Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке

Архив клиник
мечта сбывается
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: Весна-Лето-теплые денечки,всем по сыну или дочке

Сообщение мечта сбывается

Девочки, всем доброе утро! :privet2:
zaxa40 писал(а):Я на выписку заказала конверт-одеяло летний на сайте анна чапурина,цена не сильно высокая и по отзывам качество хорошее.
Zaxa40, спасибо за идею! :flowerfacepink: Посмотрела у нее на сайте, понравилась нарядная пеленка на липучках на выписку, к ней еще и шапочка прилагается. Конверт один тоже понравился, но после совещания с рожавшими летом подругами было решено обойтись без конверта, будем скорее всего в пледике выписываться, а если вдруг жара, так и вообще без него.

Страничку открыла :flowerfacepink:

Всем желаю выносить\вылежать своих деток и родить их благополучно в положенный срок после 38 недель!!! :m&b: [baby] {baby}
vseok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

Девочки, я на выписку еще ничего не купила, присмотрела один комплект, думала-думала, в итоге его раскупили. Хочу 1 июня дождаться, думаю к Дню защиты детей на интернет-сайтах будут скидки.
Из крупного (коляска, кроватка, кокон) еще ничего не взяли. Все выбрано. Кроватку, наверное, на следующей неделе купим, а коляску и кокон муж купит, пока я в роддоме буду.
Я МАМА!!!
мечта сбывается
Задорная первоклашка

Vseok, а почему коляску заранее купить не хотите? Мы коляску купили давно, недель в 20, я тогда с моделью определилась и была цена хорошая на нее, так что тянуть не стали.

Так вот коляска, хоть и итальянская, но новая все равно имеет специфический запах, видимо, резиновые и пластиковые части его издают. Пока она у нас стоит на балконе в коробке, но планируем заранее ее достать, собрать, все что можно постирать и поставить проветриваться, чтоб к рождению малышки запах этот ушел. :think:

Кокон тоже уже купили, даже подумываю в роддом его взять в послеродовое, читала в одном отзыве девушка так сделала и была очень довольна, малыш спокойно в нем спал, тогда как другие детки в отделении много плакали.
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

А у меня с коляской попа :)

Выбрала еще месяца 2 назад, сказала мужу какую и сколько стоит, что бы заложил в бюджет и все такое.
На этой неделе решили заказать. Говорю, давай цвет выбирать. И всеее, и понеслось... ему нравятся какшечные и зеленые цвета, мне бежевые и голубые, компромисса никакого :( Потом он увидел, что у этой фирмы есть модели подешевле, давай другую выбирать. В итоге разругались, у меня истерика, я то настроилась на определенную коляску. :*-(

Ну какая ему разница, он же все зараннее одобрил, большую часть времени мне гулять с коляской и она должна радовать мой глаз :) В общем выжидаю и беру измором
Персональный апчхи морск@я

Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Девочки если хотите заказывать по инете коляску то узнавайте есть ли в наличии. Много моделей или нужных цветов нет и не ожидается. И все из за кризиса видимо..... Так как многие коляски то из за границы везут.
Либо ищите аналоговые сайты где может быть в наличие.

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
vseok
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань

Сообщение vseok

Мечта сбывается, наверное мнительность моя (гнать её в шею). Сейчас тебя читаю, да и муж говорит заранее купить, чтобы потом не носиться. Мы остановились на инглезине софии. На счёт кокона в роддом я тоже думала, идея хорошая.
Последний раз редактировалось vseok 21 май 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА!!!
мечта сбывается
Задорная первоклашка

А я про коляски еще вот что хочу добавить. Сама столкнулась, когда выбирала. Понятно, что после скачка курса доллара в декабре заграничные коляски резко выросли в цене, многие в 1,5-2 раза. И качественные топовые модели европейских колясок стали стоить каких-то совершенно безумных денег. :mouse:

Хочу посоветовать тем, кто хочет качественную и добротную европейскую коляску, но кому не принципиально, чтобы модель была обязательно 2015 года, пошерстить интернет в поисках тех интернет-магазинов, у которых на складах остались модели предыдущих лет по старым ценам.

Я так свою и купила. На акуш@рстве.ру понравилась коляска, но ценник на нее совсем не радовал - 40тр, и это только коляска-люлька, которая по отзывам прослужит нам 6-9 месяцев от силы.

Порывшись как следует в инете, нашла сначала на авито инет-магазин, который продает складские остатки, там моя колясочка продавалась за 23-25тр, но расцветки мне не подошли. Потом наткнулась на чудесный сайт _http://babys.ru/ , там была в наличии нужная мне расцветка, и еще именно на нее акция с максимальной скидкой. В итоге я ее купила-таки за 24тр.

А вначале с мужем рассматривали за эту цену польские, но, честно скажу, душа у меня к ним не лежала 0:-) . Это имхо! Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про польские коляски, сейчас у них очень много достойных моделек, к которым еще и в комплекте идут все необходимые аксессуары, к тому же для многих отличным вариантом становятся модели 2 в 1 или 3 в 1. Но мне мечталось именно об итальянской люлечке))) :inlove:

Кстати, кто еще не определился, советую обратить внимание на коляску Bebe-Mobile Toscana 2 в 1 или 3 в 1. Уже после покупки своей наткнулась на такую кучу восторженных отзывов об этой модели, что даже начала сомневаться в правильности своего выбора :trollsmile: Вот, к примеру, подробные отзывы о ней с множеством фото:

_http://babyblog.ru/user/id1064709/187253#
_http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/356794896/

Сори за много букв, вдруг кому пригодится :flowerfacepink:
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Девочки приветик! :privet2:

Давно я не заходила сюда. Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением их долгожданных малышей! :support:

А я позавчера ходила на первое УЗИ. Мне подтвердили, что я беременна :loudlaff: Малышик уже 6,3 см и такой активный! За время узи несколько раз подпрыгнул, муж уже в панике, у нас доча торнадо, он уже боится, что от этого ожидать :trollsmile: По узи все отлично, две руки, две ноги, органы на месте. Срок даже на 4 дня больше поставили, чем по месячным, значит у меня ранняя овуляция была. ПДР поставили на 25 ноября, а у меня ДР 1 декабря, вот будет подарочек :flowerfacepink:

Вставлю свои 5 копеек по поводу колясок. Я, если честно, не фанат люлек. Конечно, супер смотрится и фотки красивые получаются, но делать такую покупку на несколько месяцев я считаю не рациональным. У меня доча в люльке ездила всего 5 месяцев, потом просто орала, пока не пересадила в прогулку. Но у меня была не очень дорогая коляска трансформер, поэтому я особо не жалею. Конечно, если много лишних денег или если есть талант потом продать чуть ли не прежную стоимость, то почему бы не купить и люльку. Но мне очень нравится вариант колясок прогулок, которые раскладываются на 180 градусов и туда просто класть ребенка в коконе. В этом плане мне очень нравится коляска Бугабу Би, очень практичная и качественная и пользоваться можно от 0 и до 4-5 лет.

мечта сбывается, а какая у тебя коляска, если не секрет? :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natusik82, поздравляю с отличным УЗИ!!! flowers

Девочки, а видеоняню кто-нибудь выбирал? Какая модель больше понравилась?
Я МАМА!!!
zaxa40
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение zaxa40

Всеок, я купила радионяню авент на прошлой неделе была хорошая скидка в дет мире,стоила 5800 мы взяли за 3800, видео даже не рассматривали...
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
мечта сбывается
Задорная первоклашка

Девочки, добрый день всем! :privet2:

Натусик, поздравляю с хорошим узи! И thumbsup на легкую Б и роды в срок!

У нас малышка тоже очень активно себя ведет в животике, я так нашему папе и говорю,
что шустрик растет, чтоб готовился морально :trollsmile: :inlove:

Про коляску не секрет совсем конечно) Долго заглядывалась на Инглезину Софию или Витторию, я бы взяла что-то из них, но мужу категорически не понравились они внешне и по функционалу не удовлетворили всем его требованиям 0:-)

Путем долгих совместных исканий остановились на пег-перего, моделька кулла авто.
Понравилась и внешне, и то что люлька идет с креплением для авто, амортизация очень хорошая, надувные проходимые колеса (нам гулять по лесу и бездорожью), еще меня подкупило наличие летнего дышащего варианта капюшона и накидки на ножки, плюс встроенная антимоскитная сеточка, мы летние будем, нам самое то! :flowerfacepink:

Ну и подруга, у которой уже второй малыш, и тоже летний, очень советовала, у них такая же коляска была, она очень довольна, а ей уже было с чем сравнить. Из мелких плюсов - сумка с пеленальным матрасиком в комплекте, корзина для продуктов с поддоном, а также то, что все тканевые части легко снимаются для стирки.

Бугабу классная коляска. Конечно, может, как летний вариант прогулки мы и рассмотрим, но как основная коляска она нам точно не подойдет, потому что по нашему лесу с ней даже в хорошую погоду далеко не уедешь... :think:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девчата! Отдаю статистику в добрые руки! Срок у меня уже почтенный,принимайте эстафету! :inlove: :inlove: :inlove:
мечта сбывается
Задорная первоклашка

vseok писал(а):Девочки, а видеоняню кто-нибудь выбирал? Какая модель больше понравилась?
Vseok, я сама еще до этого пункта не дошла, но из видеонянь недавно читала, девочка хвалила вот эту модельку - Моторола MBP43-2, посмотри в инете. Я, правда, еще не определилась, насколько нужна именно видеоняня, или вполне можно радионяней обойтись... :think:
И кстати да, если кто-то что-то порекомендует, я тоже буду очень благодарна! :flowerfacepink:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Про коляски..Мы купили польскую ЭКО ПЕПЕ 3 в 1,бежевую,муж цвет выбирал) Я ему доверилась) Он же тоже будет с ней гулять.Уступила я ему в выборе.Самой мне хотелось сине-зеленую...Она поярче.Но потом как-то так все поутихло,бежевая-она унисекс,а вдруг за девочкой соберемся,Дай БОГ! В выходные будем собирать коляску и комодик! Я вчера ощутила себя самой счастливой на свете,когда снова разглядывала вещички малыша))) :inlove: :inlove: :inlove: А когда рожу наверное вообще эмоции будут непередаваемые
С Праздником всех,С Вознесением Господнем! obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вчера была на приеме.Прибавка 1 кг за 2 недели-все были рады. Насчет пессария сказали пока роддом закрыт снимать не будем,в рекомендациях так написано в 37 недель.Пока роддом не откроют,никаких сниманий врач сказала...29 на прием,будет 37 и 2 дня,там уже будут решать,когда мне ложится в больничку..1 июня открывают роддом.Вот такие дела.
Мне кажется у меня животик начал опускаться...
Последний раз редактировалось Natali009 21 май 2015, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

мечта сбывается, мы тоже выбирали между пег перего кула авто и инглезиной софией, вчера съездили в магазин, посмотрели обе в живую, остановились на софии. Сегодня её купили :inlove: , цвет нежный светло-бежевый с бантиком.

Natali009, я тоже как достану вещички детские, умиляюсь, чувствую себя счастливой))) :flowerfacepink: Спасибо за поздравление с праздником, взаимно!!! :obnimalka:

И теперь я не хочу кроватку трансформер, хочу отдельно кровать и столик пеленальный с комодом, буду с мужем разговаривать!
Я МАМА!!!
мечта сбывается
Задорная первоклашка

Натали009, спасибо! Всех с праздником Вознесения Господня! :flowerfacepink:

Vseok, с покупкой! Мы тоже отдельно комод с пеленальной доской и кроватку будем брать. Никак не можем с кроваткой определиться, все-таки надо вживую посмотреть.
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а):Вчера была на приеме.Прибавка 1 кг за 2 недели-все были рады. Насчет пессария сказали пока роддом закрыт снимать не будем,в рекомендациях так написано в 37 недель.Пока роддом не откроют,никаких сниманий врач сказала...29 на прием,будет 37 и 2 дня,там уже будут решать,когда мне ложится в больничку..1 июня открывают роддом.Вот такие дела.
Мне кажется, правильно, что не будут снимать пессарий в 37 недель. Мне врач из РД сказала, что сама снимет перед КС. У меня бывают ощущения, когда много похожу, как будто иголками колют внизу живота и по бокам.
Я МАМА!!!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
Natali009 писал(а):Вчера была на приеме.Прибавка 1 кг за 2 недели-все были рады. Насчет пессария сказали пока роддом закрыт снимать не будем,в рекомендациях так написано в 37 недель.Пока роддом не откроют,никаких сниманий врач сказала...29 на прием,будет 37 и 2 дня,там уже будут решать,когда мне ложится в больничку..1 июня открывают роддом.Вот такие дела.
Мне кажется, правильно, что не будут снимать пессарий в 37 недель. Мне врач из РД сказала, что сама снимет перед КС. У меня бывают ощущения, когда много похожу, как будто иголками колют внизу живота и по бокам.
Снимать то его боюсь((( Мазок тут брали палочкой.Все какое-то там чувствительное...У меня тоже покалывает там где шейка,я в книге читала,что это норма,шейка начинает "стирятся" превращается в так называемую чашечку 1-2 см...Это природа.никуда не денешь...
Девочки! Кто покупал на роды чулки и какие? Я заказала Тонус Эласт.Всю бе в меди хожу.Качество конечно супер-но так дорого.На роды 1500,можно сказать на 1 раз...
SandP
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Девочки, кто собирает своим малышам приданое, сейчас на сайте mothercare межсезонная распродажа, акция второй комплект слипов, боди, пижам за полцены и бесплатная доставка по всей России. Так что мало ли кому пригодится, вещи нам их очень нравятся, носим с рождения, размеры полные, не маломерки, трикотаж не садится и не линяет ;)
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009, я случайно увидела в аптеке чулки до бедра ЧККВ "ЦК" 2-й степени компрессии, средняя цена одного чулка до бедра в районе 300 руб, я их купила. По качеству сравнить не с чем, компрессионное белье я никогда не носила.
Сегодня была на приеме, все нормально. По КТГ тоже все хорошо, до этого матка в тонусе была и врач планировала утрожестан вплоть до родов, сегодня матка спокойная, велено отменять утрожестан. Я спросила у врача, а надо ли отменять, если планируется КС. Она сказала надо, т.к. После КС матка должна хорошо сокращаться, иначе будут капать окситоцин, а когда его капают - кормить нельзя. Короче смысл её слов, чтобы организм после родов быстрее вернулся в добеременное состояние.
Я МАМА!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

vseok, я отменила утрик полностью в 37,2. Перед КС меня никто даже не спросил про него. После ставили капельницы окситоцина и кормила дочу, все норм. Вчера была на приеме у Г, говорит матка сократилась.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):Natali009, я случайно увидела в аптеке чулки до бедра ЧККВ "ЦК" 2-й степени компрессии, средняя цена одного чулка до бедра в районе 300 руб, я их купила. По качеству сравнить не с чем, компрессионное белье я никогда не носила.
Сегодня была на приеме, все нормально. По КТГ тоже все хорошо, до этого матка в тонусе была и врач планировала утрожестан вплоть до родов, сегодня матка спокойная, велено отменять утрожестан. Я спросила у врача, а надо ли отменять, если планируется КС. Она сказала надо, т.к. После КС матка должна хорошо сокращаться, иначе будут капать окситоцин, а когда его капают - кормить нельзя. Короче смысл её слов, чтобы организм после родов быстрее вернулся в добеременное состояние.
Да,с маткой проблемы еще те..у многих,плохо сокращается.Кровотечения бывают.Я отменила в 31 неделю утрик.
У нас одни чулки смоленские в аптеках,они вообще ничего не держат...
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

//_Natusik_// писал(а):vseok, я отменила утрик полностью в 37,2. Перед КС меня никто даже не спросил про него. После ставили капельницы окситоцина и кормила дочу, все норм. Вчера была на приеме у Г, говорит матка сократилась.
Спасибо! А КС у тебя во сколько недель и дней было?
Я МАМА!!!
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

Natali009 писал(а): Да,с маткой проблемы еще те..у многих,плохо сокращается.Кровотечения бывают.Я отменила в 31 неделю утрик.
Посмотрела, эти кстати тоже смоленские. Буду надеяться на лучшее )))
Я МАМА!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

vseok, 39,4. В РД мне сказали что кровать будет два месяца, но уже через неделю после КС я стала пользоваться каждодневными прокладками.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

vseok писал(а):
Natali009 писал(а): Да,с маткой проблемы еще те..у многих,плохо сокращается.Кровотечения бывают.Я отменила в 31 неделю утрик.
Посмотрела, эти кстати тоже смоленские. Буду надеяться на лучшее )))
То что мне показывали,и то что ты написала.Небо от земли...У тебя хорошие.Видимо у нас такие не возят...
irishka46
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Девчонки, всем добрый вечер! Пишу здесь редко, но читаю вас постоянно, и многое интересное и нужное узнаю, спасибо вам всем за советы и рекомендации :trollsmile:
Хотела еще узнать по поводу одноразовых трусиков и прокладок стерильных послеродовых в роддом, нужны они при КС или нет? И во что вы своих малышей летних планируете одевать на выписке?
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Иришка, если в вашем РД разрешают свои прокладки и трусики то конечно бери, у нас разрешают только трусы свои, а прокладки нет, они дают подкладные-это тряпочка сложена в несколько слоев :mouse: Кстати, есть трусы очь классные, они как памперс, не помню фирму, меримед чтоли :think:
Mimmi
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Mimmi

На счет коляски, мне все же еще новую закупили, но цвет выбрала я...))) Не смотря что девочка у меня взяла любимый синий цвет..)))http://mrbaby.ru/kolyaska-cam-pulsar-3-v-1.html
В понедельник должны привезти.
Мне Кам нравиться + они как раз для высоких мамочек, мне и мужу самое оно. И очень компактные, в машину легко положить, еще прегу у сестры забрала трехколесную..)))
vseok
Задорная первоклашка

Сообщение vseok

irishka46 писал(а): Хотела еще узнать по поводу одноразовых трусиков и прокладок стерильных послеродовых в роддом, нужны они при КС или нет? И во что вы своих малышей летних планируете одевать на выписке?
В моем роддоме по списку нужны, и те, кто рожал с помощью КС про прокладки говорят нужны. Я купила. Еще при КС потеря крови больше, чем при ЕР (как правило), поэтому лишними они точно не будут.
Еще вычитала, что бандаж после КС мешает сокращению матки. Девочки, что скажите?
На выписку наряд у меня еще не куплен. Мне понравился один набор, ждала скидок, его раскупили. В комплекте помимо одежды, шел плед-пелёнка, по отзывам, если на улице летом прохладно было, малыша можно было дополнительно в него завернуть. Конверт я не хочу, т.к. не хочу допускать перегрев.
Я МАМА!!!
Рыбачка Соня
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

vseok писал(а): В моем роддоме по списку нужны, и те, кто рожал с помощью КС про прокладки говорят нужны. Я купила. Еще при КС потеря крови больше, чем при ЕР (как правило), поэтому лишними они точно не будут.
Еще вычитала, что бандаж после КС мешает сокращению матки. Девочки, что скажите?
На выписку наряд у меня еще не куплен. Мне понравился один набор, ждала скидок, его раскупили. В комплекте помимо одежды, шел плед-пелёнка, по отзывам, если на улице летом прохладно было, малыша можно было дополнительно в него завернуть. Конверт я не хочу, т.к. не хочу допускать перегрев.
Я брала в роддом 3 пары одноразовых трусиков Молипанц комфорт и две упаковки прокладок Хартман к ним, мне очень пригодились! Ничего не протекало, трусики мягкие, высокие, на шов не давили. Потом уже перешла на обычные трусики и прокладки.
Бандаж мне говорили обязателен, если ходить (но я в туалет и без него вставала, два метра пройти можно и без него), он, конечно, очень облегчает подъем с кровати. Но все врачи говорили, что лежать надо без бандажа!!! А вот чтобы матка сокращалась в первый да день надо с боку набок переворачиваться почаще и в день КС уже с кровати вставать, ходить в общем, а не лежать.
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Vseok, абсолютный бред про бандаж. Решать тебе, но матка будет сокращаться еще долго, а тебе надо облегчить самые первые дни, максимум дней 10 сразу после КС, а без бандажа будешь чувствовать себя развалюхой, а ведь надо будет еще и за малышом ухаживать, да и чтобы потом не ныть "когда уйдет живот, почему он висит до сих пор", лучше его носить, а когда ложисься, снимать.
При КС потеря крови есть, конечно, но с другой стороны при операции все гораздо тщательнее вычищается из матки чем при ЕР, поэтому, у меня выделения были совсем небольшие сразу после КС, а вот месячные первые были - заливало :mouse:
irishka46
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Луцкая Л.И., Курский ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Курский ОПЦ
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение irishka46

Рыбачка Соня, а не скажешь трусики одноразовые какой формы лучше брать, а то у Хартман и пелигрин они в виде шортиков, получается прокладка должна быть без крыльев, а удобно ли это, протекать не будет? И сколько их надо этих прокладок?
А ещё, девочки,про прокладки для груди, какие лучше, а то такой выбор, а что взять и в каком количестве не пойму :clapping:
Апчхи: персональный девчачий от маленькой землячки (Juliaray), Личное мамское самое счастливое от Лидочек, Девчачий, самый счастливый от Danik
мечта сбывается
Задорная первоклашка

Девочки, всем привет! :privet2:

Иришка, у меня молозиво уже давно выделяется, поэтому пришлось заранее купить прокладки для груди, по соотношению цена-качество мне больше всего понравились вот эти _http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=16427
Фирма Babyline, они есть в упаковках по 30 и 60шт, мне муж в Ашане покупает, по 60шт, потому что я ими каждый день пользуюсь. Еще есть гелевые, но они дороже, я не пробовала, меня обычные вполне устроили.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru