[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!! - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Архив клиник
Inkanta
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1397 раз

Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Сообщение Inkanta

Адель, нет, меня не положили

Адель5555
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

Ну ничего, скоро уже выпишут и все-домой, домой!!! ;)

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Sava100
Девица на выданье
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Sava100

Инканта поздравляю с первым документом :happydance: потерпи, еще чуть чуть и домой :kissinglips:
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Мама-Аля
Только зачали

Сообщение Мама-Аля

Inkanta Поздравляю Вас !!! {baby}

Суслик76 писал(а):Весната, у нас завтра перенос....
единственная криошка.....
Удачи вам! Нет шансов ошибиться-все обязательно получтся ! единственная значит самая - самая !!! :aist:
Мама-Аля
Только зачали

Сообщение Мама-Аля

Lena_lisonka писал(а):Мама Аля ,написала вам сообщение на мейл,но почему-то в ответ пришло пустое .
странно.Я ищу био только у нас в крае,еще и поэтому поиски затягиваются ((
Мама-Аля
Только зачали

Сообщение Мама-Аля

ЯМногодетная мама писал(а):Моя первая СМ потом нашла таких же БИО которых тоже ждет и получает за ожидание ежемесячные, как и я ей платила. Возникают подозрения что это очень удобно - ничего не делать и получать денежку.
Но оговорюсь все СМ разные и да простят меня хорошие СМ. Но после этого я пересмотрела позиции платить с первой таблетки и всех см которые этого хотели не рассматривала. Гонорар у нас сейчас 650 (и см моя с опытом). Так что то что СМ не хотят платить с первой таблетки - это право. Не все био такие как твои. У некоторых БИО (как у меня) уже были готовы криоэмбрионы. И можно идти сразу в протокол и не ждать год.

Мама-Аля - удачи тебе в поиске БИО
Категорически с вами не согласна. Что значит "ничего не деланье " ? См уже пьет множество таблеток,ходит на приемы,ведет уже другой ритм жизни - уделяя основное время программе.И что значит "лишних" трат ? Одежда для беременной это необходимость ! См без животика думаю есть ,что носить и потребность в новой одежке из-за программы.Возможно получу тапком в нос,но я не согласна с вами. У нас в городе 15 даже студенты не получают и тот же пуховик за 2000р-это лишь часть необходимого,те месяц не кушать и можно купить вещи чтоб пузику было удобно ????
Последний раз редактировалось len-tochka 25 июн 2015, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, длинные цитаты желательно сокращать
Мама-Аля
Только зачали

Сообщение Мама-Аля

Ева123 писал(а):Я поддержу ЯМногодетнуюмаму, если платить с первой таблетки ежемесячные, заинтересованность у некоторых СМ меньше. У меня было несколько претенденток в СМ , которые очень настаивали на достаточно большой ежемесячной выплате, у нас это средняя зарплата для женщин. Возникают сомнения, а зачем вообще этой СМ беременеть?

У меня с первой таблетки до ХГЧ прописано 50 % от ежемесячных. Небольшая сумма, чтоб обманывать, и всё-таки какая-то компенсация СМ.
так а смысл в ежемесячных на месяц - два ? ведь нет бер-ти никто дальше не будет платить хитрой см ? те вы считаете,что есть смысл "как бы" начинать программу -не беременеть и искать следующих (возможно полгода-год) и еще раз получить ежемесячные ? ну это же глупо ,как минимум ! По поводу 50% согласна - это справедливо,но если в день переноса оплатить 100% ежемесячных.Она уже на 100% в программе и значит имеет право на 100% оплаты !! Мне вот не нужны выплаты за пролет - я лучше получу ежемесячные буду спокойна и не переживать как поведут себя био - ведь могут развернуться и уехать -мы тоже боимся. А так хоть знаешь ,что денежка на восстановление есть.
Мама-Аля
Только зачали

Сообщение Мама-Аля

В лс не могу отвечать (( пишу здесь - Био ищу у нас в крае только.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Мама Аля ,все понятно,но возможно для краевых нужно будет пересмотреть гонорар,или приготовиться к долгому отбору.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Мама-Аля писал(а):В лс не могу отвечать (( пишу здесь - Био ищу у нас в крае только.
хотите писать общайтесь с нами чаще ,у вас быстро наберутся сообщения.А то у нас регулярно появляются девочки ,с рекламной целью ,тут конечно ,не получается сразу достаточное количество сообщений собрать.Но вы то к этому контингенту не относитесь. :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Lena_lisonka 24 июн 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Sakura
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Inkanta писал(а):Девочки, мы получили св-во о рождении.. теперь сыночек точно наш :happydance: без нервотрепки не обошлось, конечно же :gun: :gun: :gun:
Завтра буду узнавать, когда выпишут домой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья , здоровья малышу и маме)))
А вот про нервотрепку поподробнее ! Что то было не так?
Виноградинка +
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Виноградинка +

Инкантик, милая, я так рада за твою победу, прочитала твой рассказ тебепь сижу реву как дурочка, какая ты молодец, здоровья тебя и сыночку, крепко-крепко тебя обнимаю :obnimalka:
מי שמאמין מצליח
Lavinia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Lavinia

Инканточка, с рождением любимого сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
желаю много любви и терпения, и быть самой лучшей мамочкой!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
надо дойти по последней черты и откроется дверь к счастью
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:13, всего редактировалось 4 раза.
vesnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение vesnata

ой девочки, это бесконечный спор био и см.
Я снова оказалась в поиске СМ... и мне непонятна позиция сур.мам. Пишу- дорога и первичные анализы- за ваш счет, прием у репродуктолога за мой. После одобрения- полная компенсация всех затрат. Все пропадают. А как по другому? вот жила себе девушка и оп- решила стать сур. мамой- ну ты хоть проверь, сможешь ли ты быть ей? нет ли у тебя болячек...
И вообще так хочется, чтобы сур.мамочка рядом жила( но похоже такую найти почти нереально.

Инканточка, еще раз поздравляю с сынулей :inlove: Наконец-то все закончилось! И сур.мамочка твоя молодец!
Верю в хороших и порядочных девушек, готовых стать сур.мамами!
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

:wall:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
vesnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение vesnata

Господи, помоги нам! help
я на самом деле готова каждый чих оплачивать, и если бы не мой муж, мы бы на предыдущую см гораздо больше потратили.
Delonb
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: СКПЦ, ЦСМ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Delonb

Всем привет!
Понедельнички, СРЕДИки, с долгожданными, любимыми недельками!
МамаАля, у меня родственники живут в Краснодарском крае, так з/п 12-20 тыс. руб. Это у них считается нормальной, а если ты за счёт ежемесячных хочешь содержать свою семью, то тебе трудно будет найти Био, которые будут на это готовы, я так же согласна, что до переноса у см особых напрягов нет, стимуляцию же Био проходят, тем более если в ЕЦ

Dina_
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dina_

Юлия73 писал(а): +100/500 мне так надоел :mouse:
Рокки с хорошим скрином вас :flowerfacepink:
спасибо!)) а когда оптимально одевать и какой? есть же разные сроки... с двойней наверное и живот в 2 раза больше
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

:obnimalka:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

ЯМногодетная мама писал(а): Я у девочки с форума прикупила животик -если она не против вот писала по поводу когда она одела с двойней "я его одела когда у нас был срок 32 недели, уменьшала срок на работе на 6 недель, а потом ушла в отпуск на месяц и в нем же и родили,я для начала подкладывала паралон тонкий".

Животик на 5-7 месяцев - прикольный такой - примеряла уже))).
Я пока хожу без животика- свой нажрала ))). Но у нас и срок маленький- в пятницу будет 10 неделек.
Мож кто из дев поделится - как что носили :mouse:
ого... мне кажется в 32 недели я уже засяду дома и никуда просто не буду выходить и живот будет не нужен))) :laughing:
вообще так интересно)) сначала очень уж интересно его поносить, но как пишут девочки, потом мечтаешь снять))
я подумала, что наверное надо одевать в недель 16-18. или уже после 2ого скринна... :mouse:
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Rokky, на деле всем окружающим плевать какой у тебя срок беременности и какого размера живот. Эти страхи мы сами себе придумываем. Надевай живот после 20 недели, не раньше, лишний месяц походишь без живота. Я вообще не носила живот, ездила к подружкам в туниках свободных, сфоткалась с животами в разной одежде, один поменьше, другой большой. Животики у нашей форумчанки для фото взяла :flowerfacepink: Слала всем подружкам фотки с животом, последние два месяца ни с кем из них не встречалась и все уверены, что рожала сама. Даже соседка мамина уверена, что я сама рожала. Я ходила без живота, но не распространялась про беременность соседям. И как оказалось всем плевать, никто ничего не обсуждает, единственный вопрос мне был задан, в каком РД рожала. Я рассказала и у меня попросили тел.врача. Не придут соседям, друзьям и знакомым мысли о СМ программе, это для всех космос и цена, которую только Пугачева может заплатить.
Если ты наденешь живот и в 25 недель, не будет к тебе никаких вопросов, никто не будет вспоминать, когда первый раз тебя с животом увидел и какой срок тогда был и т.д.
Eola
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Eola

ЯМногодетная мама писал(а):
vesnata писал(а):ой девочки, это бесконечный спор био и см.
vesnata потому что девочки думают что они здоровы и мы должны оплачивать все эти анализы, причем даже еслине здоровы и мы их разбаловали.
Привет всем!!!У меня в договоре с положительного ХГЧ БИо на 15 в месяц продуктов привозят,так как была подсадка в ЕЦ.
Сейчас приехала с УЗИ,все хорошо.Девочка и мальчик у нас(предварительно),мальчик чуть побольше доктор сказал,а девчуля всё УЗИ крутилась и что то жевала(доктор сказал). :mouse:
Последний раз редактировалось len-tochka 25 июн 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Напоминаю, что по правилам Пробирки, длинные цитаты желательно сокращать
18.12.2015 родились:
мальчик 3500 51 см
девочка 3200 50 см

