[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН-2 - Страница 21 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН-2

Архив клиник
Pachyli
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Pachyli

Nanu писал(а):
Pachyli писал(а):Девочки, а кто мирамистином балуется? :think:
А то я его каждый день во влагалище пару пыхов пыхаю. Думаю, не убью ли я им всю флору себе? :think:
Мне сказали самой не санироваться, а ждать приема, который раз в две недели. На нем меня санируют. Но я всетаки пробовала мирамистином пшикать- у меня он не пошел. Сухость от него и жжение начинались и я перестала.
Мне так же говорили. Когда санировали, вливали чуть ли не полбутылочки хлоргексидина.
А мтрамистин это,скорее для моего успокоения. :think:
*Puschistik*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

:privet2: девы привет.
Вот и сняли мне швы... Было очень больно, мучили меня долго, где-то час наверное. Сначала вдвоем, потом втроем... Никак не могли узел подцепить и отрезать... Да и шов так далеко и глубоко, хорошо зашили меня, прям на смерть. В конце концов глав врач мужик пришел и все подцепил, отрезал и вытащил... Кусок ленты шириной где-то 0,5 см и длинной 6 см. Правда тоже попотеть пришлось. Моя врач сейчас в отпуске, так что пришлось другим даться. Муж говорит у тебя сегодня день открытых дверей был. С 15 нед вообще никто туда не лазил, а тут все и сразу. Просанировали конечно еще. Анализы все хорошие, вод достаточно, плацента выглядеть хорошо.
Сказали больше никаких контролей не будет, приезжать на роды. Я сделала большие глаза, они сказали хорошо приезжайте в день пдр на контроль. Все - свободна. :clapping:

Девы, вы вот мне скажите если у вас мазки чистые вы зачем санируетесь? Там же все сжечь можно, а от этого только лейкоциты и раздражение. Здоровая флора которая вас же от этих бактерий защищать должна вымирает, замкнутый круг.
Nanu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Pachyli у меня правда последний посев не очень и мне выписали Флуомизин вставлять. Надеюсь, что он дополнительно просанирует там.

Пушистик с освобождением от швов тебя! :flowerfacepink:
По поводу санации: мазков хороших к сожалению мало, нужны хорошие посевы. Но конечно надо знать меру, согласна, что при отсутствии своей флоры может не пойми что туда заселиться.
Леля28
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Леля28

Девочки, всем-всем :privet2: !!!
Пушистик, со снятием швов тебя!!!! :rabbitswinging: Теперь ждем уже :baby2:
Нану с недельками :flowerfacepink: , постепенно подбираешься к заветной цифре в 40 неделек!!!
А мне кажется, время так медленно идет :drugoe: . Сдала все анализы и повторное бакпосев после лечения. Жду результатов и надеюсь, что все будет в норме.
Беременный Нютик зажму кулачки на удачный перелет и легкие роды, на долгожданную встречу с малышкой :inlove: !!!
Бузик, мне, конечно, еще рано про молозиво говорить, но вроде бы в 20 неделек уже может быть, пусть все будет хорошо!!! :obnimalka: Я санировала мирамистином 10 дней, вроде бы пока тьфу-тьфу-тьфу, но мне врач назначала маленькой грушей санировать, не знаю почему :think: .
Девочки, всем :flowerfacepink:
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Леля28 привет! :privet2:
Спасибо большое! :trollsmile: flowers
Тебе на хороший результат посева @@@@@@
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Пушистик с освобождением от швов obnimalka молодец что вытерпела :happyclapping: скоро увидишь кроху :heartsmile: :baby2: :inlove:
По мазкам. Гинекологический мазок у меня идеальный, ни слизи, ни лейкоцитов, ни грибов и пр....
А вот посев пипец :-\ поэтому если посев и мазок чистые-санакция не нужна, но таких единицы(((((
Если не санировать и позволить росту бактерий, в том числе коккам-они сожрут швы и пойдут вверх к пузырю ттт

Девочки мирамистин кстати очень сильно разъедает все.... Если решили им-то лучше только им, а пшикать его ежедневно и еще свечки типа тержинана или полижинакса не нужно совмещать.
Я руки пшикаю перед постановкой всех свечей как раз мирамистином, а внутрь не лью :happyclapping:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Нану с недельками :inlove: :flowerfacepink:
Леля спасибо за пожелания с перелетом :obnimalka:
Я хотела на днях лететь уже, но муж сейчас все делает, чтобы со мной лететь, поэтому собираемся пока....
Блин, вчера рацоне аэропорта шарахнули ракету((( но думаю как раз две недели для успокоения ситуации хватит.
А то аэрофлот и трансаэро пока решили не летать :trollsmile: но меня и не повезут с пузенью :laughing: лько изр авиалинии
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Rikki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Девочки, кто вылеживает малышей. У меня вопрос, вы пользуетесь кислородными баллонами или подушками? Знаю есть концентраторы, но дорого очень, вот в аренду бы взяла.
И вот бакпосевы вы в ЖК сдаете? У меня пессарий, как считаете в инвитро мазок и бакпосевы возьмут? А то мне там как то раз отказали в замере ШМ. В Рд к примеру мазок пальцем брали.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Рикки в жк мне один раз взяли простой мазок и увидели что он идеальный отказали в бак посеве.
Сдаю в платной клинике.
Инвитро да должны.
Шм можешь мерить в цир.
По поводу кислорода не подскажу
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Про санацию в Рд врач сказал продолжать пшикать мирамистин и вставлять гексикон 2 раза в нед.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Rikki писал(а):Про санацию в Рд врач сказал продолжать пшикать мирамистин и вставлять гексикон 2 раза в нед.
Я например гексикон не могу, это же хлорка и от него адское у меня раздражение
И два раза в нед это профилактика, если в бак посеве есть кокки- нужно курсом препараты ставить
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Девочки, спасибо всем большое за пожелания! obnimalka действительно, мне осталось только терпеливо ждать когда сыночек захочет появиться на свет.

Нютик, желаю тебе спокойного безопасного перелета, отпишись как на место прибудешь. :flowerfacepink:

Бузик, Нану, Рикки, Пачули, Леля желаю вам только хороших чистых результатов анализов obnimalka и всем нам легких родов в срок здоровых малышей! :baby2: :baby2: :baby2: :inlove:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

*Puschistik* - с выходом на финишную прямую! :flowerfacepink:
И за то, что опытом делишься - спасибо, я запасусь лидокаином (спрей) и без него не дамся )))).
А дырочку )) тебе расковыряли обратно?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

buzik- ПУЗИК писал(а):*Puschistik* - с выходом на финишную прямую! :flowerfacepink:
И за то, что опытом делишься - спасибо, я запасусь лидокаином (спрей) и без него не дамся )))).
А дырочку )) тебе расковыряли обратно?
В случае пкс швы могут снять во время операции. Я например пессарий сниму ттт в 36 нед и в 37-38 на пкс-швы снимут под эпидуралкой во время операции.
Лидокаин кстати не спасет :trollsmile: если только обколоть шейку :think:
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

У меня такое ощущение, что я скоро с ума сойду.
Вот я лежу, хоть доктор в рд сказал вести обычный образ жизни, хотя акушерка мне сказала лежать и лежать. У меня пессарий и раскрытие в палец было при поступлении, ШМ 28 мерила в цире. В рд лежала и пила гинепрал, после капельниц. ШМ при выписке измерили абдоминально, с погрешностью 25-35 мм сказали. Те я делаю вывод, что терапия помогла. Мазок они взять забыли, взяли позже, но результаты еще не пришли, выписали.
Еще поставили анемию, гемоглобин 97, пью сорбифер 2 р в день.
Выписали, я решила лежать. Но боюсь побочек, чувствую писать стала чаще, сдала мочу сегодня, посмотрим, что как.
К гине в пятницу узнаю по поводу бакпосева и мазка, а также профилактического курса антибиотиков. Если в бакпосева откажет, сдам в инвитро. Профилактически санируюсь.
От лежания много побочек, почки - делаю коленно локтевую позу иногда, и гипоксия - кислород из баллончика. Но поэтому кислороду ну стоооолько противоречивых мнений, так официально польза не доказана ни коктейлей, ни концентраторов. Потом читала, что при гинепрале гипоксии может и не быть тк сердце часто бьется.
Примерно здесь у меня мозг сломался. Что делать, я думала лежать это самое тяжелое, но есть еще столько нюансов...

Девочки, кто вылеживал и уже родил, что вы делали для профилактики побочек лежания. Вам доктор сказал лежать? Есть официальные рекомендации докторов о профилактике побочек при лежке? Может, кто в стационаре лежал, какая там терапия была? Заранее спасибо!
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

И еще вопрос, мазок и бакпосев, у кого пессарий, как берут? Без зеркала в кресле? Пальцем или палочкой? В инвитро не особо опытные гинекологи, хочу заранее знать что и как.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Рикки у меня побочка от лежания это почки стали болеть, но нужно выбирать... Побочка от ледания или преждевр роды(((((
У тебя шм не большая... И срок тоже... До 32 точно лежать нужно...но это имхо.

Мазок берут без зеркала
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rikki - я за кислород в любом случае. У меня давление уменьшается. У подружки ребёнок прекращал буянить (ставили ФНП).
Ну и в Москве с кислородом вообще проблема, ужас чем дышим же. Недавно я девочке (КЯНК) теме беременяшек кислород посоветовала при гипер активности ребенка (ей до приёма врача быда еще неделя) - она написала, что небо и земля в разнице поведения детки после.

Польза кислорода доказана давно и официально. Самое эффективное - ГБО (гипербарическая оксигенация), барокамеры, где дышат кислородом в том числе и под давлением. Народ в протоколах ходит - у меня эндометрий лучше рос, качество эмбрионов лучше было.
Ну и люди из комы после отравления угарным газом выходят, для инсультников это профилактика, и так далее и тому подобное.

В станционарах наших только капельницы - магнезия, гинепрал.
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Девочки, спасибо!
Да я вот тоже думаю до 32 лежать нужно точно.
По кислороду пока выбираю между подушкой и концентратором. Пока у меня есть баллончик на 40 л. Дети вроде активны, просто мне кажется сегодня через чур.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Rikki писал(а):Девочки, спасибо!
Да я вот тоже думаю до 32 лежать нужно точно.
По кислороду пока выбираю между подушкой и концентратором. Пока у меня есть баллончик на 40 л. Дети вроде активны, просто мне кажется сегодня через чур.
У меня полруга балон какой-то брала за 3/4 тыщи и оттуда трубка в станак с любой жидкостью))) поищи в инэте. Она оч довольна
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

Rikki писал(а):И еще вопрос, мазок и бакпосев, у кого пессарий, как берут? Без зеркала в кресле? Пальцем или палочкой? В инвитро не особо опытные гинекологи, хочу заранее знать что и как.
Мне в ЖК брали зеркалом по полной программе, закрутили как надо.В стационаре я спросила у врача, как надо брать посев правильно,на что она ответила расширяют аккуратно но не желательно зеркало закручивать.А на счет лежания врач сказала двигаться надо,в полной лежке тоже нельзя,от полного лежания застой будет и тромбозы.Так что полежали по ходили,все в меру.Пушистик с выходом на финишную прямую! :happydance:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Девочки, вопрос. Когдв 1ый раз на узи с доплером ходили?
У меня он по графику клиники в 21,5 недели. Как-то рановато.
Если размеры бэбика в норме или опережают, значит, и кровотоки в порядке?
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

buzik- ПУЗИК писал(а):Девочки, вопрос. Когдв 1ый раз на узи с доплером ходили?
У меня он по графику клиники в 21,5 недели. Как-то рановато.
Если размеры бэбика в норме или опережают, значит, и кровотоки в порядке?
Мне сделали в первый доплер в 26-27 недель.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Бузик, внешний зев все еще закрыт, врач сказала он откроется сам когда будут схватки и открытие пойдет... Обезболивание не помешало бы при снятии швов, все-таки когда твою шейку тянут и мучают, очень неприятно, может заранее выпить чего или действительно ледокаином попрыскать, немного но все-таки облегчит.
По поводу доплела мне делали где-то с 28 нед.

Рикки, я тоже за здоровый баланс между лежанием и движением. Лучше час гуляния по парку ежедневно и потом отдых на мягкой кроватке, чем сидение дома, домашние дела и готовка. По мне лучше исключить домашние дела, но прогулку на свежем воздухе обязательно иметь, хотя бы просто посидеть на лавочке или полежать в парке на покрывале, в Москве таких мест предостаточно, просто кто-то должен тебя туда доставить.
Rikki
Задорная первоклашка

Сообщение Rikki

Я на доплр пошла самостоятельно на 26-й неделе.
welove
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение welove

*Puschistik* писал(а):Бузик, внешний зев все еще закрыт, врач сказала он откроется сам когда будут схватки и открытие пойдет... Обезболивание не помешало бы при снятии швов, все-таки когда твою шейку тянут и мучают, очень неприятно, может заранее выпить чего или действительно ледокаином попрыскать, немного но все-таки облегчит.
По поводу доплела мне делали где-то с 28 нед.

Рикки, я тоже за здоровый баланс между лежанием и движением. Лучше час гуляния по парку ежедневно и потом отдых на мягкой кроватке, чем сидение дома, домашние дела и готовка. По мне лучше исключить домашние дела, но прогулку на свежем воздухе обязательно иметь, хотя бы просто посидеть на лавочке или полежать в парке на покрывале, в Москве таких мест предостаточно, просто кто-то должен тебя туда доставить.
Ура !!!! Ждем теперь твоего малыша ! :happyclapping:
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Welove, привет :obnimalka:
Как вы там поживаете? Как малышка? Привыкли уже друг к дружке? Как ваш папа на все реагирует? Пиши, нам очень интересно, как это с малышом первое время, как ты сама как мамочка, "babyblues" не накрывает?
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Привет! :obnimalka:
А все проходили глюкозотолерантный тест? Я сегодня делала - так тяжело дался..вообще. Столько часов не есть- жесть. Три часа в больнице плюс у меня дорога 2,5 часа и дома на сборы еще час минимум. В общем не просто дался.
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Nanu, привет. :flowerfacepink:
У нас делают такой тест всем где-то в 30 - 32 недели. Но сначала берут кровь на сахар на тощак, и если низкий сахар то дальнейший тест на глюкозотолерантность не делают, только если сахар в крови выше среднего значения или еще и в моче есть, тогда тест проходить по полной, а это несколько часов, не есть , не пить, а употреблять только эту гадость. Я обошлась только сдачей крови, к счастью. :trollsmile:
Бусена
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ-2,
МиД-2

Сообщение Бусена

[quote="Nanu"]Привет! :obnimalka:
А все проходили глюкозотолерантный тест? Я сегодня делала - так тяжело дался..вообще.

Привет, мне врач советовала сделать, я отказалась, сахар у меня нормальный, в моче сахара нет, кетоновые тела только несколько раз были и все. Какой у тебя сахар в крови на тощак? У меня был 5, я думаю это нормально. Пессарий поставили уже в 29 недель. Санируюсь 2 раза в неделю Макмирором, советовали Нео-Пенотраном или Полижинаксом, но Макмирор более безопасен, поэтому его купила.
В 31 неделю отменили практически все препараты, кроме витаминов Фемибион2 и магне В6-форте по 1 таблетке 2 раза в день.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Puschistikпривет! :flowerfacepink: А у вас это в Швейцарии? Тут наоборот при повышенном сахаре натощак не делают этот тест, это ведь опасно повышать сахар, если он и так повышен. Мне не говорили, что у меня при простых анализах повышен сахар, но тест этот назначили делать.

Бусенапривет! У меня вчера натощак, при чем уже в два часа дня (раньше не могла приехать) сахар был 4 с чем-то. Тест проводится при условии, если сахар натощак меньше 5,1. Даже при сахаре 5,11 они уже тест не проводят. Я так поняла в ПМЦ его всем по контракту проводят.
Luci
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Девочки всем привет obnimalka
Давно я к вам не заходила, сынок занимает все мое время :trollsmile:
И теперь лежать совершенно некогда :trollsmile: все время вот так :lalala:
Смотрю все так хорошо подросли :trollsmile:
Нютик, Бузик, молодцы девочки, давайте и дальше вылеживайте своих деток :flowerfacepink:
Пушистик, держу на отличную встречу с крошкой thumbsup thumbsup
Девочки всем-всем удачи, вы все делаете чтобы ваши детки родились здоровые и в срок, значит так и будет :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Люси прювееетт obnimalka расскажи про сыночка :inlove:

Девочки мне плохо третий день :( на нервной почве начал тонус прихватывать, ну думаю отлежусь :doktor2: увеличила дозу гинипрала, но живот прямо хватает постоянно... Сегодня поехала к врачу :doktor2: короче ктг показал схватки за 20 минут 6 раз :( для треников это очень часто.... Врач сказала треники 3-5 р в час.... У меня ттт треники, но очень акиивные исейчас нудно срочно их блокировать дабы не разыгралась род дея-ть :doktor2: сегодня капали и выходные будем, далее решим может в стационаре нужно будет капать... Поэтому следите за тонусом и спазмами живота :baby2:
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Нютик @@@@@@ держись! А ты что-нибудь успокоительное не пьешь? Вы когда планировали лететь?
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Nanu писал(а):Нютик @@@@@@ держись! А ты что-нибудь успокоительное не пьешь? Вы когда планировали лететь?
Приветик :obnimalka:
Валерьянку 2/3 р
Планировали через три недели, но сейчас большой вопрос.... Надо срочно мне тонус с активными трениками снимать :baby2:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru