МногоДетнаяМамочка писал(а):А! Ааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Две!!!! Две клеточки получилось!!!!! Одна потом начала делиться!!!!!! После моего звонка!!!!! Обе хорошие тттттттт, обе меня дождались ттттттт !!!!!!!!! Оооооо!!! Как же я счастлива, девочки!Фух, пока дождалась - чуть не поседела от переживаний
Пошла в ПЦ, держите за меня кулачки
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МногоДетнаяМамочка писал(а):А! Ааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Две!!!! Две клеточки получилось!!!!! Одна потом начала делиться!!!!!! После моего звонка!!!!!
МногоДетнаяМамочка,видишь как все здоровоМногоДетнаяМамочка писал(а):А! Ааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Две!!!! Две клеточки получилось!!!!! Одна потом начала делиться!!!!!! После моего звонка!!!!! Обе хорошие тттттттт, обе меня дождались ттттттт !!!!!!!!! Оооооо!!! Как же я счастлива, девочки!Фух, пока дождалась - чуть не поседела от переживаний
МногоДетнаяМамочка удачи Вам, пускай Ваши крошки прилипнут к Вам на 9 месяцев, все у Вас получится!МногоДетнаяМамочка писал(а):Ну все! dai2 Мы с моими крошечками уже домалежим такие беременные
![]()
Народу сегодняя столько никогда не видела в ПЦ! И ЮВ оказалась очень добрая и отзывчивая
и медсестра у нее тоже хорошая
Хоть бы все все все мы забеременели
Вообще хорошо было бы!Нюша27 писал(а):Мявочка и если девочки не против.... Давайте в списке еще результат отображать
АААААААА!!!!!МногоДетнаяМамочка писал(а):А! Ааааа! :lalala: :lalala: :lalala: Две!!!! Две клеточки получилось!!!!! Одна потом начала делиться!!!!!! После моего звонка!!!!! Обе хорошие тттттттт, обе меня дождались ттттттт !!!!!!!!! Оооооо!!! Как же я счастлива, девочки!Фух, пока дождалась - чуть не поседела от переживаний
Какая поддержка у тебя???гормоны будешь мониторить???МногоДетнаяМамочка писал(а):Ну все! dai2 Мы с моими крошечками уже домалежим такие беременные
![]()
Народу сегодняя столько никогда не видела в ПЦ! И ЮВ оказалась очень добрая и отзывчивая
и медсестра у нее тоже хорошая
Хоть бы все все все мы забеременели
Еclipse, поздравляю тебя с началом забеременительного протокола. Скоро... скоро все сбудетсяeclipse писал(а):Сегодня в ПЦ был аншлаг!
Я пришла в 9:00, а попала к врачу в 14:30!
В один день у нее и пункции, и переносы, и куча нас жаждущих вступить и расспросить про все.... Вот это конвейер (((
Главное - я в протоколе! :lalala: :lalala:
Посмотрела она меня, СПКЯ мой в ударе - сразу предупредила что гиперы мы не избежим (
С завтрашнего дня начинаю колоть гонал 112,5, на прием 10 ноября.
eclipse писал(а):Мявочка
Да, протокол короткий будет )
Здесь на первой страничке есть эта информация. Все 4 этапа - 63 404,00 р. (вместе с наркозом)Топотушка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит протокол ЭКО, без лекарств.
Ааа,Катерина+++ писал(а): МногоДетнаяМамочка, ну вот видишь, как хорошо все получилосьМы наверное с тобой вместе в кабинете были, я на кресле ожидала ЮВ, а тебе медсестра(хорошая женщина такая) расписывала и объясняла что да как. Почему я сразу подумала на тебя? А была ключевая фраза: "Была одна, а стало две" dai2 Пусть твои детки останутся с тобой на все 9 месяцев :heartsmile: :heartsmile: