ЭКО во Владивостоке
- Gekich
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: будет
- Зырянчик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ККЦ СВМП Владивосток
Кулакова, Москва - Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО во Владивостоке
Я сама подготовила выписку, сдала все анализы, занесла в выписку и принесла заведующей Ульяновой на подпись. Но у нее есть все в электронном виде.Gekich писал(а): И сразу вопрос, кажется здесь писали, что кто-то из девочек делал выписку в перинатальном центре. У какого врача вы делали? Хочется, чтобы врач был в теме и мы оперативно эту выписку подготовили))
И еще девчата, как можно попасть к вам в группу Воцаппе?
И пусть в этот мир придут новые люди!!!
-
Belaia
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
- Сколько у вас детей: 2
Всем здравствуйте! Читаю и наблюдаю за форумом уже два года. Два года с хвостиком назад готовилась в протокол и боялась даже слова сказать... Не зря. У меня растёт замечательная дочка. ЦМиД с первой попытки из 4-х 2-их посадили, один прижился, два на КРИО. Теперь собираюсь в КРИО, мандраже тоже, но теперь решила с вами. Хочу в Ватсап.
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Типуговка,
Поздравляю с родным сердечком!

Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Я непременно буду мамой!...
- Матрешка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
привет) тогда надо как-то взять твой тел. Попробуй написать мне его на почту, т к ЛС ты еще не сможешь отправлятьBelaia писал(а):Всем здравствуйте! Читаю и наблюдаю за форумом уже два года. Два года с хвостиком назад готовилась в протокол и боялась даже слова сказать... Не зря. У меня растёт замечательная дочка. ЦМиД с первой попытки из 4-х 2-их посадили, один прижился, два на КРИО. Теперь собираюсь в КРИО, мандраже тоже, но теперь решила с вами. Хочу в Ватсап.
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- Gekich
- Только зачали
[/quote]
Я сама подготовила выписку, сдала все анализы, занесла в выписку и принесла заведующей Ульяновой на подпись. Но у нее есть все в электронном виде.[/quote]
Спасибо! Я что-то и не догадалась, что самой можно всё сделать. Попробую сама, если что буду вам писать, спрашивать)
Я сама подготовила выписку, сдала все анализы, занесла в выписку и принесла заведующей Ульяновой на подпись. Но у нее есть все в электронном виде.[/quote]
Спасибо! Я что-то и не догадалась, что самой можно всё сделать. Попробую сама, если что буду вам писать, спрашивать)
- Gekich
- Только зачали
Девочки, уже вопросы начались. Образец выписки по ОМС у меня есть, мне его отправляли летом. Но сейчас есть образец выписки на сайте ККЦОМд, там стоит, что СГ мужа должна быть только сданная у них. Кто подавал на ОМС по мужскому фактору -нужно сдавать все таки в материнстве или сойдет СГ Асклепия? (мы просто там наблюдаемся у андролога и я планировала заключение по диагнозу мужа у него получить). Можно ли так сделать или придется сдавать сг в материнстве и там получать заключение андролога?
- lent4ka
- Спелая ягодка
- Японская сакура
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Я вписывала спермограмму из Асклепия ,справка тоже от туда была ,вопросов не было.
А когда в протокол , то только спермограмма из ЦМИДА .Единственно когда выписку будут андрологи проверять, могут на дообследование отправить.
Последний раз редактировалось Японская сакура 19 окт 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Японская сакура
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Девочки как выглядит первый прием в протоколе ?Я даже с врачем не разговаривала который мне эко будет делать.Разговаривала только с секретарем которая список анализов давала.Приносить мне все свои бумажки и старые анализы или никто не будет в этом капаться?
- Kaineko
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
Девочки, вы только насовсем не уходите в ватсап, а то как читать из-за кустов? 
- Kaineko
- Только зачали
Японская сакура,
вы в ЦОМИД хотите делать? я приходила к ЭА со всеми своими бумажками за последнее пару лет + частично по списку... она все смотрела
вы в ЦОМИД хотите делать? я приходила к ЭА со всеми своими бумажками за последнее пару лет + частично по списку... она все смотрела
- lent4ka
- Спелая ягодка
-
Belaia
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД
- Сколько у вас детей: 2
Ленточка, все правильно. Пока не знаю куда нажимать правильно, чтобы адресовать сообщение конкретному лицу. УЗИ, ПЦР, Мамографию, клиника, гемостаз, АК, флора, ВИЧ, СПИД, терапевт, гормоны, флюшку. Вроде всё. Завтра точнее посмотрю и если что дополню. И группу крови ещё.
- *Подсолнушек*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД
Кусты заволновались, зашевелились
Совсем не уйдем, здесь по теме общаться будем. А в чате - от погоды до политики
Совсем не уйдем, здесь по теме общаться будем. А в чате - от погоды до политики
ААААПППЧХИИИ на тебя, добавила Katerinka Av.
На меня чихнула самым заразительным двойняшковым АААААААПЧХИИИИИИИ волшебница Калерия
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИИИ от katarina87
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от Дениски!, сказала мне Narkiska;
ААААПППЧХИИИ на тебя, добавила Katerinka Av.
- арни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
ОГО шевелитесь кустики
девочки сильно критично если десятидневные анализы будут просрочены на пару дней для ЭА? В протокол пойду платно
- Kaineko
- Только зачали
мне пока писать особо позитивного нечего...
заканчивается мой первый протокол и по-ходу он пролетный
- МарияR
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девы, у нас 201 страница...нам нужен новый домик. Мамочки...опытные форумчанки...помогите организовать беременный домик. 
- Галина П
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Что за настрой? Какой сегодня день после переноса?Kaineko писал(а):мне пока писать особо позитивного нечего...
- Irishkina Irisha
- Только зачали
Я когда читаю, что с первого раза все вышло, у меня мурашки по коже бегут)) Искренне рада за вас) А Крутцова реально молодец. Отвечает на все мои письма оперативно и очень толково, не лишь бы отписаться. А вопросики у меня не всегда адекватные, скажем так)) Планирует меня в протокол в ноябре взять, эх, лишь бы все получилось) а можно вопрос, сколько по времени протокол у вас занял? Вы все время в Питере жили или ездили туда-сюда?Суханова Нателла писал(а):О, Вы тоже к Крутцовой решили обратиться? Не пожалеете, вот точно Вам говорю. У нас первый же протокол сработал, я уже тут писала об этом))) Она Вам ответила уже? Я тоже с ней таким образом связывалась. так она мне очень обстоятельный ответ дала)) Удачи Вам!
Сама до недавнего такая же, как вы была, всю страну по клиникам разобрала, остановилась на питерской клинике, не хочу у нас делать ЭКО. Скоро в протокол, если ничего не изменится, ттт....DobrayaVL писал(а):Думала почитаю форум , сложится хоть какая то картинка... Куда там, вообще взрыв мозгов... Куда идти на ЭКО? Как понять? Возможности на выезд нет.. Сегодня разговаривала с Бандур, говорит у ее девочек процент удач и неудач примерно равный , что в СМ, что в ЦОМИД.. Хорошо отзывалась о Стелле , но я к ней не хочу. ВА мне очень импонирует, но у него такой поверхностный подход, есть опыт... ЭА произвела приятное впечатление, но ощущение потока присутствовало весь прием... Я с ней еще разговариваю, а она встала, показывая всем видом, что прием окончен, чао какао...Отзывы про всех такие разные... хоть монетку кидай, ей-богу. Как вы выбирали???
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, мамочки с Находки, по поводу платного медцентра для детей, открывается на Постышева 2/21 детская клиника Витаминка, филиал Уссурийска. Там принимать будет Старочкина и вторую не помню, ещё возможно кореянка-педиатр с ПМП так же на скорой она дежурит как педиатр (кстати хорошая, мы к ней ушли). Так что ура и наконец-то у нас появится центр платной педиатрии. Там же будет прием краевых спец и будет вызов на дом.
- Kaineko
- Только зачали
сегодня 14дпп, на вчера хгч 157((Галина П писал(а):Что за настрой? Какой сегодня день после переноса?Kaineko писал(а):мне пока писать особо позитивного нечего...
причем тесты начали полосатиться с 6 дня, я так рано не хотела делать, но под утро увидела сон с рыбками, проснулась, отыскала тест из старых запасов, замочила, а там призрак призрака. На следующий день прикупила еще парочку тестов, каждый день полоска становилась все ярче и ярче, когда сдавала хгч на 10дпп, то думала увидеть как минимум трехзначное число, а там было всего 58, на следующий день 83, потом 134 и вот на 13 - 157. Врач мой в отпуске, а Л*ебедева меня "послала" до следующего понедельника. Позитивный настрой у меня был до вчерашнего дня. Это мои первые полосочки в жизни... а сегодня что-то депрессняк накрыл. По дороге на работу просто на пустом месте разревелась. Валерьянка не помогает, я от нее вообще заторможенная становлюсь и еще хуже получается.
- Галина П
- Трудный подросток
Не расстраивайся, главное ХГЧ положительный. Всё будет хорошо. Какая у тебя поддержка?Kaineko писал(а):сегодня 14дпп, на вчера хгч 157((Галина П писал(а):Что за настрой? Какой сегодня день после переноса?Kaineko писал(а):мне пока писать особо позитивного нечего...
причем тесты начали полосатиться с 6 дня, я так рано не хотела делать, но под утро увидела сон с рыбками, проснулась, отыскала тест из старых запасов, замочила, а там призрак призрака. На следующий день прикупила еще парочку тестов, каждый день полоска становилась все ярче и ярче, когда сдавала хгч на 10дпп, то думала увидеть как минимум трехзначное число, а там было всего 58, на следующий день 83, потом 134 и вот на 13 - 157. Врач мой в отпуске, а Л*ебедева меня "послала" до следующего понедельника. Позитивный настрой у меня был до вчерашнего дня. Это мои первые полосочки в жизни... а сегодня что-то депрессняк накрыл. По дороге на работу просто на пустом месте разревелась. Валерьянка не помогает, я от нее вообще заторможенная становлюсь и еще хуже получается.
- Kaineko
- Только зачали
в поддержке дофига всего:
крайнон утром + уколы прогестерон 25мг каждый день, прогинова 2 таб, дивигель, магне Б6, ангиовит и фемибион, метипред - вроде ничего не забыла )) еще к этому добавить папаверин\ношпу\глицерин... у меня такое ощущение, что я постоянно что-то пью или запихиваю в себя))
не думала, что в протоколе будет так тяжело, сначала синяки на животе от уколов, потом после пункции гипера накрыла, неделю по 4 часа под капельницами лежала, в итоге вены на руках совсем плохие стали от катеторов, сейчас попа от прогестерона вся в раздражении, а в туалет по большому самой так вообще проблема сходить
крайнон утром + уколы прогестерон 25мг каждый день, прогинова 2 таб, дивигель, магне Б6, ангиовит и фемибион, метипред - вроде ничего не забыла )) еще к этому добавить папаверин\ношпу\глицерин... у меня такое ощущение, что я постоянно что-то пью или запихиваю в себя))
не думала, что в протоколе будет так тяжело, сначала синяки на животе от уколов, потом после пункции гипера накрыла, неделю по 4 часа под капельницами лежала, в итоге вены на руках совсем плохие стали от катеторов, сейчас попа от прогестерона вся в раздражении, а в туалет по большому самой так вообще проблема сходить
- Kaineko
- Только зачали
Галина П,
личку прочитала, спасиб) я так понимаю, что пока не могу сама писать в личку...
мне моя прежняя гинеколог это как раз и советовала, я ее случайно встретила после первого хгч, единственно она просила пересдать еще, чтоб посмотреть динамику. Надеюсь завтра к ней попаду. Просто меня вчера беседа с Л*ебедевой совсем из колеи выбила.
