[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - Страница 201 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение Anpuopu

Чуся-мамуся, ну ты и партизанка!!! Я читаю твои сообщения и периодически глаза соскальзывают на то место, где должна быть линеечка, а там... Я как чувствовала :trollsmile: Поздравляю с такой радостью! flowers flowers flowers

МаМаруся, добро пожаловать! Чуся тебе ответила, присоединяюсь :obnimalka:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Априоричка, спасибо! :obnimalka: А скажи, пожалуйста, у тебя в 6 недель на узи сердцебиение уже замеряли или только определили? А токсикоз с какой недели, а то мне неделю уже грустно, хочу понять это токс или реакция на гормоны?
солнышко Арсений
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Девочки, а тут есть, кому ДЯ переносили вместе со своими?
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Чусик-мамусик, в 6 неделек у меня просто увидели сердечки, слышать не слышали, но видно, как оно тикает. А перемены настроения утебя может из-за смены дозы гормонов? У меня токс начался рано, недели в 4, проявлялся в постоянной, непроходящей тошноте и отсутствии аппетита.
Расскажи хоть, как всё было? Или завтра ужо, а то поздно.
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, а тут есть, кому ДЯ переносили вместе со своими?
Есть, не я, но есть.
Клоапчхи на тебя сто раз
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Anpuopu писал(а): У меня токс начался рано, недели в 4, проявлялся в постоянной, непроходящей тошноте и отсутствии аппетита.
Расскажи хоть, как всё было? Или завтра ужо, а то поздно.
У меня тоже тошнота, но без рвоты и слюнотечения, а желудок как узлом завязывают и развязывают. :vermin: Заменила прогинову на дивигель, оказывается замена по количеству эстрадиола неточная, при равном количестве эстрадиола из дивигеля поступает больше эстрагенов. Вот думаю, не навредила? Послали сдать эстрадиол.
Про протокол могу сказать, что действительно полезно отключить голову. Я на перенос шла на жутком психе, просто жутчайшем, именно в это время выплыли большие неприятности (и еще не уплыли :trollsmile: ), не могла успокоиться никак. Взяла с собой пластиковую бутылку с красным сухим вином, но перед переносом как-то застеснялась пьянствовать :trollsmile: , выпила уже по дороге домой в машине. До ХГЧ тупо лежала. Представляете, смирно в койке лежу и психую? :laughing: Живот неделю болел, один яичник дергало-стреляло, ела почему-то только только соленую красную рыбу с бородинским хлебом и запивала чаем с лимоном. На 9й д.п.п. ХГЧ - 125 :happydance:
Поддержка : прогинова 1т.*2р., утрожестан 200*4, ангиовит 1т, омега3 1, метипред 1т. От себя уже после ХГЧ добавила йодомарин и тромбоасс (уже убрала). Кстати, ТТГ перед переносом был 3.9! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Чуся-мамуся 27 мар 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
солнышко Арсений
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Чусечка :maracas: :maracas: :maracas: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ох ты какая тихоня....и выдержала же :trollsmile: Поздравляем! на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Суочек, не переживай, малыш :obnimalka: Знаю, как это все неприятно, сама через это прошла, при том я уже полторы недели, как на прогинове была. Стиснули зубы, нашли положительные моменты и снова в бой!!! ну нет у нас легкого пути.....не раскисаем !!!! ]:>
Holodokk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ,ЦСМ

Сообщение Holodokk

Девочки, здравствуйте!!! Хочу к вам постучаться, надеюсь примете с моими горястями :(
немного о себе: 38лет, есть дочь 14лет, очень хочется еще водиться... было два протокола в 2011 и 2012году оба пролетные, после последнего разбора-приговор дя!! месяц подбирали донора-нашли, в понедельник 1апреля иду на первый прием, наверное назначат пересдать кой какие,не свежие анализы и надеюсь в течении апреля синхронизируют с донором, донора стимульнут и вперед к заветной цели...........но у меня не все так просто............ МУЖ ПРОТИВ ДЯ (вообще не уговаривается) я и по-хорошему и всяко,вот оно вроде близко-руку протяни и хватай свою мечту, дак нет эта вражина непробиваемая-уперся как танк, фигню какую-то несет................
ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕГО УБЕДИТЬ, ГДЕ ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА :( :( :( :( :(
Anpuopu
Девица на выданье

Сообщение Anpuopu

Чуся-мамуся, думаю ТТГ должен упасть в первом триместре, но я бы побоялась добавлять себе препараты йода. Думаю, тебе осталось немного потерпеть непонятное настроение, потом успокоишься и будешь ровная. Хотя это в очень многом зависит от окружения, главное, чтоб ты чувствовала заботу, внимание и неравнодушие к себе. А ты до протокола была на ЗГТ? Прости, если и писала, не помню. Чусенька, вот тебе персональные АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Holodokk писал(а):МУЖ ПРОТИВ ДЯ ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕГО УБЕДИТЬ, ГДЕ ВЗЯТЬ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА
Привет, Холодок! Думаю, ты тоже не сразу приняла вариант с ДЯ, так может и мужу надо дорасти до этого? Волшебных слов нет, к сожалению :( Есть время, которое нас примиряет с неудобной нам ситуацией. Донора нашли, в понедельник уже на приём, а муж с тобой? И он резко против или хмурится и бубнит?
Клоапчхи на тебя сто раз
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

bagi :privet2: ты в Фертимед у кого?я тоже оттуда,про донора могу сказать,что в отличии от нас врач его видит и бывает по описаниям не подходит,а на самом деле большая схожесть,так что лучше доверится врачу :flowerfacepink:
Чуся-мамуся :obnimalka: :happydance:

Девочки опять среда и опять мои поздравления всем средушкам! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Вчера была на узи-доплер,наш мальчишка развит уже на 34-35 неделек и весит примерно 2700! figase и чувствую еще много наберет-весь в папу(папа 5600 родился) :loudlaff: становится тяжело ходить,давление на низ начинается :rabbitswinging:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки перевали снова за 200 страниу, переезжаем вот сюда в новый домик.... obnimalka добро пожаловать!!!

viewtopic.php?f=21&t=48862&p=10547868#p10547868
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru