Рокки с новорожденными! Счастья мамочке и папочке, здоровья малышам!
Покажусь из кустиков.
fetonia писал(а): Покажусь из кустиков.СБ+
Ну, ничего себе!!! Красотень!!angel379 писал(а):Девочки!вот обещанные фото вязанных подарочков для био и девочки...девочке овечка по году рождения, а био мишка-подушка трансформер,т.к. она любит мишек...строго не судите...только учусь крючком вязать...
Как красиво, аккуратно и профессионально!!!angel379 писал(а):Девочки!вот обещанные фото вязанных подарочков для био и девочки...девочке овечка по году рождения, а био мишка-подушка трансформер,т.к. она любит мишек...строго не судите...только учусь крючком вязать...
Удачи Вам!!!!Все будет хорошо!!!!!Eola писал(а):Привет всем,ну что вышла с приема,док сказал раскрытие 2 пальца и оставаться пузырь сегодня вскрывать будут
Ну я думаю они очень рады будут, таким подаркам!! Это и память для них хорошая будетangel379 писал(а):Спасибо за высокие оценки повязушек...очень приятно...главное,чтобы пользовались они ими...вязала от всей души,на радость и счастье...
Конечно, только хорошим словом! То что ты сделала для этих людей , это самое дорогое ,что вообще может в жизни любого человека быть! Ты помогла родиться их собственному ребёнку на свет!!!angel379 писал(а):Сакура!надеюсь,что будут помнить только хорошим словом...они так загадали дочку и так и вышло...копия папы - видимо очень сильно принцессу ждали
Мне очень нравится имя Артем, но мне кажется Артемий и Тимофей( Тимошка) это разные имена все)))а ты все как то в кучу собрала) Еще красивое Демьян( Дема). Но это к моде на странные имена) мне вот попроще нравятся имена)Sakura писал(а):Девочки, чот никто Артемов не рассматривает! Поделюсь как мама Артема!! Очень благородно звучит, дома от конечно маленький был Темой, Тимохой, Темочкой, Тимошкой
Тимофеем даже,
Сейчас-Артем,Артемий,Артемушка))) девочки когда звонят и так пискляво , а Тему можно )) умиляет..
Ты не зря себя Ангелом назвала!!! Будешь мысленно охранять девочку которой подарила свет!angel379 писал(а):Сакура!благодарю,спасибо!аж до слёз...расстрогали слова
У меня при первом приёме тоже заподозрили гиперплазию, но репродуктолог при повторном приеме сказал , что это особенность моего ендоментрия и одобрил. Получилось с первой попытки. Гистероскопию не делали. Ендометрий на 10 день был 10 и 11.Девочки, нужен совет. Возила я потенциальную сурмаму на показ. Очень приятная девушка. Шов после кесарева в идеале. Врач сказал, что с таким можно и в естественные роды. Но есть подозрение на гиперплазию и , возможно полип. Гистероскопию делать обязательно. Кто-то брал сурмаму с такими диагнозами? Я в глубоком раздумии...
Ого!!!! Мальчик 3,500,девочка3200!!!!Еола ну ты супер!!!! Ну молодец!!!!Ну поздравляю!!! Прям медаль тебе дать хочется!!!!!Eola писал(а):Ну что родила сама 1ч 10 мин назад мальчик 3500 51 см и затем через 10 мин девочку 3200 50 см,девчула поперек хотела лечь,но пришел УЗИст доктор который меня вел и помогал её в родовые пути направить,у него опыт большой.Потом напишу всё.Всем спасибки.