личку прочитала, спасиб) я так понимаю, что пока не могу сама писать в личку...
мне моя прежняя гинеколог это как раз и советовала, я ее случайно встретила после первого хгч, единственно она просила пересдать еще, чтоб посмотреть динамику. Надеюсь завтра к ней попаду. Просто меня вчера беседа с Л*ебедевой совсем из колеи выбила.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
простите мой французский... но это полный пипец.... один раз коммент уже накатала, сеть не вынесла сего накала страстей и выкинула меняKaineko писал(а):сегодня 14дпп, на вчера хгч 157
девки!!!!!!! вы чо с ума сходите окончательно????????? какая динамика хгч КАЖДЫЙ день????? он удваиватся за 1,5-3 суток и то до 1000, потом и того медленнее!!!!
иди сюда, получай для профилактики tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok теперь садись и будем как в первом классе математику изучать
твой хгч:
10дпп - 58
11дпп - 83
12дпп - 134
13дпп - 157
смотри 10 и 12 дпп - нет удвоения за двое суток?????????????????
смотри 11 и 13 дпп - нет удвоения за двое суток??????????????????
прекрати своими нервами мешать ребенку! у него сейчас самый сложный период - он решает оставаться ему с мамкой или его никто не ждет? твое состояние ему как раз говорит, что не нужен он!!! ни разу не нужен!!!!
включай позитив и визуализацию! разговаривай с ребенком. купи игрушку и покажи как его тут ждут!!!!
п.с. а мальчишки в принципе дают низкий уровень хгч, и беременность потом прекрасно протекает...
а вот девки часто своими высокими цифрами вводят в заблуждение и дают ложную надежду на двойню
Последний раз редактировалось * Евгения 20 окт 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kaineko
- Только зачали
Женя, не подумай что я истеричка
я хгч сдавала каждый день в надежде увидеть 3-х значные циферки))) а на 13 дпп мне назначено в клинике было, но согласись, что последний результат совсем низкий
надеюсь, что у меня все-таки мальчик
по крайней мере по японскому гороскопу должен быть он
меня кстати Аня зовут)
надеюсь, что у меня все-таки мальчик
меня кстати Аня зовут)
- * Евгения
- Впервые замужем
истеричка!!! еще какая
все на этом этапе истерят.... но некоторых прям заносить на поворотах начинает
все на этом этапе истерят.... но некоторых прям заносить на поворотах начинает
- * Евгения
- Впервые замужем
чо-та прям страничка
может и последняя в этом топе (кто там новый топ делает???)
летите мои хорошие!! кышь-кышь-кышь!!!!!!!!!!!!!!!!!

летите мои хорошие!! кышь-кышь-кышь!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Галина П
- Трудный подросток
Аня, ну вправду, Евгения права. Всё у тебя хорошо! Нормальный ХГЧ. Не зря ж его врачи не раньше 14 дня после переноса назначают. И поддержка хорошая. Всё будет отлично. Я в этом уверена. Успокойся!Kaineko писал(а):в поддержке дофига всего:
-
Алекса2014
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ККЦСВМП (Материнства и детства)
ГУЗ ККЦСВМП (Материнства и детства) - Где было удачное ЭКО: ГУЗ ККЦСВМП (Материнства и детства)
Ппривет всем)), девочки у меня на 14 день был хгч 48....и нечего родила хорошего мальчика весом под 4 кг рост под 60см)))
- Kaineko
- Только зачали
Девочки, спасибо вам за поддержку)) я хоть выговарилась чуть-чуть, а то сижу сама накручиваю себя, не с кем даже поговорить или обсудить какие-то моменты...
- Kaineko
- Только зачали
А вы потом не мониторили хгч?Алекса2014 писал(а):Ппривет всем)), девочки у меня на 14 день был хгч 48....и нечего родила хорошего мальчика весом под 4 кг рост под 60см)))
У меня на 13дпп был 157, сегодня 15дпп, уже получила от юнилаба результат - 184... Маловато за 2 дня
- * Евгения
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00