Вчера поставила укол, сегодня сдала экспресс анализ, резельтат на 11 дпп хг 3.
Очередная попытка и опять провал (((
Вчера поставила укол, сегодня сдала экспресс анализ, резельтат на 11 дпп хг 3.
рано еще чего они на таком сроке увидеть хотят? да и аппаратура везде разная ,в понедельник увидят эмбриончик не волнуйсяНаташкинская писал(а): В понедельник на узи. Видимо эмбрион будут смотреть, вчера его не видно было, только плодное яйцо.![]()
Сказали лежать дней восемь.
Лиса Алиса, не знаю почему НС назначила так рано узи.
спасибо!LiKRLi писал(а):Тат
Конечно ,любые гормоны могут влиять на рфмк.
Я в тебя верю!
А АЛТ сколько? Щас все расскажу тебе что сделатьpomaschka// писал(а):Девочки, привет. наревелась сегодня в волю, получила сегодня биохимию, билирубин 20,2 при норме до 20, АСТ 44 при норме до 31и что предпринять для нормализации за оставшуюся неделю.....
У тебя всегда без имплантации?? А как дела обстоят с гемостазом? А если вторая труба непроходимая,значит там гидросальпинкс, а это дает воспаление, очень много случаев когда удаляют трубы( воспаленые) всё получается, что врачи говорят по этому поводу??svetikova писал(а):5 попытка "юбилейная", ЖФ, у меня одной трубы нет после ВМ, а вторая непроходимая. В августе делали ЭКО по ОМС, сейчас был крио, снежинок не осталось больше.
не обязательно, у меня тоже одной трубы нет, а вторая не проходима, но она чистая...Женика писал(а):svetikova писал(а):? А если вторая труба непроходимая,значит там гидросальпинкс,
т. е. просто спайки ?Plodonos писал(а):не обязательно, у меня тоже одной трубы нет, а вторая не проходима, но она чистая...Женика писал(а):svetikova писал(а):? А если вторая труба непроходимая,значит там гидросальпинкс,
никакой жидкости в ней нет... ТТТ
Обязательно получиться!!! А ты все попытки в Трех Сердц*х делала ?svetikova писал(а): Я думаю что все у нас получится :-)
Здесь на пробирке много случаев когда девочки делают не по одной попытке с непроходимыми трубами и результат 0. Как только удаляют все получается.Plodonos писал(а):Женика, да просто спайка, можно было сделать лапору, но наши врачи отказались, так как возраст уже далеко за 35 и нет смысла время тратить, лучше сразу ЭКО (так было мне сказано) причем прямо из приемного покоя домой отправили... отказав в лапоре...
до сих пор помню тот мой стресс, хотя сейчас им благодарна... что мое время сэкономили, я сразу на квоту подала правда ХГ меньше 0,1 был
Ekaterina1984 писал(а):Девочки дорогие! Аааапппччххиииииииии на всех всех всех вас мамским счастливым!!! В четверг утром путем ПКС родились наши крохи! Сынок: 2740 г., 48 см., родился в 9:26. Доченька : 3090 г., 49 см., родилась в 9:27.
Спасибо вас всем за поддержку! Уверена, специалисты сделают всё, чтоб вы стали мамами!И вы обязательно ими станете!
![]()
![]()
pomaschka// писал(а):Девочки, привет. наревелась сегодня в волю, получила сегодня биохимию, билирубин 20,2 при норме до 20, АСТ 44 при норме до 31. а я уже купила билет на 5 и записалась к НС на 7 т.к. по подсчетам должен быть 1-2 ДЦ. перечитала сообщения Наташкинской, у нее вобще какие были........., вопрос в том - к гастроэнтерологу за заключением нужно получается идти, только для исключения гепатитов??? и как должно быть в заключении написано.и что предпринять для нормализации за оставшуюся неделю.....
ну у каждого своя история и проблемы у каждого свои, Н.А. не советовала ее удалять, а без видимых причин никто такую операцию делать не возьмется...Женика писал(а):Здесь на пробирке много случаев когда девочки делают не по одной попытке с непроходимыми трубами и результат 0. Как только удаляют все получается.
У меня это было от Ярины. Я перед протоколом столько адреналина хапнула из-за биохимии, не дай бог никому.pomaschka// писал(а):Девочки, спасибо за советы.
Наташкинская , АЛТ 23 норма до 34. я вот думаю, может это у меня из-за того, что я сейчас делаю плазмаферез, в понедельник остался последний (5раз), спрошу конечно у врача, потому как возникает вопрос, действия направленные на улучшения нужно делать после него.....
это я ответила ..Udacha-ok писал(а):ну у каждого своя история и проблемы у каждого свои, Н.А. не советовала ее удалять, а без видимых причин никто такую операцию делать не возьмется...
Со мной на переносе была девочка, она удалила обе трубы(одна из-за ВМ, а вторую перед протоколом, по настоянию Н.А так как было подозрение на воспаление в ней), но тем не менее очередная попытка у нее тоже была не удачной, значит есть труба или нет, роли никакой она в данном случае не играла, ХГ у нее тоже был меньше 1 ... не смотря на то, что у нее уже есть дети в ЕБ... и протокол у нее был уже не первый
Согласна что история у каждого своя, у меня ТФ и отсутствие обеих труб мне пока не помогло, хотя удачу сулили с первой попытки, поэтому читаю и узнаю как у других все проходитPlodonos писал(а):
добавлю, что когда собирала доки на квоту, в удалении непроходимой трубы, тоже необходимости не увидели, так как она не воспалена ТТТ, и причиной неудач ее так же НЕ посчитали, ни у нас , ни в Москве...
на разборе пролета, в Красноярске, было только одно сказано, что была не хватка прогика...
У меня также, на лапаре в прошлом году в одной трубе нашли эту бяку и её убрали а во второй просто внешние спайки были, её оставили и сказали что лишних органов не бывает.vandriana писал(а):если гидро или сактосальпингсов нет - трубы сохраняют. У меня послеоперационные внешние спайки, которые опутывают трубы - оказывается это тоже означает "трубы непроходимы".
не из-за чего расстраиваться, гормоны снижаются во время имплантации ,продолжай колоть прогик в масле, я бы еще добавила дюфастон 1т и прогинову по 1т 2р в день, (для баланса эстрадиол-прогестерон) Д-Димер растет при наступлении беременности, многие считают что его нужно снижать, но к концу 1 триместра он обычно приходит в норму, у тебя не запредельные цифры так что в коррекции не нуждается, было бы не плохо еще сдать гемостаз и пересдать гормоны на 7-8 дпп., если сомневаешься можно сделать укол плюсом ко всему ХГ 1500 единиц, это поможет импланатции, но я бы пока не вмешивалась в этот процесс., если решишься на укол ХГ сегодня прогинову и дюфастон добавляешь с завтрашнего дня.Konfeto4ka писал(а):Девочки ,миленькиепрокомментируйте пожалуйста:
0ДПП прогестерон 376 , эст 852 , д-димер не обнаружен (анализ был качественный а не количественный)
Все было на поддержке 1-2,5% прог. в масле по утрам и крайнон вечером, эстрагенов нет, кроверазжижающих нет.
4 ДПП прогестерон 101, эстр 114 пг/ мл, д-димер 528.
Это почему так резко то? Может чего добавить?
Расстоилась...
Аня, я упражнения стараюсь делать каждый день, надо добавить коврик..vandriana писал(а): Тат, у меня такой же БФ профиль. Делала уже неоднократно. Упражнения для малого таза с первой странички - это в первейшую очередь. Коврик. Ну это мы много раз обсуждали.
А про то, что "гормоны противопоказаны" - это как-то выглядит преувеличением ИМХО. Если без гормонов не обойтись - значит нужно применять, но с обязательным мониторингом гемостаза и коррекцией его при необходимости..
Да. ОКи влияют на РФМК. А до Климена, у тебя, наверное, "послепротокольный" гемостаз..
Ты видела,что в новом списке по ОМС - генетические факторы тромбофилии? Ты сдала уже?
[