоли сменить? опыты какие-то ставят вдруг это все наросло от их таблеток гормональных??
Таня, ты главное успокойся...
Врач наорала - да поменять нафиг такого врача!!!! Нашли выход...
Анализ ХГЧ ты сдала - спокойно жди результата. Не нервничай...
Месячные обильнее, чем обычно... все может быть. Я считаю, что если бы была беременность, то хоть один тест, ба показал бы... а тем более у тебя отрицательный анализ.
Про мужа... нехорошо конечно поступает, но сейчас если он не готов тебе помогать, то бери все в свои руки и думай сама о своем здоровье... Я думаю, что у него есть тоже проблемы, но ты ведь мудрая жена и не будешь ему тыкать этим в нос. В общем потом решишь, что с ним делать... А мысли "кому я нужна в 30 лет" выбрось из головы навсегда! Ты главное не позволяй мужу себя унижать и главное не верь в его слова!