[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
kamych
Только зачали

Re: 1ое ЭКО (вопросы)

Сообщение kamych

Спасибо, девочки, что ответили! flowers
Действительно очень странно, что мне назначили прием ОК перед протоколом, насколько я поняла - это для того, чтобы отдохнули яичники о;) .
Пока продолжаю пить микрогинон, за день до 1го укола позвоню врачу, спрошу нужно ли прекращать или же допивать до конца?
Что-то я в последнее время на нервах, 2й день температура 37,3, а ничего не болит.... :(
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали!
Tysenok
Веселая дошкольница

Сообщение Tysenok

kamych писал(а):Спасибо, девочки, что ответили! flowers
Действительно очень странно, что мне назначили прием ОК перед протоколом, насколько я поняла - это для того, чтобы отдохнули яичники о;) .
Пока продолжаю пить микрогинон, за день до 1го укола позвоню врачу, спрошу нужно ли прекращать или же допивать до конца?
Что-то я в последнее время на нервах, 2й день температура 37,3, а ничего не болит.... :(
Приветик! Мне тоже назначили перед первым длинным протоколом прием ОК (Марвелон), чтобы яичники отдохнули )
Последняя таблетка на 19 ДЦ. Завтра иду на прием к врачу (19 ДЦ) расскажут что как дальше )))
Боюсь очеень очееень.....
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Вико писал(а):Аnchic спасибо тебе огромное за ответ,а ты не подскажешь сколько времени это занимает?
По времени протоколы у всех разные - бывают короткие, длинные, супердлинные. У меня был короткий. Начался на 2-й день менструального цикла и к предполагаему началу следующего - я уже получила результат ХГЧ (был положительный) :) На заглавном сайте пробирки (www.probirka.ru) есть подробное описание протоколов, чем они отличаются и все-все-все про них :)
Илюша. 08.05.2010
Natulea
Веселая дошкольница

Сообщение Natulea

kamych писал(а):Спасибо, девочки, что ответили! flowers
Действительно очень странно, что мне назначили прием ОК перед протоколом, насколько я поняла - это для того, чтобы отдохнули яичники о;)
У нас очень похожая ситуация! я начала длинный пртотокол 11 ноября и мне тоже назначили ОК с 2 ДЦ плюс я его пила не толька по 21 день - день 1 укола декапептила, но врач дала мне ееще 2 таблетки ОК после того как я сказала что такое чство что мес вот вот начнутся. Врач сказала что пока пью ОК мес не начнутся и это хорошо поскольку до начала стимуляки должно пройти не менее 10 дней на декапептиле.

Она мне обьяснила что дала ОК не только для того чтобы яичники отдохнули а для того чтобы исклучить фоликулы в этом месяце которые могут несоавулировать и остаться на следующии цикл (предпологаемый цикл ЭКО) как фоликулярная киста что может служить препятствием для проведения ЭКО
vinny-puh
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Сколько у вас детей: 2

Сообщение vinny-puh

Всем привет. Примите новенькую. Решились на ЭКО. В голове сплошные вопросы. Вот несколько...
1. к врачу стоит идити уже со зданными анализами или лучше дождаться первого приема?
2. Лучше все анализы сдать в одном цикле или можно раскидать их на разные?
Dinetta
Только зачали

Сообщение Dinetta

vinny-puh писал(а):Всем привет. Примите новенькую. Решились на ЭКО. В голове сплошные вопросы. Вот несколько...
1. к врачу стоит идити уже со зданными анализами или лучше дождаться первого приема?
Приветик :support:
1. Лучше конечно идти со всеми сданными анализами
2. Анализы нужно сдавать в одном цикле
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Dinetta писал(а):
vinny-puh писал(а):Всем привет. Примите новенькую. Решились на ЭКО. В голове сплошные вопросы. Вот несколько...
Приветик :support:
1. Лучше конечно идти со всеми сданными анализами
2. Анализы нужно сдавать в одном цикле
Мое мнение такое, что нужно брать те анализы, которые у тебя уже есть. Может заключения УЗИ, или ранее сдаваемые анализы, записи предыдущих врачей. Специально перед консультацией ничего не сдавай. Не трать денег. Уже после консультации тебе доктор сам назначит те анализы, которые сам посчитает нужным. И уже после разговора с ним будет видно, ЧТО и В КАКИЕ ДНИ лучше сдавать.
Так было у меня. УДАЧИ! :doctor:
Patient
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Patient

Да. Я тоже считаю, что в наличии имеется - возьми с собой. А анализы на гормоны (и УЗИ половых органов) нужно сдавать в одном цикле.
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

девочки, на какой день происходит имплантация после подсадки бластоцист?
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

avigail писал(а):девочки, на какой день происходит имплантация после подсадки бластоцист?
На 6-7-8-ой день после овуляции, т.е. сегодня-завтра. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

спасибо!!!!!!!!! flowers flowers
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы

Сообщение Angel_a

Приветики! А сколько времени колят пурегон если яичники отреагировали и все растет сегодня уже 9 день колим, узи каждые три дня, у врача все клещами вытаскивать надо....

olga_bo
Только зачали

Сообщение olga_bo

Девочки, решила тоже делать ЭКО, но пока собираю деньги, это еще месяца на 2-3. Подскажите, всем ли пили ОК перед ЭКО? Когда стоит пойти на консультацию к врачу, может уже сейчас можно? У меня есть киста (терратома), но мой врач не хочет пока ее вырезать и иногда появляется киста на другом, поэтому я как-то побаиваюсь пить стимулирующие препараты. Чего делать? :-о
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

olga_bo писал(а):Девочки, решила тоже делать ЭКО, но пока собираю деньги, это еще месяца на 2-3. Подскажите, всем ли пили ОК перед ЭКО? Когда стоит пойти на консультацию к врачу, может уже сейчас можно? У меня есть киста (терратома), но мой врач не хочет пока ее вырезать и иногда появляется киста на другом, поэтому я как-то побаиваюсь пить стимулирующие препараты. Чего делать? :-о
Вот именно сейчас и надо идти. У тебя как раз около 2-3 месяцев уйдет на подготовку к ЭКО.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
olga_bo
Только зачали

Сообщение olga_bo

Иришик писал(а):
olga_bo писал(а):Девочки, решила тоже делать ЭКО, но пока собираю деньги, это еще месяца на 2-3. Подскажите, всем ли пили ОК перед ЭКО? Когда стоит пойти на консультацию к врачу, может уже сейчас можно? У меня есть киста (терратома), но мой врач не хочет пока ее вырезать и иногда появляется киста на другом, поэтому я как-то побаиваюсь пить стимулирующие препараты. Чего делать? :-о
Вот именно сейчас и надо идти. У тебя как раз около 2-3 месяцев уйдет на подготовку к ЭКО.
Понятно, а 2-3 месяца на что уйдут? На анализы? Боюсь за 2 месяца не соберу нужной суммы. А вообще возможно подлечить чего-нибудь понадобиться. Пойду примерно за 2 месяца до ЭКО. :) Спасибо :)
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

olga_bo писал(а):
Иришик писал(а):
Понятно, а 2-3 месяца на что уйдут? На анализы? Боюсь за 2 месяца не соберу нужной суммы. А вообще возможно подлечить чего-нибудь понадобиться. Пойду примерно за 2 месяца до ЭКО. :) Спасибо :)
Желательно пойти сейчас, т.к. возможно назначат лечение по поводу твоей кисты. Репродуктологу видней. А оттянуть потом успеешь.
Obab
Только зачали

Сообщение Obab

Привет! А подскажите когда и насколько дают больничный? Только после пункции и пересадки или во время стимуляции тоже? А то мне в другой город ездить. Надо планировать отпрашиватся или отпуск брать. Спасибо.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Obab писал(а):Привет! А подскажите когда и насколько дают больничный? Только после пункции и пересадки или во время стимуляции тоже? А то мне в другой город ездить. Надо планировать отпрашиватся или отпуск брать. Спасибо.
Мне давали больничный сразу же, с первого дня стимуляции. Но лучше утоочнить в клинике, где делать собираешься. Я тут читала, что по- разному у девочек было.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Викса
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Талисман писал(а):
Obab писал(а):Привет! А подскажите когда и насколько дают больничный? Только после пункции и пересадки или во время стимуляции тоже? А то мне в другой город ездить. Надо планировать отпрашиватся или отпуск брать. Спасибо.
Мне давали больничный сразу же, с первого дня стимуляции. Но лучше утоочнить в клинике, где делать собираешься. Я тут читала, что по- разному у девочек было.
Действительно нужно уточнить в клинике как они выдают больничный лист, некоторые дают с первого дня стимуляции (22 д.ц. в длинном протоколе или 2-3 д.ц. в коротком протоколе), некоторые дают БЛ со дня пункции. Когда я делала в другом городе больничный был продлен в женской консультации по месту жительства по приезду домой (через неделю после подсадки). При отрицательном хгч и отрицательных результатах узи больничный закрывают. Если беременность есть можно до 12 недель продлевать, некоторые девочки еще дольше "отдыхают". Удачи!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Викса
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Angel_a писал(а):Приветики! А сколько времени колят пурегон если яичники отреагировали и все растет сегодня уже 9 день колим, узи каждые три дня, у врача все клещами вытаскивать надо....
Обычно 12-14 дней, бывает и больше, врачу виднее по росту фоликулов. Удачи!
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Obab
Только зачали

Сообщение Obab

Спасибо за ответ! Собираюсь делать в Екатеринбурге в ЦСМ.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Obab писал(а):Спасибо за ответ! Собираюсь делать в Екатеринбурге в ЦСМ.
Так ты у них в топике и спроси, там тебе точно скажут.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
toffi
Только зачали

Сообщение toffi

девочки, привет!!!! я новичок, собираюсь на эко, но у меня нарушен МЦ, как Вы думаете, возьмут в протокол?
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

toffi Смотря какие нарушения с твоим МЦ. А так, в протоколе цикл на гормонах стимулируют. От твоих физиологических гормонов ничего не зависит. Все уколами стимулируется, под контролем УЗИ.
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение Удача

Внучка, тебе сюда viewtopic.php?f=4&t=19650 (идеальная подготовка)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Lera
Пока в пеленках

Сообщение Lera

Девочки здравствуйте! :) Нигде не могу найти точный ответ по поводу больничного листа на время ЭКО. Информация настолько разная, что я уже не могу ничего понять. Кто знает, напишите пожалуйста. Мне в клинике сказали, что дадут больничный на день пункции и подсадки. А как же другие дни? Ведь кому-то дают на период всего лечения и до определения ХГЧ... Какие мои права с точки зрения закона при лечении ЭКО?, в праве ли я требовать больничный на весь период? :think:
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

у нас больняк дают со дня пункции до сдачи ХГЧ, а если - отриц. - выписывают. Мне дали за неделю до пункции, т.к. 2 раза в день надо было ездить к ним нам уколы и через день на узи, вообщем получилось 3 недели.

Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Девочки, милые, поддержите, морально плиз! Готовились мы готовились к первому в жизни протоколу, сегодня должна быть 1я инъекция пурегона, сижу перед УЗИ, с палатой для ЭКОшек знакомлюсь, и тут бац - по УЗИ киста желтого тела, и на том яичнике, с которого такую же в июне при лапаре убирали. До этого меня "кормили" фемостон-дюфастном 4 месяца, ни в одном цикле ничего не вылезло подобного, позавчера на УЗИ доктор еще засомневалась, сегодня подтвердила кисту 1,7 мм ("портрет" для убедительности видела). Вот и не верь в сны (как раз приснилось,что мой протокол на месяц сдвигают), теперь будем енту бяку марвелоном "душить", а если не уйдет, то пунктировать. Я последние две недели как на крыльях летала,когда врач приняла решение, что начинаем протокол в этом цикле, и тут такой "Сюрпрайз". Я правильно понимаю, что функциональные кисты либо сами исчезают ,или только контрацептивами убираются? Обидно,что теперь снова анализы пересдавать, и еще один цикл в минус.
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
Эся
Только зачали

Сообщение Эся

Девочки, здравствуйте! Я первый раз на вашем форуме, но очень прошу вашей помощи. Мой доктор назначила мне короткий протокол.Я сомневаюсь :-\ , будет ли после такого протокола результат? Может быть кто-нибудь знает, вообще беременеют после короткого? Пожалуйста!!!!!!
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

[lol] [lol] процентов 50 беременеет точно ;)

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Всем привет!

Я к Вам на новенькую!!!
В понедельник иду в протакол...
завтра побегу сдавать анализы...
надеюсь что с гормонами все хорошо!!
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Эся писал(а):Девочки, здравствуйте! Я первый раз на вашем форуме, но очень прошу вашей помощи. Мой доктор назначила мне короткий протокол.Я сомневаюсь :-\ , будет ли после такого протокола результат? Может быть кто-нибудь знает, вообще беременеют после короткого? Пожалуйста!!!!!!
Что за вопрос? КОНЕЧНО БЕРЕМЕННЕЕЮТ!!!!!!!!!!!! Даже не сомневайся!!!!! Просто разным организмам подходят разные схемы, нельзя же всех под одну гребёнку! Короткий протокол он более щадящий для организма и ничуть не хуже. Почитай есть темка про короткий и длинный протоколы
andri
Только зачали

Сообщение andri

Всем приветик. Я новичек на форуме. Поэтому заранее прошу прощения если чего то зделаю не по правилам. Недавно с мужем наконец то решились на ЭКО. На прошлой неделе забрала из лаборатории (женск.конс.) анализы на инфекции (чисто) и гормоны (норма). А уже на следущей неделе идем на первый прием. Переживаю как перед экзаменом. Вот и решила спросить совета на форуме. Может стоит немного подождать и привыкнуть к мысли об ЭКО?
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Аndri, Ну если вы уже с мужем решились, так чего ждать? Пока дойдет до самой процедуры, вот и привыкнешь за это время. А на консультацию первую стоит сходить, вдруг что-то выявится еще... Чем больше информации, тем лучше. Я сама сначала ничего не знала про то, как все происходит, думала - приду, мне введут сперму мужа и я забеременею [lol] , Думала, это и есть эко. А оказалось, что это долгий путь к своей цели, но каждый шаг приближает к ней. un04 Может у вас действительно Эко - единственный шанс, так чего тянуть, с годами проблем со здоровьем становится, как правило, только больше и противопоказаний для Эко - тоже. Ничего не бойся, верь, что все получится и вперед! flowers flowers flowers flowers flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru