Ви, а этот аппликатор вообще с какой целью используется?
Да, я тут тоже вычитала, что ответ комиссией дается в течение 7-10 дней. Видимо, больше времени занимает сдача всех анализов и оформление выписки в ЖК, плюс какая-то очередь может быть в клиниках. В ЦПСиРе, видимо,,она есть.
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
И я попала под девчачий чих!!! Обмазалась и довооооольнаяяя :lalala:
Муж на родах - это сильно!!!! Я в далеком прошлом заканчивала медицинский колледж, на практике на родах присутствовала. У нас в группе было 2 мальчика, так вот один из них рухнул в обморок как только головка показалась, а другой тужился вместе с роженицей и рухнул, когда пуповину обрезали
Да и все девочки были белее белого! И это после практики в морге!!!!
Женя, обязательно расскажи потом подробненько про свои роды с мужем!! Думаю, это будет захватывающий рассказ 
Муж на родах - это сильно!!!! Я в далеком прошлом заканчивала медицинский колледж, на практике на родах присутствовала. У нас в группе было 2 мальчика, так вот один из них рухнул в обморок как только головка показалась, а другой тужился вместе с роженицей и рухнул, когда пуповину обрезали

- Vimother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, крио (ЗБ)
Lioka78, аппликатор Ляпко много для чего используется, я лежу на спине, с целью ее расслабления после рабочего дня, а также с гинекологической целью - поясница и низ живота.
Аист в пути , а у тебя уже какой день стимуляции? Чем стимулируешься?
Тати99, это у вас в ЖК очереди к обычному врачу по 3 часа?? У нас все по талонам, меня принимают по назначенному времени, ждала 1 раз, когда внепланово пришла беременяшка и я ее пропустила.
Аист в пути , а у тебя уже какой день стимуляции? Чем стимулируешься?
Тати99, это у вас в ЖК очереди к обычному врачу по 3 часа?? У нас все по талонам, меня принимают по назначенному времени, ждала 1 раз, когда внепланово пришла беременяшка и я ее пропустила.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Ви поняла про аппликатор, мож все ж обзаведусь таким... 
Я в своей ЖК в ЮАО тоже могла проторчать не один час, все потому, что некоторые без записи прорывались или по срочному вопросу, а еще моя Г самая популярная и адекватная там, к ней и очереди постоянные, в соседние кабинеты народ быстро проходил. А тут перевелась в ЖК по месту жительства мужа, чтоб не таскаться в такую даль, там народу почти никого
и музыка приятная играет 

Я в своей ЖК в ЮАО тоже могла проторчать не один час, все потому, что некоторые без записи прорывались или по срочному вопросу, а еще моя Г самая популярная и адекватная там, к ней и очереди постоянные, в соседние кабинеты народ быстро проходил. А тут перевелась в ЖК по месту жительства мужа, чтоб не таскаться в такую даль, там народу почти никого

Мой сынок родился 14.08.2020
- Аист в пути
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Беременный поросенок почему ты думаешь, что не готова? У тебя всего лишь 2 протокол будет и надеюсь последний и удачный!!! Не паникуй раньше времени, доверься врачу! Возможно, в твоем случае и не надо знать лишние показатели твоей крови
Vimother у меня длинный модифицированный проктокол, сегодня 3-ий укол диферелина 0,05, осталось еще 14, а 30 января на прием к врачу и если все нормуль, то начнется стимуляция.

Vimother у меня длинный модифицированный проктокол, сегодня 3-ий укол диферелина 0,05, осталось еще 14, а 30 января на прием к врачу и если все нормуль, то начнется стимуляция.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
НУ ЧТО МОИ КРАСОТКИ!
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ЧАСТЬ 2 ЗАКРЫТОЙ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ НАШЕГО ТОПИКА!
модератора прошу закрыть данную тему.
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ЧАСТЬ 2 ЗАКРЫТОЙ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ НАШЕГО ТОПИКА!
модератора прошу закрыть данную тему.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00