ЯМногодетная мама
Девица на выданье

:coffee:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

Eola писал(а):Привет всем!!!У меня в договоре с положительного ХГЧ БИо на 15 в месяц продуктов привозят,так как была подсадка в ЕЦ.
Сейчас приехала с УЗИ,все хорошо.Девочка и мальчик у нас(предварительно),мальчик чуть побольше доктор сказал,а девчуля всё УЗИ крутилась и что то жевала(доктор сказал). :mouse:
Класно Eola, королевская двойня obnimalka
Ой девочки все таки вы молодцы, без и приятные новости радуют :trollsmile:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 24 июн 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Lencia писал(а):Rokky, на деле всем окружающим плевать какой у тебя срок беременности и какого размера живот. Эти страхи мы сами себе придумываем. Надевай живот после 20 недели, не раньше, лишний месяц походишь без живота. Я вообще не носила живот, ездила к подружкам в туниках свободных, сфоткалась с животами в разной одежде, один поменьше, другой большой. Животики у нашей форумчанки для фото взяла :flowerfacepink: Слала всем подружкам фотки с животом, последние два месяца ни с кем из них не встречалась и все уверены, что рожала сама. Даже соседка мамина уверена, что я сама рожала. Я ходила без живота, но не распространялась про беременность соседям. И как оказалось всем плевать, никто ничего не обсуждает, единственный вопрос мне был задан, в каком РД рожала. Я рассказала и у меня попросили тел.врача. Не придут соседям, друзьям и знакомым мысли о СМ программе, это для всех космос и цена, которую только Пугачева может заплатить.
Если ты наденешь живот и в 25 недель, не будет к тебе никаких вопросов, никто не будет вспоминать, когда первый раз тебя с животом увидел и какой срок тогда был и т.д.
Да, наверное ты права))) Правда, у нас чуть другая история, и все ждут когда ж я наконец забеременею, и я иногда замечаю, что вглядываются! просто когда у меня была беременность муж рассказал об этом всему городу, а как выяснилось, рано. Так что теперь многие именно ждут...
Конечно, мы все тут зациклены на этом, и всегда на чеку, а други людей своих проблем полно и многим не до тебя)
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Сейчас говорила с куратором, она сказала что моей СМ снижают утрик до 400 :mouse: Это разве нормально???? В пятницу поеду с врачом говорить.
Все время вас тут читаю, и помню, что после снижения утрика сразу ехала шея. Это так?
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

Моя страничка!! :inlove:

Всем-всем-всем желаю удачи! ожидалочкам - удачного окончания ожидания, легкой беременности СМ, легких родов и здоровых малышей! obnimalka
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

obnimalka
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Dina_
Только зачали
МЦРМ
Ава-Петер

Сообщение Dina_

ЯМногодетная мама писал(а):
Рокки а сколько вам уже неделек?
Да, у меня муж тоже переживает) Но я сказала, что даже если у меня живот выпадет при всех друзьях, я буду все отрицать и намекать на коллективную галлюцинацию)) [lol]

Нам сегодня 12 неделек) а вам?
Адель5555
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

vesnata писал(а):Пишу- дорога и первичные анализы- за ваш счет, прием у репродуктолога за мой. После одобрения- полная компенсация всех затрат. Все пропадают. А как по другому? вот жила себе девушка и оп- решила стать сур. мамой- ну ты хоть проверь, сможешь ли ты быть ей? нет ли у тебя болячек...
Весната, ну тогда тебе нужно поближе искать к дому, потому что мало кто из см соглашается за свой счет выезжать на большие расстояния...
Тогда в таком случае см проще найти поближе, соответственно и дорога ей выйдет копейки.
Лично я, оплачивала свой см самолет (одобрят-не одобрят), потому что считаю, что в город за 2 тыс.км она ехала по моей нужде..., ей бы конечно удобнее было сходить в клинику по месту жительства.

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Салли
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1101 раз

Сообщение Салли

Весната, мало тех сурмам, которые согласны дорогу оплатить. Первичные Пнализы - да, за их счет. А дорога обычно оплачивается БИО.
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

Наша Вера, Эльза, Ирушка, Еола с недельками девочки :kissinglips:
Инкантра! с первым в жизни документом вашего мужчинку dude
Rokky писал(а):Сейчас говорила с куратором, она сказала что моей СМ снижают утрик до 400 :mouse: Это разве нормально???? В пятницу поеду с врачом говорить.
Все время вас тут читаю, и помню, что после снижения утрика сразу ехала шея. Это так?
Рокки, а какой у вас срок? лично у меня никогда ничего никуда не ехало... возможно, не стоит снижать при некоторых обстоятельствах ( угроза, двойня, невынашивание в анамнезе и ты пы). не нужно паниковать на пустом месте
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru